Вы не вошли.
Выбесил на ютуб шортс. Типа если ты пришел в школу и вуз и видишь "этих", то у тебя не будет друзей, потому что "эти" - мрази.
Эти: фото обычно выглядящих парней в свитшотах и джинсах + фото феминных девушек в красивой одежде. И в комментах ад на тему, что лучшие люди это нефоры и те, кто за собой вообще не смотрит, надо выбирать в друзья наименее красивых и некомпанейских, мол, они добрые и никогда не обидят.
Ебанашки. Характер не зависит от одежды.
Ебанашки. Характер не зависит от одежды.
+100500. Самой злобной тварью, которую я встречал в жизни, оказался некомпанейский нефор из универа. Очень быстро стало понятно, почему с ним никто общаться не хочет.
Еще бы в 2025 оценивать качества людей по внешнему виду, а не по поступкам.
нефоры
Шендерова
Ну вот ты тоже выбесил. Шендеров в своих пописах кинки ставит в любые декорации, от албанских ебеней до детского садика и айтишки, у него скоро котята будут ебать младенцев, пока сверху летает хохочущая вагина дентата.
Отредактировано (2025-09-30 07:52:31)
Анон пишет:Ебанашки. Характер не зависит от одежды.
+100500. Самой злобной тварью, которую я встречал в жизни, оказался некомпанейский нефор из универа. Очень быстро стало понятно, почему с ним никто общаться не хочет.
Еще бы в 2025 оценивать качества людей по внешнему виду, а не по поступкам.
+еще больше. Анон-нефор ни разу долго не дружил с другими нефорами, все нитакуси, Глубокие Мыслители не от мира сего, алканы, истерички. Самое главное, они сами охотнее дружили с цивилами и сами оцивиливались, хуесося других нефоров.
"Аудиофильские провода" - развод для дурачков
Сразу видно, что ты совершенно не разбираешься в сути. Она не в том, чтобы услышать какое-то охуенно новое звучание, недоступное проводу за десятку, а в том, чтобы выебнуться перед другими аудиофилами. А хороший понт дороже денег, как известно
наименее красивых и некомпанейских, мол, они добрые и никогда не обидят.
Мухаха. Вот да, обложить человека хуями, искренне считать хорошую, умную и добрую девочку тупой шлюхой, потому что она весёлая и носит короткую юбку - это даже не подростки, а коллега-нефорка под сорок лет.
Ну вот ты тоже выбесил. Шендеров в своих пописах кинки ставит в любые декорации,
Вас, шендеро-ненавистников, как будто кто-то с ножом у горла заставляет его пописы читать.
дранон
Отредактировано (2025-09-30 09:40:32)
Но у меня, например, и разъёма-то в телефоне нет под наушники
Задолбали убирать разъём под наушники
Бесят люди, которые не знают концепт наушников и в общественном пространстве включают ебучий телефон для всех. Мне нахер не сдалось слушать ваши видосы в поликлинике, и так башка трещит
а те, у кого наушники слышит весь салон
как будто кто-то с ножом у горла заставляет его пописы читать.
Да нет, просто анон попробовал раз - хуйня. Ну ок, у всех бывают разные темы и работы. Два - того же и погуще. Три, четыре, пять - все то же. Ну и убедился, что автор иначе не может.
(На самом деле, может, но историй без кринжа и размазывания говна по дешевой порнухе у него мало и знают его не за них).
Отредактировано (2025-09-30 09:54:27)
Мужчина в метро рядом ел яблоко и чавкал. Потом достал шейк
Вас, шендеро-ненавистников, как будто кто-то с ножом у горла заставляет его пописы читать.
Другой анон подписан на обзоры хорроров, там оды шендерову, с подробностями, подписан на хоррор издания, и там он и его пиарят, друзья-хорроебы его репостят и любят.
репостят и любят.
А я помню, как его выстебывали в мракопедии. Разные круги, чо.
Бесит, когда доморощенные поэты выкладывают стихи, а там в паре строк буквально надо слова местами поменять, чтобы попало в размер
Ну вот ты тоже выбесил. Шендеров в своих пописах кинки ставит в любые декорации, от албанских ебеней до детского садика и айтишки, у него скоро котята будут ебать младенцев, пока сверху летает хохочущая вагина дентата.
И все бы ничего, но он писатель ужасов, зачем там кинки? Писал бы порнуху, чего стесняться.
Бесит, что арендодатели засовывают на кухню диван и считают, что после этого можно гордо именовать свою однушку двушкой. В объявлениях указывать, что это двушка. А это все так же однушка, просто вы засунули диван на кухню!
И все бы ничего, но он писатель ужасов, зачем там кинки? Писал бы порнуху, чего стесняться.
Затем, что кому-то нравится такое сочетание.
Вот да, обложить человека хуями, искренне считать хорошую, умную и добрую девочку тупой шлюхой, потому что она весёлая и носит короткую юбку - это даже не подростки, а коллега-нефорка под сорок лет.
Я подписан на тг-канал одной такой, просто чтоб охуевать. Ей тоже под сорок, она регулярно угнетается из-за того, что кто-то носит юбки и не носит чёрное, и что её якобы тоже заставляют такой быть.
Бесит, что арендодатели засовывают на кухню диван и считают, что после этого можно гордо именовать свою однушку двушкой. В объявлениях указывать, что это двушка. А это все так же однушка, просто вы засунули диван на кухню!
Раньше при строительстве однух стеклили лоджию и выдавали за двуху
Шендеров в своих пописах кинки ставит в любые декорации
Зачел наугад одну попису (Кенотаф), кинков не задетектил. ЧЯДНТ?
А если в кладовку поставить топчан, а на балкон раскривушку, то вообще хоромы получаются. Я при поиске отпускного жилья такие многокомнатные аппартаменты видел. А "студия" на их языке это в туалет тот же топчан и электрическую плитку поставили и хоба, студия со всеми удобствами. Кладовка метр на два, без окон, дверей с узкой кушеткой? Вешает на стену картинку с Фудзи и получается "уютная комната в японском стиле".
Затем, что кому-то нравится такое сочетание.
Да было бы сочетание, нестрашно же, только вялые (как писюн хаха) попытки шокировать читателя еблей. Будто приснопамятный Аркашка вступил в пубертат.
Как же бесит, как мой организм реагирует на любое волнение, даже если оно исключительно позитивное. Что со мной не так, почему меня пугают до тремора и до бури в животе хорошие вещи в моей жизни...
Я подписан на тг-канал одной такой, просто чтоб охуевать.
анон, а ссылкой не поделишься? интересно стало.