Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#69201 2025-04-22 18:58:10

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Ну, справедливости ради, мужчины тоже этой стандартизации подвержены.
В моем прежнем фитнес-клубе почти ВСЕ тренеры мужского пола были со скроенными по одному лекалу бородами, плюс-минус одного роста, телосложение - понятно, все качки, стрижки одинаковые (ежиком). Один был кудрявый, но скоро и он ежиком подстригся.
Различать их я мог только по татухам.

Страшное дело если так дальше пойдет, выбрать вообще будет не из кого, одинаковые по одному лекалу, глазу не за что зацепиться

#69202 2025-04-22 19:00:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, справедливости ради, мужчины тоже этой стандартизации подвержены.
В моем прежнем фитнес-клубе почти ВСЕ тренеры мужского пола были со скроенными по одному лекалу бородами, плюс-минус одного роста, телосложение - понятно, все качки, стрижки одинаковые (ежиком). Один был кудрявый, но скоро и он ежиком подстригся.
Различать их я мог только по татухам.

Страшное дело если так дальше пойдет, выбрать вообще будет не из кого, одинаковые по одному лекалу, глазу не за что зацепиться

Какой кошмар! Нашествие спортивных мужиков!

#69203 2025-04-22 19:09:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Бесят пришибленные весной подростки и влюбленные

Бесят да. Завидно...

Мне нет. Бесят просто потому что ебанутые.

Как я уже сказал, меня бесят потому, что своей тупостью и играй гормоном буквально могут меня убить.

#69204 2025-04-22 19:11:59

Анон

Анон пишет:

Какой кошмар! Нашествие спортивных мужиков!

Ну да, выбор сужается, чего радостного Оо

#69205 2025-04-22 19:22:14

Анон

Анон пишет:

В треде объявлена перепись мерзких срак :lol:

Мерзко было бы если бы обсуждали реально их внешность. А не то, что они сами же себе сотворили.

Вообще, забавная история получается. Забавно, как работает вся эта тема с "неосуждением внешности".
Транслировать мнение о том, что люди симпатичны такими, какие они есть, и то, что они считают недостатками, на самом деле не недостатки и их лица не нуждаются в "исправлении"? Тем более по одному и тому же трафарету? Неееет, зачем? Давайте лучше будем нормализовывать перепил и выставлять неадекватными и нетолерантными тех, кто говорит, что он уродует.

Отредактировано (2025-04-22 19:23:04)

#69206 2025-04-22 19:22:36

Анон

Анон пишет:

своей тупостью и играй гормоном буквально могут меня убить

Они жамкаются прямо на самокатах?  :bu:

#69207 2025-04-22 19:23:39

Анон

Анон пишет:

орут, рассекают вокруг тебя зигзагами на самокатах, пытаются столкнуть тебя на проезжую часть в процессе своей брачно-игровой драки.

Разве это не административка?  :think:

#69208 2025-04-22 19:24:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

своей тупостью и играй гормоном буквально могут меня убить

Они жамкаются прямо на самокатах?  :bu:

Нет, это разные люди  =D  Хотя кто их знает...

#69209 2025-04-22 19:25:43

Анон

А еще бесит, когда перепиленные челюсти, носы по одному лекалу, пельменные губы и надутые скулы выдают за естественность. Выглядит естественно, не отличить. Все естественно. Да кто вам это сказал? Мастерица, у которой когнитивное искажение нормы ввиду работы с клиентами? Всегда заметно, когда есть вмешательство, что бы там не говорили.

#69210 2025-04-22 19:31:49

Анон

На самокатах мб и не жамкаются, но на них ездят вдвоём и лихачат ещё больше чтоб второго ездока впечатлить. Поэтому эти уёбыши опасны вдвойне.

#69211 2025-04-22 19:43:51

Анон

Анон пишет:

Разве это не административка? 

А как можно привлечь самокатчика, который летит на тебя по тротуару?

#69212 2025-04-22 19:44:48

Анон

Анон пишет:

В моем прежнем фитнес-клубе почти ВСЕ тренеры мужского пола были со скроенными по одному лекалу бородами

Анон, который терпеть не может бороды, плакает все последние годы от нашествия бородачей везде и всюду  :sadcat:

#69213 2025-04-22 19:52:20

Анон

А меня бесят кокетливые виляния этих перепиленных. Никто не говорит «сделала нос, потому что он меня портил». Нет, будет что-нибудь типа

Не скажу, что особо комплексовала из-за горбинки. Просто в какой-то момент поняла, что мое внешнее не отражает внутреннее, а хочется баланса

Что, блин, страшного сказать «сделала, потому что хотелось»? Полмиллиона на операцию ты заработала, стойкость пережить реабилитацию нашла, а смелость спокойно и просто заявлять о своих желаниях и намерениях — никак. Надо обязательно прикрыть это какой-нибудь пошлейшей сентенцией про гармонию и прочее длясибя.

#69214 2025-04-22 19:54:37

Анон

Анон пишет:

Анон, который терпеть не может бороды, плакает все последние годы от нашествия бородачей везде и всюду 

Анон,  :friends: поддерживаю, те же эмоции.
По поводу сочетаемости одежды и обуви: этот анон такой старый, что помнит в 90-х моду на нежные платья с мартинсами.

#69215 2025-04-22 19:57:54

Анон

Надеюсь, уху евшие соседи угомонятся к ночи. Но они крайне злобные и глумливые, и детишек воспитают в своих традициях.(

#69216 2025-04-22 20:02:09

Анон

Если перепилка скажет "переделала свой шнобель", то потеряет аудиторию, на которой зарабатывает, втирая про принятие себя такой, какая ты есть. Это как похудевшие на оземпике и бариатрии теряют бодипозитивных подписчиц, потому что оказывается, что вы, мое дойное стадо, принимайте себя, а я за ваш счет сделаю себя лучше. Недавно основательница бренда косметики и аксессуаров для кудрявых волос, которая годами втирала, как кудри классно, как здорово, они всем идут, это лучшая укладка, купите мою косметику, станет еще лучше, заработала денег и теперь скачет по ботоксам для волос и рекламирует выпрямители. Лицемерная сука.

#69217 2025-04-22 20:10:23

Анон

Анон пишет:

Это как похудевшие на оземпике и бариатрии теряют бодипозитивных подписчиц, потому что оказывается, что вы, мое дойное стадо, принимайте себя, а я за ваш счет сделаю себя лучше. Недавно основательница бренда косметики и аксессуаров для кудрявых волос, которая годами втирала, как кудри классно, как здорово, они всем идут, это лучшая укладка, купите мою косметику, станет еще лучше, заработала денег и теперь скачет по ботоксам для волос и рекламирует выпрямители. Лицемерная сука.

Дык это опять в копилку того, что идут на бесконечные пляски со своим визуалом, инъекции, препараты и кач-кач-кач. Бесят. Может изначально кудри и нравились, но потом насмотрелась соцсеток и пришло понимание, что самой себе нравиться не ок, надо постоянно меняться, волосы выпрямить, нарастить и такдалие

#69218 2025-04-22 20:14:14

Анон

Анон пишет:

Ну дык потому и виляют, что в обществе пластические операции осуждаются.

Я другой анон и не осуждаю пластику. Согласен с тобой про "захотел и сделал", личное дело каждого, конечно. Но вот действительно встречаются такие результаты, что иначе чем "сосало" и не назовешь. Ничего не могу поделать, отталкивающе выглядит. Простите за асибяку, недавно покупать вещь не стал на ВБ, потому что модель была с эээ, скажем так, сильно модифицированными губами. Но я никому в лицо этого не скажу, мое неодобрение останется со мной и никого не заденет.
Блин, а ведь я думал, мода на губы прошла, а она снова вылезла.

#69219 2025-04-22 20:26:06

Анон

Анон пишет:

Блин, а ведь я думал, мода на губы прошла, а она снова вылезла.

Она не уходила, как только стало можно, желающие поскакали, а теперь это общедоступно любой школьнице, и это хуево, потому что нахуй это юной пиздючке. Мужикам да, такая соска очень интересна будет, они только за.

#69220 2025-04-22 20:43:34

Анон

Анон пишет:

реально их внешность. А не то, что они сами же себе сотворили.

Тем не менее срачество, это ведь их внешность.
Такое же срачество как асуждать женщин в лосинах или там колготках с блеском.
Их губы - их проблемы.

Анон пишет:

Всегда заметно, когда есть вмешательство, что бы там не говорили.

Не всегда. Перепиленный нос можно и не заметить.
А насчет губ - смотря как подкалывают.

Аноны прям как мужики с их "я не подрочил, страшная")

#69221 2025-04-22 20:45:45

Анон

Бесят парни на вождении, которые ржут над видосами с дтп. Которые не смешнявки (там понятно), а там где человек упал и видно что серьезно расшибся. В лучшем случае.
Надеюсь эти товарищи с отбитой эмпатией тупо не сдадут вообще никогда.
Меня пугают люди, которые так реагируют на чьи-то серьезные травмы, и очень не хочется чтобы они были на дорогах.

#69222 2025-04-22 20:54:56

Анон

Анон пишет:

А насчет губ - смотря как подкалывают.

Многие себя так утешают — из тех, кому по какой-то причине важно, чтобы выглядело естественно — но как будто техника пока до такого не дошла))
Но это все ещё дело каждой конкретной девушки, что ей с собой делать. Бесит, кстати, что под любым видео, где девушка с такими бодимодификациями, всегда будет куча комментариев про то, как она себя изуродовала. Внутренне я с ними даже согласен, но ебать народ охуел свою вкусовщину вываливать на людей. Пиздец сколько хейта из-за такой фигни, как заколотое лицо. Как будто она себе свастон на лбу вытатуировала.

#69223 2025-04-22 20:57:45

Анон

Анон пишет:

Всегда заметно, когда есть вмешательство, что бы там не говорили.

А есть те, которые ты не заметишь, потому что не поймешь, что вмешательство было.

#69224 2025-04-22 21:06:32

Анон

Анон пишет:

Анон, который терпеть не может бороды, плакает все последние годы от нашествия бородачей везде и всюду 

Ты существуешь! Обнимемся! А то вокруг все только и рады этой сомцовости, уу мужыцкие мужики ж

#69225 2025-04-22 21:13:22

Анон

Анон пишет:

Ты существуешь! Обнимемся! А то вокруг все только и рады этой сомцовости, уу мужыцкие мужики ж

Я с вами. Терпеть не могу бороды и усы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума