Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76601 2025-10-01 17:11:58

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Данунахер

У меня дом с пропускной системой для всех. То есть даже на пешего курьера с едой надо оформить пропуск на территорию. Делается через специальное приложение одной кнопкой, очень удобно и никто левый на территорию не попадет.

#76602 2025-10-01 17:14:41

Анон

Анон пишет:

У нас есть платные парковки рядом с домом, причем закрытая буквально соседнее здание, открытая в трех минутах ходьбы. Но они же, о ужас, платные! И хозяева свои кредитные корыта впихивают во двор, пусть проехать невозможно ни скорой, ни пожарной, зато экономия.

Да я тебя умоляю. В нашем ЖК вообще бесплатная парковка, большая, вечно полупустая, и идти до нее от нашего дома минуту ровно. Но нет, надо выть и трястись в домовом чате, что запрещают парковаться под окнами, каг таг, вы что, хейтеры машинок? А как мы в кладовочки разгружаться будем, а всякое тяжелое для ремонта, а я что, должен пакеты из магазина тащить к подъезду в руках, пачиму, а?А?  :facepalm: 
Пишешь им, что никто РАЗГРУЗКУ не запрещал, просто выгрузись, блядь и отгони свое корыто на стоянку. Нед, хотим быть уикальными снежинками, которые отвоевали место под окошеньком для своей колесницы.
Мештем, из-за таких долбоебов у нас уже два раза мусоровоз утром не мог вписаться в проезд к бакам и уезжал. Сидели с полными баками и срались "пачиму злая УК натянула ленточку, что за самоуправство, пачиму зопрещают?!"
Это я еще не живу там пока и дом не весь заселился, а что потом будет.
Почему всем так лень пользоваться парковкой недалеко от дома, пиздец  :smoke:

#76603 2025-10-01 17:16:06

Анон

Коуч учит навыкам общения. Первый урок под названием «как понять, что вы неприятный собеседник».

1. Вы говорите больше собеседника.
2. Вы говорите только о себе.

В комментах: а зачем тогда общаться, если ничего о себе не рассказывать и только слушать других?!!11

#76604 2025-10-01 17:45:09

Анон

Анон пишет:

Да я тебя умоляю. В нашем ЖК вообще бесплатная парковка, большая, вечно полупустая, и идти до нее от нашего дома минуту ровно. Но нет, надо выть и трястись в домовом чате

бля, анон. пишешь ты, а трясет от бесячки теперь меня  :lol:

#76605 2025-10-01 17:54:49

Анон

Анон пишет:

Если надо доставку или такси впустить, то звонишь диспетчеру и предупреждаешь, что вот сейчас приедет машина, впустите.

А у нас просто в чат можно написать или самому пропуск сделать

#76606 2025-10-01 19:43:41

Анон

Анон пишет:

парковки организованные для машин, подземные, с несколькими этажами, чтоб дохуя влезало

Оно конечно хорошо но только до тех пор пока земля не проваливается.
Лично я зассал бы.

#76607 2025-10-01 19:47:55

Анон

Анон пишет:

Почему всем так лень пользоваться парковкой недалеко от дома, пиздец

У меня дом построен так что там в принципе невозможно припорковаться возле подъезда. Там перед ним палисадник с деревьями, а парковочная зона начинается за деревьями.

А у родаков просто не паркуются, хз почему. Вероятно просто неудобно.

#76608 2025-10-01 19:54:09

Анон

Бешусь от самого себя что боюсь быть кринжевым, в блоге который я специально завел для того чтобы быть кринжевым и никого не стесняться! :wall:

#76609 2025-10-01 20:05:07

Анон

Анон пишет:

У нас закрытый двор, камера перед воротами и дежурный диспетчер в УК сидит с кнопкой. Если надо доставку или такси впустить, то звонишь диспетчеру и предупреждаешь, что вот сейчас приедет машина, впустите

У нас так же

#76610 2025-10-01 20:45:55

Анон

А какое отношение диспетчер с кнопкой имеет к двору без машин?
Это же вообще разное.

#76611 2025-10-01 21:11:05

Анон

Бесит, что коллега тире мой менеджер поставила созвон с самым главным менеджером завтра на полшестого. А я хотела раньше начать и в пять уйти, иначе не успеваю на занятие по хобби, которое предвкушала. Бесит.

Бесит обсасывать по сто раз одни и те же рабочие вопросы. Это просто меня изводит. Дайте, мне наконец, время разобраться с этими вопросами, хватит их со мной обсуждать! Вы же всё равно ни хера не делаете и ничем не поможете.

Бесит проводить все обеденные паузы с коллегой. Если бы она хоть не говорила за обедом о работе! Как будто не восемь часов рабочий день, а все девять. Она ухитряется об этом говорить и в транспорте, если мы возвращаемся вместе (нам по дороге). Я уже раза три точно говорила, что рабочие вопросы лучше в общественных местах не обсуждать (типа пекусь о конфиденциальности, а на самом деле она заебала уже). В обеденные паузы иногда удаётся придумать отмазку типа мне надо в магазин, и сбежать, но как корректно ей донести, что я хочу обедать одна всегда, не могу придумать.

Сука блять как меня бесит работать в офисе, и это ещё у меня два дня удалёнки.

#76612 Вчера 13:48:58

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, делается всё, чтобы сделать жизнь людей максимально невыносимой.

Тоже такое ощущение складывается. Ненавижу  :bull:

#76613 Вчера 14:17:58

Анон

Бесит когда говоришь родным что с первого числа у тебя диета и экономное меню, и начинаются подпихивания килограммов вкусняшек  :bull:

#76614 Вчера 16:15:34

Анон

Не во флуд, потому что буду негативить.

Теперь ещё и конкурент McDonald’s: первая закусочная Tesla продаёт гораздо больше бургеров, чем среднестатистический «Макдональдс»

Мастерство заголовка 😑 Конечно, единственная (ну, или малочисленная) точка новой распиаренной сети будет продавать больше, чем отдельные точки сети, которая почти в каждом районе почти каждого крупного города. А в Америке вроде ещё и на заправках посреди захолустья.

#76615 Вчера 16:21:13

Анон

Смотрю видео: кошка с котятами спрыгнули в сухой бассейн и она им показывает, как запрыгнуть обратно. Кошка спокойна, никакой тревоги не проявляет, у котят получилось не сразу, но они справились.
Комментарий: "Я бы, вместо того, чтоб снимать, помог бы им! Конечно они могут запрыгнуть сами, но я так люблю животных, что не смог бы спокойно смотреть!"

:facepalm:

Вот под любым видео с животными найдётся одарённый, у которого душа болит за страдания зверюшек от бесчувсвенных людей.

#76616 Вчера 17:37:18

Анон

Анон пишет:

Заказчица у тебя была, мягко говоря, странная: знать, что у нее во дворе вот такая калитка с нюансами, - и не выпустить человека, пусть там сам как-нибудь разберется?

Я сам удивился, да. Но, думаю, она просто плохо соображала, у неё температура была.

#76617 Вчера 18:17:19

Анон

Как же меня сейчас бесит всё  :fury:

#76618 Вчера 20:00:34

Анон

Мясо невозможно обжарить, из него выходит и выходит влага.

#76619 Вчера 20:04:20

Анон

Угу. Клал на противень котлеты размером с кулак, достал размером с... ну, на пару укусов. ;D Но в духовке все это хотя бы удается запечь с корочкой, в отличие от сковороды.

#76620 Сегодня 04:33:59

Анон

Почему хорошие идеи посещают меня через минуту ПОСЛЕ того, как я уже сделал все ну, не настолько хорошо, как мог бы?

#76621 Сегодня 07:52:25

Анон

Предыстория: наткнулся на комикс про отношения.

Скрытый текст

И меня чет бомбануло. Мы в паре и правда так не шутим, но вообще, хуле доебались? Шутка для пары ВНУТРИ пары. Навряд ли подразумевалось, что они водят гостей для демонстрации. При этом шутка никого не оскорбляет и не задевает. В этом контексте сильно лучше приосанивающегося *очень важного хуя*, кстати.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума