Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76351 2025-09-26 15:46:52

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит одна блогерша. Переехала в крутую западноевропейскую страну, имеет деньги, хорошо одевается, живет не в хостеле с десятью алкашами, но весь ее контент - смищные (нет) ролики, как все плохо, вокруг одни упыри и воры, в доме можно посинеть от холода и тому подобное. Анон бы с удовольствием махнулся: ее "ужасный" город и работу на...свою вукоебину, где зарплаты по 15 тысяч (это не Россия, но один хрен не хватает) и нет молодежи между 20 и 40.

#76352 2025-09-26 16:07:39

Анон

Меня такая знакомая бесит. Тоже переехала в «крутую западноевропейскую страну», работу по специальности нашла за 2 недели, зарплаты достаточно, чтобы снимать квартиру а одиночестве, посещать косметолога, массажиста, делать укладку волос и тд (и аренда, и сфера услуг там очень дорогие, просто космически, так что сама по себе возможность так жить для эмигранта с постсоветского пространства уже уровень, обычно первые годы свежие понаехи живут, снимая комнаты вскладчину), за 2 года получила повышение до руководителя, но бесконечно ноет, как всё плохо и у нее, и в стране. И самая она обездоленная, самая бедная, самая безресурсная.

А я вспоминаю, как по 2 часа едешь в одну сторону на работу в промёрзлой маршрутке, платят тебе 155$, а аренда в городе 200$, поэтому живёшь в хрущобе с родителями и единственное повышение, которое тебе светит — повышение дозы спиртного в конце рабочей недели.

#76353 2025-09-26 16:13:35

Анон

Просто бесит всё, эталонно. И это даже не пмс.

#76354 2025-09-26 16:16:47

Анон

Заебала мизогиния.

#76355 2025-09-26 16:39:08

Анон

Анон пишет:

Переехала в крутую западноевропейскую страну, имеет деньги, хорошо одевается, живет не в хостеле с десятью алкашами, но весь ее контент - смищные (нет) ролики

Анон пишет:

Меня такая знакомая бесит. Тоже переехала в «крутую западноевропейскую страну»

Анона бесят поуехалы, трясущие укладками, винишком, жратвишкой, но ноющие, что им дороха на концертик любимой группки сходить. Ну и не выебывайся, нищучка, бохатые ойтишники, блядь, с тонким вкусом  :lol:

#76356 2025-09-26 17:08:07

Анон

Анон пишет:

Заебала мизогиния

Особенно от тёток 40+
Смешно им, блядь  :hmm:

#76357 2025-09-26 17:27:24

Анон

Анон пишет:

Анона бесят поуехалы, трясущие укладками, винишком, жратвишкой, но ноющие, что им дороха на концертик любимой группки сходить

А зачем ты потребляешь такой контент, они еще, небось, и в запрещенных соцсеточках сидят, назло тебе, бедняжечка

#76358 2025-09-26 17:38:48

Анон

Анон пишет:

А зачем ты потребляешь такой контент, они еще, небось, и в запрещенных соцсеточках сидят, назло тебе, бедняжечка

Потому что их репостики и реплейчики вижу в тех самых соцсеточкам, с тегами  :hmm:

#76359 2025-09-26 17:42:00

Анон

Анон пишет:

запрещенных соцсеточках

Запрещённых это каких? А за использование их что будет? Административка? Или не, наверное сразу уголовка на 20 лет, ЗАПРЕЩЁНКА же.

#76360 2025-09-26 17:43:37

Анон

Только переехал, уже невозможно заебали дети из этого/соседних домов. Во-первых, они каждый без преувеличения день, что я оказываюсь дома, хуярят петарды у подъезда. Во-вторых, сейчас какой-то мальчик уже полчаса мерзким предпубертатным голосом орёт "КЫРЫЛ! НЫТАША! ЭУ! ВЫХАДЫТЫ"

#76361 2025-09-26 17:45:04

Анон

Анон пишет:

Потому что их репостики и реплейчики вижу в тех самых соцсеточкам, с тегами

И преодолевая отвращение переходишь по ссылкам? :lol:

#76362 2025-09-26 17:50:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что их репостики и реплейчики вижу в тех самых соцсеточкам, с тегами

И преодолевая отвращение переходишь по ссылкам? :lol:

Ты странненький, зачем мне куда-то переходить, когда в реплее уже все есть или он не один всплывает, даже если настроить ленту.

#76363 2025-09-26 18:17:50

Анон

Бесят такие люди, которые сами работают на отъебись, курят по 10 раз в день вместо работы, выполняют все с ошибками. Но при этом им все должны. А потом к примеру приходит такой человек в больницу, и требует, чтоб его хорошо обследовали. А там работает такой же пофигист, как он сам. И первый человек не понимает, что это ситуации одного порядка. Что он сам такой же мудила, как второй.

#76364 2025-09-26 19:27:32

Анон

Анон пишет:

, хуярят петарды у подъезда

ну тут есть шанс, что они рано или поздно на себе прочувствуют последствия своего долбоебизма. главное, чтобы нормальный люди не пострадали.

#76365 2025-09-26 20:21:55

Анон

Бесит фирма, в которой я работаю. Типа прогрессивный стартап с горизонтальной структурой и нетоксичной рабочей атмосферой. Ну чо, миленько.

Первые несколько лет они кормились за счёт инвестиций материнской компании, а в этом году им сказали: давайте как-то сами, прибыли не просим, выйдите хотя бы в ноль.

В итоге: денег нет, руководство в тихой панике. Бухгалтер уехала на несколько месяцев искать себя и преподавать английский куда-то в Латинскую Америку. Заменяющая её девочка пытается как-то вытянуть то, что до этого годами делалось лишь бы как, но получается предсказуемо. Нормальных процессов и контроля ведь не было все эти годы, потому что мы и так все самостоятельные умнички.

И узнала я об этом только потому, что заменяющая девочка-бухгалтер с отчаяния нам рассказала по секрету (у нас частично пересекаются задачи). Там реально уже практически денег на зарплаты нет.

Бесит не только эта незамутнённость и многолетняя расхлябанность, но и руководство, которое паникует у себя в тихом кругу, но на публику делает вид, что всё как обычно.

Все самые компетентные люди потиху начинают валить, чувствую, что и мне пора начинать искать, хотя пиздец не хочется.

Последний год мы с коллегой провели, стараясь хоть как-то расчистить бардак на нашем участке, добились немалого прогресса, но блять теперь не вижу смысла продолжать вкладывать усилия, когда всем похер. Почему я должна нудеть и перепроверять за всеми, пока они занимаются интересной и высокооплачиваемой работой и удобненько не соблюдают всякие типа мешающие им правила.

#76366 2025-09-26 20:41:15

Анон

Анон пишет:

Все самые компетентные люди потиху начинают валить, чувствую, что и мне пора начинать искать, хотя пиздец не хочется.

Беги, анон, потом перестанут платить зп со словами щащаща все будет, потерпите чуть-чуть. Плавали, знаем... Оч сочувствую, вроде в стартапах и прикольно, но лично я больше ни ногой

#76367 2025-09-26 20:50:14

Анон

Анон пишет:

Запрещённых это каких? А за использование их что будет?

Вам виднее, оставахам

#76368 2025-09-26 20:52:43

Анон

Анон пишет:

Ты странненький, зачем мне куда-то переходить, когда в реплее уже все есть или он не один всплывает, даже если настроить ленту.

Скорее бы уже интернет отрубили, тогда и лента чистая будет :lolipop:

#76369 2025-09-26 20:55:24

Анон

Оставьте человека жрать кактус  :troll:

#76370 2025-09-26 21:06:18

Анон

Анон пишет:

Ага, из той же серии: слова "сэндвич" и "бурер" их бесит, мол, у нас есть нормальное слово "бутерброд".

"Зачем же вы говорите "фаерволл"? Ведь есть же прекрасное русское слово "брандмауэр"!"
(неточная цитата откуда-то)

#76371 2025-09-26 21:17:22

Анон

Анон пишет:

Беги, анон, потом перестанут платить зп со словами щащаща все будет, потерпите чуть-чуть. Плавали, знаем... Оч сочувствую, вроде в стартапах и прикольно, но лично я больше ни ногой

Да, ты прав, анон. Я до этого был уже в стартапе, там был пиздец, от которого я долго отходил, а тут купился на бренд материнской компании, который типа обещал стабильность. Но против экономической реальности не попрёшь, никто не захочет бесконечно вливать деньги в эту чёрную дыру.

#76372 2025-09-26 21:36:28

Анон

Меня тоже бесит фирма.
Не знаю зачем и нахуя, но понанимали эффективных менеджеров на руководящие должности, в итоге у нас не только встали вот только отлаженные процессы, но и начало сыпаться даже то, что изначально получалось хорошо.
Часть коллег уже свалила, часть, походу, будет думать в этом направлении, я хотел спокойно сидеть тут, пока не созрею сразу на другую страну, но чую, нет, надо тоже шевелиться.
Вот нахуя было ломать то, что работало? Вот чтобы что?

#76373 2025-09-26 21:37:45

Анон

Анон пишет:

Вот нахуя было ломать то, что работало? Вот чтобы что?

Вот +100, такое впечатление, что у некоторых это смысл жизни. Как есть любители вечного ремонта, так и эти управленцы)

Отредактировано (2025-09-26 21:38:03)

#76374 2025-09-26 21:45:11

Анон

... и верхом кретинизма в этой области для меня стал запрет на копирование выделенного фрагмента с помощью мышки :lol: .
Не шучу. С недавних пор в почтовой программе копирование-вставка щелчком правой кнопки мышки не работает. Я сначала грешила на криворуких погромистов, но потом прошел слух, что это сверху запретили (что не отменяет криворуких погромистов, конечно).
Короче, еще +100. Улучшатели хреновы.

#76375 2025-09-26 21:46:36

Анон

Помню, один рационализатор рационализировал, что двойной щелчок это долго, и перевел все компы на одинарный щелчок для открытия...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума