Вы не вошли.
Данунахер
У меня дом с пропускной системой для всех. То есть даже на пешего курьера с едой надо оформить пропуск на территорию. Делается через специальное приложение одной кнопкой, очень удобно и никто левый на территорию не попадет.
У нас есть платные парковки рядом с домом, причем закрытая буквально соседнее здание, открытая в трех минутах ходьбы. Но они же, о ужас, платные! И хозяева свои кредитные корыта впихивают во двор, пусть проехать невозможно ни скорой, ни пожарной, зато экономия.
Да я тебя умоляю. В нашем ЖК вообще бесплатная парковка, большая, вечно полупустая, и идти до нее от нашего дома минуту ровно. Но нет, надо выть и трястись в домовом чате, что запрещают парковаться под окнами, каг таг, вы что, хейтеры машинок? А как мы в кладовочки разгружаться будем, а всякое тяжелое для ремонта, а я что, должен пакеты из магазина тащить к подъезду в руках, пачиму, а?А?
Пишешь им, что никто РАЗГРУЗКУ не запрещал, просто выгрузись, блядь и отгони свое корыто на стоянку. Нед, хотим быть уикальными снежинками, которые отвоевали место под окошеньком для своей колесницы.
Мештем, из-за таких долбоебов у нас уже два раза мусоровоз утром не мог вписаться в проезд к бакам и уезжал. Сидели с полными баками и срались "пачиму злая УК натянула ленточку, что за самоуправство, пачиму зопрещают?!"
Это я еще не живу там пока и дом не весь заселился, а что потом будет.
Почему всем так лень пользоваться парковкой недалеко от дома, пиздец
Коуч учит навыкам общения. Первый урок под названием «как понять, что вы неприятный собеседник».
1. Вы говорите больше собеседника.
2. Вы говорите только о себе.
В комментах: а зачем тогда общаться, если ничего о себе не рассказывать и только слушать других?!!11
Да я тебя умоляю. В нашем ЖК вообще бесплатная парковка, большая, вечно полупустая, и идти до нее от нашего дома минуту ровно. Но нет, надо выть и трястись в домовом чате
бля, анон. пишешь ты, а трясет от бесячки теперь меня
Если надо доставку или такси впустить, то звонишь диспетчеру и предупреждаешь, что вот сейчас приедет машина, впустите.
А у нас просто в чат можно написать или самому пропуск сделать
парковки организованные для машин, подземные, с несколькими этажами, чтоб дохуя влезало
Оно конечно хорошо но только до тех пор пока земля не проваливается.
Лично я зассал бы.
Почему всем так лень пользоваться парковкой недалеко от дома, пиздец
У меня дом построен так что там в принципе невозможно припорковаться возле подъезда. Там перед ним палисадник с деревьями, а парковочная зона начинается за деревьями.
А у родаков просто не паркуются, хз почему. Вероятно просто неудобно.
Бешусь от самого себя что боюсь быть кринжевым, в блоге который я специально завел для того чтобы быть кринжевым и никого не стесняться!
У нас закрытый двор, камера перед воротами и дежурный диспетчер в УК сидит с кнопкой. Если надо доставку или такси впустить, то звонишь диспетчеру и предупреждаешь, что вот сейчас приедет машина, впустите
У нас так же
А какое отношение диспетчер с кнопкой имеет к двору без машин?
Это же вообще разное.
Бесит, что коллега тире мой менеджер поставила созвон с самым главным менеджером завтра на полшестого. А я хотела раньше начать и в пять уйти, иначе не успеваю на занятие по хобби, которое предвкушала. Бесит.
Бесит обсасывать по сто раз одни и те же рабочие вопросы. Это просто меня изводит. Дайте, мне наконец, время разобраться с этими вопросами, хватит их со мной обсуждать! Вы же всё равно ни хера не делаете и ничем не поможете.
Бесит проводить все обеденные паузы с коллегой. Если бы она хоть не говорила за обедом о работе! Как будто не восемь часов рабочий день, а все девять. Она ухитряется об этом говорить и в транспорте, если мы возвращаемся вместе (нам по дороге). Я уже раза три точно говорила, что рабочие вопросы лучше в общественных местах не обсуждать (типа пекусь о конфиденциальности, а на самом деле она заебала уже). В обеденные паузы иногда удаётся придумать отмазку типа мне надо в магазин, и сбежать, но как корректно ей донести, что я хочу обедать одна всегда, не могу придумать.
Сука блять как меня бесит работать в офисе, и это ещё у меня два дня удалёнки.
Такое ощущение, делается всё, чтобы сделать жизнь людей максимально невыносимой.
Тоже такое ощущение складывается. Ненавижу
Бесит когда говоришь родным что с первого числа у тебя диета и экономное меню, и начинаются подпихивания килограммов вкусняшек
Не во флуд, потому что буду негативить.
Теперь ещё и конкурент McDonald’s: первая закусочная Tesla продаёт гораздо больше бургеров, чем среднестатистический «Макдональдс»
Мастерство заголовка 😑 Конечно, единственная (ну, или малочисленная) точка новой распиаренной сети будет продавать больше, чем отдельные точки сети, которая почти в каждом районе почти каждого крупного города. А в Америке вроде ещё и на заправках посреди захолустья.
Смотрю видео: кошка с котятами спрыгнули в сухой бассейн и она им показывает, как запрыгнуть обратно. Кошка спокойна, никакой тревоги не проявляет, у котят получилось не сразу, но они справились.
Комментарий: "Я бы, вместо того, чтоб снимать, помог бы им! Конечно они могут запрыгнуть сами, но я так люблю животных, что не смог бы спокойно смотреть!"
Вот под любым видео с животными найдётся одарённый, у которого душа болит за страдания зверюшек от бесчувсвенных людей.
Заказчица у тебя была, мягко говоря, странная: знать, что у нее во дворе вот такая калитка с нюансами, - и не выпустить человека, пусть там сам как-нибудь разберется?
Я сам удивился, да. Но, думаю, она просто плохо соображала, у неё температура была.
Как же меня сейчас бесит всё
Мясо невозможно обжарить, из него выходит и выходит влага.
Угу. Клал на противень котлеты размером с кулак, достал размером с... ну, на пару укусов. Но в духовке все это хотя бы удается запечь с корочкой, в отличие от сковороды.
Почему хорошие идеи посещают меня через минуту ПОСЛЕ того, как я уже сделал все ну, не настолько хорошо, как мог бы?
Предыстория: наткнулся на комикс про отношения.
И меня чет бомбануло. Мы в паре и правда так не шутим, но вообще, хуле доебались? Шутка для пары ВНУТРИ пары. Навряд ли подразумевалось, что они водят гостей для демонстрации. При этом шутка никого не оскорбляет и не задевает. В этом контексте сильно лучше приосанивающегося *очень важного хуя*, кстати.