Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76376 2025-09-27 00:52:43

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Помню, один рационализатор рационализировал, что двойной щелчок это долго, и перевел все компы на одинарный щелчок для открытия...

Блять, я помню, мне так сделал на моем компе сыночка бухгалтерши. Самое начало моего рабочего стажа, сидела секретаршей в приемной, компы до этого видела только на информатике в школе и у богатой подружки, особо не понимала, как что сделать и что где в настройках, в основном документы в ворде печатала и в интернете начинала сидеть. Устроила истерику, что мне все поменяли и я теперь не понимаю, как работать)) Настроили назад, тот самый сыночка, еще сидел и причитал, что у тупых секретарш все не так, а он хотел как лучше.
Ну окей, я тупенькая тогда еще была. Но как так, прийти, сесть на полчаса за чужой комп и все там через настройки поменять под себя? Этот пидор даже обои поменял, хотя пришел реально маму подождать и посидеть за секретарским ТМ компом полчасика.

#76377 2025-09-27 00:58:37

Анон

Да даже если бы ты был компьютерным гением, рыться на чужом рабочем месте это ж каких хлебушком надо быть.

#76378 2025-09-27 01:06:15

Анон

Анон, когда-то работавший офис менеджером, и ушедший однажды на больничный на неделю, помнит, что это было ачетакова. Анон когда вышел и включил комп, был очеень зол и поставил пароль!

#76379 2025-09-27 01:07:02

Анон

Бесит Сбербанк  :hmm:
Подключил анон эти их сраные категории сберспасибо, оплатил по выбранной категории (транспорт) себе проездной. Баллов должно было прибыть около 200. И нихуя. Сел разбираться - оказывается, эти мудаки не предупреждают, что если пополняешь свою транспортную карту через Сбербанконлайн, то хуй тебе, а не бонусы. Плоти через терминал  :wall:

#76380 2025-09-27 01:28:21

Анон

Анон пишет:

рыться на чужом рабочем месте

Вот да. Я тогда сильно охуела, да и мама хлебушка сама охуела, она сама его и погнала пинками вертать все взад, "как у анонушки было, мне похуй, что ты там навертел, и извинись еще".
Хлебушек, кстати, был не подросток, ка вы могли бы подумать, ему было что-то типа 24-25!

#76381 2025-09-27 05:26:03

Анон

Что-то в последнее время ужасно бесят ролики (из последнего про Ивангая и Кочан Летис) про "педофилов", где педофилией называют то, что 17-летний встречался с 13-летней. Да, это нездорово, хуево, мерзко, в будущем скорее всего обернется груммингом и вообще я к такому отношусь очень отрицательно. Но на голубом глазу называть это педофилией - это вообще не вдуплять, что такое педофилия.

Отредактировано (2025-09-27 05:27:05)

#76382 2025-09-27 08:46:59

Анон

бесит реклама из серии "памагитя одноногому котику-кошочке-сцобачке" везде она, везде! Кидаю жалобы, но бесполезно, всё равно везде. Вообще, зоошизичная, давящая на жалость реклама, очень достала своей назойливостью.

Отредактировано (2025-09-27 08:49:01)

#76383 2025-09-27 08:51:13

Анон

Анон пишет:

бесит реклама из серии "памагитя одноногому котику-кошочке-сцобачке" везде она, везде! Кидаю жалобы, но бесполезно, всё равно везде. Вообще, зоошизичная, давящая на жалость реклама, очень достала своей назойливостью.

Сиротки и бездомные с дедомами тоже бесят, я нологи плочу, это дело государства, блядь.

#76384 2025-09-27 08:56:06

Анон

Бесит, что потерял карту магнита, купил новую и не могу второй день зарегить, ссуки, мне ж в магазин надо!  :fuuu:

#76385 2025-09-27 10:05:19

Анон

Бесит ютуб с его автопереводом названий. Причём одни названия он переводит, другие нет, даже от тех же авторов.
А тут вообще выдал прекрасное — hilarious перевёл как "уморожденная". Пиздец, я знаю английский, если смотрю на нём видео, нахуя ты мне свои тупые переводы суёшь.

#76386 2025-09-27 10:55:44

Анон

Анон пишет:

Пиздец, я знаю английский, если смотрю на нём видео, нахуя ты мне свои тупые переводы суёшь.

У меня вообще такое чувство что гугл думает что все знают только один язык, и видео на испанском я открыл просто так, хохмы ради или потому что я у мамы дурачок, и поэтому его надо обязательно мне как-нибудь всрато перевести/озвучить!
Уж не говоря о том что есть люди изучающие язык и они хотят посмотреть видео на языке который они изучают, даже если не понимают до конца.

#76387 2025-09-27 11:29:42

Анон

Анон пишет:

О. Меня заебали агрессивные сторонники «возьми дворь из приюта, не траться на породистых». Так может, я хочу получить животное с предсказуемой в рамках своей породы психикой и характером, а не хрен пойми что, еще и нашпигованное болячками и травмами, в т.ч. психологическими.

#76388 2025-09-27 11:30:41

Анон

Как же тяжело нарисовать персонажа так чтобы портрет был хотя бы отдаленно на него похож :fuuu:

#76389 2025-09-27 12:13:35

Анон

Анон пишет:

О. Меня заебали агрессивные сторонники «возьми дворь из приюта, не траться на породистых»

Блядь, вот они заебали пиздец. Под каждым постом кого нибудь про нового котенка, щенка налетают и начинается "не покупай а возьми из приюта". Да идите нахуй, хочет человек животное конкретной породы, конкретной внешности и конкретного поведения в рамках этой породы. Особенно это собак касается, с кошками попроще. А собаки из приюта как правило с болячками, поведенческими проблемами, на которые надо тратить вагон времени и сил. Причем именно собакам пишут максимально мерзкие анкеты. "Ой, наша Дуся не переносит детей, громкие звуки, людей, небо и Аллаха, кидается на ноги, имеет агрессию к еде, к животным, к людям, лает не затыкаясь. Но она все равно очень добрая."
У кошек это сильно реже встречается, а вот с собаками зоошиза включает вот эту противную умоляющую манеру речи.

#76390 2025-09-27 12:19:08

Анон

Вообще описания часто конченные.  Вместо условной продажи через предложение радости  и описание достоинств давят на жалость и "вот люди-ублюди, бросили под дождём,  мы уверены, что её  били, иначе почему она шугается людей, докажи, что ты не такой".

#76391 2025-09-27 12:21:40

Анон

Анон пишет:

Вам виднее, оставахам

Похоже, что это тебе виднее. Раз ты так уверенно заявляешь, что есть какие-то соцсети, которые запрещено использовать.

#76392 2025-09-27 12:51:09

Анон

Анон пишет:

О. Меня заебали агрессивные сторонники «возьми дворь из приюта, не траться на породистых». Так может, я хочу получить животное с предсказуемой в рамках своей породы психикой и характером, а не хрен пойми что, еще и нашпигованное болячками и травмами, в т.ч. психологическими.

Да! С кошками проще, у меня и породистые были, и дворь унесенная с помойки в прямом смысле. Но собаку дворовую никогда не взял бы.

#76393 2025-09-27 13:11:31

Анон

Анон пишет:

Раз ты так уверенно заявляешь, что есть какие-то соцсети, которые запрещено использовать.

Вот это уровень розовых очков  :lol:

#76394 2025-09-27 13:24:42

Анон

Анон пишет:

Вот это уровень розовых очков  :lol:

Уровень человека, который ежедневно использует те соцсети, которые ты назвал запрещёнными.

#76395 2025-09-27 13:29:33

Анон

Анон пишет:

который ежедневно использует те соцсети

Через ВПН, ага.

#76396 2025-09-27 13:41:38

Анон

Анон пишет:

Ну окей, я тупенькая тогда еще была. Но как так, прийти, сесть на полчаса за чужой комп и все там через настройки поменять под себя?

С ужасом вспоминаю, как несколько лет преподавал на пол ставки в вузике, и однажды, посреди занятия с первокурсниками, внезапно обнаружил, что на всех студенческих компах без предупреждения и объявления войны поставили новую версию экселя, совершенно всратую.
Я сам не видел ни разу этот вариант офиса, а по программе надо было довольно сложно работать с таблицами.
Сначала пришлось разбираться по ходу занятия, потом я получил жалобу от студентов, что препод не знает экселя (занятия были не про эксель, он только использовался для задачек).
Завкафедрой: "Нууу, это наш админ намудрил, не надо на него жаловаться, а то он обидится".
Потом удивлялся, что я ушел.

#76397 2025-09-27 13:53:11

Анон

Блядь блядь блядь

Вчера начальница созвала нас - низшее звено - и полчаса говнилась, как она разочарована, что никто из нас не пошел на мессу по умершему владельцу компании. Что мы семья, а ей никто не сказал ничего в поддержку. Что кто-то другой мог бы и припомнить такое поведение, когда решает, продлять ли нам контракт. Что мы должны быть дико благодарны этому владельцу, потому что он соизволил взять нас на работу. довела двух коллег до слез.

Я все это слушала с лицом лица, хоть и старалась держать рожу кирпичом.

Сегодня открываю опубликованные наконец смены на октябрь - а там сплошные блядь утра! которые она знает что я ненавижу!

мстительная мерзкая тварь с опухшим самомнением

#76398 2025-09-27 15:44:58

Анон

Анон пишет:

Как же тяжело нарисовать персонажа так чтобы портрет был хотя бы отдаленно на него похож

О, поддержу! У меня было три любимых персонажа, которых я не мог правильно нарисовать, каждый раз получалось что-то не так, если не срисовывать прямо со скриншота, никак не мог вкурить их внешность. Новый любимчик появился в прошлом году, я пытался его рисовать, вроде на себя похож - и вдруг оказалось, что у него волосы не в ту сторону растут, так что я забраковал все рисунки с ним и не продолжаю. Всё вроде запомнил: черты лица, как одет - и обломался на волосах. Если я хоть раз ещё попытаюсь его нарисовать, то... больше одного раза пытаться не буду. Не получится - значит, не судьба. Но мне важно нарисовать именно по памяти правильно, а не откуда-то срисовывать.

#76399 2025-09-27 15:45:59

Анон

Анон пишет:

А собаки из приюта как правило с болячками, поведенческими проблемами, на которые надо тратить вагон времени и сил.

Я вообще видел объявления из серии: "Нашей Жучке люди не нужны, она их боится, она никогда не будет другом и компаньоном, но возьмите её кто-нибудь, ей главное, чтобы был свой уголок, где она будет сидеть подальше от вас".
Спасибо, не надо. Мне животное нужно как друг и компаньон, а не как непонятная сидящая в тёмном углу херобора (для этого у меня есть пауки).

#76400 2025-09-27 16:09:21

Анон

Анон пишет:

"Нашей Жучке люди не нужны, она их боится, она никогда не будет другом и компаньоном, но возьмите её кто-нибудь, ей главное, чтобы был свой уголок, где она будет сидеть подальше от вас".

А еще надо учитывать, что всю проблемность, которую они соизволили указать в анкете, надо умножать в несколько раз. Если у собаки реально небольшая склонность к конфликтам, они об этом даже и не предупредят. Поэтому, если написано, что у собаки небольшая склонность к конфликтам, то вас ждет ебаный Куджо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума