Вы не вошли.
Ты в каком-то понилэнде живешь
Хорошо, я живу в понилэнде. Никто никогда на моей памяти не сказал кому-то, что он воняет (зато обсудить горазды). Но далеко не каждый человек воняет, потому что он неряха и ему похуй. Мне хотелось бы, чтобы мне говорили.
Я такого не писал. Я вообще сказал, что добр ко всем, но не отвечаю за психику чужих детей. А ты* меня в социофорбии заподозрил.
Так я ж не конкретно к тебе обращаюсь сейчас.
Очень бесят некоторые рекламы в мобильных играх, которые надо смотреть для получения бонусов и прочего. Ок, я не против посмотреть честную рекламу на несколько секунд, но эти суки могут просто долго-долго показывать тупой процесс, типа перетаскивания картинок, а потом еще включить отсчет на двенадцать секунд, после которого крестик появляется тоже не сразу. А недавно всех победил сраный алиэкспресс, который стал ставить фальшивый, сука, крестик, который нельзя нажимать, а вчера аж два таких было Мелочь, а чуть не по стенкам бегаешь от злости.
Сука да, до ужаса бесит такая реклама. Сначала видео с игрой которая к самой игре не имеет вообще никакого отношения от 30 секунд до минуты, потом заставка уже без таймера на которой крестик не сразу появляется, и третья заставка которая тоже заставляет подождать. Шансы что я рекламируемое приложение установлю и так очень низки, но вот такая реклама вызывает только отвращение.
Бесят обсосы, пилящие деревья. У нас нет дождя до сих пор, на улице пылища, насажали в том году молодые деревья, которые засохли.
Да. Была берёзка росшая под окном, прикрывающая унылый торец соседнего дома. Сегодня - доброе, сука, утро, березку выпилили!
Про ежегодный рандомный пилеж деревьев во дворе вообще молчу. Я хз как это работает, но очень чёткое ощущение, что им просто нужно выполнить норму.
И хорошо ещё если под корень все убирают, а часто оставляют зачем-то пеньки. Не "корнацию", или как там оно называется, проводят, а просто именно пеньки оставляют.
А меня бесят говнорукие уебки, которые не могут нормально провести всякие уличные работы. У нас на улице тянули какой-то кабель, все перерыли, потом кое-как закидали говном газон, плитку из тротуара кинули где-то кинули просто так (а было армирование), где-то вообще не положили обратно и закидали дыру в тротуаре землёй. В другом месте долго не работали фонари, ок, начали там кабель ремонтировать - тоже сделали это жопой, все дыры закидали битым асфальтом, молодые саженцы выдрали с корнем, мусор от своей жрачки в ямы напихали. Пиздюки конченые
Жалобы, если что, не помогают, одни отписки типа "восстановят благоустройство через месяц... два... три... полгода..."
Про работы. У нас на жд вокзале ремонтировали мост: перекрыли, разобрали, сломали лестницы на мост и на платформы. Долго возились, было страшно неудобно, анон однажды рискнул в то время поехать на электричке, так на платформу его подсаживали и тянули снизу и сверху (не нашли где залезть, там нихрена не было понятно). Но это ладно, зато, думали мы, ух какой мост станет после ремонта! Сегодня прошелся там: только открыли, а металлические части уже ржавые, асфальт в ямах весь, а самое главное - ступеньки лестницы (очень высокой) все блин горбом сделаны! Как только обледенеет - добро пожаловать наебнуться и прокатиться сука (попутно выступив той самой доминошкой, которая всех дальше повалит)
Отредактировано (2025-04-02 15:07:22)
берёзка росшая под окном, прикрывающая унылый торец соседнего дома.
В торце окон не было?
А то меня раздражают всякие зощитнеги зелёных насаждений под окнами, живущие на верхних этажах — сука, это не вам летом приходится в ясный полдень свет включать, потому что симпатичный кустик сирени заслоняет всё окно нахрен
Заебал яндекс дзен. Я туда хожу по ссылкам раз в полгода, и каждый раз обнаруживаю там свой аккаунт, который не создавал. В сраном ВК ничего не держится, они просто не могут не расшвыривать персональные данные по всей сети. Уебища те и другие, лучей неостановимого поноса тем, кто эту хуйню придумал.
А то меня раздражают всякие зощитнеги зелёных насаждений под окнами, живущие на верхних этажах — сука, это не вам летом приходится в ясный полдень свет включать, потому что симпатичный кустик сирени заслоняет всё окно нахрен
Анон видит, как деревья во дворах в центре города тупо распластавшись по торцу дома лежат, похуй службам. А вот зеленый двор или аллея мешают всем, нада закатать в асфальт.
Про ежегодный рандомный пилеж деревьев во дворе вообще молчу.
ДА!
Причём, нормальные молодые невысокие деревья, которые никак не подпишешь под "может упасть от ветра и кому-то навредить".
Тем временем, сто лет назад засохшие коряги с другой стороны дома: стоят
В сраном ВК ничего не держится, они просто не могут не расшвыривать персональные данные по всей сети.
А Дзен и ВК разве не под одной конторой сейчас ходят?
В торце окон не было?
А то меня раздражают всякие зощитнеги зелёных насаждений под окнами,
Нет. И до нашего дома там расстояние достаточное, более чем. Никому эта берёза не мешала, заслоняла собой не солнце, а только лишь вид на унылую серую бетонную стену, но попала под раздачу.
И сейчас я действительно живу высоко, но раньше первые лет 20 жизни жил на первом этаже и там прямо под окнами росла яблоня и ещё какие-то деревья. И нихрена они мне не мешали, и солнца было достаточно. Лучше деревья, чем пылюка, машины, и любпытсвующие взгляды прохожих.
сто лет назад засохшие коряги с другой стороны дома: стоят
Но, кстати, у соседнего дома прямо перед их окнами растут деревья (среди них есть и одно засохшее, уже годами просто тупо ветка из земли, без листьев), но их не трогают. Видимо это у них на "потом".
И я понимаю, что старые, полулежащие или выросшие не там деревья нужно пилить. Но тут пилят просто потому что надо выполнить план по "очистке города". Каждый год - то там пяток деревьев, то тут. И на их месте ничего кроме пеньков. Ни кусты, ни новые деревья, ни даже несчастной парковки. Оставляют просто одно большое ни-ху-я с пеньком посередине.
Шансы что я рекламируемое приложение установлю и так очень низки, но вот такая реклама вызывает только отвращение.
А я однажды установила, вернулась в изначальное приложение и... Начала смотреть ту же рекламу заново
Им даже похуй клики, им надо чтобы досмотрели
Видимо это у них на "потом"
Это на Новый Год
И на их месте ничего кроме пеньков.
Вот это больше всего бесит. Окей, спилили старые, допустим даже не рандомно (хотя и не похоже), но где план озеленения? Дышать и так нечем, так последние газоны перекопали, кусты пообломали, деревья спилили. И назвали это "благоустройство придомовой территории".
Бесит, что при похолодании мне хочется впасть в спячку и чтобы не трогали, вот совсем не трогали.
но раньше первые лет 20 жизни жил на первом этаже и там прямо под окнами росла яблоня и ещё какие-то деревья. И нихрена они мне не мешали, и солнца было достаточно. Лучше деревья, чем пылюка, машины, и любпытсвующие взгляды прохожих.
Ну поздравляю, чо. У меня в гостиной тоже кусты замечательные, закрывают меня только от улицы, но не от неба. И яблонька чуть в отдалении замечательная, я с неё даже яблоки ем. А вот сирень блядскую хочется ликвидировать хоть своими руками, потому что её ветки уже прям в окно лезут.
У нас соседи спилили красивейшую сирень и разбили уродский могильник, таких стремных плешивых грядок еще поискать Зато им теперь под окно срут все коты района.
Бесит запикивание стласных-увасных слов на ютубе (смерть, секс, убийство, педофил, наркотики и проч). Это не мат, это обычные слова. Сука, они еще и в песнях их цензурят. Причём само слово может быть безобидно, но в контексте обозначать что-то "нехорошее". Для меня это уродство.
Бесит запикивание стласных-увасных слов на ютубе
Их алгоритмы 18+ не пропускают.
Их алгоритмы 18+ не пропускают.
Меня в принципе бесит цензура таких слов. Это просто слова. Они обозначают явления, которые существуют. Одно дело показывать такое, другое дело - просто называть вещи своими именами.
А вот сирень блядскую хочется ликвидировать хоть своими руками, потому что её ветки уже прям в окно лезут
Парковку хочешь вместо неё?
А почему послал?
▼
осебяка, вдруг пригодится
а хз, почему послал передо мной ровно та же плашка выскочила, а при заходе на сайт пишет про что-то там error. Мне сотрудник сегодня объяснял что, мол, видимо сайт падал в это время, а вообще они молодцы и можно всё спокойно оплатить
А меня бесит, что в реалити шоу люди вечно матерятся и их запикивают. Сука, ну ты же на телевидении, ну фильтруй базар! Говорю не про шедевры типа пацанок или беременна в 16, где жанр такое допускает.