Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#77001 2025-10-10 19:51:11

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Именно Вейбо

А у тебя код подтверждения не приходит? Я давно регался, но помню, что тогда говорили, что российские номера система через пень-колоду пропускает, и если он не пришел в первый день, надо пробовать на следующий, если и там нет, то на следующий-следующий, и так далее и рано или поздно должно получиться. У меня так и было, когда я пытался восстановить пароль от забытого вейбо (недели полторы наверное тыкался)

#77002 2025-10-11 01:14:34

Анон

Бесит когда сноски не внизу страницы, а конце книги, блять

#77003 2025-10-11 03:16:02

Анон

Анон пишет:

к тебе обращаются с этим, считав невербальные сигналы

Это гопники ебучие. Один раз я делал заказ в баре, друг пошёл наверх места занимать, я ждал его и оглянулся по сторонам, случайно взгляд упал прям на лицо какому-то уебанскому скуфу, я сразу отвёл взгляд, но поздно, он уже решил, что мне от него чёт надо. Потом он понял, что я ничего не хочу от него, разозлился, наехал. А в другой раз у меня на улице телефон отжали из-за того, что я посмотрел в лицо уёбку-гопнику, который шёл мимо меня по улице. Для него это было поводом наехать, мол хули смотришь мразь. И потом цепочка событий привела к тому, что он не ушёл, а отжал телефон.

#77004 2025-10-11 08:26:41

Анон

Анон пишет:

Бесит когда сноски не внизу страницы, а конце книги, блять

+1.

#77005 2025-10-11 10:55:03

Анон

Бесят люди-идиоты, которые вообще ни о чем не думают. Ты видишь, что я стою и жду грузовой лифт с большим и тяжёлым велосипедом. Очень большим. Плюс я сам, хоть и не очень большой, но прилагаюсь к велосипеду, который в длину занимает почти всю заднюю стенку не такого уж прям большого лифта, бывают и побольше. Мне в любом случае требуется место для маневра, чтобы эту дуру сначала завести в лифт, а потом, самое главное, вывести из него. Но нет, надо непременно войти с нами, увидеть, что я выхожу раньше, забиться в угол лифта аккурат у заднего колеса, а потом быть недовольным, что тебя задевают. Ау, мы с велосипедом не умеем телепортироваться из лифта и просачиваться сквозь стены, его все равно надо двигать, чтобы выйти, а он, сука, габаритный, а время ожидания пассажирского лифта, который был на несколько этажей выше, и это видно на табло, - минута ровно. Где у людей логика?

#77006 2025-10-11 15:24:13

Анон

Ни в коем случае не ограничиваю твое право выбеситься, анон, но люди не совсем идиоты, они просто действительно об этом не думают )
Я как-то сейчас на себя автоматом примерил, и понял, что есть немалая вероятность того, что в моей голове точки "мне надо в лифт", "большой велосипед и анон к нему" никак не соединяются в прямую "надо подождать другого лифта, а то тут будем толкаться".
Оно как бы существует все на уровне абстракции: лифт, велосипед, анон, я, - поэтому я смело войду в лифт и только потом осознаю, что произошла херня  ;D

#77007 2025-10-11 15:28:35

Анон

Анон пишет:

Ни в коем случае не ограничиваю твое право выбеситься, анон, но люди не совсем идиоты, они просто действительно об этом не думают )

+1
Добавлю еще, что мне в жизни не пришло бы в голову специально высматривать, какой тут лифт грузовой, а какой пассажирский, и что они вообще делятся на грузовой и пассажирский.

#77008 2025-10-11 15:39:37

Анон

Анон пишет:

Добавлю еще, что мне в жизни не пришло бы в голову специально высматривать, какой тут лифт грузовой, а какой пассажирский, и что они вообще делятся на грузовой и пассажирский.

Ты никогда не жил в домах с разными лифтами? Они очень заметно отличаются размером.

#77009 2025-10-11 15:52:29

Анон

Анон пишет:

Ты никогда не жил в домах с разными лифтами? Они очень заметно отличаются размером.

Я вообще никогда не жил в домах с лифтами :lol: И не видел жилых домов с более чем одним лифтом. Несколько лифтов видел только в офисных зданиях и отелях.

#77010 2025-10-11 15:54:54

Анон

Анон пишет:

Если ты в этом доме в гостях, ты будешь думать, на какой этаж и в какую квартиру тебе нужно, а не пытаться угадать сравнительные размеры лифта, работает ли другой лифт, сколько его ждать и прочее. Увидел лифт, который идет примерно в нужном направлении - поехал.

#77011 2025-10-11 16:15:33

Анон

Не, ну ты* не обязан ждать именно пассажирский, обычно грузовой юзают наравне с ним, просто если есть оба, то их реально легко отличить по дверям, думать не надо.

#77012 2025-10-11 17:04:14

Анон

Анон пишет:

поэтому я смело войду в лифт и только потом осознаю, что произошла херня 

Да я вообще не отказываю людям в праве не думать, чужая мыслительная деятельность не моя проблема, но только пока ее не пытаются переложить на меня и сделать ерацнимн, когда я не крайний, а совсем даже наоборот)

#77013 2025-10-11 17:08:05

Анон

Анон пишет:

Бесят люди-идиоты, которые вообще ни о чем не думают.

+1
У меня лифт только пассажирский и большой и тяжёлый велосипед надо вкатывать туда на заднем колесе, так что внутрь со мной туда ломятся редкие единицы. Но меня подбешивают люди, которые внизу ждут лифт и не дают выйти! Мне надо пятиться спиной и выкатывать эту бандуру, желательно никого не пришибив колесом, но им отойти на пару шагов и дать место для манёвра - не, не слышали, надо скорее ломиться внутрь (где всё ещё велосипед) :facepalm:

#77014 2025-10-11 17:15:48

Анон

Меня в лифтоопыте больше всего поражает следующая ситуация (не один раз такое было, даже не два): лифт, едет, например, вверх. Останавливается на каком-то этаже, там ждут люди.
- Лифт куда едет?
- Вверх.
- (разочарованно) А… нам вниз.
Пауза, двери начинают закрываться, вставляется нога, люди заходят в лифт, нажимают кнопку нижнего этажа. Лифт едет вверх.
- (крайне разочарованно) Всё-таки вверх поехал…
:fury: А вы чего ожидали, бля? Что лифт ради вас свозит всех вниз?

#77015 2025-10-11 18:49:15

Анон

Анон пишет:

лифт, едет, например, вверх. Останавливается на каком-то этаже, там ждут люди.

Когда лифт едет вверх, он по идее и не должен останавливаться, кроме как на этажах, которые нажали пассажиры. Иначе никому будет не уехать снизу нормально) Только в ТЦ обычно останавливается для всех вызовов с этажей.

#77016 2025-10-11 19:03:54

Анон

Откуда это жуткое желание секса в овуляцию после 45+???
Ещё понятно в более молодом возрасте, заложено природой, но блядь сейчас зачем все это мне  :omg:

#77017 2025-10-11 19:20:13

Анон

Анон пишет:

но блядь сейчас зачем все это мне 

Последний шанс!  :drama:

#77018 2025-10-11 19:20:33

Анон

Неочевидная причина для радости от того, что нет детей: у тебя (наверное) меньше пересечений с другими родителями. Это пиздец! Не, ебанутых везде полно, но мне те "разновидности" ебанины, которые встречаются в моём нетакусечном кругу, более понятны и привычны, чем весь этот поток сознания в стиле "ужасные кампутеры портят деток, хагиваги сломал ребёнку психику и он выпрыгнул из окна с ножом и расстрелял остальных деток ангельчиков, ангелочечков наших, из синего кита, потому что мама не купила ему ойфон, раньше лучше было, вот мы были добрее и умнее чем эти маленькие мрази, так бы и побросать их всех с моста, эх, Совок, совочек, совочечек ты наш, на кого ты нас оставил"...

К тому же, мой круг - это 95 процентов вменяемых людей плюс ёбнутые. А когда меня заносит в какие-то пространства, где отписываются детные люди, большинство несёт подобные вещи и это грустно. Конечно же не все такие, да и не хочется под одну гребёнку и свой негативный опыт на всех переносить. И даже на большинство не хочется. Но вот мне так "везёт". У меня ещё с такого почему-то подгорает сильнее, чем с более распространённой в моей жизни ебанцы, так что я бы в каком-нибудь родительском чате или на собрании просто вымер.

Отредактировано (2025-10-11 19:21:14)

#77019 2025-10-11 19:24:02

Анон

Анон пишет:

эх, Совок, совочек, совочечек ты наш, на кого ты нас оставил...

От тридцатилетних, да  :facepalm: еще обязательное навязывание современным детям совковой эстрады, сказок, пластинок, аудиоспектаклей, фильмов и тд. Вот эти тридцатилетние росли на совке или все-таки на современном им и сами каналы в телеке переключали?

#77020 2025-10-11 19:43:22

Анон

Анон пишет:

От тридцатилетних, да  :facepalm: еще обязательное навязывание современным детям совковой эстрады, сказок, пластинок, аудиоспектаклей, фильмов и тд. Вот эти тридцатилетние росли на совке или все-таки на современном им и сами каналы в телеке переключали?

Ну не, это чаще у сорокалетних, но у тридцатилетних я наблюдаю активное формирование новой заразы - мыжедетидевяностых. Они тоже заебали. Там уже немного другой вайб. Не правильной правильности, а "мы в таком пиздеце жили, в таком пиздеце, но выжили, мы такие ЖОСКИЕ, но при этом и человечные, улица воспитала".

#77021 2025-10-11 19:48:43

Анон

Анон пишет:

Последний шанс!

В рот я его ебал  :fuuu:

#77022 2025-10-11 20:05:05

Анон

Анон пишет:

Ну не, это чаще у сорокалетних

Ну так они как раз совок краем пеленок застали. Уже сто раз обсосано, что виликая соковая культура держалась на заимствованиях в искусстве с того самого загнивающего запада или просто со всего за железным занавесом.

#77023 2025-10-11 20:05:39

Анон

Анон пишет:

Которые тоже совок застали только в дошкольном возрасте и вряд ли что-то из него помнят прямо осознанно  :evil:

#77024 2025-10-11 20:09:06

Анон

Анон пишет:

и если он не пришел в первый день, надо пробовать на следующий, если и там нет, то на следующий-следующий, и так далее и рано или поздно должно получиться

Я пробовал несколько раз, но не прямо день за днем. Надо попробовать поупорствовать.

#77025 2025-10-11 20:14:01

Анон

Анон пишет:

Не, это не наше. Мне 42, совок пришёлся на мои дошкольные годы, его реалии меня и моих ровесников не формировали. Ептыть, нам было по 17-18 лет в millennium, мы слушали Rammstein, Nirvana и Prodigy, смотрели MTV, западные фильмы и клипы.
Среди ровесников я вижу скорее ностальгию по времени расцвета «альтернативы» и американского кино 90х-00х, но не по совку и совковости.

А по совку очень скучает и убивается моя мама — 64го года рождения  =D

Отредактировано (2025-10-11 20:15:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума