Вы не вошли.
Ну, справедливости ради, мужчины тоже этой стандартизации подвержены.
В моем прежнем фитнес-клубе почти ВСЕ тренеры мужского пола были со скроенными по одному лекалу бородами, плюс-минус одного роста, телосложение - понятно, все качки, стрижки одинаковые (ежиком). Один был кудрявый, но скоро и он ежиком подстригся.
Различать их я мог только по татухам.
Страшное дело если так дальше пойдет, выбрать вообще будет не из кого, одинаковые по одному лекалу, глазу не за что зацепиться
Анон пишет:Ну, справедливости ради, мужчины тоже этой стандартизации подвержены.
В моем прежнем фитнес-клубе почти ВСЕ тренеры мужского пола были со скроенными по одному лекалу бородами, плюс-минус одного роста, телосложение - понятно, все качки, стрижки одинаковые (ежиком). Один был кудрявый, но скоро и он ежиком подстригся.
Различать их я мог только по татухам.Страшное дело если так дальше пойдет, выбрать вообще будет не из кого, одинаковые по одному лекалу, глазу не за что зацепиться
Какой кошмар! Нашествие спортивных мужиков!
Какой кошмар! Нашествие спортивных мужиков!
Ну да, выбор сужается, чего радостного Оо
В треде объявлена перепись мерзких срак
Мерзко было бы если бы обсуждали реально их внешность. А не то, что они сами же себе сотворили.
Вообще, забавная история получается. Забавно, как работает вся эта тема с "неосуждением внешности".
Транслировать мнение о том, что люди симпатичны такими, какие они есть, и то, что они считают недостатками, на самом деле не недостатки и их лица не нуждаются в "исправлении"? Тем более по одному и тому же трафарету? Неееет, зачем? Давайте лучше будем нормализовывать перепил и выставлять неадекватными и нетолерантными тех, кто говорит, что он уродует.
Отредактировано (2025-04-22 19:23:04)
своей тупостью и играй гормоном буквально могут меня убить
Они жамкаются прямо на самокатах?
орут, рассекают вокруг тебя зигзагами на самокатах, пытаются столкнуть тебя на проезжую часть в процессе своей брачно-игровой драки.
Разве это не административка?
А еще бесит, когда перепиленные челюсти, носы по одному лекалу, пельменные губы и надутые скулы выдают за естественность. Выглядит естественно, не отличить. Все естественно. Да кто вам это сказал? Мастерица, у которой когнитивное искажение нормы ввиду работы с клиентами? Всегда заметно, когда есть вмешательство, что бы там не говорили.
На самокатах мб и не жамкаются, но на них ездят вдвоём и лихачат ещё больше чтоб второго ездока впечатлить. Поэтому эти уёбыши опасны вдвойне.
Разве это не административка?
А как можно привлечь самокатчика, который летит на тебя по тротуару?
В моем прежнем фитнес-клубе почти ВСЕ тренеры мужского пола были со скроенными по одному лекалу бородами
Анон, который терпеть не может бороды, плакает все последние годы от нашествия бородачей везде и всюду
А меня бесят кокетливые виляния этих перепиленных. Никто не говорит «сделала нос, потому что он меня портил». Нет, будет что-нибудь типа
Не скажу, что особо комплексовала из-за горбинки. Просто в какой-то момент поняла, что мое внешнее не отражает внутреннее, а хочется баланса
Что, блин, страшного сказать «сделала, потому что хотелось»? Полмиллиона на операцию ты заработала, стойкость пережить реабилитацию нашла, а смелость спокойно и просто заявлять о своих желаниях и намерениях — никак. Надо обязательно прикрыть это какой-нибудь пошлейшей сентенцией про гармонию и прочее длясибя.
Анон, который терпеть не может бороды, плакает все последние годы от нашествия бородачей везде и всюду
Анон, поддерживаю, те же эмоции.
По поводу сочетаемости одежды и обуви: этот анон такой старый, что помнит в 90-х моду на нежные платья с мартинсами.
Надеюсь, уху евшие соседи угомонятся к ночи. Но они крайне злобные и глумливые, и детишек воспитают в своих традициях.(
Если перепилка скажет "переделала свой шнобель", то потеряет аудиторию, на которой зарабатывает, втирая про принятие себя такой, какая ты есть. Это как похудевшие на оземпике и бариатрии теряют бодипозитивных подписчиц, потому что оказывается, что вы, мое дойное стадо, принимайте себя, а я за ваш счет сделаю себя лучше. Недавно основательница бренда косметики и аксессуаров для кудрявых волос, которая годами втирала, как кудри классно, как здорово, они всем идут, это лучшая укладка, купите мою косметику, станет еще лучше, заработала денег и теперь скачет по ботоксам для волос и рекламирует выпрямители. Лицемерная сука.
Это как похудевшие на оземпике и бариатрии теряют бодипозитивных подписчиц, потому что оказывается, что вы, мое дойное стадо, принимайте себя, а я за ваш счет сделаю себя лучше. Недавно основательница бренда косметики и аксессуаров для кудрявых волос, которая годами втирала, как кудри классно, как здорово, они всем идут, это лучшая укладка, купите мою косметику, станет еще лучше, заработала денег и теперь скачет по ботоксам для волос и рекламирует выпрямители. Лицемерная сука.
Дык это опять в копилку того, что идут на бесконечные пляски со своим визуалом, инъекции, препараты и кач-кач-кач. Бесят. Может изначально кудри и нравились, но потом насмотрелась соцсеток и пришло понимание, что самой себе нравиться не ок, надо постоянно меняться, волосы выпрямить, нарастить и такдалие
Ну дык потому и виляют, что в обществе пластические операции осуждаются.
Я другой анон и не осуждаю пластику. Согласен с тобой про "захотел и сделал", личное дело каждого, конечно. Но вот действительно встречаются такие результаты, что иначе чем "сосало" и не назовешь. Ничего не могу поделать, отталкивающе выглядит. Простите за асибяку, недавно покупать вещь не стал на ВБ, потому что модель была с эээ, скажем так, сильно модифицированными губами. Но я никому в лицо этого не скажу, мое неодобрение останется со мной и никого не заденет.
Блин, а ведь я думал, мода на губы прошла, а она снова вылезла.
Блин, а ведь я думал, мода на губы прошла, а она снова вылезла.
Она не уходила, как только стало можно, желающие поскакали, а теперь это общедоступно любой школьнице, и это хуево, потому что нахуй это юной пиздючке. Мужикам да, такая соска очень интересна будет, они только за.
реально их внешность. А не то, что они сами же себе сотворили.
Тем не менее срачество, это ведь их внешность.
Такое же срачество как асуждать женщин в лосинах или там колготках с блеском.
Их губы - их проблемы.
Всегда заметно, когда есть вмешательство, что бы там не говорили.
Не всегда. Перепиленный нос можно и не заметить.
А насчет губ - смотря как подкалывают.
Аноны прям как мужики с их "я не подрочил, страшная")
Бесят парни на вождении, которые ржут над видосами с дтп. Которые не смешнявки (там понятно), а там где человек упал и видно что серьезно расшибся. В лучшем случае.
Надеюсь эти товарищи с отбитой эмпатией тупо не сдадут вообще никогда.
Меня пугают люди, которые так реагируют на чьи-то серьезные травмы, и очень не хочется чтобы они были на дорогах.
А насчет губ - смотря как подкалывают.
Многие себя так утешают — из тех, кому по какой-то причине важно, чтобы выглядело естественно — но как будто техника пока до такого не дошла))
Но это все ещё дело каждой конкретной девушки, что ей с собой делать. Бесит, кстати, что под любым видео, где девушка с такими бодимодификациями, всегда будет куча комментариев про то, как она себя изуродовала. Внутренне я с ними даже согласен, но ебать народ охуел свою вкусовщину вываливать на людей. Пиздец сколько хейта из-за такой фигни, как заколотое лицо. Как будто она себе свастон на лбу вытатуировала.
Всегда заметно, когда есть вмешательство, что бы там не говорили.
А есть те, которые ты не заметишь, потому что не поймешь, что вмешательство было.
Ты существуешь! Обнимемся! А то вокруг все только и рады этой сомцовости, уу мужыцкие мужики ж
Ты существуешь! Обнимемся! А то вокруг все только и рады этой сомцовости, уу мужыцкие мужики ж
Я с вами. Терпеть не могу бороды и усы