Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавших котоебов". Джесс
Кошки милые, а если для кого-то и не милые, то всё равно безопасные. А вот кого я люто ненавижу, так это псин. Этих "друзяшек человека", которые обеспечивают подавляющее большинство покусанных и загрызенных насмерть, являясь по факту самым опасным для человека животным.
Гости не могут голосовать
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят собак. Собакореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с песиками, видео с песиками, рисунки песиков заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть собака - треть сообщений в треде будет посвящена ему. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за собакой. Собакоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы. А чем заебали собакоебы тебя, анон? Делитесь своими хладными историями, и да воздастся же собакоебам за грехи их!
Коты ничем не лучше собак, и подрать могут абсолютно также.
Прямо сами подходят и бросаются, ага. Пизди, да не запизживайся
Четыре года занимаюсь бегаю. Ни разу не было проблем с котами. С собаками (и бродячими, и хозяйскими бесповодковыми) - регулярно. Псины маст дай.
Хочу тему заебавших псин, но лень создавать.
Псиноёбы заебали, но не фоточками, а реальными тварями, которые засирают города и нападают на людей.
Заебали. Особенно засранными улицами и своей вечной войной с котами и теми, кто их любит. Все эти мемы про благодарных и любящих песиков и котов, которым якобы похуй на все, все эти "Мы не заслужили собак", все эти "Настоящий друг человека, не то что мерзкие кошаки". Ага, друг, сто раз.
Отредактировано (2021-11-21 19:47:01)
Эх, надо было шапку получше сделать, потому что у собакоебов есть свои особенности, которыми они заебывают.
Эх, надо было шапку получше сделать, потому что у собакоебов есть свои особенности, которыми они заебывают.
Шапку тупо спиздили у котоёбов
Шапку тупо спиздили
Плагиат уникальной шапки.
Псиноёбы заебали, но не фоточками, а реальными тварями
Вот что нужно в шапке прописать. А то, блин, псиноёбы, заебавшие фоточками и обсуждением пёсиков в любых, не предназначенных для обсуждения пёсиков местах - ну не смешите мои тапки, серьёзно
Отредактировано (2021-11-21 20:08:39)
Ничего не имею против мемов, видео, рисунков и так далее. Но много что имею против того, когда на улице адская тварь ростом тебе по пояс с разверзнутой пастью и громким лаем мчит прямо на тебя, а хозяин искренне забавляется на твой испуг и говорит: "Да она добрая, не укусит". А бывает и хуже - недавно гуляла по лесопарку и на меня налетели две совершенно ебнутые дворняги, которые не только лаяли, но и рычали, показывая зубы. Меня спасло только то, что я окаменела от страха и не побежала, иначе бы они точно приняли меня за добычу и порвали. Хозяюшка по ходу тоже пересрала, очень извинялась. Но нахуй мне ее извинения, лучше пусть своих неадекватных собак водит на поводке, если они у нее такие агрессивные. Вот из-за таких хозяев я ненавижу и боюсь собак и шарахаюсь на улице от каждой псины.
А уж как адекватных собакоёбоввладельцев заебали неадекватные...
Анон, кошка которого любит тусить с ним на улице, подтверждает, заебали псиноебы и их псины шугать кошку.
Анона заебали подкармливатели бездомных шавок. Себе домой забрать - кишка тонка, нет, будут скупать вонючие куролапы и таскать на жд станцию, где пасутся эти зубастые твари. И в белом постояли, и не заебались с собакой дома, а что твари эту станцию начинают своим домом считать и бросаться на всех, кто просто мимо идёт - псиноёбов не колышет.
адская тварь ростом тебе по пояс с разверзнутой пастью и громким лаем мчит прямо на тебя, а хозяин искренне забавляется на твой испуг и говорит: "Да она добрая, не укусит".
Я очень люблю собак, и даже к такому нормально отношусь и с радостью заняшу адскую тварь
Но бля, когда я гуляю со своей мелочью на поводке, то такие адские твари перестают быть милыми( Агрессия к собакам у них гораздо чаще встречается, чем к людям, и вот что я должна делать, если здоровая псина хочет сожрать мою? Я беру на ручки и стараюсь чужую псину отогнать, пока удавалось, но бля, вообще неприкольный аттракцион.
Заебали собакоебы, которые такие:
- Ты шел по улице, размахивал только что купленным карнизом, и тебя покусала собака? Сам виноват, нехуй было размахивать, она решила, что это угроза.
- Ты шел по улице подшофе, и тебя покусала собака? Сам виноват, нехуй пить, многим собакам не нравится запах алкоголя.
- Ты шел по улице с друзьями, пел песни и тебя покусала собака? Нехуй петь, сам виноват.
- Ты припарковал свой велик рядом с привязанной собакой и она тебя укусила? Сам виноват, она хозяйский велик охраняла сидела.
- Бежал на остановку к автобусу и тебя покусала собака? Ну ты понял, да? Сам виноват.
- Ты шел по улице и тебя укусила собака? Как-то не так шел, сам виноват.
- Ты шел по улице мимо забора, через который перемахнула собака и покусала тебя? Ну так ты рядом с ее территорией шел, сам виноват.
- Ты сидел у себя дома, смотрел телевизор, вдруг к тебе в окно влетела собака и покусала тебя? Да по-любому виноват ты.
Меня пиздец как заебало, что я, передвигаясь по улицам, путешествуя по деревням, проходя мимо частного сектора или двигаясь по одному тротуару собачником и его тварью на поводке, должен, сука, всегда держать в уме, что этой твари в любой момент может что-то во мне не понравиться. Да насрать мне, что ей нравится, а что нет. Какого хера я вообще должен об этом думать? Почему я не могу бежать, петь, нести карниз, надраться в дупель и не думать о том, что какой-то шавке это может не понравиться? С какого перепугу это вообще моя, человека, забота?
Заебали собакоебы, которые такие:
Вспомнилась история, в которую попала моя мама. Шла из магазина, в руке несла только что купленный веник. Навстречу два гопника с собакой, собака естественно без намордника и поводка. Увидела маму и накинулась на нее с рыком, гопники еле успели за ошейник поймать. На закономерный вопрос мамы о том, почему агрессивная собака без поводка, эти долбоебы только и смогли вякнуть: "Да это из-за веника". Видимо, псину либо натравливали на веник, либо били им за непослушание, поэтому веник у нее вызывал плохие ассоциации и безудержное желание порвать любого его обладателя.
"Да это из-за веника".
Вот это охуенный аргумент всегда. Типа "Собачка просто так никогда не кинется, у нее всегда есть причина - любая из миллиона, выбирай на свой вкус". Вот это в собакоебах бесит больше, чем немотивированная агрессия их хреново воспитанных питомцев.
"Настоящий друг человека, не то что мерзкие кошаки"
Очень тупое мнение. Понятно, что стайное животное иначе выражает свою любовь, чем одиночное, но и те, и другие вполне привязываются...
Отдельно бесит, что во всяких фильмах, мультиках и т.д. коты плохие, а собаки хорошие. Хотя это скорее заебавший штамп.
Хотя это скорее заебавший штамп.
Широко растиражированный собакоебами.
Всё, что немедленно начали обсуждать в этом треде, невзирая на шапку - для треда зоошизы, стоит ли плодить сущности.
А шапка, в отличие от котоёбской, соответствует действительности примерно как:
Здравствуйте, меня зовут анон, и меня заебало, что все вокруг любят рыбок. Рыбкореклама из каждого утюга. Мимимишные (нет) мемы с рыбками, видео с рыбками, рисунки рыбок заполоняют ленты любых соцсетей. Если у пациента есть рыбки - треть сообщений в треде будет посвящена им. Если где-то объявили конкурс домашних любимцев, инфа 100% - победа останется за рыбкой. Рыбкоебы многочисленны, призываются в любую точку времени и пространства лучше чем дьявол, и выносят мозги почище, чем свидетели Иеговы.
Всё, что немедленно начали обсуждать в этом треде, невзирая на шапку - для треда зоошизы, стоит ли плодить сущности.
Не, ну вот это насчет "коты человека не любят, а собаки любят" - это не про зоошизу, это просто общественное мнение типа. Хотя это хуйня полная. Они просто разные животные. Но тема как раз про собакоебов, которые считаю, что собаченьки только способны любить, а остальные нет. А так-то да, насчет рыбок не знаю, но даже у попугаев мозгов хватает привязываться к хозяину.
Ну тогда тема про котоебов тоже для треда зоошизы, там даже уже успели упомянуть конкретных представителей таковой и обсуждают, как коты ходят грязными ногами по столу, орут по ночам и всех вокруг разрывают на куски, а хозяева в ус не дуют
Тему создал бякнувшийся котоеб неизвестно зачем.