Вы не вошли.
тетенька не знала слово "баннер" и что-то такое аниме
это просто ужасно
Я себе из-за этого blocktube поставил
да я вообще заебался с тем, какое количество аддонов нужно после всех "улучшений" ютуба. от инфы о количестве дизов до настройки вида рекомендованных видео, чтобы там было не по три гигантских миниатюр видео в ряд, а больше
пинтересте
а тут меня убивает количество ИИ-шлака, причем самое жуткое — "улучшенные" ретро-фото всяких классических селебов, которые после всех допиливаний смахивают на инста-мукл. я имею ввиду именно самые растиражированные фото, которые каждый видел не раз и знает, как они обычно выглядят.
И почему-то деликатнее всегда должен быть я
В данном случае ты прав, анончик.
Это подруга должна быть деликатнее и понимать что тебе может быть неприятно. Она не случайный тебе человек, а ты вполне корректно попросил поменять тему.
Бесят люди, которые, болея, не сидят дома, а ходят на встречи с друзьями и заражают их. Что за долбоебы
Бесят люди, которые, болея, не сидят дома, а ходят на встречи с друзьями и заражают их. Что за долбоебы
Блять да, особенно когда приходишь на встречу с компанией, а там такой уникум — ой, хи-хи, а я болею кста.
Иногда ощущаю потребность в отдельном треде заебавшего юмора. Я бы сделал такой, но чёт переживаю, что не зайдёт никому. Хотя мне вот регулярно хочется отнести сюда те или иные типа "смешные" вещи, которые меня просто выводят.
Когда люди гуляют и каждые несколько секунд, видя очередную рожу на афише или ещё где-нибудь, орут "смотри, это ты/это я".
Когда взрослые люди начинают смеяться над детскими игрушками или книгами, в которых нет ничего смешного или тупого - смеются просто потому что они детские, а значит автоматически какие-то нелепые для таких.
Когда осуждают определённую вещь, ведя себя при этом точно так же. Недавно был свидетелем того, как девушка лет 25 противно самоутверждалась над девочкой-подростком, видимо на правах эдакой старшей подруги, умудрённой жизненным опытом. Там через каждое слово было "зай" и тупейший плоский юмор с обилием мемчиков (против мемчиков как таковых ничего не имею) И при этом претензии к девочке, что мол "переведи с подросткового на русский", "что ты там за модное слово сказала? газлайтинг?"
приходишь на встречу с компанией, а там такой уникум — ой, хи-хи, а я болею кста.
У меня на работе такие. Чихает, кашляет. Спрашиваешь, зачем больной на работу пришел - "Да ничего, я уже лучше себя чувствую!"
У меня на работе такие. Чихает, кашляет
Плюс тыща. Причем у нас можно тупо из дома несколько дней поработать, если приболел.
А меня заебали доебуси к болеющим на работе. Я вот работаю в таком месте, что за пропуски тебя будут ебать, потом еще и еще. Поэтому здесь домой уходят только если совсем плохо.
Невыносимо заебала вонь столовой на работе. Я на третьем этаже, столовая на первом. Ненавижу. В принципе ненавижу вонь еды в местах, для этого не предназначенных. И так каждый гребанный день. Минимум 4 часа из 9 нюхать хлебные котлеты.
У меня очередная серия претензий к производителям женских трусов. Хрен с ней, с ластовицей, я уже даже как-то смирился. Они перестали лепить этот ебучий бантик вообще на все - это плюс.
Но как им, блять, объяснить, что если у человека увеличивается размер трусов, то размер проймы тоже увеличивается?!?!?!
раньше были би-2
Так они никуда и не девались, последний альбом в 22-ом году вышел
На вопрос, как человек ищет музыку, человек делает круглые глаза и оказывается что не ищет ничего
Оно и видно.
Да, бесит, когда говорят, что вся современная музыка - говно, а по факту эти люди её и не слышали никогда, потому что ничего не искали, довольствуются только тем, что на какой-нибудь попсовой радиостанции краем уха услышат
и по этому делают выводы о ВСЕЙ современной музыке
Отредактировано (2025-09-26 07:21:56)
Бесит, когда люди реальные болезни лечат ненаучной хуйней. И не устаревшими лекарствами, а вообще тем, что никогда не было арсеналом врача. На реддите часто приносит посты "пошел лечиться spiritually, то есть духовно у какой-нибудь Сары Сракинс из центра "NAEBEMDOROGO" в Калифорнии" или "посоветуйте, чем в домашних условиях лечить кожную пиздецому?" - и советуют аффирмации и смазывание гомеопатией.
"ты так мимимило картавишь, как француженочка, ой ой, зачем взрослой исправлять, это твоя изюююююминка". Да на хер
"ты так мимимило картавишь, как француженочка, ой ой, зачем взрослой исправлять, это твоя изюююююминка". Да на хер
Анон, если ты хочешь исправить картавость, делай. Потому что дефекты дикции обычно мешают понимать людей, а если общение только по телефону, это часто жопа. Да, понять можно, но надо прямо напрячься.
Тоже бесит, когда дефекты речи выдаются за какую-то положительную уникальную особенность - некоторых таких уникальных людей слушать как транслит читать, второй раз с ними разговаривать не захочешь.
И одно дело, если у человека необратимо челюсть повреждена после аварии (знаю такого, тут только посочувствовать), другое - лень дойти до логопеда и исправить свои косяки.
Только разрисовался и разобрался как рисовать лицо, ударил руку об дверную ручку и теперь не могу держать карандаш (не больно, но неприятно) и как минимум сегодня я не смогу порисовать и закрепить навыки. Ну ебаный насос
Бесят ублюдочные размерные сетки на ВБ. Какой нахуй 48 размер, такой недокормленные дошкольники носят. И ни одна сука в комментах не пишет, что маломерят.
Бесят ублюдочные размерные сетки на ВБ
Еще больше бесят обувные сетки. Написано, что у этого 43 размера длина стельки 27,5 см? Хахаха, от 25 до 26 или резко 28 см в длину, 10 в ширину, если женская, от 28 до бесконечности мужская. Попытка купить женские туфли этого размера провалилась, на двеннадцатой коробке пришлось сдаться и купить мужские.
Отредактировано (2025-09-26 10:07:38)
Такое ощущение, что они от балды лепят циферки. Сегодня мне понравилась циферка 29, а завтра 27. Одну сюда напишу, другую туда. Ничего, красивенько получилось.
Тоже бесит, когда дефекты речи выдаются за какую-то положительную уникальную особенность
мои старшие родственники провтыкали мой фефект фикции (видимо, думали, что и так сойдет), но как-то в школе логопед во время проверки отловила, к счастью.
Отредактировано (2025-09-26 11:07:20)
О, про "принятие себя". Бесит, когда под этим понимают не "прими себя со своими недостатками", а "выпячивай свои недостатки и ори, что на самом деле это достоинства, а другие нихуя не понимают". Особенно если эти особенности тебе самому в себе не нравятся. Я думал, принять себя это в т.ч. признать свое неприятие каких-то своих черт, а не пытаться твердить "халва-халва-халва".
Анон, если ты хочешь исправить картавость, делай. Потому что дефекты дикции обычно мешают понимать людей, а если общение только по телефону, это часто жопа. Да, понять можно, но надо прямо напрячься.
У меня дефекты не такие, чтоб меня плохо понимали, но мне просто не нравится, как это звучит. Какой-то вайб всеми травимого школьника-задрота. Не знаю, как объяснить. Просто хочу исправить чтоб более эстетично было.
Заебали товары в блистерах. Неудобно открывать, невозможно осмотреть до покупки и, как человек, работающий в торговле, гарантирую, что складировать эту скользкую залупу рандомных форм - просто ад.
Уж про экологию молчу, черепашкам в любом случае пиздец.