Вы не вошли.
А почему не бутылкой? (у кого-то в наше время еще есть стаканы в доме?) Просите лучше домового (чертика). Мне помогает
у кого-то в наше время еще есть стаканы в доме?
Да, а что в этом такого?
А что такое с "нашим временем", что стаканы стали вдруг не нужны?
А почему не бутылкой? (у кого-то в наше время еще есть стаканы в доме?) Просите лучше домового (чертика). Мне помогает
Ну вот у кого-то чертей дома нет, а стаканы есть. Возможно, это как-то связано.
Но разве черти не на дне стакана
Но разве черти не на дне стакана
Так нету дома стаканов, черти разбежались по дому, занимаются поиском пропавших предметов.
Просите лучше домового (чертика). Мне помогает
У тебя шут?
Можно тоже на погоду побешусь?
Точнее на её неверные прогнозы. Они как морковка на удочке перед носом ослика - скоро будет тепло, скоро-скоро, в эти выходные жара прям резко кааак начнётся! О, уже выходные, а на улице минус? Но со вторника будет +20 и выше, ждите!
Я понимаю, что это не от людей зависит, они не обманывают намеренно, но я устал от этой ложной надежды на теплую, сухую весеннюю погоду. Ждёшь-ждёшь, надеешься, даже начинаешь что-то планировать и... Хрен тебе, а не морковку((
Очень хреново прогнозируют, как будто оборудование на метеостанциях не меняли со времен совка и то половину продали на цветмет. В какое-то недавнее лето я чуть не ебнулся от ожидания дождя прогноз за прогнозом, а по факту из всей влаги в воздухе была разве что роса рассветная светлее светлого (неделями)
Точнее на её неверные прогнозы. Они как морковка на удочке перед носом ослика - скоро будет тепло, скоро-скоро, в эти выходные жара прям резко кааак начнётся!
Ахаха, помню, как в одном отпуске посмотрел на прогноз погоды и решил: так, завтра ясная погода - поеду прогуляться в соседний город, буду много ходить по открытой местности. А послезавтра обещают дожди - поеду в пещеру, там разницы не будет, что на улице.
В итоге, когда надо было ходить - попал под лютейший ливень, вымок как мышь, как раз находился в месте, где даже спрятаться было некуда.
Зато на следующий день, когда в пещеру поехал - ни облачка на небе.
Так нету дома стаканов
Перебиты все бокалы я пью с горла
догорала ярко-алым
но умерла
Отредактировано (Вчера 22:22:07)
Сука, посмотрел на ютубе два пятиминутных видео на политическую тему - у меня теперь ими вся предложка засрана! ВСЯ, сука, всяяяяяя! Нахуй ехайте, и свой алгоритм с собой заберите
Бесят картинки в книжках для детей. С тех пор и бесят. Обязательно в каком-нибудь уебищном "детском" стиле, от которого у 90% взрослых начинают вытекать глаза.
Тысячу раз да, меня это в детстве бесило. Зачем мне иллюстрации в стиле "маленький ребенок криво-косо начеркал фигурки цветным карандашом", я и сам так могу нарисовать, вы мне красиво нарисуйте!
Вчера на другом форуме человек высказал просто омерзительную точку зрения, но при этом сделал это так, что жаловаться не на что. Да и тред такой, где его даже кто-то поддержал, хотя и в панамку напихали. Но, по-моему, мало, у меня аж руки чешутся написать ему в личку всё, что думаю, не стесняясь в выражениях, но аккаунт палить жалко, да и не уверен, что того урода проймёт
но аккаунт палить жалко
Анонимный форум?
Анонимный форум?
Не такой, как тут)
А чего в личку, напиши публично. Может, толку много не будет, но хоть душу отведешь. Или просто сраться неохота?
Вчера на другом форуме человек высказал просто омерзительную точку зрения
Заинтриговал. Что может быть настолько омерзительное чтобы долго помнить.
Заинтриговал. Что может быть настолько омерзительное чтобы долго помнить.
Долго это со вчера?
Но мне таки тоже интересно, что там такого неведомый юзер спизданул
Ну аноны, я ж не сказал, что она объективно омерзительная Просто меня очень сильно задело и ранило, там про животных и наплевательское отношение юзера к ним. А публично писать нет смысла, потому что ему и так поднапихали, как уже и писал, а я очень плохо умею красиво ругаться в таких ситуациях, только обматерить могу, но неадекватом буду выглядеть при этом сам, разумеется.
Может, мне кто-то объяснит, в чем прикол, и я перестану мучиться.
Мои версии (я тоже не всегда сразу завязываю развязавшиеся шнурки).
1. Я тороплюсь и собираюсь завязать их на паузе в ходьбе, т.е. светофоре. А то невовремя остановишься, а потом светофор минуту ждать.
2. Я знаю место, где можно будет поставить ногу повыше, так завязывать удобнее, а не наклоняться, и оно у меня по пути.
3. Не заметил - да, как раз в компании, где все болтают, это проще, чем когда идешь один и настроен на свои ощущения.
УПД: есличо, у нас не ДС и таких толп народу, чтоб случайно могли наступить мне на шнурки, не ходит.
Отредактировано (Сегодня 02:35:23)
как будто оборудование на метеостанциях не меняли со времен совка
Ну вообще так и есть. И зарплаты там на уровне ветки.
Правда, прогнозы зависят не совсем от этого, их делают другие люди в других местах, и большей частью опираясь на данные со спутников.
я устал от этой ложной надежды на теплую, сухую весеннюю погоду
Прилягу рядом.
Должен был выйти в отпуск в марте, отложил на апрель, чтобы снег успел растаять и можно было бы по лесу гулять. Ну чо, снег снова лег аккурат к моему отпуску
делают другие люди в других местах, и большей частью опираясь на данные со спутников.
Вот поэтому прогнозы и врут. Потому что точный прогноз может быть только от одновременных данных как со спутника, так и с земли.
Вот поэтому прогнозы и врут.
На самом деле у них оправдываемость не ниже 90%. У гидрологических зачастую ниже, а у метео прогнозов оправдываемость очень высокая.
Просто с точки зрения обычного человека, который к тому же скорее всего смотрит прогноз не от гидрометцентра, а от какой-нибудь нейросети яндекс-погоды, не угадали точь-в-точь = соврали