Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#77051 2025-10-11 22:08:03

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

люди начали заморачиваться из-за арки купидона на губах. Галочка выглядит неопрятно, надо закрасить 

Это возвращение трендов. Ещё мама сорокалетнего =D анона говорила ему, что выемка - не айс, чтобы было красиво, надо рисовать ровные губы. Не, я не проникся.

#77052 2025-10-11 22:52:29

Анон

Меня в целом заебала целенаправленная самостереотипизация? Когда люди увидели мемы, услышали анекдоты, сатирические статьи, что угодно, что является мимолётной шуткой, но нет, раз люди себя или других в этом узнали, то шутки это теперь библия для самоопределения и сегрегация для своих/чужих, это нужно отыгрывать с религиозным фанатизмом, устраивать крестовые походы, воспринимая сраные мемы как руководство по жизни.
Дрочево на разделение по поколениям, миллениалы, бумеры, зумеры, альфа, обязательные обвинения и вражда к "иным", тарелочницы, масики, скуфы, яжемамки, осознанные, политические направления, любая сфера общественной жизни.
Я не хочу превозносить Гарри Поттера, потому что он был популярен в нулевые, не буду хейтить людей за любовь к нему, а от меня требуют определиться свой я или чужой по перечню признаков из тиктока. Нахуй идите, раздутая ненависть по придуманным причинам и выплескивание фрустрации таким образом от невозможности как-то повлиять на окружающий мир мне неинтересна, я не хочу играть в эти игры.

Ну и заебашка со мной с самого детства, раз уж про похожее зашла речь.
Я не понимаю прикола вестись на слабо м в целом доказывать какому-то придурку что-то, потому что он видит в тебе возможность развлечься. Кто ты, почему тебе вообще что-то надо доказывать, а если тебя спросят, зассал бы ты спрыгнуть с крыши, то доказал бы всем наверняка? Хуета, которую никогда не мог понять.

#77053 2025-10-11 23:07:59

Анон

Анон пишет:

Меня в целом заебала целенаправленная самостереотипизация

Анон пишет:

Ну и заебашка со мной с самого детства, раз уж про похожее зашла речь.

Анон, под обоими абзацами подпишусь! Абсолютно согласен.

#77054 2025-10-11 23:15:56

Анон

Анон пишет:

все что было хуевого в 90-х свалилось на твоих родителей, которые еблись на двух-трех работах, чтоб тебе чмоне макарошки и учебник купить.

Ты, в общем-то, даже прав, за исключением одного: из-за свалившегося на наших родителей пиздеца, они срывались на нас и "жоско" пиздили за любой чих, и лично мне побои были менее страшны, чем психическая нестабильность мамки  от истерик со слезами до дикого ора, а, ну и батины запои, благо развелись. Но, куда нам, чмоням, до тебя, ты, видимо, родился в нулевые или даже десятые и родители тебя не пиздили, те самые, видимо, по возрасту, которые пережили эти 90-е.

#77055 2025-10-12 00:03:35

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю прикола вестись на слабо м в целом доказывать какому-то придурку что-то, потому что он видит в тебе возможность развлечься. Кто ты, почему тебе вообще что-то надо доказывать, а если тебя спросят, зассал бы ты спрыгнуть с крыши, то доказал бы всем наверняка? Хуета, которую никогда не мог понять.

О боже, дааа. Ну зассал я, и что? Что дальше-то? Ну лох я (точнее лентяй, ибо лень кому-то что-то там доказывать и проще просто согласиться, что да, зассал), и что?

#77056 2025-10-12 00:33:22

Анон

Я обычно отвечаю, тебе надо ты и делай. И если мне в ответ прилетает, что типа, мне слабо, я отвечаю, мне просто похуй.

#77057 2025-10-12 00:50:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Таинственный остров  :heart:

Да  :heart2:

О да!!! Этот анончик 1982 года рождения Жуля Верна в начальной школе обозначил своим любимым автором (да, через "у" :facepalm: ).
И "Таинственный остров" и "Приключения капитана Гаттераса" пронес в сердце через всю свою теперь уже довольно длинную жизнь  :heart2:

#77058 2025-10-12 01:42:44

Анон

когда ж эти советские читатели Жюля Верна научатся правильно писать ФИО своего кумира.
Не доживу до такого, видимо

#77059 2025-10-12 01:45:19

Анон

Анон пишет:

Но, куда нам, чмоням, до тебя, ты, видимо, родился в нулевые или даже десятые и родители тебя не пиздили, те самые, видимо, по возрасту, которые пережили эти 90-е.

Возможно, проблема не в девяностых, а конкретно в твоих родителях. Меня и моих подруг почему-то не пиздили, хотя мы росли в бедных семьях в те самые девяностые.

#77060 2025-10-12 01:49:53

Анон

Анона пиздила мать за то, что ел в гостях  :sadcat:
Говорила, что я ее позорю показывая, что у нас есть нечего.

#77061 2025-10-12 01:54:57

Анон

Пиздили многих, это нормой было, из школьных подруг только у одной мама была нормальная, как раз не била и не орала. А самый пиздец запомнился, когда в наказание одну девочку мать обрила налысо и она сидела в классе в панамке. Хорошо, если были нормальные родители, кто не ехал кукухой и держался - очень повезло

#77062 2025-10-12 02:07:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эх, Совок, совочек, совочечек ты наш, на кого ты нас оставил...

От тридцатилетних, да  :facepalm: еще обязательное навязывание современным детям совковой эстрады, сказок, пластинок, аудиоспектаклей, фильмов и тд. Вот эти тридцатилетние росли на совке или все-таки на современном им и сами каналы в телеке переключали?

Ой как плюсую насчёт навязывания! Однажды решил взностальгнуть и включил себе сказку "Финист Ясный Сокол". И очень скоро понял что с радостью бы посмотрел его на двойной скорости, при том что обычные видео я так не смотрю. Т е дело не в Финисте, а в этом неторопливом повествовании, которое современного человека усыпляет. Сразу понял, почему нынешние дети нынешнее кино охотнее смотрят.

#77063 2025-10-12 04:10:55

Анон

Анон пишет:

Возможно, проблема не в девяностых, а конкретно в твоих родителях. Меня и моих подруг почему-то не пиздили, хотя мы росли в бедных семьях в те самые девяностые.

+1

#77064 2025-10-12 04:50:05

Анон

Анон пишет:

+1
Сейчас вспоминаю одноклассников - никого не пиздили, там типичное наказание было "Мы тебе пообещали что-то купить, а вот ты плохо учился/плохо себя вёл - хер тебе, а не книжка/игрушка/поход в кино/что-то там ещё".
Самая ёбнутая мамка у одноклассниц на моей памяти - это была та, которая к своей дочери такое применяла за то, что она ЧЕТВЁРКУ(!!!) вместо пятёрки получила. Но не пиздила.

#77065 2025-10-12 05:14:30

Анон

Анон пишет:

еще +1
Для нас оказалась шоком инфа, что девочку из параллельного класса родители бьют. Мы были первоклашками, но как-то никому в голову не приходило, что такое вообще возможно.
Ну и когда стали постарше и начали знакомиться с нюансами через книги и фильмы, некоторое время охреневали, потому что... Ну, у нас было в основной массе не так, и для нас это был как другой мир. Мир пиздеца.

#77066 2025-10-12 06:10:25

Анон

Бесят любители "воспитывать" молчанием. Сраные манипуляторы. Ненавижу.

Отредактировано (2025-10-12 06:11:08)

#77067 2025-10-12 11:17:07

Анон

Хуже модных гуру бывают только их тупые хомячихи. Одна модная Гура отменила сумки Furla, MK, Guess, кучинелли, Марк Джейкобс, pinko, а ее хор подпевал такие: даааа, говно редкостное, не покупаю у них ничего, только ноунейм шопперы с вб  :facepalm:  :lol:
Или: купила рубашку за 7к без лого, потому что люблю стиль тихой роскоши  ;D
Я с них ору, но они еще и знатно меня бесят

#77068 2025-10-12 11:51:08

Анон

Анон пишет:

Мы смотрели на чудо чудное, на ребёнка, который утверждал, что его не били родители. Из тех, с кем я рос, лупили всех. Подругу отец мог избить за то, что она дверь не починила, окна недостаточно хорошо помыла или суп ему не понравился.

#77069 2025-10-12 11:53:42

Анон

Бля. Как же анона бесит, что он сидит, пытается сфокусироваться на спокойствии, в уютном полусонном состоянии, практически медитирует, и ему резко начинают звонить по видеосвязи, а потом еще спрашивают, почему у анона такое выражение лица странное.Да потому что я не хочу разговаривать с людьми, я со всеми поговорил в субботу, зачем еще сегодня звонить, я не хочу!!!!   Ну можно же хотя бы написать перед тем, как позвонить, всегда просто сразу звонят, по итогу анон в это время или пиздует с полным пакетом сумок, или идет заебанный с работы, или вообще спит, в чем сложность написать, удобно ли поговорить по видеосвязи. Я понимаю, когда что-то срочное, но такого не было ни разу, это всегда  "ой а как у тебя дела, анон?". Самое главное в такие моменты спросить, все ли у анона нормально, а то он какой-то грустный. А я заебался работать блядь психологом на полставки и всем по пятьсот раз объяснять, что да, у анона все хорошо, он не болеет, заебало, я взрослый дееспособный человек, без психических (пока) и физических заболеваний, который сам себя обеспечивает, нахуя каждую неделю вот об этом вот говорить.
Крик души просто, анон всегда был малообщительный, я терпеть не мог разговаривать по ВКС, но в один момент все родственники решили, что что-то изменилось, ДА НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ Я ПРОСТО ХОЧУ ОТДОХНУТЬ ОТ ЛЮДЕЙ В СВОЙ ВЫХОДНОЙ!
Простите, аноны, но я не вывожу, я хочу побыть наедине с собой, просто один, хоть авиарежим включай, честно слово. Каждый раз одно и то же, каждый раз мою зону комфорта резко тревожат без предупреждения, потом удивляются,  а че не так. Я себя чувствую каким-то отмороженным, но я итак стараюсь раз в неделю со всеми поговорить, на большее меня не хватает, я хочу хотя бы один день в неделю вообще ни с кем не общаться нахуй :sadcat:

#77070 2025-10-12 12:50:08

Анон

Ну бля, воскресенье, вечер - и рубанули свет. Теперь хз, когда починят - выходной все-таки((

#77071 2025-10-12 12:53:18

Анон

Анон пишет:

Мы смотрели на чудо чудное, на ребёнка, который утверждал, что его не били родители. Из тех, с кем я рос, лупили всех.

Да-да, всех детей пиздили в девяностые, успокойся только, иди выпей таблеточки, а то санитар ругаться будет.

#77072 2025-10-12 13:01:53

Анон

Анон пишет:

Вот эти тридцатилетние росли на совке или все-таки на современном им и сами каналы в телеке переключали?

И на том и на другом одновременно  O_o почему это должно друг друга исключать

#77073 2025-10-12 13:10:09

Анон

Анон пишет:

И на том и на другом одновременно  O_o почему это должно друг друга исключать

Вот-вот. Мне 36, помимо MTV, я дохуя смотрел советских мультиков и фильмов, читал советских книг. При этом я вообще не застал СССР в сознательном возрасте, а все проблемы развала страны свалились на моих родителей, а не на меня, я вёл обычную детскую жизнь.

У меня просто неоткуда было взяться нелюбви к Союзу - я ни одной его проблемы не застал, а те книги и фильмы, что остались популярными в 90-х, уже были проверенными временем и более-менее качественными. Это уже во взрослом возрасте начинаешь видеть достоинства и недостатки, как и у любой эпохи.

#77074 2025-10-12 13:17:55

Анон

Анон пишет:

Да-да, всех детей пиздили в девяностые, успокойся только, иди выпей таблеточки, а то санитар ругаться будет.

Ты сам таблеточки выпей, что-то сильно нервный. Да, в моём окружении пиздили практически всех. И в восьмидесятые тоже.

#77075 2025-10-12 13:47:54

Анон

Анон пишет:

Простите, аноны, но я не вывожу, я хочу побыть наедине с собой, просто один, хоть авиарежим включай, честно слово. Каждый раз одно и то же, каждый раз мою зону комфорта резко тревожат без предупреждения, потом удивляются,  а че не так

Анон, а почему бы тебе реально не включать авиарежим или беззвучный? В чем проблема на час убрать оповещения?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума