Вы не вошли.
Ответы от некоторых местных клуш: ЛУЧШИЕ Я ДЕЛАЮ У МЕНЯ ДОМА ЛУЧШИЕ Я ЛУЧШЕ ВСЕХ ПЕКУ ДЛЯ СВОИХ ДЕТОЧЕК
из той же серии уёбы, которым ну очень надо высраться под постом/видео о какой-то иностранной кухне, что им нахуй не нужны суши/круассаны, ведь ничего на свете нет вкуснее черного хлеба с хреном и водкой, а чо вы там в своих гейропах жрёте надо СВОЁ РОДНЕНЬКОЕ!!1 пизданутые
надо СВОЁ РОДНЕНЬКОЕ!!1
Коричневенькое
Анон пишет:Ответы от некоторых местных клуш: ЛУЧШИЕ Я ДЕЛАЮ У МЕНЯ ДОМА ЛУЧШИЕ Я ЛУЧШЕ ВСЕХ ПЕКУ ДЛЯ СВОИХ ДЕТОЧЕК
из той же серии уёбы, которым ну очень надо высраться под постом/видео о какой-то иностранной кухне, что им нахуй не нужны суши/круассаны, ведь ничего на свете нет вкуснее черного хлеба с хреном и водкой, а чо вы там в своих гейропах жрёте надо СВОЁ РОДНЕНЬКОЕ!!1
пизданутые
Не выношу эту херню.
Отписался от кучи пабликов с няшными фотками деревенского быта, потому что там регулярное "А вот фото, где дети играют в говнище, ну это же лучше, чем в айфоны тупить!". Да блин, детям весело и играть в говнищах, и играть на планшете, это не взаимоисключающие вещи! Почему нужно обязательно приосаниться, почему нельзя просто написать "Смотрите, как детям весело!"?.. Обязательно нужно кого-то или что-то пнуть, заебало.
из той же серии уёбы, которым ну очень надо высраться под постом/видео о какой-то иностранной кухне, что им нахуй не нужны суши/круассаны, ведь ничего на свете нет вкуснее черного хлеба с хреном и водкой, а чо вы там в своих гейропах жрёте надо СВОЁ РОДНЕНЬКОЕ!!1
пизданутые
Оо, этот анон в таких случаях по настроению обожает включать режим "адская душнила" и припоминает, что картофель это так-то тоже не исконно-посконное, как и водка (которая только при Петре появилась, т.е. в контексте истории недолго на русских столах существует). И баклажаны. И кукуруза. И помидоры.
И вообще, а что считать русской кухней, господа патриоты?) Кухня поморов, кухня кубанских казаков, сибиряков - они ж все разные.
Хотя так-то понимаю, что чаще всего имеют в виду советскую кухню (ладно, она тоже разнилась от региона к региону, но промолчу), но всё равно иногда тянет так повеселиться))
И баклажаны. И кукуруза. И помидоры.
И ржаная мука.
Ска, блядь, когда зарплата-то придет?!!
![]()
Этот анон узнал, почему у него сегодня не будет денег.
Потому что у главбуха нет акта выполненных работ, поэтому анону за подработку денег перевести он не может. Этот самый акт был подписан аноном в прошлую среду, восемь дней назад, и отправился на подпись к гендиректору. И не вернулся.
Но, как сказала кадровичка, сегодня она напомнит и завтра - ВОЗМОЖНО- анону переведут деньги.
Анон в бешенстве и желает им всем мучительно сдохнуть.
из той же серии уёбы, которым ну очень надо высраться под постом/видео о какой-то иностранной кухне, что им нахуй не нужны суши/круассаны, ведь ничего на свете нет вкуснее черного хлеба с хреном и водкой, а чо вы там в своих гейропах жрёте надо СВОЁ РОДНЕНЬКОЕ!!1 пизданутые
И бонусом высеры про то, что вот, напридумывали модных слов, болоньезе, чизкейк, это же просто макароны по-флотски и сырники!
И бонусом высеры про то, что вот, напридумывали модных слов, болоньезе, чизкейк, это же просто макароны по-флотски и сырники!
Чего?..
Анон и сам любит поржать над порриджем с митболлами, но тут-то это буквально разные блюда!
Чего?..
Потому что логика фрукт-фрукт, сиська-сиська, макарошки-макарошки, сыр-сыр, видимо так
Почему нужно обязательно приосаниться, почему нельзя просто написать "Смотрите, как детям весело!"?..
Потому что это байт на комментарии. Люди под такими постами все время рвутся, и паблик чаще показывают в ленте.
И вообще, а что считать русской кухней, господа патриоты?
РЕПУ.
Чего?..
Анон и сам любит поржать над порриджем с митболлами, но тут-то это буквально разные блюда!
У них воображение не работает дальше, чем "и там и там макароны и мясо"
У них воображение не работает дальше, чем "и там и там макароны и мясо"
Я подозреваю, что они просто не в теме, а признаваться не хочется.
Смотрю сериал, в названии которого есть слова "параллельный мир", а в тегах - "фантастика".
Песня в опенинге тоже рассказывает про параллельные миры.
И под каждой серией в комментах находятся люди, которые доказывают, что никаких параллельных миров тут нет, а герой просто поехал кукушечкой. Из кожи вон лезут, выдумывая "рациональные" объяснения происходящему одно другого хитровыдолбаннее. И даже после серии, где практически прямым текстом разъяснили, что тут вообще происходит, пишут: "А я все-таки надеюсь, что это все у него в голове, а название такое - это чтобы нас запутать!"
Далее следуют те, кто начитался этого всего, а смотрел жопой и пишет: "Ах, я ничего не понимаю! Если параллельных миров нет, как же тогда объяснить это, это и это?"
А я не понимаю, что не так с этими людьми?
А я не понимаю, что не так с этими людьми?
Их бесит сказка и хочется низвести все до уровня родного серого падика, где сосед Вася привычно допился до белочки и видит параллельные миры.
Иначе им обидно.
макароны
Ах это исконно-посконно русское слово.
Интересно, что будет, если рассказать им, что слово "хлеб" тоже заимствованное...
Бесит, когда ссылаются на дискорд как источник какой-то инфы или место, где можно найти чатик по интересам, а я нихера не понимаю, как там искать какие-то тематические сообщества, если ты вообще вне всего этого изначально.
Ах это исконно-посконно русское слово.
Да и вообще макароны как продукт, в смысле, макаронные изделия появились относительно недавно (в историческом масштабе) и не могут в полной мере считаться исконно-посконной едой, тем более, русской.
Интересно, что будет, если рассказать им, что слово "хлеб" тоже заимствованное...
Ага, из той же серии: слова "сэндвич" и "бурер" их бесит, мол, у нас есть нормальное слово "бутерброд". Очень-очень русское
как там искать какие-то тематические сообщества
Кстати, да? Как? Там же даже функции поиск по умолчанию не предусмотрено.
Анон пишет:из той же серии уёбы, которым ну очень надо высраться под постом/видео о какой-то иностранной кухне, что им нахуй не нужны суши/круассаны, ведь ничего на свете нет вкуснее черного хлеба с хреном и водкой, а чо вы там в своих гейропах жрёте надо СВОЁ РОДНЕНЬКОЕ!!1 пизданутые
Анону было слегка за 20 лет, когда тетенька чуть старше анона смищно пощутила, что раз анон любит суши, то любит и морскую кухню, а это макарошки по-флотски, гыгыгы тетенька не знала слово "баннер" и что-то такое аниме, это был конец 00-х.
бесит, что в инсте не работает список слов, по которому можно было бы отфильтровать нежелательные посты. аналогично на ютубе бесит, что в выдаче рекомендованных видео опция "не интересует/не рекомендовать канал" тупо для галочки.
что слово "хлеб" тоже заимствованное...
В русском уже нет. Даже в древнерусском уже нет, если уж на то пошло.
что в выдаче рекомендованных видео опция "не интересует/не рекомендовать канал" тупо для галочки.
Я себе из-за этого blocktube поставил, он блочит все конкретно и больше не видно, но он только в браузере работает :с
Вообще вот бесит когда отсутствует опция нормально заблокировать не интересного тебе юзера и весь его контент нахуй, что на ютубе, что на пинтересте. Особенно на пинтересте, там вообще какой-то всратый блок, типа можно, но толку от него нихуя.
Сегодня анону заявили, что вот раньше были би-2 и наутилус, настоящий РОК!!!, а сейчас ни рока ни панка, потому что Горшок умер, одна попсятина поющие трусы, а рока больше классного такого не пишут как в девяностые.
На вопрос, как человек ищет музыку, человек делает круглые глаза и оказывается что не ищет ничего
Заебали подобные динозавры (я не про возраст), у которых есть только еееее роцк и фуууу папсятина.
Анону было слегка за 20 лет
А что конкретно тебя так оскорбило в ее незнании и в том что она пошутила?