Вы не вошли.
Бесит, что сейчас нельзя не разделять с друзьями какие-то их интересы. Условно: подруга коллекционирует карточки какой-то там группы. Я это знаю, сам дарил ей пару штук, которых у нее не было. Но когда она приседает на уши со своими любимцами на час-полтора, я не выдерживаю. В целом я рад, что она нашла себе увлечение, что радуется каким-то там событиям и достижениям, но конкретно эта группа мне неинтересна. И хотелось бы, чтобы ее присутствием в моей жизни было ограничено. Я же не гружу ее теми хобби, которые я знаю, ей неинтересны.
Но стоит сказать, что спасибо, давай поговорим о чем-то еще. Например, об нашем общем интересе, то я злодей, который не способен разделить с человеком радость, и вообще неэмпатичная личность.
Ну разумеется, потому что я, блин, не фанат! Странно ожидать восторгов как от фаната. Или как это должно выглядеть? Если друзья, то надо слепиться, как пельмешки в кастрюле, и всегда и все делать вместе?
Отредактировано (2025-09-25 09:53:52)
Ну разумеется, потому что я, блин, не фанат! Странно ожидать восторгов как от фаната. Или как это должно выглядеть? Если друзья, то надо слепиться, как пельмешки в кастрюле, и всегда и все делать вместе?
У меня близкий человек делится со мной всеми радостями и горестями. Это единственный близкий человек и я никогда не скажу ему нет, но очень хотелось бы, чтобы он все-таки видел обратную связь. Я слушаю и поддакиваю, чтобы не обидеть, но в реальности вот это и это мне не интересно. И я как-то понимаю, что мои восторги по аниме мальчику будут ему неинтересны
Анон ищет работу. Бесит, когда родня-друзья предлагает что-то всратое вроде разгрузки вагонов и говоришь им что это тяжело и всю спину анон себе поломает (понятно что речь не вагонах и спине), то они начинают на анона наезжать, что работать вообще-то везде тяжело, идеальных мест нет и анон видимо хочет всю жизнь на диване просидеть
Анон ищет работу. Бесит, когда родня-друзья предлагает что-то всратое вроде разгрузки вагонов и говоришь им что это тяжело и всю спину анон себе поломает (понятно что речь не вагонах и спине), то они начинают на анона наезжать, что работать вообще-то везде тяжело, идеальных мест нет и анон видимо хочет всю жизнь на диване просидеть
Да, бесит такой вот подход "не хочешь жрать говно - значит, не голоден". Не только в отношении работы, но и вообще насчёт всего.
Вопрос в местном паблике: в каких заведениях ваши любимые булочки?
Ответы от некоторых местных клуш: ЛУЧШИЕ Я ДЕЛАЮ У МЕНЯ ДОМА ЛУЧШИЕ Я ЛУЧШЕ ВСЕХ ПЕКУ ДЛЯ СВОИХ ДЕТОЧЕК
Сукаааааааааааа как же вы меня бесите!!!
Ответы от некоторых местных клуш
Прямо как на холиварке
ЛУЧШИЕ Я ДЕЛАЮ У МЕНЯ ДОМА ЛУЧШИЕ Я ЛУЧШЕ ВСЕХ ПЕКУ ДЛЯ СВОИХ ДЕТОЧЕК
Еще раздражает, когда при этом походя пинают общепит. Из серии "я готовлю лучшие булочки/борщ/пиццу/чизкейки своими ручками, не то что эти грязные чурки из списанного пальмового масла вместо сыра, а вместо яиц - галимый меланж".
Невыносимо выбесила приятельница, которой кто-то в личном канальчике поставил неприятную эмодзи-реакцию. Мало того, что пришла с вопросами, не я ли это, так еще и нотариально заверенные скрины потребовала.
Пиздец горит.
Пожалуй, на этом приятельствование с ней я заканчиваю.
так еще и нотариально заверенные скрины потребовала
Реально заверенные или это метафора?
Анон пишет:так еще и нотариально заверенные скрины потребовала
Реально заверенные или это метафора?
Это, считай, мем времен лурка
Невыносимо выбесила приятельница, которой кто-то в личном канальчике поставил неприятную эмодзи-реакцию.
Вам по 14?
Приятельница анона, походу, совсем неумная, если не знает, что в личном канале можно редактировать реакции, удалить все негативные и оставить только те, которые нравятся.
Вам по 14?
Я потому и бешусь, что нам за тридцать, блэт
Отредактировано (2025-09-25 12:44:11)
ЛУЧШИЕ Я ДЕЛАЮ У МЕНЯ ДОМА ЛУЧШИЕ Я ЛУЧШЕ ВСЕХ ПЕКУ ДЛЯ СВОИХ ДЕТОЧЕК
Да вообще заебала эта самоцентричность. Под рецептом шарлотки писать «а у меня аллергия на яблоки!!» типа??? погугли пироги без ебучих яблок, я не знаю.
Девушка публикует пост о том как рада узнать что она беременная - в комментах «а у меня выкидыш случился в прошлом году». Это ужасно и мне очень жаль, но зачем писать это незнакомой девушке, чтоб она начала волноваться о выкидыше едва узнав что беременна???
Вот это вечное я, я, я, а у меня, похуй, уместно или нет, лишь бы про себя лапочку впихнуть. Утомляет пиздец
Или там пост "Подборка качественных российских сериалов про /подставить любую тему/ ". В комментах "А я не смотрю российский шлак! Только кенийский артхаус и индонезийский нуар! А вы и дальше дерьмо кушайте!".
Подборка "Интересные книжные/бьюти/неважно какие еще блогеры и их каналы". Комменты "а лучше б на завод/на фронт/мыть жопы онкобольным в хосписе шли!"
Бесят пиздец
Да вообще заебала эта самоцентричность.
О да, дико заебало.
Особенно, когда ты рассказываешь о каком-то своём достижении, показываешь результат своей работы или что-то типа того, и все тут же начинают наперегонки показывать своё такое же (или лучше). Да, я понимаю, что вы тоже хотите поделиться своими достижениями, но может вы сначала хоть мне дадите какую-то обратную связь?..
Говорю: смотрите, я уже год упражняюсь, у меня появились бицепсы, офигеть! Показываю бицепс.
Тут же мне в лицо суют четыре бицепса покруче, чем у меня.
Ну ок, я за вас рад, но я всё ещё год вкалывал, можно мне хоть немного похвалы отсыпать?..
И так всегда, что в интернете, что в реале. Люди вообще разучились видеть других людей, а не только поводы для хвастовства и "А вот я!..".
Вот это вечное я, я, я, а у меня, похуй, уместно или нет, лишь бы про себя лапочку впихнуть. Утомляет пиздец
Да, как будто маятник качнулся в обратную сторону от настоебеневшего советского «я последняя буква в алфавите». Теперь всё чаще это первая, вторая и вообще все.
И да, очень задалбывает.
Ска, блядь, когда зарплата-то придет?!!
Приятельница анона, походу, совсем неумная, если не знает, что в личном канале можно редактировать реакции, удалить все негативные и оставить только те, которые нравятся.
А авторов реакций не видит все таки? (Я не знаю, поэтому интересно)
В каналах не видно авторов реакций, это работает только для чатов
А авторов реакций не видит все таки? (Я не знаю, поэтому интересно)
да, кто какую конкретно реакцию поставил, не видно. но можно настраивать реакции под себя, если негативные эмодзи тебя триггерят.
Да, я понимаю, что вы тоже хотите поделиться своими достижениями, но может вы сначала хоть мне дадите какую-то обратную связь?..
Ода. Один из моих последних приятелей так общался, ощущение было, что он спрашивает только чтобы про себя рассказать. Причем я понимал откуда в нем это, но все равно неприятно, когда общаются об тебя, а не с тобой.
Или там пост "Подборка качественных российских сериалов про /подставить любую тему/ ". В комментах "А я не смотрю российский шлак! Только кенийский артхаус и индонезийский нуар! А вы и дальше дерьмо кушайте!".
Подборка "Интересные книжные/бьюти/неважно какие еще блогеры и их каналы". Комменты "а лучше б на завод/на фронт/мыть жопы онкобольным в хосписе шли!"
просто описание любого эмигрантского поста и комментов
Коллега завела неанонимный тг канал и начала постоянно там жаловаться на то, какая хуевая у нее работа и какие токсичные у нее коллеги на аудиторию в 200 человек (где человек 20 - коллеги). Вне интернета она очень сонливая, апатичная и пассивная трудяга, которая периодически плачет в туалете, поэтому ей никто ничего не говорит - все жалеют, хотя в ней сидит куча говна. Но как, сука, бесит, что она не в состоянии ртом сказать ничего.