Вы не вошли.
Бесит одна блогерша. Переехала в крутую западноевропейскую страну, имеет деньги, хорошо одевается, живет не в хостеле с десятью алкашами, но весь ее контент - смищные (нет) ролики, как все плохо, вокруг одни упыри и воры, в доме можно посинеть от холода и тому подобное. Анон бы с удовольствием махнулся: ее "ужасный" город и работу на...свою вукоебину, где зарплаты по 15 тысяч (это не Россия, но один хрен не хватает) и нет молодежи между 20 и 40.
Меня такая знакомая бесит. Тоже переехала в «крутую западноевропейскую страну», работу по специальности нашла за 2 недели, зарплаты достаточно, чтобы снимать квартиру а одиночестве, посещать косметолога, массажиста, делать укладку волос и тд (и аренда, и сфера услуг там очень дорогие, просто космически, так что сама по себе возможность так жить для эмигранта с постсоветского пространства уже уровень, обычно первые годы свежие понаехи живут, снимая комнаты вскладчину), за 2 года получила повышение до руководителя, но бесконечно ноет, как всё плохо и у нее, и в стране. И самая она обездоленная, самая бедная, самая безресурсная.
А я вспоминаю, как по 2 часа едешь в одну сторону на работу в промёрзлой маршрутке, платят тебе 155$, а аренда в городе 200$, поэтому живёшь в хрущобе с родителями и единственное повышение, которое тебе светит — повышение дозы спиртного в конце рабочей недели.
Просто бесит всё, эталонно. И это даже не пмс.
Заебала мизогиния.
Переехала в крутую западноевропейскую страну, имеет деньги, хорошо одевается, живет не в хостеле с десятью алкашами, но весь ее контент - смищные (нет) ролики
Меня такая знакомая бесит. Тоже переехала в «крутую западноевропейскую страну»
Анона бесят поуехалы, трясущие укладками, винишком, жратвишкой, но ноющие, что им дороха на концертик любимой группки сходить. Ну и не выебывайся, нищучка, бохатые ойтишники, блядь, с тонким вкусом
Заебала мизогиния
Особенно от тёток 40+
Смешно им, блядь
Анона бесят поуехалы, трясущие укладками, винишком, жратвишкой, но ноющие, что им дороха на концертик любимой группки сходить
А зачем ты потребляешь такой контент, они еще, небось, и в запрещенных соцсеточках сидят, назло тебе, бедняжечка
А зачем ты потребляешь такой контент, они еще, небось, и в запрещенных соцсеточках сидят, назло тебе, бедняжечка
Потому что их репостики и реплейчики вижу в тех самых соцсеточкам, с тегами
запрещенных соцсеточках
Запрещённых это каких? А за использование их что будет? Административка? Или не, наверное сразу уголовка на 20 лет, ЗАПРЕЩЁНКА же.
Только переехал, уже невозможно заебали дети из этого/соседних домов. Во-первых, они каждый без преувеличения день, что я оказываюсь дома, хуярят петарды у подъезда. Во-вторых, сейчас какой-то мальчик уже полчаса мерзким предпубертатным голосом орёт "КЫРЫЛ! НЫТАША! ЭУ! ВЫХАДЫТЫ"
Потому что их репостики и реплейчики вижу в тех самых соцсеточкам, с тегами
И преодолевая отвращение переходишь по ссылкам?
Бесят такие люди, которые сами работают на отъебись, курят по 10 раз в день вместо работы, выполняют все с ошибками. Но при этом им все должны. А потом к примеру приходит такой человек в больницу, и требует, чтоб его хорошо обследовали. А там работает такой же пофигист, как он сам. И первый человек не понимает, что это ситуации одного порядка. Что он сам такой же мудила, как второй.
, хуярят петарды у подъезда
ну тут есть шанс, что они рано или поздно на себе прочувствуют последствия своего долбоебизма. главное, чтобы нормальный люди не пострадали.
Бесит фирма, в которой я работаю. Типа прогрессивный стартап с горизонтальной структурой и нетоксичной рабочей атмосферой. Ну чо, миленько.
Первые несколько лет они кормились за счёт инвестиций материнской компании, а в этом году им сказали: давайте как-то сами, прибыли не просим, выйдите хотя бы в ноль.
В итоге: денег нет, руководство в тихой панике. Бухгалтер уехала на несколько месяцев искать себя и преподавать английский куда-то в Латинскую Америку. Заменяющая её девочка пытается как-то вытянуть то, что до этого годами делалось лишь бы как, но получается предсказуемо. Нормальных процессов и контроля ведь не было все эти годы, потому что мы и так все самостоятельные умнички.
И узнала я об этом только потому, что заменяющая девочка-бухгалтер с отчаяния нам рассказала по секрету (у нас частично пересекаются задачи). Там реально уже практически денег на зарплаты нет.
Бесит не только эта незамутнённость и многолетняя расхлябанность, но и руководство, которое паникует у себя в тихом кругу, но на публику делает вид, что всё как обычно.
Все самые компетентные люди потиху начинают валить, чувствую, что и мне пора начинать искать, хотя пиздец не хочется.
Последний год мы с коллегой провели, стараясь хоть как-то расчистить бардак на нашем участке, добились немалого прогресса, но блять теперь не вижу смысла продолжать вкладывать усилия, когда всем похер. Почему я должна нудеть и перепроверять за всеми, пока они занимаются интересной и высокооплачиваемой работой и удобненько не соблюдают всякие типа мешающие им правила.
Все самые компетентные люди потиху начинают валить, чувствую, что и мне пора начинать искать, хотя пиздец не хочется.
Беги, анон, потом перестанут платить зп со словами щащаща все будет, потерпите чуть-чуть. Плавали, знаем... Оч сочувствую, вроде в стартапах и прикольно, но лично я больше ни ногой
Запрещённых это каких? А за использование их что будет?
Вам виднее, оставахам
Ты странненький, зачем мне куда-то переходить, когда в реплее уже все есть или он не один всплывает, даже если настроить ленту.
Скорее бы уже интернет отрубили, тогда и лента чистая будет
Оставьте человека жрать кактус
Ага, из той же серии: слова "сэндвич" и "бурер" их бесит, мол, у нас есть нормальное слово "бутерброд".
"Зачем же вы говорите "фаерволл"? Ведь есть же прекрасное русское слово "брандмауэр"!"
(неточная цитата откуда-то)
Беги, анон, потом перестанут платить зп со словами щащаща все будет, потерпите чуть-чуть. Плавали, знаем... Оч сочувствую, вроде в стартапах и прикольно, но лично я больше ни ногой
Да, ты прав, анон. Я до этого был уже в стартапе, там был пиздец, от которого я долго отходил, а тут купился на бренд материнской компании, который типа обещал стабильность. Но против экономической реальности не попрёшь, никто не захочет бесконечно вливать деньги в эту чёрную дыру.
Меня тоже бесит фирма.
Не знаю зачем и нахуя, но понанимали эффективных менеджеров на руководящие должности, в итоге у нас не только встали вот только отлаженные процессы, но и начало сыпаться даже то, что изначально получалось хорошо.
Часть коллег уже свалила, часть, походу, будет думать в этом направлении, я хотел спокойно сидеть тут, пока не созрею сразу на другую страну, но чую, нет, надо тоже шевелиться.
Вот нахуя было ломать то, что работало? Вот чтобы что?
Вот нахуя было ломать то, что работало? Вот чтобы что?
Вот +100, такое впечатление, что у некоторых это смысл жизни. Как есть любители вечного ремонта, так и эти управленцы)
Отредактировано (2025-09-26 21:38:03)
... и верхом кретинизма в этой области для меня стал запрет на копирование выделенного фрагмента с помощью мышки .
Не шучу. С недавних пор в почтовой программе копирование-вставка щелчком правой кнопки мышки не работает. Я сначала грешила на криворуких погромистов, но потом прошел слух, что это сверху запретили (что не отменяет криворуких погромистов, конечно).
Короче, еще +100. Улучшатели хреновы.
Помню, один рационализатор рационализировал, что двойной щелчок это долго, и перевел все компы на одинарный щелчок для открытия...