Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#63601 Вчера 23:30:41

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А ещё много где не мылись в это время. Или пару раз в год. И лекарств не было.

Люди, которые в это свято верят, заебали.

#63602 Вчера 23:33:14

Анон

Бесит, что приходится наблюдать за тем, как хороший человек загоняет себя в волчью яму. Детская инфантильность, полное отсутствие финансовой грамотности и постоянные долги, нежелание осваивать хоть какие-то новые навыки под предлогом "я не знаю, чего хочу" при низкооплачиваемой стрессовой работе, после которой человек по ночам рыдает. Советовать что-то бесполезно, насильно заставлять "повзрослеть" невозможно, выслушивать потоки негатива уже устал, жалобы идут по кругу. Хочется отстраниться, но совестливо, что как будто бросаю, а человек-то хороший
И проскальзывающий в общении с ним менторский тон тоже бесит. Я сам себя заебал.

#63603 Вчера 23:37:12

Анон

Анон пишет:

Хочется отстраниться, но совестливо, что как будто бросаю, а человек-то хороший

Однажды с кем-то в разговоре договорились до сравнения таких рыдающих с алкашами и прочими зависимыми уточками. Поверь, анон, тебе уже совестливо и неуютно, а ты ведь еще ничего плохого не сделал. Это реально как алкаша пытаться спасти. Я б отполз подальше.

#63604 Вчера 23:39:12

Анон

Анон пишет:

Века до 19-го мужики носили и не бухтели

Аристократы, у которых за этими париками специально обученные слуги следили? Ну носили, в официальных ситуациях. А жены их прически с помощью служанок сооружали высотой в полметра. Дальше что?

#63605 Вчера 23:42:34

Анон

Околомедицинская бесячка.
Бесит, что почти невозможно найти не-беременные и не-КОК обсуждения

гинекологической проблемы

с фото. Если фото есть, это в 80% обсуждают имплантационное кровотечение, фертильность, вотэтовсе. Еще 20% на КОК. А где читать чужой опыт про неведому зверушку и сравнивать фото со своими, если ты не ебался, не беременел и ничего не пьешь, а хуй знает.

#63606 Вчера 23:55:37

Анон

Анон пишет:

Поверь, анон, тебе уже совестливо и неуютно, а ты ведь еще ничего плохого не сделал.

Поддерживаю.

Скрытый текст

#63607 Сегодня 00:07:12

Анон

Анон пишет:

Это реально как алкаша пытаться спасти. Я б отполз подальше.

Меня и самого иногда посещают мысли насчет схожести с зависимым или человеком в абьюзивных отношениях. Когда невозможно помочь, ведь для этого человек сам должен захотеть что-то изменить. А он не хочет.

И в конце концов я и правда должен отползти. Может, ему так даже лучше будет, когда не "капают на мозг", пусть и выслушивая с сочувствием про очередной плохой день.

#63608 Сегодня 00:19:15

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты читаешь такое, здесь есть целая эпопея о том, как человек помогал такому хорошему человеку, и что из этого вышло (спойлер: ничего хорошего).
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1597

#63609 Сегодня 00:20:10

Анон

Анон пишет:

Сделай как я. Отстранись, но не бросай. Мне помогло.
Человек меня изматывал. Но бросать не хотелось, страшно за него. В итоге постарался выставить дистанцию просто. Но не отказываю в общении. 

Прошло мало времени, но могу уже сказать, что мне сильно легче дышится. Это того стоило. Есть надежда, что и для человека это тоже будет полезно. Возможно, придется что-то делать самому, но при этом по идее не должен ощущать себя по-настоящему покинутым. Захочет вылезти – получит поддержку. Не захочет – как хочет, помощи не получит, но и неприкасаемым не станет.

#63610 Сегодня 01:32:14

Анон

Навеяно тредом: бесит апелляции к чему-то в прошлом, если это делала узкая аристократическая прослойка. В том числе что касается внешности людей, от которых дошли только портреты, для которых наряжались и прихорашивались круче, чем на торжественный приём, а от художника требовалось писать 1) в соответствии с определённым каноном/школой, 2) "красиво", чтобы заказчику нравилось. Конечно, там все белокожие, румяные и разодетые в такие костюмы, в каких даже в саду не погуляешь.

Ах да, бесит стереотип, что в Средние века годами не мылись.

#63611 Сегодня 04:10:38

Анон

Как бесит некомпетентный начальник  :sadcat:

#63612 Сегодня 07:52:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это Европы рвением к чистоте не отличались

Бесит уже этот стереотип. Мылись там отнюдь не пару раз в год.  :facepalm:

Анон, который был в Европе, несколько не согласен, насмотревшись на современных европейцев. Они могут жрать, сидя на земле и поставив контейнеры туда же, где и сидят (пофиг, что это - лужайка, мощенный тротуар или обоссаный/обосранный чайками асфальт), пить воду из уличных фонтанчиков, после которых анон срет дальше, чем видит, и даже непосредственно из фонтана (погугли фонтан Баркачча). А ещё у них в старых домах до сих пор не у всех есть души и туалеты. Что уж говорить о временах, когда эти дома только были построены.

#63613 Сегодня 07:57:20

Анон

Анон пишет:

немного бесячки про любительницу соционики

Они все такие. Эта ещё лайтовая, хотя понимаю, что бесит. Анон вот натыкался на таких, которые, узнав, что человек N - дуал человека Х, начинали их изо всех сил сводить друг с другом, наплевав вообще на личную жизнь человека N. Ну и что, что у него есть девушка, она ему не дуал, так что нахуй с пляжа, мы получше пару сделаем

#63614 Сегодня 08:11:20

Анон

Ебаные жадные опсосы, а конкретно теле2 - в том году хотя бы только на полсотни тариф вздернули, в этом сразу на стольник. И радостно так - переходите на новый тариф, у вас архивный! Хули мне ваш новый, если он все равно выходит дороже, чем уже имеющийся, даже с повышением, бляди. зато мы заманиваем свеженьких лохов пустыми обещалками, хоть, блин, новую симку покупай, совсем очумели

#63615 Сегодня 08:11:39

Анон

Анон пишет:

А ещё у них в старых домах до сих пор не у всех есть души и туалеты.

... :facepalm: Анон, люди мылись и моются и без душа и смывного туалета. Даже если не каждый день, это все ещё не раз-два в год. В России крестьяне тоже хорошо если раз в неделю в баню ходили, в наше время мытьё раз в неделю считается кринжом, и что с того? Нормы меняются, но я не знаю, кому физически ок месяцами не мыться при наличии воды. Бомжам? Психбольным? Индийским йогам-аскетам?
Дранон.

#63616 Сегодня 08:27:17

Анон

Анон пишет:

Ебаные жадные опсосы, а конкретно теле2

:fuuu: :fury: :fuuu:
Это все что я могу сказать об этих блядях.

#63617 Сегодня 08:31:44

Анон

Анон пишет:

А ещё у них в старых домах до сих пор не у всех есть души и туалеты

Такое же есть в азиатских странах, и даже кое-где в Питере, в лучшем случае душ на кухне в худшем ходишь в баню
Ну и да анон который рос в доме без душа и с туалетом на улице смотрит на такие жалобы с интересом)

Отредактировано (Сегодня 08:32:57)

#63618 Сегодня 08:43:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ещё у них в старых домах до сих пор не у всех есть души и туалеты

Такое же есть в азиатских странах, и даже кое-где в Питере, в лучшем случае душ на кухне в худшем ходишь в баню
Ну и да анон который рос в доме без душа и с туалетом на улице смотрит на такие жалобы с интересом)

Ну! Люди до сих пор и в замкадских столицах, и в пгт без газа, канализации и удобств живут, гейропы, блядь, беспокоят.

#63619 Сегодня 09:02:44

Анон

Такое же есть в азиатских странах, и даже кое-где в Питере

Смысл высказывания был не в том, что сейчас, а в том, что было пару сотен лет назад. И в книгах наверное не просто так описывали зловоние городов.

#63620 Сегодня 09:04:09

Анон

Анон пишет:

И в книгах наверное не просто так описывали зловоние городов.

В деревнях заебись пахло  :sacrasm:

#63621 Сегодня 09:08:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты сам тоже в парике каждый день ходишь, наверное?

Века до 19-го мужики носили и не бухтели  :heh:

А ещё мазались свинцовыми белилами и дохли от отравления.

#63622 Сегодня 09:09:16

Анон

Анон пишет:

Ебаные жадные опсосы, а конкретно теле2 - в том году хотя бы только на полсотни тариф вздернули, в этом сразу на стольник. И радостно так - переходите на новый тариф, у вас архивный! Хули мне ваш новый, если он все равно выходит дороже, чем уже имеющийся, даже с повышением, бляди. зато мы заманиваем свеженьких лохов пустыми обещалками, хоть, блин, новую симку покупай, совсем очумели

Меня тоже они пиздец выбесили, мой тариф стоил 450, они подняли до 520, совсем охуели, мне и 450 казалось неоправданно дорого. Ну, я ушёл с сохранением номера на Тинькофф мобайл. За тинькоффским мальчиком ещё дверь не закрылась, а теле2 уже написывал мне «не уходите, мы сделаем вам скидку 25% на тариф». Но даже со скидкой всё равно дороже, чем у тинька, так что хрен им.

#63623 Сегодня 09:13:39

Анон

Анон пишет:

Такое же есть в азиатских странах, и даже кое-где в Питере

Смысл высказывания был не в том, что сейчас, а в том, что было пару сотен лет назад. И в книгах наверное не просто так описывали зловоние городов.

А какая разница, что было, если оно и сейчас есть и даже не в гейропах

#63624 Сегодня 09:19:54

Анон

Анон пишет:

А какая разница, что было, если оно и сейчас есть

Наоборот, какая разница, что сейчас, если обсуждали, что было.

#63625 Сегодня 09:49:36

Анон

Как же у меня каждый раз горит с людей, которые под возмущением чем угодно в городе - не почищен снег, не посыпан гололед, не вывезен мусор - пишут "идите и сами сделайте)) сидите и ждете, пока кто-то сделает)))"
Нахуя я за это плачу тогда?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума