Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#73651 Сегодня 10:13:25

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

а потом продавца звал подтвердить удаление.

У нас и этого не надо, просто нажал отменить все. Тоже так делаю, особенно если у меня пара покупок.

#73652 Сегодня 10:13:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это какие-то очень редкие варианты

Мне такие редкие варианты попадаются постоянно - с бахромой, с вырезами внизу и т.д. Подшить-то можно, но нафига.

Спокойно подшил в ателье джинсы с бахромой, подшить это ж необязательно значит тупо нижний край отрезать

#73653 Сегодня 10:15:51

Анон

Анон пишет:

Спокойно подшил в ателье джинсы с бахромой

Ну молодец, а меня шов не устраивает, мне нравится, как сейчас сделано. Не все можно спокойно подшить.

#73654 Сегодня 10:21:09

Анон

Анон пишет:

Вчера весь день выбирал книги в отпуск, начитался вот такого с горочкой. Нельзя ли хвалить товар без настолько опасных для спины приосаниваний над современностью?!

В книгах и книжных регулярно такие выебоны, к сожалению. Меня ещё бесит, что люди противопоставляют чтение книг, некое благородство, умение подмечать важное и многие другие качества гнусной современности. Типа читающие люди какие-то не такие, как все остальные, такие благородные и светлые люди с каким-то устаревшим, но более лучшим мышлением и складом характера.

#73655 Сегодня 10:31:07

Анон

Бесит, что шланг для гигиенического душа постоянно дырявится и нужно покупать очередной новый

#73656 Сегодня 11:00:31

Анон

Анон пишет:

Спокойно подшил в ателье джинсы с бахромой, подшить это ж необязательно значит тупо нижний край отрезать

Ну мне как-то не хочется за новую вещь еще тысячу рублей отдавать за подшив. А за сложный подшив с сохранением бахромы у нас меньше не берут.
дранон

#73657 Сегодня 11:35:29

Анон

Анон пишет:

Ой, а мне даже в голову не приходило, что они планируют вернуться. Я пару раз видел брошенные товары у терминала, ну так просто вставал за него, минусовал их и пробивал свои покупки, а потом продавца звал подтвердить удаление.

Я как раз пересекся с возвращенцами, потому и узнал, что так можно было. =D Так-то, если просто корзина то ли с отложенными, то ли с брошенными товарами стоит, а экран пустой, я пробиваю. А вообще, сам этот Магнит плохо организованный, вечно скапливаются очереди из-за того, что ни второго кассира не дозовешься, ни подтвердителя удалений. :bubu:

#73658 Сегодня 13:34:46

Анон

Бесит стиминг. Одно кручение руками и в руках уже достаточно раздражающее, но когда начинают издавать какие-то звуки  :bull: поубивал бы.

#73659 Сегодня 15:15:41

Анон

Меня бесит, что когда я говорю, что проведу свой отпуск, восходя на какую-нибудь гору, часто слышу что-то вроде "о, а мы тоже любим так отдыхать! У нас есть любимая турбаза, мы туда каждый год с друзьями приезжаем. И банька, и мангал - все условия!"
Почему "тоже"-то? Это же вообще разные виды отдыха. Я бы даже сказал, кардинально разнящиеся.
И дело не в том, что какой-то из них лучше или хуже, каждому свое, но это нихуя не "тоже".

#73660 Сегодня 17:43:51

Анон

Анон пишет:

Бесит стиминг.

Я сейчас хотел послать тебя нахуй, но с частью про звуки таки соглашусь - звукосодержащие формы стимминга лучше откладывать до момента уединения.

#73661 Сегодня 17:50:35

Анон

Анон пишет:

звукосодержащие формы стимминга лучше откладывать до момента уединения.

Не все могут это сделать. Анон с братом-аутистом, который пытался объяснить учителям в школе, что брат не им назло издаёт звуки, а просто не может не, щас аж дёрнулся от твоих слов.

#73662 Сегодня 18:20:32

Анон

Анон пишет:

щас аж дёрнулся от твоих слов

Прости, анон-с-братом. Я не хотел обидеть тебя и твоего брата. Я (анон, которому ты ответил, не автор изначальной бесячки) имел в виду тех, у кого есть возможность переключиться на более "тихую" форму или дотерпеть до безлюдного места. Я просто сам почти постоянно стиммлю, переключаясь с одного способа на другой, и при этом часто стрессую от звуковых раздражителей.

#73663 Сегодня 18:40:44

Анон

Меня бесит эта дурацкая песня в ютуб видео - pretty little baby...

#73664 Сегодня 18:45:37

Анон

Анон пишет:

Меня бесит эта дурацкая песня в ютуб видео - pretty little baby...

Думаю, в этом треде твоя бесячка встретит больше понимания.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3221

#73665 Сегодня 18:54:22

Анон

Анон пишет:

Думаю, в этом треде твоя бесячка встретит больше понимания.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3221

Лол, и последний пост как раз про эту песню

#73666 Сегодня 20:32:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну мне как-то не хочется за новую вещь еще тысячу рублей отдавать за подшив. А за сложный подшив с сохранением бахромы у нас меньше не берут.
дранон

Вот говнюки. Подшить с сохранением края намного проще, чем отрезать и подвернуть заново.

#73667 Сегодня 20:33:54

Анон

Какое дивное ощущение - хочешь жрать, но от всей еды тошнит. И что делать ?? Я даже не беременный. Бесит

#73668 Сегодня 20:45:13

Анон

Анон пишет:

И что делать ??

Попить. Серьезно. Лучше минералки

#73669 Сегодня 22:54:41

Анон

Блять, уже и салют на день города произошел час назад, а песни орать дурниной под окнами не собираются прекращать. Завтра, на минуточку, рабочий день, да и время 11 вечера

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума