Вы не вошли.
люди начали заморачиваться из-за арки купидона на губах. Галочка выглядит неопрятно, надо закрасить
Это возвращение трендов. Ещё мама сорокалетнего анона говорила ему, что выемка - не айс, чтобы было красиво, надо рисовать ровные губы. Не, я не проникся.
Меня в целом заебала целенаправленная самостереотипизация? Когда люди увидели мемы, услышали анекдоты, сатирические статьи, что угодно, что является мимолётной шуткой, но нет, раз люди себя или других в этом узнали, то шутки это теперь библия для самоопределения и сегрегация для своих/чужих, это нужно отыгрывать с религиозным фанатизмом, устраивать крестовые походы, воспринимая сраные мемы как руководство по жизни.
Дрочево на разделение по поколениям, миллениалы, бумеры, зумеры, альфа, обязательные обвинения и вражда к "иным", тарелочницы, масики, скуфы, яжемамки, осознанные, политические направления, любая сфера общественной жизни.
Я не хочу превозносить Гарри Поттера, потому что он был популярен в нулевые, не буду хейтить людей за любовь к нему, а от меня требуют определиться свой я или чужой по перечню признаков из тиктока. Нахуй идите, раздутая ненависть по придуманным причинам и выплескивание фрустрации таким образом от невозможности как-то повлиять на окружающий мир мне неинтересна, я не хочу играть в эти игры.
Ну и заебашка со мной с самого детства, раз уж про похожее зашла речь.
Я не понимаю прикола вестись на слабо м в целом доказывать какому-то придурку что-то, потому что он видит в тебе возможность развлечься. Кто ты, почему тебе вообще что-то надо доказывать, а если тебя спросят, зассал бы ты спрыгнуть с крыши, то доказал бы всем наверняка? Хуета, которую никогда не мог понять.
все что было хуевого в 90-х свалилось на твоих родителей, которые еблись на двух-трех работах, чтоб тебе чмоне макарошки и учебник купить.
Ты, в общем-то, даже прав, за исключением одного: из-за свалившегося на наших родителей пиздеца, они срывались на нас и "жоско" пиздили за любой чих, и лично мне побои были менее страшны, чем психическая нестабильность мамки от истерик со слезами до дикого ора, а, ну и батины запои, благо развелись. Но, куда нам, чмоням, до тебя, ты, видимо, родился в нулевые или даже десятые и родители тебя не пиздили, те самые, видимо, по возрасту, которые пережили эти 90-е.
Я не понимаю прикола вестись на слабо м в целом доказывать какому-то придурку что-то, потому что он видит в тебе возможность развлечься. Кто ты, почему тебе вообще что-то надо доказывать, а если тебя спросят, зассал бы ты спрыгнуть с крыши, то доказал бы всем наверняка? Хуета, которую никогда не мог понять.
О боже, дааа. Ну зассал я, и что? Что дальше-то? Ну лох я (точнее лентяй, ибо лень кому-то что-то там доказывать и проще просто согласиться, что да, зассал), и что?
Я обычно отвечаю, тебе надо ты и делай. И если мне в ответ прилетает, что типа, мне слабо, я отвечаю, мне просто похуй.
когда ж эти советские читатели Жюля Верна научатся правильно писать ФИО своего кумира.
Не доживу до такого, видимо
Но, куда нам, чмоням, до тебя, ты, видимо, родился в нулевые или даже десятые и родители тебя не пиздили, те самые, видимо, по возрасту, которые пережили эти 90-е.
Возможно, проблема не в девяностых, а конкретно в твоих родителях. Меня и моих подруг почему-то не пиздили, хотя мы росли в бедных семьях в те самые девяностые.
Анона пиздила мать за то, что ел в гостях
Говорила, что я ее позорю показывая, что у нас есть нечего.
Пиздили многих, это нормой было, из школьных подруг только у одной мама была нормальная, как раз не била и не орала. А самый пиздец запомнился, когда в наказание одну девочку мать обрила налысо и она сидела в классе в панамке. Хорошо, если были нормальные родители, кто не ехал кукухой и держался - очень повезло
Анон пишет:эх, Совок, совочек, совочечек ты наш, на кого ты нас оставил...
От тридцатилетних, да
еще обязательное навязывание современным детям совковой эстрады, сказок, пластинок, аудиоспектаклей, фильмов и тд. Вот эти тридцатилетние росли на совке или все-таки на современном им и сами каналы в телеке переключали?
Ой как плюсую насчёт навязывания! Однажды решил взностальгнуть и включил себе сказку "Финист Ясный Сокол". И очень скоро понял что с радостью бы посмотрел его на двойной скорости, при том что обычные видео я так не смотрю. Т е дело не в Финисте, а в этом неторопливом повествовании, которое современного человека усыпляет. Сразу понял, почему нынешние дети нынешнее кино охотнее смотрят.
Возможно, проблема не в девяностых, а конкретно в твоих родителях. Меня и моих подруг почему-то не пиздили, хотя мы росли в бедных семьях в те самые девяностые.
+1
+1
Сейчас вспоминаю одноклассников - никого не пиздили, там типичное наказание было "Мы тебе пообещали что-то купить, а вот ты плохо учился/плохо себя вёл - хер тебе, а не книжка/игрушка/поход в кино/что-то там ещё".
Самая ёбнутая мамка у одноклассниц на моей памяти - это была та, которая к своей дочери такое применяла за то, что она ЧЕТВЁРКУ(!!!) вместо пятёрки получила. Но не пиздила.
еще +1
Для нас оказалась шоком инфа, что девочку из параллельного класса родители бьют. Мы были первоклашками, но как-то никому в голову не приходило, что такое вообще возможно.
Ну и когда стали постарше и начали знакомиться с нюансами через книги и фильмы, некоторое время охреневали, потому что... Ну, у нас было в основной массе не так, и для нас это был как другой мир. Мир пиздеца.
Бесят любители "воспитывать" молчанием. Сраные манипуляторы. Ненавижу.
Отредактировано (2025-10-12 06:11:08)
Хуже модных гуру бывают только их тупые хомячихи. Одна модная Гура отменила сумки Furla, MK, Guess, кучинелли, Марк Джейкобс, pinko, а ее хор подпевал такие: даааа, говно редкостное, не покупаю у них ничего, только ноунейм шопперы с вб
Или: купила рубашку за 7к без лого, потому что люблю стиль тихой роскоши
Я с них ору, но они еще и знатно меня бесят
Мы смотрели на чудо чудное, на ребёнка, который утверждал, что его не били родители. Из тех, с кем я рос, лупили всех. Подругу отец мог избить за то, что она дверь не починила, окна недостаточно хорошо помыла или суп ему не понравился.
Бля. Как же анона бесит, что он сидит, пытается сфокусироваться на спокойствии, в уютном полусонном состоянии, практически медитирует, и ему резко начинают звонить по видеосвязи, а потом еще спрашивают, почему у анона такое выражение лица странное.Да потому что я не хочу разговаривать с людьми, я со всеми поговорил в субботу, зачем еще сегодня звонить, я не хочу!!!! Ну можно же хотя бы написать перед тем, как позвонить, всегда просто сразу звонят, по итогу анон в это время или пиздует с полным пакетом сумок, или идет заебанный с работы, или вообще спит, в чем сложность написать, удобно ли поговорить по видеосвязи. Я понимаю, когда что-то срочное, но такого не было ни разу, это всегда "ой а как у тебя дела, анон?". Самое главное в такие моменты спросить, все ли у анона нормально, а то он какой-то грустный. А я заебался работать блядь психологом на полставки и всем по пятьсот раз объяснять, что да, у анона все хорошо, он не болеет, заебало, я взрослый дееспособный человек, без психических (пока) и физических заболеваний, который сам себя обеспечивает, нахуя каждую неделю вот об этом вот говорить.
Крик души просто, анон всегда был малообщительный, я терпеть не мог разговаривать по ВКС, но в один момент все родственники решили, что что-то изменилось, ДА НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ Я ПРОСТО ХОЧУ ОТДОХНУТЬ ОТ ЛЮДЕЙ В СВОЙ ВЫХОДНОЙ!
Простите, аноны, но я не вывожу, я хочу побыть наедине с собой, просто один, хоть авиарежим включай, честно слово. Каждый раз одно и то же, каждый раз мою зону комфорта резко тревожат без предупреждения, потом удивляются, а че не так. Я себя чувствую каким-то отмороженным, но я итак стараюсь раз в неделю со всеми поговорить, на большее меня не хватает, я хочу хотя бы один день в неделю вообще ни с кем не общаться нахуй
Ну бля, воскресенье, вечер - и рубанули свет. Теперь хз, когда починят - выходной все-таки((
Мы смотрели на чудо чудное, на ребёнка, который утверждал, что его не били родители. Из тех, с кем я рос, лупили всех.
Да-да, всех детей пиздили в девяностые, успокойся только, иди выпей таблеточки, а то санитар ругаться будет.
Вот эти тридцатилетние росли на совке или все-таки на современном им и сами каналы в телеке переключали?
И на том и на другом одновременно почему это должно друг друга исключать
И на том и на другом одновременно
почему это должно друг друга исключать
Вот-вот. Мне 36, помимо MTV, я дохуя смотрел советских мультиков и фильмов, читал советских книг. При этом я вообще не застал СССР в сознательном возрасте, а все проблемы развала страны свалились на моих родителей, а не на меня, я вёл обычную детскую жизнь.
У меня просто неоткуда было взяться нелюбви к Союзу - я ни одной его проблемы не застал, а те книги и фильмы, что остались популярными в 90-х, уже были проверенными временем и более-менее качественными. Это уже во взрослом возрасте начинаешь видеть достоинства и недостатки, как и у любой эпохи.
Да-да, всех детей пиздили в девяностые, успокойся только, иди выпей таблеточки, а то санитар ругаться будет.
Ты сам таблеточки выпей, что-то сильно нервный. Да, в моём окружении пиздили практически всех. И в восьмидесятые тоже.
Простите, аноны, но я не вывожу, я хочу побыть наедине с собой, просто один, хоть авиарежим включай, честно слово. Каждый раз одно и то же, каждый раз мою зону комфорта резко тревожат без предупреждения, потом удивляются, а че не так
Анон, а почему бы тебе реально не включать авиарежим или беззвучный? В чем проблема на час убрать оповещения?