Вы не вошли.
медленно и под музыку
дранон
Ахахах, дранон, ну ты жжош
Можете, но не обязаны
От этого подсовывание мессенджера как альтернативы получения доступа к госсайту с персональными данными и прочей важной инфой бесит не меньше.
Ненавижу пододеяльники!
Как же неудобно их надевать на одеяло, неужели никогда не изобретут пододеяльниконадевательный механизм?
Бывают пододеяльники у которых молния занимает всю длинную сторону, заправлять одеяло очень легко, но они ппц какие дорогие)
Ненавижу пододеяльники!
Я отказался от одеял и сплю под несколькими пододеяльниками без одеяла. Рекомендую особо заебавшимся.
Я отказался от одеял и сплю под несколькими пододеяльниками без одеяла. Рекомендую особо заебавшимся.
Это холодно. Я зимой под двумя одеялами сплю.
Когда у меня не было уборщицы, я просто клала одеяло сверху на пододеяльник — профит!
Анончики, а вы пододеяльник выворачиваете наизнанку, когда надеваете? Если нет, тогда не знаю, почему это сложно
Прошу прислать мне код на привязанный номер телефона в магазине, чтобы подтвердить наличие скидочной карты. Нет, билять, мы его сейчас пришел в ВК)))00)
О да. Анон как-то раз провел незабываемые полчаса в магазине техники, когда приехал забирать предоплаченный заказ и их система отправляла коды мало того что с лагом в 10 минут, так еще и рандомно выбранными способами
Анончики, а вы пододеяльник выворачиваете наизнанку, когда надеваете? Если нет, тогда не знаю, почему это сложно
Например, они не совпадают размерами...
Если аноны невысокие, то управляться со стандартным одеялом им сложнее, чем высоким людям.
А если ещё и двухспальное одеяло, то тем более.
Отредактировано (Сегодня 15:45:24)
Когда у меня не было уборщицы, я просто клала одеяло сверху на пододеяльник — профит!
А теперь ты это делаешь, пока она убирает?
я просто клала одеяло сверху на пододеяльник — профит!
Это для тех, кто ночью не ворочается. У меня такая конструкция быстро разлезается.
Часто встречаю такое в поездках и вот там очень бесит.
Отредактировано (Сегодня 15:59:55)
По всякому пробовал, все равно неудобно. Взять одеяло, взяться за углы, пропихнуть эти два угла вглубь пододеяльника, совместить с углами пододеяльника, потрясти, распределить одеяло, найти внутри оставшиеся два угла, совместить.
Брррр.
Не надевать не вариант, мало того, что я ворочаюсь, кот сверху валяется и все одеяло обшерстит.
Отредактировано (Сегодня 16:05:30)
Одеяло больше меня, что по длине, что по ширине и весит 12 кг(
Как заебало, когда в пиццу или другую еду кладут ингредиенты, которые не указывают в составе. Либо килограмм укропа «для украшения» куриного супа (я над ним с пинцетом должен сидеть, что ли?), либо бекон пихают в пиццу или бургер с курицей (естественно, чтобы его убрать, надо полностью разобрать бургер), либо тортилью привозят в луже из сметаны, которую я не люблю.
Чтобы поставить длинное тире (—), в большинстве программ и операционных систем используйте сочетание клавиш Alt + 0151 на цифровой клавиатуре (с включенным Num Lock).
А почему только пять клавиш нужно нажать? Почему не 42, например? Бесит, блять, нельзя нужное тире поставить спокойно.
Бесит, блять, нельзя нужное тире поставить спокойно.
Ну ты подожди, после того, как ты его поставишь, ты окажешься ЧатЖПТ, потому что "все знают", что только он это тире использует.
Например, они не совпадают размерами...
Так покупай пододеяльники нужного размера.
Ну ты подожди, после того, как ты его поставишь, ты окажешься ЧатЖПТ, потому что "все знают", что только он это тире использует.
Угу. Есть два стула и оба произведены ФБ-вахтерами.
(дранон)
А почему только пять клавиш нужно нажать? Почему не 42, например? Бесит, блять, нельзя нужное тире поставить спокойно.
можно настроить, чтобы двойной дефис автоматически преобразовался в длинное тире
Одеяло больше меня, что по длине, что по ширине и весит 12 кг(
Это кот?
Бесит, блять, нельзя нужное тире поставить спокойно.
Три клавиши и легко.
можно настроить, чтобы двойной дефис автоматически преобразовался в длинное тире
Можно установить раскладку Бирмана и печатать тире без проблем во всех программах и браузерах.
Не вижу смысла в длинном тире. По мне так достаточно того, что если чёрточка отделена пробелами, то это тире, а если не отдеоена, то это дефис. Заморачиваться с длиной этой чёрточки это какая-то душнота.