Вы не вошли.
5 лет отношений: смеемся над несмывающейся какахой в унитазе". И тут же набежали духовно-богатые с осуждением сортирного юмора, мол, да как так можно? Образованные люди над таким не шутят, это смехуечки для быдла!
Образованные люди смотрят на несмывающуюся какаху с задумчивым лицом.
Бесит, когда магазины преносят срок доставки, неистово! И, конечно, на тот самый день, когда ты не можешь вообще никак!
Да, все эти доставки – абсолютно проклятая история.
Да, все эти доставки – абсолютно проклятая история
Сейчас начали экономить на транспорте и складских работниках, прямо сильно, смотрят, насколько можно снизить сервис, уже даже не на аутсорсе, а на аукционах, поэтому склады в жопе, доставка в жопе, всё в жопе, бесят страшно, а я должен менеджеру объяснять, почему товар вовремя не отгружен. Бесят.
Если вы слышите ор ярости - это мой.
Повёлся на хороший кэшбэк при покупке в еаптеке. Платить надо онлайн, при оплате в аптеке картой кэшбэка не будет.
В итоге ебучая еаптека зарегистрировала меня в ебучем сбер айди, сбер айди невозможно удалить и даже настроек там у меня нет, так что я не могу им запретить давать мои данные всем подряд, и что самое, блядь, обидное, что в этом не было смысла, потому что оплата онлайн в еаптеке сломана, так что и покупать там я ничего не буду.
так что я не могу им запретить давать мои данные всем подряд
Если тебя это успокоит, у анона эн лет сбер айди, и подозревать их в утечках пока поводов не возникало.
Если тебя это успокоит, у анона эн лет сбер айди, и подозревать их в утечках пока поводов не возникало.
С одной стороны успокоит, с другой - меня просто дико злит сам факт того, что меня без альтернатив (и без предупреждения "вы не купите у нас ничего без айди") заставили его завести и не дают управлять там своими данными и тем, кто их получит.
Это как с банками, пытающимися выпросить у меня доступ к госуслугам. Они там ничего нового не узнают, но сам факт того, что они охуели лезть к моими данным без моего участия - бесит.
заставили его завести и не дают управлять там своими данными и тем, кто их получит.
понимаю твою злость, но вообще ты же при каждом заходе в новый партнерский сервис явным образом одобряешь, разрешаешь ли ты шарить свои данные. Отключить это можно.
Можно, конечно, включить конспирологию, что они шарят твои данные со всеми подряд. Но они-то деньги получают с айдишек, поэтому зачем им это делать бесплатно со всеми подряд партнерами.
Далее нажмите на знак "шестеренки" (Настройки)
Спасибо за ответ, анон. Проблема в том, что ни с телефона, ни с кома у меня нет этих настроек, я обнюхал весь экран, потыкал во все места, куда можно потыкать - нет их. ( Попробую ещё зайти вечером, вдруг они не сразу появляются.
. Проблема в том, что ни с телефона, ни с кома у меня нет этих настроек,
может быть... По крайней мере, я сейчас с компа зашла в Сбербанк-онлайн, в поиске ввожу "Удобный доступ", появляется эта услуга и кнопка "Отключить"
На новой работе выяснилось, что у нас одно рабочее место с другим приходящим сотрудником и кто первый занял, тот и работает, а второй пошел нахуй. Проблема в том, что работа по расписанию. И что я должен делать? Занимать очередь с вечера? Приходить с вилами и устраивать гладиаторский бой? В борьбе обретешь ты право свое, хуле.
меня просто дико злит сам факт того, что меня без альтернатив (и без предупреждения "вы не купите у нас ничего без айди") заставили его завести и не дают управлять там своими данными и тем, кто их получит
Ооо, меня тоже вот это все бесит. Особенно бесит, что сайты, которые изначально задумывались как развлекательные, теперь пихают везде подряд. Прошу прислать мне код на привязанный номер телефона в магазине, чтобы подтвердить наличие скидочной карты. Нет, билять, мы его сейчас пришел в ВК)))00) То есть вот на страницу, которая привязана к этому номеру, они пришлют. А ничего, что магаз вообще не должен иметь доступ к моей страничке ВК?! А ничего, что я не обязан устанавливать приложение ВК на телефон, чтобы иметь возможность получить там сообщение? Спортматер, Озон шлют свою хуйню в ВК, хотя я на их сайтах с ВК не логинился ни разу и никак не привязывал.
Захожу в Госуслуги, "а типирь вы можете подтверждать свое посещение через MAX)))0)" Нахуй мне этот макс, я на госсайт захожу по делу, а не ради того, чтоб попердеть в непопулярном мессенджере
Отредактировано (Сегодня 12:49:32)
Типа "1 месяц отношений: ходим в парадно-выходном, общаемся на "вы"; год: ходим в растянутых трениках, но при походе в туалет включаем в ванной воду; 5 лет отношений: смеемся над несмывающейся какахой в унитазе".
Я только из подобных комиксов узнал, что оказывается многие стесняются ходить в туалет, когда партнер в квартире или включают воду, чтобы заглушить звуки.
Я только из подобных комиксов узнал, что оказывается многие стесняются ходить в туалет, когда партнер в квартире или включают воду, чтобы заглушить звуки.
Я тоже
Я все время недоумевал: если ванная и туалет раздельно, то сначала идти в ванную и включать там воду и оставлять её теч, что ли?
Бесит установка, что брак и деторождение способствуют взрослению, а отказ от этого типа признак инфантилизма. Да дохуя инфантилов среди семейных и даже многодетных людей.
Пыщпыщ, безответственность! Ответственность, это спихнуть детей на бабок и дедок, бегать от алиментов и всякое такое, взрослое
Что у этих людей за Хуй Головного Мозга, что за херотень?
Это хуй головного мозга, да.
Увидел в магазине на терминале самообслуживания предложение скинуть эн рублей какому-то там фонду с детишками и бомбанул Я эн рублей каждый месяц налогами плачу на всех этих детишечек и прочее, какого хера? "Сделайте мир лучше" ояебу. Предлагайте сделать мир лучше тем, кто эти деньги ворует, а не чувакам, которые затариваются в пятере по акции. Тем более, что это непонятно что, непонятно где, и я нихера не знаю, куда эти деньги на самом деле уйдут.
Маркетплейсы с этими предложениями пожертвовать на то-се тоже бесят, чо за мерзкое давление на жалость.
Пыщпыщ, безответственность! Ответственность, это спихнуть детей на бабок и дедок, бегать от алиментов и всякое такое, взрослое
А еще на вписке залететь по пьяни в 16 лет. Все эти малолетние гопницы из шоу типа "беременна в 16", о которых говорят "Ей пришлось рано повзрослеть...". Ну-ну))
Отредактировано (Сегодня 13:07:31)
Я эн рублей каждый месяц налогами плачу на всех этих детишечек
это где такие налоги интересные?
Ненавижу пододеяльники!
Как же неудобно их надевать на одеяло, неужели никогда не изобретут пододеяльниконадевательный механизм?
это где такие налоги интересные?
Анон, ты в принципе знаешь, что такое налоги и для чего они взимаются?
Отредактировано (Сегодня 13:22:44)
Пиривет
Пиривет, с вероятностью этими детишечками госки не занимаются