Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76676 Вчера 18:58:58

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Читают все на компьютере

а они с нами в одном мире?..

#76677 Вчера 19:21:33

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

а они с нами в одном мире?..

Речь не о том, что издано в виде бумажных книг (хотя оглянись вокруг в любом общественном месте, какой процент читает книгу вс телефон?)
Но если ты с компьютера себе распечатываешь для  чтения, то ты - исключение.

#76678 Вчера 19:44:42

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит, что любимая пиццерия популярна. Опять доставка и мин заказ завышены  :sadcat:

#76679 Вчера 21:26:30

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит, что не умею вкусно приготовить мясо. Даже свиная шейка у меня-рукожопа получается сухая :sadcat: Ну вот как так? А если я возьмусь готовить говядину, это вообще будут выброшенные деньги.

#76680 Вчера 21:36:33

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Ну вот как так?

Либо меняешь температуру во время готовки, либо передерживаешь.
И солить надо после того как сверху корочка зажарится.

Я вообще карбонат или вырезку использую, с ними возни меньше. И отбиваю.

#76681 Вчера 21:40:30

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот как так?

Либо меняешь температуру во время готовки, либо передерживаешь.
И солить надо после того как сверху корочка зажарится.

Я вообще карбонат или вырезку использую, с ними возни меньше. И отбиваю.

А её именно надо менять, или не надо? Я действительно делаю конфорку потише, чтобы мясо не пригорело.
Может, лучше в духовке запекать тогда?.

#76682 Вчера 23:34:52

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит, что кто-то генерирует в ИИ корявые чёрно-белые картинки и успешно зарабатывает на Амазоне сотни баксов, продавая эти "раскраски", а анона в одной соцсетке заминусовали и обосрали, когда он решил под свой мемасик не искать стоковые фото, а сгенерить картинки с нужной сценой.
И шутка в меме ведь неплохая была.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума