Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68576 Вчера 20:44:10

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

А почему не бутылкой? (у кого-то в наше время еще есть стаканы в доме?) Просите лучше домового (чертика). Мне помогает

#68577 Вчера 20:45:36

Анон

Анон пишет:

у кого-то в наше время еще есть стаканы в доме?

Да, а что в этом такого?

#68578 Вчера 20:46:05

Анон

А что такое с "нашим временем", что стаканы стали вдруг не нужны?

#68579 Вчера 21:07:44

Анон

Анон пишет:

А почему не бутылкой? (у кого-то в наше время еще есть стаканы в доме?) Просите лучше домового (чертика). Мне помогает

Ну вот у кого-то чертей дома нет, а стаканы есть. Возможно, это как-то связано.

#68580 Вчера 21:18:24

Анон

Но разве черти не на дне стакана :think:

#68581 Вчера 21:22:44

Анон

Анон пишет:

Но разве черти не на дне стакана :think:

Так нету дома стаканов, черти разбежались по дому, занимаются поиском пропавших предметов.

#68582 Вчера 21:25:48

Анон

Анон пишет:

Просите лучше домового (чертика). Мне помогает

У тебя шут?

#68583 Вчера 21:28:20

Анон

Можно тоже на погоду побешусь?
Точнее на её неверные прогнозы. Они как морковка на удочке перед носом ослика - скоро будет тепло, скоро-скоро, в эти выходные жара прям резко кааак начнётся! О, уже выходные, а на улице минус? Но со вторника будет +20 и выше, ждите!
Я понимаю, что это не от людей зависит, они не обманывают намеренно, но я устал от этой ложной надежды на теплую, сухую весеннюю погоду. Ждёшь-ждёшь, надеешься, даже начинаешь что-то планировать и... Хрен тебе, а не морковку((

#68584 Вчера 21:46:19

Анон

Очень хреново прогнозируют, как будто оборудование на метеостанциях не меняли со времен совка и то половину продали на цветмет. В какое-то недавнее лето я чуть не ебнулся от ожидания дождя прогноз за прогнозом, а по факту из всей влаги в воздухе была разве что роса рассветная светлее светлого (неделями) =D

#68585 Вчера 22:01:50

Анон

Анон пишет:

Точнее на её неверные прогнозы. Они как морковка на удочке перед носом ослика - скоро будет тепло, скоро-скоро, в эти выходные жара прям резко кааак начнётся!

Ахаха, помню, как в одном отпуске посмотрел на прогноз погоды и решил: так, завтра ясная погода - поеду прогуляться в соседний город, буду много ходить по открытой местности. А послезавтра обещают дожди - поеду в пещеру, там разницы не будет, что на улице.
В итоге, когда надо было ходить - попал под лютейший ливень, вымок как мышь, как раз находился в месте, где даже спрятаться было некуда.
Зато на следующий день, когда в пещеру поехал - ни облачка на небе.

#68586 Вчера 22:21:53

Анон

Анон пишет:

Так нету дома стаканов

Перебиты все бокалы h27013.gif я пью с горла h27013.gif догорала ярко-алым h27013.gif но умерла h27013.gif

Отредактировано (Вчера 22:22:07)

#68587 Вчера 22:43:23

Анон

Сука, посмотрел на ютубе два пятиминутных видео на политическую тему - у меня теперь ими вся предложка засрана! ВСЯ, сука, всяяяяяя!  Нахуй ехайте, и свой алгоритм с собой заберите :fuuu:

#68588 Вчера 23:18:19

Анон

Анон пишет:

Бесят картинки в книжках для детей. С тех пор и бесят. Обязательно в каком-нибудь уебищном "детском" стиле, от которого у 90% взрослых начинают вытекать глаза.

Тысячу раз да, меня это в детстве бесило. Зачем мне иллюстрации в стиле "маленький ребенок криво-косо начеркал фигурки цветным карандашом", я и сам так могу нарисовать, вы мне красиво нарисуйте!

#68589 Вчера 23:47:49

Анон

Вчера на другом форуме человек высказал просто омерзительную точку зрения, но при этом сделал это так, что жаловаться не на что. Да и тред такой, где его даже кто-то поддержал, хотя и в панамку напихали. Но, по-моему, мало, у меня аж руки чешутся написать ему в личку всё, что думаю, не стесняясь в выражениях, но аккаунт палить жалко, да и не уверен, что того урода проймёт  :bubu:

#68590 Сегодня 00:20:13

Анон

Анон пишет:

но аккаунт палить жалко

Анонимный форум?

#68591 Сегодня 00:40:43

Анон

Анон пишет:

Анонимный форум?

Не такой, как тут)

#68592 Сегодня 01:12:26

Анон

А чего в личку, напиши публично. Может, толку много не будет, но хоть душу отведешь. Или просто сраться неохота?

#68593 Сегодня 01:17:16

Анон

Анон пишет:

Вчера на другом форуме человек высказал просто омерзительную точку зрения

Заинтриговал. Что может быть настолько омерзительное чтобы долго помнить.

#68594 Сегодня 02:04:31

Анон

Анон пишет:

Заинтриговал. Что может быть настолько омерзительное чтобы долго помнить.

Долго это со вчера?  =D
Но мне таки тоже интересно, что там такого неведомый юзер спизданул  :heh:

#68595 Сегодня 02:15:02

Анон

Ну аноны, я ж не сказал, что она объективно омерзительная  =D Просто меня очень сильно задело и ранило, там про животных и наплевательское отношение юзера к ним. А публично писать нет смысла, потому что ему и так поднапихали, как уже и писал, а я очень плохо умею красиво ругаться в таких ситуациях, только обматерить могу, но неадекватом буду выглядеть при этом сам, разумеется.

#68596 Сегодня 02:34:27

Анон

Анон пишет:

Может, мне кто-то объяснит, в чем прикол, и я перестану мучиться.

Мои версии (я тоже не всегда сразу завязываю развязавшиеся шнурки).
1. Я тороплюсь и собираюсь завязать их на паузе в ходьбе, т.е. светофоре. А то невовремя остановишься, а потом светофор минуту ждать.
2. Я знаю место, где можно будет поставить ногу повыше, так завязывать удобнее, а не наклоняться, и оно у меня по пути.
3. Не заметил - да, как раз в компании, где все болтают, это проще, чем когда идешь один и настроен на свои ощущения.
УПД: есличо, у нас не ДС и таких толп народу, чтоб случайно могли наступить мне на шнурки, не ходит.

Отредактировано (Сегодня 02:35:23)

#68597 Сегодня 04:55:40

Анон

Анон пишет:

как будто оборудование на метеостанциях не меняли со времен совка

Ну вообще так и есть. И зарплаты там на уровне ветки.
Правда, прогнозы зависят не совсем от этого, их делают другие люди в других местах, и большей частью опираясь на данные со спутников.

#68598 Сегодня 04:57:37

Анон

Анон пишет:

я устал от этой ложной надежды на теплую, сухую весеннюю погоду

Прилягу рядом.
Должен был выйти в отпуск в марте, отложил на апрель, чтобы снег успел растаять и можно было бы по лесу гулять. Ну чо, снег снова лег аккурат к моему отпуску  :pink:

#68599 Сегодня 06:02:00

Анон

Анон пишет:

делают другие люди в других местах, и большей частью опираясь на данные со спутников.

Вот поэтому прогнозы и врут. Потому что точный прогноз может быть только от одновременных данных как со спутника, так и с земли.

#68600 Сегодня 06:30:49

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому прогнозы и врут.

На самом деле у них оправдываемость не ниже 90%. У гидрологических зачастую ниже, а у метео прогнозов оправдываемость очень высокая.
Просто с точки зрения обычного человека, который к тому же скорее всего смотрит прогноз не от гидрометцентра, а от какой-нибудь нейросети яндекс-погоды, не угадали точь-в-точь = соврали

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума