Вы не вошли.
Простите, нужно куда-то поорать, иначе я башку об стену разобью от фрустрации.
И в комментах ад на тему, что лучшие люди это нефоры
А я думал, что 2007-ой уже закончился
думал, что 2007-ой уже закончился
Нет, он вернулся. С обсиранием клин герл и парней со стрижкой горшок, мол все такие люди - булли. М, вот бы еще по внешности определять булли.
О, меня тоже бесит отсутствие разъемов под наушники, но ещё больше - отсутствие иазъемов для карт памяти.
Дайте мне спокойно вставить мои гигабайты музыки!
А я чота так заебался с этими смарфонами с их желанием урезать все нахуй и которые при этом с каждым годом растут в диагонали, что купил себе обычный музыкальный плеер. Разъемы под наушники есть, блютуз есть, карточку с аудиокнигами/песнями на 128 гигов поддерживает, маленький и с зажимом, оч удобно на пробежках и тренировках, не надо с собой таскать здоровенный телефон который уже можно использовать как утяжелитель лол.
Отредактировано (2025-09-30 19:16:57)
анон, а ссылкой не поделишься? интересно стало.
Отредактировано (2025-09-30 19:56:39)
Достала коллега по работе. Я работала спокойно на удаленке в своем маленьком отделе, туда взяли еще одну сотрудницу. Так как она работала в офисе, ей предлагали старшую должность, я была не против, во мне нет лидерских качеств. Но коллега мне пожаловалось, что не готова брать на себя ответственность и проедала мне мозг, как было бы замечательно, если бы я вышла в офис. Потом начала вкидывать, что ее тут так достали, что она скоро уволится, а вот если б я была в офисе... В итоге я вышла в офис. Меня повысили, дали старшую должность. И коллеге внезапно тоже захотелось эту старшую должность. О том, как в отделе из 2 человек могут быть два старших специалиста, она видимо не задумывалась. И теперь она проедает мне мозг, чтобы я подошла к начальству и попросила за нее (!) повышения. Сама подходить боится. И это при том, что мне старшая должность была не нужна, но я ради этого пожертвовала комфортом и вышла с удаленки в офис, и теперь уже понижения (в том числе зп) не хочу. А она мне написывает вне рабочего времени, пишет мол как бы было классно, если бы у нас был отдельный офис с мягкими креслами...может попросишь? Может скажешь за меня словечко? Может по поводу моей премии попросишь? Может согласуешь мне удаленку?
Выбесил на работе соседний отдел. "Вам нужно оформлять документы вот так, требование действует с пятнадцатого числа"
СУКА ВЫ ГДЕ БЫЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ
Как только становишься начальником, все дружеские связи с коллегами нужно обрывать, а иначе будет как у анона из предыдущего поста #76532
Отредактировано (2025-09-30 23:13:54)
А я помню, как его выстебывали в мракопедии. Разные круги, чо.
Зато сейчас облизывают. Бесят, бесят, суют это бездарное говно и пезды во все подборки и марафоны, задолбал.
Выбесил на ютуб шортс. Типа если ты пришел в школу и вуз и видишь "этих", то у тебя не будет друзей, потому что "эти" - мрази.
Эти: фото обычно выглядящих парней в свитшотах и джинсах + фото феминных девушек в красивой одежде. И в комментах ад на тему, что лучшие люди это нефоры и те, кто за собой вообще не смотрит, надо выбирать в друзья наименее красивых и некомпанейских, мол, они добрые и никогда не обидят.
Ебанашки. Характер не зависит от одежды.
Байт на комменты
Анон пишет:Вот да, обложить человека хуями, искренне считать хорошую, умную и добрую девочку тупой шлюхой, потому что она весёлая и носит короткую юбку - это даже не подростки, а коллега-нефорка под сорок лет.
Я подписан на тг-канал одной такой, просто чтоб охуевать. Ей тоже под сорок, она регулярно угнетается из-за того, что кто-то носит юбки и не носит чёрное, и что её якобы тоже заставляют такой быть.
Да даже тут, на холиварке, кто-то плясал с ужасными "каблучками и пиджачками" на коллегах, которые пугают и однозначно дают понять, емнип, что такая коллега нормис, баба срака и не играет в настолки
Увы, это живее всех живых.
Бесит, что арендодатели засовывают на кухню диван и считают, что после этого можно гордо именовать свою однушку двушкой.
У нас такая же херня с прихожими и коридорами. Запихнут туда диван и гордо именуют ливингом. Хуивинг, бля. Это по-прежнему прихожая, хоть и с диваном.
Меня бесит, что нормой считают уменьшение жилплощади вообще. Дрочат на крохотные закутки, как в Гонконге, но там это хотя бы не романтизировано. Человек не хомяк, а и хомяк в тесной клетке болеет и дает ебу.
Меня бесит, что нормой считают уменьшение жилплощади вообще.
+
И когда болт на санпины кладут, мол, неактуальные
Заебали повсеместные открытия рыгаловок и алкашки на месте супермаркетов в людных районах, еще музыка орет на входе. В рыгаловке сидят весь день пиздюки с ноутом, посасывая стаканчик ссанины, то есть кофе. Бесит, что это преподносят как дохуя решение рынка, ну да, так и верю, что малолетка за день делает заведению больше выручки, чем продуктовый, поэтому нахуй пятерку или магнит, открываем рыгаловку с англоназванием и оверпрайсом.
Меня бесит, что нормой считают уменьшение жилплощади вообще. Дрочат на крохотные закутки, как в Гонконге, но там это хотя бы не романтизировано. Человек не хомяк, а и хомяк в тесной клетке болеет и дает ебу.
Соглашусь.
Бесит ещё, что такое подаётся под соусом урбанистики и невероятного общественного блага - запихать как можно больше людей на как можно меньшую площадь, все несогласные объявляются отсталыми и жадными глупцами.
В чем проблема у людей дать прямой ответ на поставленный вопрос? Что за ебучие квесты каждый раз?
- Давай встретимся в воскресенье?
- Давай, я свободен всю вторую половину дня до понедельника. Во сколько встретимся?
- Мне надо купить булочки к ужину.
И что это? Как этот факт перевести в часы?
- Когда можно зайти за подписанным документом?
- Я передал его в бухгалтерию.
ТАК КОГДА, БЛЯТЬ???? Ну скажи ты "не знаю, зависит от бухгалтерии"!
- Ты пойдешь на вот эту встречу?
- Я купила красивое красное платье!
Сукааа.... Я рад за вас с платьем, но почему нельзя ответить "да, я даже купила красное платье" или "нет, не для вас, быдла, я купила красивое красное платье"?
Бесит ещё, что такое подаётся под соусом урбанистики и невероятного общественного блага - запихать как можно больше людей на как можно меньшую площадь, все несогласные объявляются отсталыми и жадными глупцами.
О. Здесь еще не бесился.
Бесит урбанизм как явление.
Начал бесить еще в те времена, когда Варламов с Кацем были урбанистами и продвигали плиточку и дворы без машин.
Ебаной плиткой сейчас выложили все, что можно. Зимой на ней все падают, от перепадов температуры она крошится и перекашивается, но неееет, обычный асфальт нельзя, надо модную плиточку.
Нахуа двор без машин как концепция, я тоже не понимаю. Даже на уровне безопасности - если маленький ребенок насколько несмышлен, чтобы попасть под медленно ползущую машину (а быстро во дворе и не разгонишься), он с таким же успехом убьется где угодно, хоть на горке, хоть на лестнице.
Про ебаных самокатчиков даже говорить не буду, под это есть свой необъятный тред, но сама замена машин на велики, самокаты и прочие недомерки чудовищно бесит. Уроды-водятлы пересаживаются и из четырехколесных становятся двухколесными или моноколесными уродами, при этом первые хоть на тротуар не лезли.
Туда же "благоустройство" парков уебищными скамейками и оверпрайсными кафешками.
Туда же "развитие" общественного транспорта. Так хорошо развили, что по городу убрали все длинные маршруты, а за город можно выехать только утром или вечером, дневных электричек до соседнего райцентра тупо нет.
Нахуа двор без машин как концепция, я тоже не понимаю. Даже на уровне безопасности - если маленький ребенок насколько несмышлен, чтобы попасть под медленно ползущую машину (а быстро во дворе и не разгонишься), он с таким же успехом убьется где угодно, хоть на горке, хоть на лестнице.
Я иногда не верю, что такие люди есть. А они есть
Нахуа двор без машин как концепция, я тоже не понимаю.
Чтобы во дворе было пространство, свободное от жоповозок. А то это не двор, а стоянка машин.
а быстро во дворе и не разгонишься
Ага. Щас.
А то это не двор, а стоянка машин
Угу. У нас даже не на пустом месте стоянку организовали, а деревья повырубали - хуль нет-то.
Уроды-водятлы пересаживаются и из четырехколесных становятся двухколесными или моноколесными уродами
Ага, то есть вот этот вальяжный урод, перегородивший выход из подъезда своей скотовозкой, если ему запретить ее тут ставить, сразу волшебным образом трансформируется в подростка или курьера на самокате? Тебе в тред анекдотов надо, анон.
Нахуа двор без машин как концепция, я тоже не понимаю.
Жоповозки нахуй из под домов и придомовых территорий, эта территория для жильцов, а не жоповозок. По нормальному в жилом районе должны быть парковки организованные для машин, подземные, с несколькими этажами, чтоб дохуя влезало и в пределах пешей доступности. И сраку свою королевскую можно десять минут и пронести до парковки, а то пересаживать ее из дома в машину, а потом в офисное кресло не очень полезно для здоровья. А под домами нехуй парковаться.