Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#62876 2024-12-22 17:07:27

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

И намордника хватает на долго.

#62877 2024-12-22 17:13:58

Анон

Анон пишет:

Бесят владельцы собак

Ещё как.
И жалобиться достали. Если нет условий для содержания/выгула собак, не заводите собаку.
А то собака принадлежит им, а отдуваться должны окружающие чужие люди.

#62878 2024-12-22 18:12:13

Анон

О, в тему зверья. Бесит, что под постами людей, которые показывают милого щеночка или котенка, купленного и породистого, обязательно объявляются доброхоты со своим "лучше взять из приюта". Нет, блядь, не лучше! Если человек покупает животное у питомника, то это значит он хочет конкретную породу, с конкретным внешним видом и чертами характера, конкретными паттернами поведения. Особенно это собак касается, котам из приюта все же чутка проще найти хозяев, чем беспородной рандомной псине, которые в итоге сидят целыми днями запертые в клетках в приюте. Охуеть гуманность. Собака из приюта - это куча работы, адаптации, условий типа "Шанечке нельзя детей, котов, взрослых мужчин, старых мужчин, громкий шум, яркий свет и так далее", в отличие от вменяемых питомников и заводчиков (разведенцы - это отдельное говно), которые получают деньги за конкретно выглядящего щенка с нормальной родословной и не покореженной психикой и максимум пару фоточек попросят. Человек хочет конкретное животное под свои нужды, а не превращать жилье в реабилитационный центр и за свои деньги имеет на это право. :fury:

Отредактировано (2024-12-22 18:14:44)

#62879 2024-12-22 18:39:38

Анон

Анон пишет:

Бесят владельцы собак

Недавно вот захожу в подъезд, у входа тусуются какой-то хуй с нижних этажей и его болонка. Тварь, разумеется, в лучших традициях породы, начинает с бешеной злобой и соответствующей громкостью на меня агриться. Хозяину насрать. Он на ее поведение даже внимания не обращает. Ему нормально. То, что от присутствия рядом агрессивной, а значит потенциально опасной шавки ненормально мне (ибо я не знаю, что в следующую секунду припрет в голову исходящему на дикий лай зубастому животному) - это похуй. БЕСИТ.

#62880 2024-12-22 19:12:42

Анон

Я вообще не против собак и их владельцев. Но бесят те, кто считает, что намордник и поводок - угнетение для их любимца. Он же не опасный, он же дружелюбный. На него же нет нормального намордника, а в таком ему неудобно. Да мне пофиг! Когда на меня напрыгивает здоровенная зверюга, плевать я хотел дружелюбная она или нет, успеет хозяин её за поводок (если там хотя бы поводок есть) оттащить или нет, укусит она меня, повалит, толкнёт или дружелюбно обслюнявит. Я вообще никак не хочу с ней контактировать, я просто в своём доме из лифта вышел! :bull: Не можешь уследить за своей "собачкой", чтобы она сама к людям не лезла, гуляй с ней в общественных местах на коротком поводке и в наморднике, или ночью, или заведи себе чихуахуа и в сумочке носи, я не знаю.

#62881 2024-12-22 19:15:49

Анон

Анон пишет:

Я еще добавлю, что даже там где можно гулять без поводка, обычно творится пиздец. Потому что нормальная дрессура в массе своей отсутствует и собаки тупо не слушаются хозяев, не откликаясь на команду подзыва. Им самим не страшно, что их ненаглядный углядит птицу или еще кого и ускачет за ней, а назад не вернется? Я периодически вижу как люди орут "Максик, ко мне", а Максику сурово похуй, он если и подойдет, то потому что хочет, а не потому что хозяин дал команду

При мне одной такой хозяйке, увлеченной болтовней с подругой, практически уже за шкирку прохожие притащили ее шпица, потому что он радостно пошел без поводка бегать по проезжей части. И хорошо еще, что успели.

#62882 2024-12-22 19:29:03

Анон

Анон пишет:

Когда на меня напрыгивает здоровенная зверюга, плевать я хотел дружелюбная она или нет

Кстати напрыгивание и доебки до незнакомых людей - признак того, что собака нихуя не дрессирована и не вышколена. Собака не должна реагировать на других людей по хорошему никак, максимум нос повернуть обнюхать, не должна напрыгивать, тянуть поводок и заниматься вот этой всей хуйней, которая бесит всех, кроме владельца, без команды и разрешения этого самого владельца. Заведут зверье, а то, что его воспитывать надо и приучать вести себя в обществе, буквально как ребенка - не, нахуй надо и то что надо собаке давать достаточно выгула и активности, согласно ее темпераменту. Нет, учить животное поведению нормальному - это не абьюз, собаки умные, работать любят, и их мозгам точно так же работа нужна.

#62883 2024-12-22 19:33:20

Анон

Анон пишет:

Скажите детям не подходить к собакам, скажите детям не махать руками, не бегать и не кричать, скажите детям... На хуй пошли вместе с

Детьми, которые не понимают ничего, и вы им объяснить не можете. На поводок их посадите, если лезут куда ни попадя.

#62884 2024-12-22 19:40:44

Анон

Бесят люди, которым нормально, живя с кем-то, каждый ебаный день приводить домой друзяшек или партнёров и подолгу заседать. В очередной раз попадаю в такую ситуацию, но по некоторым причинам отношения выяснять не хочу, и съезжать сейчас тоже не вариант, разве что через некоторое время. Только страдать. Хотя есть плюс в том, что благодаря этим тусовкам человек практически полностью перестал контактировать со мной, будучи занятым своим гостем.

Можно, конечно, приводить каждый день уже своих друзяшек, но 1. Мне это не нужно в таких количествах. 2. Для меня это не ок и я считаю это стрёмным. Сложно объяснить, почему. Но мне было бы неловко приводить в гости друзей когда кто-то посторонний у нас дома вечно торчит и ведёт себя как у себя дома. Они же ко мне приходят. Мне кажется, моим друзьям и мне на их месте было бы некомфортно прийти, рассчитывая посидеть в уединении, а там параллельно какой-то тусняк, хождения туда-сюда и тд. И в принципе я не понимаю и считаю кринжовым вот этот прикол каждый день торчать безвылазно у своей девушки и спать вместе в односпальной кровати, болтать шепотом, потому что по дому ее сосед ходит и у него тоже какие-то свои дела. Хз как люди не считают это унизительным, это же как какая-то школьная вписка, только бесконечная и в 30+.

#62885 2024-12-22 19:41:44

Анон

Анон пишет:

Анон даже значки с котом, повернувшимся яйцами к зрителям, уже видел.

Я видела милую компьютерную мышку в форме котика, но... с объемными яйцами :facepalm: тоже бесит, а еще больше, что дохрена людей считают это чем-то прикольным и оригинальным.

#62886 2024-12-22 19:42:33

Анон

Меня бесит, когда люди разрешают своим детям играть в общественных местах с дверями, колотить по стеклу и оставлять на нем отпечатки ладоней.

#62887 2024-12-22 20:02:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скажите детям не подходить к собакам, скажите детям не махать руками, не бегать и не кричать, скажите детям... На хуй пошли вместе с

Детьми, которые не понимают ничего, и вы им объяснить не можете. На поводок их посадите, если лезут куда ни попадя.

+1

#62888 2024-12-22 21:03:11

Анон

но дети это люди из города людей, а собаки это звери, которые или послушные и безопасные, или на хуй из города людей. Мы же не держим волков и не велим всем ходить мимо них на цыпочках.

#62889 2024-12-23 00:17:52

Анон

Аноны, а не пора в тематический тред?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6531

#62890 2024-12-23 05:53:26

Анон

Бесит моя знакомая. Наверное, я просто ей завидую, потому что она красивая и яркая как тропический цветок ядовитая.
Пока я сижу и уныло рассылаю резюме и меня все шлют нахуй, она за пару дней нашла работу, хотя последние полгода после окончания универа только бухала с друзяшками и играла в комп. Я уверен, что ее взяли по большей части из-за ее внешнего вида. Причем пока до меня доебываются, мол, мало достижений, мало опыта, мы вам обязательно перезвоним, ее взяли без опыта вообще и без достижений, а эйчары просто хихикают над тем, что она прямо пишет в своих соцсетях, что в рот ебала работу, ответственность и что хочет только бухать и упарываться. Ну что же, она же просто шутит, она же такая милашка)))0)
Да блядь.

Бешу сам себя, что смотрю на других и завидую им. Продуктивнее было бы просто отключить соцсети нахуй. Почему я удивляюсь тому, что красивые люди более успешны, хотя про это даже были какие-то научные исследования?

#62891 2024-12-23 05:57:54

Анон

Меня шарашит пмсом и бесит вообще все, сам бешусь из-за этого

#62892 2024-12-23 08:39:16

Анон

Анон пишет:

Я уверен, что ее взяли по большей части из-за ее внешнего вида.

Анон пишет:

а эйчары просто хихикают над тем, что она прямо пишет в своих соцсетях

По блату, анончик.

#62893 2024-12-23 08:55:04

Анон

Анон пишет:

Бешу сам себя, что смотрю на других и завидую им.

А ты именно завидуешь или злишься на несправедливость? То есть ты бы хотел сам быть красивым, но бухающим мудилой? Так то злиться на то, что всякое говно нанимают вперёд нормальных спецов - это нормально и хорошо.

#62894 2024-12-23 09:37:45

Анон

Бесит прям неистово одна дамочка на работе, которая должна была мне таблицу к отчету сдать еще неделю назад  :bull:
Почему я должна за ней бегать ъуъ!

#62895 2024-12-23 09:46:54

Анон

Бесит, когда приходишь к доктору больной, ослабленный, страдающий, растерянный, а эта сволочь тебе хамит, придирается или читает нотации (не имеющие отношения к болезни). И вот тебе вдобавок стыдно, неловко, и вообще ты не уверен, что этот злобный человек собирается тебе помогать.

#62896 2024-12-23 10:54:56

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда приходишь к доктору больной, ослабленный, страдающий, растерянный, а эта сволочь тебе хамит, придирается или читает нотации (не имеющие отношения к болезни). И вот тебе вдобавок стыдно, неловко, и вообще ты не уверен, что этот злобный человек собирается тебе помогать.

:comfort:
Если что, ты можешь пожаловаться на такое поведение позже, когда будешь больше в ресурсе, простигосподи за выражение. Если прямо в процессе не получилось за себя постоять, то ничто не мешает тебе сделать это потом.

#62897 2024-12-23 11:06:55

Анон

Бесит, что все вокруг говорят, что 30+ - это молодой и здоровый, должен пахать как конь и не замечать, новые 20+. Тебя убеждают «ой, не торопись, все успеешь, отложи жизнь». А я не то что не здоровый, а в двух шагах от инвалидности.
Чувствую себя тупо обманутым. Поверил людям из-за отсутствия опыта, типа старшим виднее. Ну вот, опыт появился. Не все доживут, а про это деликатно замалчивают

#62898 2024-12-23 11:08:12

Анон

Коллеги: Анон, срочно делай вот эту задачу! Время поджимает!  :lenin:
Анон: А потому поджимает, что вы свою часть работы затянули шо пипец!  :bubu: Ну ок, делаю... ВТФ, откуда ошибки косяком?!  :bu:
Коллеги: Ой, упс, анончик, мы еще свою часть работы не доделали...  :timid:
Анон: ЪУЪ  :bull:  :fuuu:  :bang:

#62899 2024-12-23 11:18:18

Анон

-Что подарить твоему сыну?
-Ой, а я не знааааааааааю

А кто знать должен, а?! Я тоже не знаю, что дарить твоему пиздюку, у меня вообще детей нет, просто назови хоть что-нибудь, чем ребенок не будет разочарован.  :wall:

#62900 2024-12-23 14:07:47

Анон

Анон пишет:

-Что подарить твоему сыну?
-Ой, а я не знааааааааааю

А кто знать должен, а?! Я тоже не знаю, что дарить твоему пиздюку, у меня вообще детей нет, просто назови хоть что-нибудь, чем ребенок не будет разочарован.  :wall:

Я тебя понимаю, я работаю продавцом преимущественно детских книг, комиксов и игрушек, умею подбирать по запросу (у самого в детстве была огромная и разнообразная подборка книг, спасибо маме), дохрена людей знать не знают, что их ребенку нравится и интересно. Многие так и говорят, что ничего. Потом выясняется, что ничего – это целый список вещей, в которые родители не хотят вникать и запоминать их.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума