Вы не вошли.
Ну вот в Уфе
Уфа — один из крупных промышленных городов России. В нём представлены различные отрасли промышленности:
Нефтегазовая промышленность. В городе расположены такие крупные компании, как «Башнефть» и «Газпром нефтехим Салават», которые занимаются добычей, переработкой и транспортировкой нефти и газа.
Химическая промышленность. В Уфе есть предприятия, производящие удобрения, пластмассы, синтетические каучуки и другие химические продукты... И тд и тп. Да, конечно, виноваты солнце и печенька.
Да, конечно, виноваты солнце и печенька.
Да.
Я страшное скажу, но как раз для этого средство точно нужно. И не придется мокрые расчесывать.
Средство на спутанные мокрые волосы предлагаешь наносить? И как их сушить в таком состоянии предлагается?
Средство на спутанные мокрые волосы предлагаешь наносить? И как их сушить в таком состоянии предлагается?
Анон, надо всего лишь побрызгать средством для облегчения расчесывания. И узнать о существовании расчесок для расчесывания влажных волос. А после этого подсушить феном и уже тогда укладывать.
И узнать о существовании расчесок для расчесывания влажных волос.
Их же нельзя расчёсывать, если верить мудрым советам?..
А после этого подсушить феном
Феном тоже сушить нельзя, вредно для волос и кожи головы!
и уже тогда укладывать.
Ебал я искать специальное средство, подсушивать волосы феном до вычисленной каким-то очередным бьюти-блогером градации влажности (а чего тогда просто не высушить полностью уже?..), а потом расчёсывать. Вообще-то большинство людей того... РАБОТАЮТ. И у них нет времени на всю эту хуйню.
Про генетику верно сказали, прабабушка прожила 90+, мама 80, сам надеюсь не меньше 80 прожить.
У меня почти все родственники раньше 85-90 не умирали (есть даже несколько, кто дожил до ста с копейками), а меня меланома настигла в 20 лет. В Питере И больше ни у кого в семье с обеих сторон истории рака кожи нет
Впрочем даже я сам не мажусь постоянно санскрином, это несовместимо с обычной жизнью
Ебал я искать специальное средство, подсушивать волосы феном до вычисленной каким-то очередным бьюти-блогером градации влажности (а чего тогда просто не высушить полностью уже?..), а потом расчёсывать. Вообще-то большинство людей того... РАБОТАЮТ. И у них нет времени на всю эту хуйню.
Любой спрей для волос отлично справляется с задачей и напшикать его на волосы перед расчесыванием занимает меньше секунды
Анон, надо всего лишь побрызгать средством для облегчения расчесывания.
После которого они повиснут соплями и уже к вечеру будут выглядеть, как будто не моешься совсем. Его максимум можно чуть-чуть на кончики влажных, их прочесать и салфеткой тут же промакнуть.
Любой спрей для волос отлично справляется с задачей и напшикать его на волосы перед расчесыванием занимает меньше секунды
Так нельзя мокрые расчесывать или нужен спрей?
Их же нельзя расчёсывать, если верить мудрым советам?..
Можно также для разнообразия начать пропускать советы из интернета через критическое мышление.
Феном тоже сушить нельзя, вредно для волос и кожи головы!
Можно внимательнее изучить вопрос, узнать о существовании холодного обдува и термозащиты.
Вообще-то большинство людей того... РАБОТАЮТ. И у них нет времени на всю эту хуйню.
Действительно, никто из работающих женщин не ухаживает за собой и ты молодец (нет)
Отредактировано (2025-10-12 19:48:19)
Так нельзя мокрые расчесывать или нужен спрей?
Высушить, слегка побрызгать, чтоб были не совсем сухие, и расчесать.
Это для тех, у кого
если я высушу нерасчёсанные волосы феном, у меня на башке будет гнездо
У кого нет такой проблемы, можно просто высушить феном и расчесать.
Вот уж придумали проблему из ерунды, лишь бы ущемиться из-за совета, который можно и вовсе проигнорировать.
Мытье головы и душ 5 минут
Да как? дранон не понимает. Если у тебя не стрижка, то чтобы два раза помыть волосы и помыть тело нужно около 25 минут, даже если летать с горящей жопой. 5 минут моется только анономать, но она не использует мыло и вообще хз зачем так делает.
Отредактировано (2025-10-12 19:50:58)
Да как? дранон не понимает
Ты не один, анон. Я тоже никогда не понимал. И вот это вот "стопядьдесят средств я наношу за пять минут, а вам слабо?". Поэтому я просто пролистываю и не заморачиваюсь.
Если у тебя не стрижка, то чтобы два раза помыть волосы и помыть тело нужно около 25 минут, даже если летать с горящей жопой.
У него каре до плеч, он же написал.
Правда, я тоже не понимаю, как он за 5 минут успевает. У меня тоже каре до плеч, и душ + мытьё головы занимает минут 12-15.
Мытье головы и душ 5 минут
И нихуя не смываешь ни кожное сало, ни гель, ни шампунь, ни промываешь кожу головы, зато брызгаешь и мажешь тонну средств, тут ты молодец (нет).
Да как? дранон не понимает.
Моешь волосы шампунем два раза, наносишь бальзам, пару минут намыливаешь тело гелем, смываешь гель, смываешь бальзам, выходишь из душа. Я не понимаю, как в душе можно проводить больше 10 минут, если не добавлять к мытью тела и волос долгие горькие рыдания под струями воды на полу душевой кабинки.
У меня длинные волосы, у меня только на мытьё головы без бальзама уходит минут 7
а меня меланома настигла в 20 лет. В Питере И больше ни у кого в семье с обеих сторон истории рака кожи нет
Ок, даже генетика, значит, не панацея и не гарантия ничего.
Моешь волосы шампунем два раза, наносишь бальзам, пару минут намыливаешь тело гелем, смываешь гель, смываешь бальзам, выходишь из душа. Я не понимаю, как в душе можно проводить больше 10 минут, если не добавлять к мытью тела и волос долгие горькие рыдания под струями воды на полу душевой кабинки.
Я тут подумал, что, может, дело в душевой лейке и в напоре воды. Я в гостях у родственницы тоже намного быстрее моюсь, чем дома. Там просто действительно очень быстро смывается всё намыленное. А дома у меня слабый напор и дешёвая лейка, и я долго с ней вожусь.
Ну и длина волос, конечно, имеет значение. Некоторым нужен час только на то чтоб косу-до-пояса нормально промыть.
Отредактировано (2025-10-12 19:57:53)
И нихуя не смываешь ни кожное сало, ни гель, ни шампунь
Серьезно, кожное сало и шампунь смывать 25 минут? Если я в предыдущие 10 дней был в походе, это релевантно. А так вы просто к хуям смоете весь микробиом.
Моешь волосы шампунем два раза, наносишь бальзам
Ну и это уже как минимум минут десять, чтобы все смылось нормально
который можно и вовсе проигнорировать.
Очень многое в этом треде "можно просто игнорировать"...
И нихуя не смываешь ни кожное сало, ни гель, ни шампунь, ни промываешь кожу головы
Ну не пять, но за 7-10 мин и смываю, и промываю, 10 это если не спеша и медленно.
дранон
даже генетика, значит, не панацея и не гарантия ничего.
Но негативные факторы риск повышают. Это как мужики пьют и говорят: а чо я, вон, Васька не пил, а все равно у него цирроз.
А так вы просто к хуям смоете весь микробиом.
А то его гелями не смоет и тонной тоналки не забьет