Вы не вошли.
Сука, как же бесят всратые нувориши в нашем совковом снт с одной стороны тупой музон весь день и костры всю ночь, с другой стороны тупой музон всю ночь, со всех сторон тупые вопли, откуда-то подальше тупые фейерверки постоянно
Я бы никаких денег не пожалел, если б знал, кому заплатить за разговор по душам в тёмном углу с этими блядями
Бесит тупое совковое снт с шестью сотками, где все друг у друга на голове Бесит тупой древний дом-халупа из говна и палок, где слышно всё лучше, чем на улице
Отредактировано (2025-10-12 14:33:23)
И на том и на другом одновременно почему это должно друг друга исключать
Плюсую. С какой стати всегда или-или? В моем детстве было 4 канала в телеке и я коршуном караулил все мультфильмы в програмке. Дома было мало книг помимо классики (не потому что читать не любили, а в силу бедности), так меня знали в лицо все библиотекари города, и я с равным удовольствием там хватал зарубежную и отечественную фантастику-приключения.
и ему резко начинают звонить по видеосвязи, а потом еще спрашивают, почему у анона такое выражение лица странное.
А если просто не брать?
"Три мушкетёра", Жюль Верн, "Всадник без головы" и прочее. Книги, конечно, хорошие
"Всадник без головы" - жуткое говнище, кстати. Пытался во взрослом возрасте перечитать, и это такая глупая, плохо написанная, дубовая книга с сияющей мартистьёй... Тьфу. В СССР читали, потому что было намного меньше приключенческой литературы (и жанровой литературы в принципе), но сейчас это пихать детям совершенно незачем.
Ты, в общем-то, даже прав, за исключением одного: из-за свалившегося на наших родителей пиздеца, они срывались на нас и "жоско" пиздили за любой чих, и лично мне побои были менее страшны, чем психическая нестабильность мамки от истерик со слезами до дикого ора, а, ну и батины запои, благо развелись.
ну хуево, если тебе так неповезло, только мне на твою асебяку похуй. А людей, которые мне плели эту подобную хуйню, никто не пиздил, я их родителей знаю довольно тесно, нормальные люди. Вот только дети у них долбоебы. И все их выебоны связаны исключительно с тем, что они бухали, сбивались в стаи и пиздили (они пиздили, а не их, специально уточняю для тебя, а то ты что-то свое любишь вычитывать) кого-то во дворе. И поясняли, что это жизнь была такая, а не они такие. Пока их родители были заняты вкалыванием, ага.
Но, куда нам, чмоням, до тебя, ты, видимо, родился в нулевые или даже десятые и родители тебя не пиздили, те самые, видимо, по возрасту, которые пережили эти 90-е.
Нет, я родился в 80-е, и никто меня не пиздил
А чо не пиздят только те, кто благословенные 90-е пережил? А остальным только и дай детей попиздить. Надо же...
Я и своего ребенка не пизжу, хотя по твоей логике должен
Лентач в тг спросил у подписчиков их непопулярное мнение о сексе.
Мужчины, конечно же, начали топить за свободную еблю с четырнадцатилетними и за то, что мужская ебля на стороне - это не измена
в моём окружении пиздили практически всех. И в восьмидесятые тоже
От региона и местных проблем еще много зависило, у анона детство прошло в маленьком провинциальном довольно маргинальном городке с одним градообразующим предприятием - там был пиздец, в крупных городах и Москве могло быть лучше и на фоне большого количества людей размывалась статистика домашнего насилия, а в маленьких концентрировалсь.
На тему 80-х, многие, у кого пришлось сознательное детство на этот прериод, завидывали детям 90-х, что у нас уже много чего появилось, чего у них вообще не было, или они выросли и в ту же приставку уже не могли играть на каникулах. Ну а мне было интересно сравнить, как дети родственников, родившиеся в нулевые, ездили в школьном возрасте за границу, регулярно обновляли консоли и компы со смартфонами. Это, наверное, нормально, если не загоняться до ненависти к разным возрастным группам и не обзывать их чмонями
из-за свалившегося на наших родителей пиздеца, они срывались на нас и "жоско" пиздили за любой чих,
Представь себе, пиздюлями воспитывали и в счастливые годы расцвета совка, и родители, не заставшие ни войны, ни перестройки. А многие и в перестройку с 90ми не пиздили детей. Просто есть мудни, любящие пиздилово и допускающие его применительно к детям.
А чо не пиздят только те, кто благословенные 90-е пережил? А остальным только и дай детей попиздить. Надо же...
Ну если такие твои выводы, то ты жопочтец
Я и своего ребенка не пизжу, хотя по твоей логике должен
Зато додумываешь за него и находишь оверсмыслы в его высказываниях, да?
обзывать их чмонями
А я и не называл всю группу, а только конкретных людей с их выбеонами. Ну типа знаешь в каментах под новостями, где до подростков кто-то доебался, пишут такие: оооо, а мы бы в 90-х просто отпиздили его.
В 90-е шлялись по улицам, доебывались до ровесников и других прохожих, хорошо если у родителей деньги на сигареты и пивко не пиздили, а теперь гордятся тем, что они пережили что-то там.
Даже если рассуждать в духе, ок, они сами были подростками, можно посочувствовать, что рядом не было никого, кто мог бы их заинтересовать чем-то, кроме такого тупого агрессивного времяпрепровождения. Но к чему эти выебоны сейчас, уже во взрослом возрасте? Они же и современным детям срут в головы своей этой уличной романтикой и пропагандой мелкого криминала.
И родители их не пиздили, спасибо, если они сами родителей не пиздили.
Ну если такие твои выводы, то ты жопочтец
ну это же он высрал, что в 90-е годы родители пиздили прям вот всех-всех, а не я
Зато додумываешь за него и находишь оверсмыслы в его высказываниях, да?
Ага, в 2025 все так делают
В 90-е всех пиздили, а в 2025 новый тренд.
Отредактировано (2025-10-12 15:11:16)
Лентач в тг спросил у подписчиков их непопулярное мнение о сексе.
Мужчины, конечно же, начали топить за свободную еблю с четырнадцатилетними и за то, что мужская ебля на стороне - это не измена
Ой, ну кто бы, блядь, удивлялся Когда уже мужиков за такие комменты начнут сажать
Бесит дроч на лучшие в мире корейские игры (однотипные кооп-про сисястых мультяшек), лучшую в мире корейскую косметику (в 2025 году стыдно должно быть), лучшие в мире корейские сериалы (унылый низкобюджетный дорамный мусор), лучшую одежду одновременно и стильную и качественную (мешковатые синтетические тряпки), корейские тренды, корейскую музыку (без комментариев тут вообще), корейскую красоту, корейскую корейность. Ни в чем не надо разбираться, кричи - корейское.
Мужчины, конечно же, начали топить
Несколько долбоебов, которых клоунами закидали в тч и мужики? Там же есть мнения, что секс и отношения вообще не нужны, да чего там только нет.
(в 2025 году стыдно должно быть
почему? У них действительно она менее ядреная и подходит большему числу людей, если мы о низшем и среднем ценовом сегменте, так как судят не богачи. Богач-то себе найдет наилучшее в любой стране, а что толку. Анонимно просто сравнил с днищем типа Чистой Линии, Витэкса и тому подобных, ну...корейское хотя бы работает, а вышеуказанное для очень здоровых людей, которым кожу не испортить, или для очень старых, кому уже все равно.
Анонимно просто сравнил с днищем типа Чистой Линии, Витэкса и тому подобных, ну...корейское хотя бы работает
Нет, среди корейских брендов есть тоже неработающее говно. И среди швейцарских, американских, любых других. А есть российские бренды, которые работают. А еще у корейцев не такой тип кожи и волос, как у славян, и некоторые подходы в уходе девушкам из России не то что не полезны, а скорее вредны. А еще там дрочат на белую кожу, а в России некоторые любят легкий здоровый загар.
Анон критиковал утверждение «корейская косметика всегда самая лучшая». И правильно критиковал - потому что это неправда.
А есть российские бренды, которые работают.
"Гельтек", например, отличный - именно уходовая косметика, декоративка у них так себе. Но недешёвый.
Правда, корейцы тоже недешёвые вот ваще.
В соседней бьюти-теме критикуют Медикуб за говносоставы, и наконец кто-то об этом говорит. Потому что все соцсети хором надрачивают на эту фирму, ведь она корейская, самая лучшая и стоит копейки. Ну-ну.
ип кожи и волос, как у славян, и некоторые подходы в уходе девушкам из России не то что не полезны, а скорее вредны.
Во-первых, овердохуя жителей постсоветского пространства либо не славяне вообще, либо смешанные, а во-вторых, корейская косметика для разных типов кожи и волос. Надо свой подбирать, и так с любым уходом. Кому-то ниацинамид делает обострение акне, которое не проходит (и не надо это терпеть), у кого-то аллергия на разные вещества.
Набежали адвентисты Святой Кореи Непогрешимой. Пользуйся, чем хочешь. Не мешай другим заебываться. Почему китаефандом все ненавидят? А, вот почему.
Бесит, что сейчас разгорится кореесрач, а меня просто рубит спать. Все самое интересное опять произойдет без меня
А есть российские бренды, которые работают.
Анон, а можешь дать реки на российское годное? Я прям без иронии, мне интересно. Уходовое, декоративкой не пользуюсь. Можно в другом треде, чтобы не оффтопить.
Не мешай другим заебываться
А тебе никто не мешает. Просто ты так выставил, как будто косметику любят ну просто, а не потому что ей пользуются. Состояние кожи на лице объективно. Бесит, когда более прогрессивные тренды в здоровье объявляют хуйней и модой.
легкий здоровый загар
Зато держатся за вот это, хотя как раз для носителей первых 2 типов кожи по Фитцпатрику солнце охуеть как вредно, в отличие от негров или темнокожих индусов. Анон уже заебался слушать про санскриновую мафию, солнце неопасно и тд. Везде пишут, что у инсоляции прямая связь с меланомой, но люди как привыкли к дрочу на загар, так и не отпускают.