Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76651 Сегодня 13:40:11

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

медленно и под музыку
дранон

Ахахах, дранон, ну ты жжош

#76652 Сегодня 13:50:45

Анон

Анон пишет:

Можете, но не обязаны

От этого подсовывание мессенджера как альтернативы получения доступа к госсайту с персональными данными и прочей важной инфой бесит не меньше.

#76653 Сегодня 14:08:32

Анон

Анон пишет:

Ненавижу пододеяльники!
Как же неудобно их надевать на одеяло, неужели никогда не изобретут пододеяльниконадевательный механизм?

Бывают пододеяльники у которых молния занимает всю длинную сторону, заправлять одеяло очень легко, но они ппц какие дорогие)

#76654 Сегодня 14:10:39

Анон

Анон пишет:

Ненавижу пододеяльники!

Я отказался от одеял и сплю под несколькими пододеяльниками без одеяла. Рекомендую особо заебавшимся.

#76655 Сегодня 14:28:12

Анон

Анон пишет:

Я отказался от одеял и сплю под несколькими пододеяльниками без одеяла. Рекомендую особо заебавшимся.

Это холодно. Я зимой под двумя одеялами сплю.

#76656 Сегодня 14:34:30

Анон

Когда у меня не было уборщицы, я просто клала одеяло сверху на пододеяльник — профит!

#76657 Сегодня 14:52:09

Анон

Анончики, а вы пододеяльник выворачиваете наизнанку, когда надеваете? Если нет, тогда не знаю, почему это сложно  :think:

#76658 Сегодня 15:04:06

Анон

Анон пишет:

Прошу прислать мне код на привязанный номер телефона в магазине, чтобы подтвердить наличие скидочной карты. Нет, билять, мы его сейчас пришел в ВК)))00)

О да. Анон как-то раз провел незабываемые полчаса в магазине техники, когда приехал забирать предоплаченный заказ и их система отправляла коды мало того что с лагом в 10 минут, так еще и рандомно выбранными способами :hmm:

#76659 Сегодня 15:38:33

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вы пододеяльник выворачиваете наизнанку, когда надеваете? Если нет, тогда не знаю, почему это сложно  :think:

Например, они не совпадают размерами...

#76660 Сегодня 15:43:42

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вы пододеяльник выворачиваете наизнанку, когда надеваете? Если нет, тогда не знаю, почему это сложно 

Если аноны невысокие, то управляться со стандартным одеялом им сложнее, чем высоким людям.
А если ещё и двухспальное одеяло, то тем более.

Отредактировано (Сегодня 15:45:24)

#76661 Сегодня 15:48:44

Анон

Анон пишет:

Когда у меня не было уборщицы, я просто клала одеяло сверху на пододеяльник — профит!

А теперь ты это делаешь, пока она убирает?  =)

#76662 Сегодня 15:59:27

Анон

Анон пишет:

я просто клала одеяло сверху на пододеяльник — профит!

Это для тех, кто ночью не ворочается. У меня такая конструкция быстро разлезается.
Часто встречаю такое в поездках и вот там очень бесит.

Отредактировано (Сегодня 15:59:55)

#76663 Сегодня 16:04:47

Анон

Анон пишет:

По всякому пробовал, все равно неудобно. Взять одеяло, взяться за углы, пропихнуть эти два угла вглубь пододеяльника, совместить с углами пододеяльника, потрясти, распределить одеяло, найти внутри оставшиеся два угла, совместить.
Брррр.
Не надевать не вариант, мало того, что я ворочаюсь, кот сверху валяется и все одеяло обшерстит.

Отредактировано (Сегодня 16:05:30)

#76664 Сегодня 16:12:01

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вы пододеяльник выворачиваете наизнанку, когда надеваете? Если нет, тогда не знаю, почему это сложно

Одеяло больше меня, что по длине, что по ширине и весит 12 кг(

#76665 Сегодня 17:13:40

Анон

Как заебало, когда в пиццу или другую еду кладут ингредиенты, которые не указывают в составе. Либо килограмм укропа «для украшения» куриного супа (я над ним с пинцетом должен сидеть, что ли?), либо бекон пихают в пиццу или бургер с курицей (естественно, чтобы его убрать, надо полностью разобрать бургер), либо тортилью привозят в луже из сметаны, которую я не люблю.

#76666 Сегодня 17:41:53

Анон

Чтобы поставить длинное тире (—), в большинстве программ и операционных систем используйте сочетание клавиш Alt + 0151 на цифровой клавиатуре (с включенным Num Lock).

А почему только пять клавиш нужно нажать? Почему не 42, например? Бесит, блять, нельзя нужное тире поставить спокойно.

#76667 Сегодня 17:49:07

Анон

Анон пишет:

Бесит, блять, нельзя нужное тире поставить спокойно.

Ну ты подожди, после того, как ты его поставишь, ты окажешься ЧатЖПТ, потому что "все знают", что только он это тире использует.  :bull:

#76668 Сегодня 17:56:30

Анон

Анон пишет:

Например, они не совпадают размерами...

Так покупай пододеяльники нужного размера.

#76669 Сегодня 17:58:18

Анон

Анон пишет:

Ну ты подожди, после того, как ты его поставишь, ты окажешься ЧатЖПТ, потому что "все знают", что только он это тире использует.

Угу. Есть два стула и оба произведены ФБ-вахтерами.
(дранон)

#76670 Сегодня 18:19:38

Анон

Анон пишет:

А почему только пять клавиш нужно нажать? Почему не 42, например? Бесит, блять, нельзя нужное тире поставить спокойно.

можно настроить, чтобы двойной дефис автоматически преобразовался в длинное тире

#76671 Сегодня 18:19:49

Анон

Анон пишет:

Одеяло больше меня, что по длине, что по ширине и весит 12 кг(

Это кот?

#76672 Сегодня 18:33:33

Анон

Анон пишет:

Бесит, блять, нельзя нужное тире поставить спокойно.

Три клавиши и легко.

#76673 Сегодня 18:36:37

Анон

Анон пишет:

можно настроить, чтобы двойной дефис автоматически преобразовался в длинное тире

Можно установить раскладку Бирмана и печатать тире без проблем во всех программах и браузерах.

#76674 Сегодня 18:37:54

Анон

Не вижу смысла в длинном тире. По мне так достаточно того, что если чёрточка отделена пробелами, то это тире, а если не отдеоена, то это дефис. Заморачиваться с длиной этой чёрточки это какая-то душнота.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума