Вы не вошли.
А то его гелями не смоет и тонной тоналки не забьет
Можно пользоваться мягкими гелями или маслом, и минимизировать контакт с водой, просто намылить и сразу смыть. А тонной тоналки пользоваться не обязательно, можно это делать умеренно, выбирать легкие текстуры типа bb/cc cream.
Так-то для нормальной кожи без высыпаний тоналка тоже не обязательна. Ее наносит крайне малое количество людей и даже они не поливаются, а делают отпечатки. Ее не надо смывать по полчаса мылом.
Да как?
дранон не понимает.
Я тоже охренел, по-моему, анон прикалывается (или сильно преуменьшает).
Ок, две минуты он намыливает тело и, наверно, две минуты намыливает голову, а за минуту он типа все это успевает смыть? А где тут время нанести бальзам? Время на одевание-раздевание-вытирание в процесс видимо не включили.
Также 2 минуты на умывание И кремЫ? Анон намыливает лицо три секунды?
Анон намыливает лицо три секунды?
Сейчас поверил - лицо намыливаю пять секунд. Голову намыливаю меньше минуты, волосы до плеч, что там мылить две минуты. Не спеша на все про все минут 10 и вышло. Если поторопиться, наверное можно и быстрее. Может, время еще от объемов тела зависит, хз.
дранон
Также 2 минуты на умывание И кремЫ? Анон намыливает лицо три секунды?
И пять минут на макияж, учитывая, что у него там полностью с тоналкой, контурингом и т.д. Нет, ну если у анона шесть рук, я поверю.
Отредактировано (2025-10-12 23:42:48)
Анон пишет:Также 2 минуты на умывание И кремЫ? Анон намыливает лицо три секунды?
И пять минут на макияж, учитывая, что у него там полностью с тоналкой, контурингом и т.д. Нет, ну если у анона шесть рук, я поверю.
Другой анон, но что вы там по дольше двух минут намываете и намазываете?
И пять-семь минут на указанный макияж тоже достаточно
У меня короткие волосы "под мальчика", я пользуюсь только гелем для душа и шампунем, волосы не сушу, но в ванной каждое утро я провожу в среднем 40 минут, а если очень-очень торопицца в режиме эвакуации, то, наверное, уложусь в 25, но никак не меньше. Правда, сюда входит чистка зубов и ушей, которая в совокупности занимает 7-10 минут. Рассказы про "5 минут" для меня всегда из жизни марсиан.
Как же меня бесят советы в духе "будь умнее", "будь мудрее, "будь выше этого" и т.д. По сути это означает, что я должен терпеть любое говно в свою сторону, лишь бы окружающим было комфортненько. Почему-то я никогда не слышал, чтобы тому, кто творит херню советовали быть мудрее
А для меня загадка, как можно намыливаться 40 минут. Вы че там моете, гору Эверест?))
Не, я могу и долго душ принимать, но это именно потупить под струей воды, погреться там, все такое.
еще другой анон, который ну не 5 минут моется, а, может, 15.
Не, я могу и долго душ принимать, но это именно потупить под струей воды, погреться там, все такое.
еще другой анон, который ну не 5 минут моется, а, может, 15.
Мб правильно выше сказали, у кого-то напор очень большой и за 10 минут под душем можно смыть всю кожу, а у кого-то маленький. Хотя, честно говоря, я в бассейне тоже видел девушек, которые в душе моются по 15 минут, потому что они очень медленно и тщательно намыливаются и еще используют скраб. А у меня чувствительная кожа, и если я моюсь долго, я буду весь чесаться и шелушиться.
Как же меня бесят советы в духе "будь умнее"
Я с тобой побешусь, анон. В совке такие советы, особенно девушкам, звучали каждый сука день. Например, жертвам буллинга (и меня тоже эти советчики блять стороной не обошли). Вместо того, чтобы разбираться с тем, кто творит хуйню, сделай из пострадавшего терпилу. Проблема решена! (так и тянет закончить этот пост фразой "хуй на!", но не буду).
Как же меня бесят советы в духе "будь умнее", "будь мудрее, "будь выше этого" и т.д. По сути это означает, что я должен терпеть любое говно в свою сторону, лишь бы окружающим было комфортненько. Почему-то я никогда не слышал, чтобы тому, кто творит херню советовали быть мудрее
Не. Это чтоб тебе было менее дискомфортненько.
И странно было бы на вопрос: " меня облаяла тупая собака, меня это бесит, чё мне делать" отвечать
"Вот ведь сука какая, пусть она не лает!". Это было бы уместно, если бы совет спрашивала собака.
И когда на такой вопрос отвечают " да выкинь ты её из головы", то это никак не по тому, что хотят сделать комфортненько той собаке.
Нет, ну можно конечно ответить " а ты побесись ещё, или пойди укуси её". Но не уверен, что такой ответ продиктован желанием, чтобы вопрошающему стало комфортнее.
И странно было бы на вопрос: " меня облаяла тупая собака, меня это бесит, чё мне делать" отвечать
"Вот ведь сука какая, пусть она не лает!".
Ничего странного. В моменте обиды человек именно это и зочет услышать. Анализ и разбор полётов - после. Когда человек на эмоциях ему нужно только "сука какая, пусть она не лает!"
Ну ок, кому-то повезло о он и без макияжа красивый, но всё равно - каждые пару часов?.. Серьёзно? Даже в пасмурные дни?
Анон, погоди. Не каждые 2 часа, а 3, и, внимание, только если ты эти часы торчишь на солнце. Если ты весь день работаешь в здании, то одного намазывания санскрина с утра хватит, если уф индекс 3 или выше.
Да даже в отпуске в солнечной стране наносишь санскрин обычно раза два в день максимум, потому что это 3+3=6 часов, и обычно к этому времени уже закат наступал.
Анон, погоди.
Не мешай анонам, они так старались, выдумывая всё это.
То спф, который надо наносить в непрерывном режиме, то спрей для волос, который делает волосы грязными к вечеру, то часовая длительность макияжа...
Если человек хочет страдать и беситься, нельзя ему мешать.
И когда на такой вопрос отвечают " да выкинь ты её из головы", то это никак не по тому, что хотят сделать комфортненько той собаке.
Это было бы уместно в случае одноразовой ситуации (например, обругала какая-то хамка в магазине). Когда человек ежедневно сталкивается с буллингом, это воспринимается как очень странный совет.
Правда, сюда входит чистка зубов и ушей, которая в совокупности занимает 7-10 минут.
Погоди, ты каждый день чистишь уши?
СУКА ДА
И советы подстраиваться под свиноёба - "ну вот такой характер", а не свиноёбу не свиноёбить, ъуъ.
Отредактировано (2025-10-13 02:19:00)
по-моему, анон прикалывается (или сильно преуменьшает)
Сорян, но нет ничего невозможного когда ты пиздишь
Макияж (тональник, консилер, гель для бровей, тушь, румяна, тени и хайлайтер по желанию) - 5 минут.
Пиздец
Может, время еще от объемов тела зависит, хз.
От густоты волос оно еще зависит очень сильно
Если сеанс в бассейне около часа, то плавать я могу не дольше 30 минут, потому что минимум 20 минут надо на мытьё и высушивание волос. Это капец как бесит!
Отредактировано (2025-10-13 05:23:02)
Я вообще однажды видел, что у кого-то с кгм (!) мытьё и сушка-укладка занимали 20 минут, до сих пор не понимаю, как такое возможно. Разве что волосы совсем высокопористые и сохнут моментально
Бесит, что люди на серьезных щах используют слово "демисексуальность". Словно это не норма, а обратное поведение не отклонение от нее. Впрочем, "пан" вместо "би" бесит еще больше остальных мильенов ненужных ярлычков-коробочек.
ну можно конечно ответить " а ты побесись ещё, или пойди укуси её".
А можно просто начать с "мне очень жаль, что тебя облаяла собака, хочешь поговорить о том, как тебя она выбесила?" и этого будет достаточно)
А можно просто начать с "мне очень жаль, что тебя облаяла собака, хочешь поговорить о том, как тебя она выбесила?" и этого будет достаточно)
Это какой-то приём у психолога уже.
Но обычно да, люди просто хотят, чтоб им посочувствовали. Сказали что-то типа "вот засранка", или" блин, стрёмно, сочувствую " и т.д.