Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67651 2025-03-30 10:51:56

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

ебанаты, которые уверены, что у них на карте дохуя денег, а на самом деле нет, проверяют все свои десять карт и два тедлефона, ой а нет нихуя на счету, и тормозят очередь хуже бабок с пакетом мелочи

Боже, да. Пока они одно приложение обновят, второе откроют, от третьего код в смс не приходит, четвертая карта (пластиковая) у супруга, который на парковке ждет, потом они схватятся за наличку и будут просить убрать часть пробитых товаров, чтобы ее хватило. :bang:
Бабки хотя бы сразу высыплют свою мелочь перед кассиром, который шустро сосчитает.

Отредактировано (2025-03-30 10:57:29)

#67652 2025-03-30 11:25:54

Анон

Анон пишет:

бесит что на ютубе постоянно предлагают мусульманскую моду, хиджабы и прочее. Зачем оно мне, ютуб, ты сошел с ума.

Впн, может?

#67653 2025-03-30 12:01:42

Анон

Бесит на работе сотрудник, саботирующий вообще все. Вежливо поручаешь ему дело, которое надо сделать (по хозяйственной части) - в личку и в общий чат (который читает гендир, на минуточку) пишет что-нибудь типа «в огороде бузина, а в киеве дядька, а чо они», на планерках после давления гендира говорит «ладно, сделаю», ничего не делает, на мой вопрос «так а когда будет сделано-то, гендир сказал, надо» - «да мало ли что гендир сказал».
Это, блядь, и моя сфера контроля тоже, мне надо понимать, будет задача выполнена или нет, если не хочет делать - то пусть прямо сразу скажет «нет» без длинной цепочки истерик в вацапе, чате и на планерках, я сразу займусь поисками другого исполнителя. И если сделает то тоже пусть скажет ок хорошо, но это тоже не говорит! Иногда задачи выполняет после той же самой бузины, надо ходить блять проверять каждый день, отчитываться ни перед кем, что сделано/сделает в ближайшие 1-2-3-10 дней от тоже не станет.
Какой-то chaotic evil на максималках. А гендир ему в жопу дует.

#67654 2025-03-30 12:33:46

Анон

Анон пишет:

Это те, на которых в предыдущем месте закатили глаза и сказали, что терминал временно не работает. Не все, но некоторые.

Очень странно. Изредка конечно бывает так что не работает, но почему бы кому-то из-за этого глаза закатывать на клиентов? Они бесят другими вещами.

#67655 2025-03-30 12:37:20

Анон

Анон пишет:

мусульманскую моду, хиджабы

Достаточно. Бесит вот это вот всё тоже. К вере в бога самой по себе ноль вопросов и претензий, а вот к хиджабам есть. И мне тоже постоянно предлагать стали почему-то.

#67656 2025-03-30 12:45:17

Анон

Анон пишет:

Блатной, значит.

#67657 2025-03-30 12:56:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блатной, значит.

В том-то и дело, что нет. Достался еще от предыдущих хозяев. Скорее, знает что-то, чего не знаю я, и полезен в чем-то, что важнее повсевдевной рутины.

#67658 2025-03-30 13:18:57

Анон

Анон пишет:

В чайном магазинчике в Гамла Стане. Почему-то при оплате картой терминал потребовал пин-код, а я в душе не ебу, какой он там, нигде никогда не требовался  :dontknow:

Анон, если ты не знаешь пин от своей же карты, и из-за этого не смог ей расплатиться, то проблема не в магазине, который спросил с тебя наличку :lol:

#67659 2025-03-30 13:22:10

Анон

Анон пишет:

В том-то и дело, что нет. Достался еще от предыдущих хозяев. Скорее, знает что-то, чего не знаю я, и полезен в чем-то, что важнее повсевдевной рутины.

Общий знакомый и тех и новых хозяев, блатной.

#67660 2025-03-30 13:30:42

Анон

Анон пишет:

почему бы кому-то из-за этого глаза закатывать на клиентов?

А кто им запретит? В торговле и обслуживании сейчас уходят от облизывания клиентов и штрафов за закатывание глаз теперь не делают.

#67661 2025-03-30 13:49:57

Анон

Анон пишет:

то проблема не в магазине, который спросил с тебя наличку

Я это не к тому, в ком там проблема, а к тому, что вот, спросили, причём в месте, где никак не ждёшь  :dontknow:

#67662 2025-03-30 13:51:13

Анон

Анон пишет:

А кто им запретит? В торговле и обслуживании сейчас уходят от облизывания клиентов и штрафов за закатывание глаз теперь не делают.

Это я понимаю, я просто не понимаю почему в этом случае клиент раздражает, а не терминал с ошибкой. Меня тоже пиздос бесят клиенты, но они бесят какими-то вещами, которые они сами делают.

#67663 2025-03-30 13:59:40

Анон

Анон пишет:

А как удобен нал для черного рынка

Вот уж кого переход на безнал не остановит  =D

#67664 2025-03-30 15:28:22

Анон

Больше, чем опоздуны, меня выбешивают люди, которые приходят раньше, чем договаривались, причем регулярно. Квартирная хозяйка и мать, блин, и сегодня они обе активировались и дергают меня на час и на полтора часа раньше времени. Я блять не готова раньше, сегодня вс, я смертельно устала после работы и хочу спокойно готовиться к встрече, но у этих невротичек шило в жопе, они всегда боятся опоздать, и поэтому все вокруг должны подрываться и суетиться, как они. А потом начинаются доебки, почему ты не накрашена, почему ты уставшая. Да потому что ты украла у меня полтора часа моего личного времени!!

Отредактировано (2025-03-30 15:34:03)

#67665 2025-03-30 15:30:35

Анон

Анон пишет:

А как удобен нал для черного рынка

О божы, да там такие схемы по счетам, что никто не прикопается и не найдет покупана-продавана. Безнал виноват  :lol:

#67666 2025-03-30 17:34:30

Анон

Анон пишет:

Я это не к тому, в ком там проблема, а к тому, что вот, спросили, причём в месте, где никак не ждёшь 

Но это не они просили, чтобы ты наличкой оплатил, это ты не смог оплатить иначе. Что значит, в таком месте не ждешь такого? Ты ждал, что они просто сразу скажут "ну тогда уходите"?  :lol:

#67667 2025-03-30 18:28:54

Анон

Анон пишет:

Плюс все эти разговорчики и подвижки в сторону цифровых денег - это ж как социальный рейтинг в Китае, только хуже. Итого: не то что бесят, но вызывают серьезное непонимание  те, кто в безнале видит только плюсы и не видит возможной опасности его безальтернативного применения.

Вроде уже все, кто жил в Китае, и даже Варламов, сказали, что нет там социального рейтинга.

#67668 2025-03-30 21:46:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюс все эти разговорчики и подвижки в сторону цифровых денег - это ж как социальный рейтинг в Китае, только хуже. Итого: не то что бесят, но вызывают серьезное непонимание  те, кто в безнале видит только плюсы и не видит возможной опасности его безальтернативного применения.

Вроде уже все, кто жил в Китае, и даже Варламов, сказали, что нет там социального рейтинга.

В качестве граждан Китая они там не жили.

В торговле и обслуживании сейчас уходят от облизывания клиентов

И массово возвращаются к совковому "вас тут много а я одна". Вот уж ни разу не позитив

#67669 2025-03-31 00:38:43

Анон

Анон пишет:

Вот уж ни разу не позитив

Никто и не говорит, что это хорошо

#67670 2025-03-31 03:06:11

Анон

Надеюсь не ТК
Вот разработали закон против иностранных названий на вывесках и в нашем провинциальном городе стали появляться вывески на корейском и китайском, потому что иероглифы не запрещены  :facepalm:

#67671 2025-03-31 05:37:16

Анон

Анон пишет:

В качестве граждан Китая они там не жили.

Я видела разбор именно от китаянки

Там есть:
- кредитный рейтинг алипэй (не просрочиваешь кредиты - тебе дают плюшки-скидки, просрочиваешь - не дают). Но как бы креидтный рейтинг и в России есть.
- чёрный список клиентов авиакомпаний (вёл себя как свинья в самолёте - тебе перестанет продавать билеты авикомпания)
- какая-то ещё хрень которую какой-то блогер упоминал - ему там за неправильную парковку реально какой-то рейтинг сняли

Но общей, государственной системы нет

Отредактировано (2025-03-31 05:38:00)

#67672 2025-03-31 08:25:06

Анон

Впервые с осени сходила повторно на лазер, чтобы убить остатки прежней роскоши, и сука совершенно забыла, насколько мерзко потом все горит и чешется!  :fuuu: даже при том, что волос визуально особо нет. Еще и красное все и опухшее, опять маску таскать на ебале несколько дней

#67673 2025-03-31 08:55:42

Анон

"Фонтанка" опять выставляет фотки мимокроков на обсер троллям и дедушкам. Знают вкусы своей аудитории.

#67674 2025-03-31 09:37:17

Анон

За стеной живет лежачая бабка. Сегодня она с утра колотила в стену с такой силой, будто это здоровенный мужик, потому что видите ли кот топал (я в этом время вообще еще в кровати лежала). Это при том, что я максимально тихий сосед, музыку слушаю в наушниках и все такое.
Этой суке неблагодарной бы такого соседа, как у меня с другой стороны, который бухает не просыхая, швыряется мебелью и орет.

Отредактировано (2025-03-31 09:38:03)

#67675 2025-03-31 12:22:24

Анон

Анон пишет:

И массово возвращаются к совковому "вас тут много а я одна". Вот уж ни разу не позитив

Шо то хуйня шо это.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума