Вы не вошли.
Бесят, бесят, бесят верующие в 21м веке в 2к25
Надо сегодня поздравлять с днем рождения одного австрийского художника.
С пасхой понапоздравляли?
Прикинь, верующие остаются верующими 365 дней в году (из которых что ни день - то какой-нибудь день святой Фёклы, или великий пост воздержания от турнепса, или патриарх приехал с крестным ходом и службой)
поздравлять с днем рождения одного австрийского художника.
Блин, вечно с днем рождения Ленина путаю!
К бесящим верующим, купил своей бабке кулич, она такое любит, к ней зашла соседка и запретила его есть. Кулич бабушка убрала и забыла, он подзасох, в итоге не такой вкусный (а я не сразу заметил, обычно у нее подобное съедается моментально). Она, блин, дементная, ей вообще насрать, когда его есть.
Неверующего анона бесит, что про его др постоянно забывают многие окружающие, но с пасхой поздравить никогда. Пасха при этом раньше и позже, но это важнее какого-то личного праздника, доо.
Прикинь, верующие остаются верующими 365 дней в году
И никак не могут запомнить, кто в окружении празднуют, а кого поздравлять не нужно!
Сука, бесит ебанное отопление. За окном +28, черти!
Такой флешмоб есть, но он всё же связан с преодолением всяких жизненных сложностей, привычек и тд, а не с тем чтобы смотреть кино, которое тебе не нравится (зачем???)
А потом еще ты типа у них в долгу, они же ради тебя подорвались (по хуйне и против твоей воли), теперь и ты ради них подрывайся по первому зову
Вот да. Причем, они-то будут просить не о хуйне, а о чем-то вроде поездки в свой единственный выходной за сто километров копать картошку.
Бесят, бесят, бесят верующие в 21м веке в 2к25 году, бесят ебанутые устаревшие традиции, которые были актуальны триста лет тому назад, но сейчас не то что неактуальны, а вредны или опасны, бесят люди, которые умудряются совмещать в голове несовместимые концепции или не совмещать, а жить так, как будто на дворе каменный, блядь, век
Фублядь, триста раз да. Сраная дремучесть.
Сука, бесит ебанное отопление. За окном +28, черти!
Ничего, вот его выключат и ебнет +5
Про животных, кому триггерно не читайте.
А ЕЩЁ МЕНЯ ПИЗДЕЦ БЕСИТ ГЛУПАЯ НЕНАВИСТЬ И ПРЕЗРЕНИЕ МНОГИХ ЛЮДЕЙ К МАЛЕНЬКИМ СОБАЧКАМ.
"посмотрел бы я на вас если б у вас каждый день сосед за стеной сверлил например
У меня сверлил и стучал 3 года каждый день не переставая, и я не убил его внуков. А на мужика в суд надеюсь подали, чужое имущество пострадало. А так у радующихся тоже есть что-то, заебывающее окружающих, а если б их так? тм.
Бесят долбоебы, вприсядку дрочащие на все, что выглядит дорохобохато и снисходительно смотрящие на остальных. "Не можешь себе позволить, да?" Нет, просто считаю эту хуйню уродливой и бесполезной, мне она и даром не сдалась.
К бесящим верующим, купил своей бабке кулич, она такое любит, к ней зашла соседка и запретила его есть
Кстати еще бесит вот это странное сочетание: вроде как пасха и куличи - это религиозная тема, а если чел верующий - то он не будет жрать кулич и прочие ништяки раньше дня пасхи. Для кого тогда продают куличи за неделю или две до даты? Чтобы они засохли? Или чтобы есть их назло верующим? Или как? Не понимаю. Почему бы тогда вообще круглый год их не продавать?
Отредактировано (2025-04-20 15:14:01)
Хотеть!
Давай замутим?
на мужика в суд надеюсь подали, чужое имущество пострадало.
Не в курсе, но надеюсь, что это обязательно произойдёт.
Про животных, кому триггерно не читайте.
Тут еще вдобавок важный нюанс: взрослый человек может себя контролировать и сверлеж-долбеж - это его собственный осознанный выбор, он может это делать, может не делать. Собака перестать лаять не может до тех пор, пока ее не научат так не делать (гуманными способами). Это все равно что убить соседского невоспитанного ребенка, который орет или бьет других детей (потому что еще мал и туп), а не принять меры в адрес родителей.
Отредактировано (2025-04-20 15:18:10)
Для кого тогда продают куличи за неделю или две до даты
Чел, куличи есть можно всем. Это не запрещено. Мои подруги мусульманки с удовольствием их едят
Бесит, когда хочется побеситься на поведение чела, а он тоже анон и тоже читает эту тему
Бесит, когда хочется побеситься на поведение чела, а он тоже анон и тоже читает эту тему
И что?
Не понял, а что не так-то?
Или в смысле, в реале бесит и ты знаешь что он тоже читает холиварку и боишься что он поймет, что это ты его обосрал?
Отредактировано (2025-04-20 15:37:09)
Или в смысле, в реале бесит и ты знаешь что он тоже читает холиварку и боишься что он поймет, что это ты его обосрал?
Да, именно. Моя приятельница чудит, а мы с ней на холиварке и познакомились.
Ничего, вот его выключат и ебнет +5
Блядь, да, каждый раз, сука, как же это бесит