Вы не вошли.
Я вообще не понимаю прикола держать питомца, который неконтактен, да еще и агрессивен. То есть мне предлагается за свои деньги содержать фактически врага? Пусть на улице живет и там показывает свой характер, раз крутой такой и независимый.
Охуеваю от ездунов на этих блядских эндурах-пиздурах или как их там. Во-первых, откуда их столько взялось практически единомоментно, во-вторых, это явно пиздюки, т.е. этот реактивный пердеж им купили родители. Я понимаю и категорически одобряю их желание избавиться от выблядков, но можно было выбрать какой-то менее опасный и заебывающий для окружающих способ? Ну и пусть каждый из них как можно скорее встретит свой столб/отбойник/камаз/ублюдка с сабвуфером.
О, поддержу! У меня было три любимых персонажа, которых я не мог правильно нарисовать, каждый раз получалось что-то не так, если не срисовывать прямо со скриншота, никак не мог вкурить их внешность.
У меня с нарисованными/3д персонажами вроде как получалось... А потом меня унесло в рпф. И вот тут жизнь резко стала СЛОЖНОЙ. Каждый раз сижу и "как тебя рисовать??", лавхейт какой-то с процессом, потому что каждый раз кажется, что не похоже, не то, недостаточно красив получается...
Третий анон
Отредактировано (2025-09-27 18:08:12)
Если у собаки реально небольшая склонность к конфликтам
В смысле на своего человека может кидаться?
Через ВПН, ага.
Я тебе не говорю, что они не заблокированы. Я говорю, что использовать их не запрещено и мне никакая ответственность за их использование не грозит.
Бесит, что потерял карту магнита, купил новую и не могу второй день зарегить, ссуки, мне ж в магазин надо!
У тебя приложения магнита нет? Просто там будет карта и штрих код там можно показывать прямо из приложения, даже без если интернета нет, он там как -то автоматически показывается.
Бесит партнер, залипающий в игру про мытье пола. Дома полы не моет, зато в игре часами передвигает мебель, чинит розетки и полощет швабры в ведре.
Заебал идиотский мем про генеральские котлы. Кроме того, что они постоянно где-то вылезают, так еще и анономуж дичайше по ним угорает и постоянно делится этой хуйней
Я вообще не понимаю прикола держать питомца, который неконтактен, да еще и агрессивен. То есть мне предлагается за свои деньги содержать фактически врага?
Ну люди то разные, я взяла проблемного по поведению и с болячками. Просто потому, что он бы погиб. Нет не дворовый, породистый. Притерлись, но проблемы еще есть, я не жалею.
Бесит партнер, залипающий в игру про мытье пола. Дома полы не моет, зато в игре часами передвигает мебель, чинит розетки и полощет швабры в ведре.
Лучи поддержки, анон. У меня тут в некотором роде аналогичный случай. Иногда это очень смешно, но чаще бесит.
Охуеваю от ездунов на этих блядских эндурах-пиздурах или как их там. Во-первых, откуда их столько взялось практически единомоментно, во-вторых, это явно пиздюки, т.е. этот реактивный пердеж им купили родители.
Вот просто +100500. Чтоб их всех пронесло с пердежом громче мотоциклетного, пока до мозгов сигнал не дойдет.
Блядь блядь блядь
Анон, желаю найти тебе новую работу получше в кратчайшие сроки)
У меня тут в некотором роде аналогичный случай. Иногда это очень смешно, но чаще бесит.
Аналогично. Но этот бесящий человек, я сам!
Ну и пусть каждый из них как можно скорее встретит свой столб/отбойник/камаз/ублюдка с сабвуфером.
+ много, заебали пиздец. Раз родителям так похуй, почему мне должно быть не похуй, пусть по ним пройдется естественный отбор уже. Тупиковая ветвь человечества, блядь.
Охуеваю от ездунов на этих блядских эндурах-пиздурах или как их там
Окей, это еще что за ебанина. Очередной электроскутер от которого надо будет шарахаться на тротуарах или тарантас который болтается под колесами у водителей на дорогах?
До нас эта мода видно не дошла еще, но хотело бы заранее знать чо это.
Охуеваю от ездунов на этих блядских эндурах-пиздурах или как их там. Во-первых, откуда их столько взялось практически единомоментно, во-вторых, это явно пиздюки, т.е. этот реактивный пердеж им купили родители.
Ну, мото малолитражки были всегда, как и пиздюки начиная с четырнадцати, которые на них гоняют. Тут скорее вопрос, какого черта эти горные мото козлы скачут там, где есть другие участники движения. Эндуро для леса и гор, а не для выебонов в городе.
Бля, я б убил
Заебала подруга ИИ-ебка. Она не особо близкая, но время от времени переписываемся. И каждый раз она с восторгом шлет мне какие-то ссылки на чудеса ИИ, предлагает что-то сделать, убеждает, что ИИ это наше все, и скоровообще нельзя будет найти работу без знаний ИИ. Она от чистого сердца, горит этим всем.
Я уже и косвенно, и прямо, и даже грубо пишу ей — меня это не интересует, у меня нет сейчас желания, времени, интереса и необходимости вникать. Она вроде вежливо понимает, но через несколько дней обнуляется и снова лезет со своими охуенно "интересными" мне ссылками.
Пробовала уже спросить в лоб — нахер ты мне это пишешь, я уже ясно дала понять, что мне это не интересно. Пару дней игнор, потом очередное сообщение. Иногда с ремаркой "ну это же другое..."
Обрывать контакты не хочется, тетка в принципе нормальная. Просто в 50 лет девочка открыла для себя игрушку.
О, вот ты мне напомнил.
Меня бесят периодически попадающиеся инфопосты, мол, "путешествия скоро будут не нужны, смотрите, это приложение с ИИ сделает вам любой фон! перенеситесь в любой город мира за секунду!"
БЛЯДЬ СУТЬ ПУТЕШЕСТВИЙ НЕ В В КРАСИВЫХ ФОТОЧКАХ
Мне нафиг не сдалось видеть себя со стороны на фоне каких-то достопримечательностей, пока я сижу в своих ебенях, я хочу там побывать! Своими глазами увидеть! Пожить в другой среде! С другими людьми!
То же самое и со многими другими сферами. Я не хочу в них использовать ии! Мне нравится учить язык! Мне нравится рисовать своими руками, самому! Но лезут, лезут везде.
путешествия скоро будут не нужны, смотрите, это приложение с ИИ сделает вам любой фон!
Как это вообще можно сравнивать с путешествиями?
Это всё равно, что написать "рестораны скоро будут не нужны, ИИ сделает вам фоточки с любой едой"
Мне так недавно кто-то ИИ картинки с вязаными игрушками и вещами скидывал, когда я спросил нахуя "Ну тебе же нравится вязанное, вот, смотри, теперь и ИИ может вязать". Угу. Нравится. Именно тем что настоящее вязаное я могу связать и в руках подержать, в чем смысл картинки которую я не могу ни потрогать, ни даже вдохновиться, потому что то что "связал" ИИ часто невозможно реализовать в жизни. Даже их паттерны часто не имеют никакого смысла, чехарда сплошная.
Как это вообще можно сравнивать с путешествиями?
Это как противники путешествий: ну зачем куда-то тащиться, все фоточки есть в интернете.
"путешествия скоро будут не нужны, смотрите, это приложение с ИИ сделает вам любой фон! перенеситесь в любой город мира за секунду!"
Не, я понимаю, что с ценами на перелёты и с проблемами, с этими перелётами связанными, только картинощки и останутся скоро, но, блядь, я хочу сидеть на берегу моря, ощущать его запах, чувствовать ветер в лицо, а смотреть на монитор, привязав кильку к вентилятору я не хочу.
С распространением ии я стал понимать этот троп из фантастики, где люди НЕНОВИДЯТ роботов и стремятся их уничтожить У самого ии всё большую и большую огурессию вызывает
Ну, мото малолитражки были всегда, как и пиздюки начиная с четырнадцати, которые на них гоняют
Да, но их было кратно меньше, они ездили медленнее, и возможно заработали на эту перделку сами, ну или отремонтировали батину, так что имели какое-то моральное право покататься. Нынешние на новых покупных хуйнях, в новом экипе, очень небедные ублюдыши. Как говорится, а я думал пиздюки на самокатах были плохи