Вы не вошли.
Я худой, и у меня шмотки от трех-четырех идут, если не брать совсем сраное говно.
А кто-то скажет, что вещи дешевле 50к сраное говно, и он вообще ничего на себя купить не может
Я другой худой анон (xs, иногда xxs), дохуя дешевого нормального шмотья, он просто выпендривается.
Доебались в магните на кассе, почему анон в маске.
Охренели, их какое дело.
А лучше бы тучи мух из своих тухлых дорогущих овощей вывели, ебанутые
Засилье плодовых мушек – это мрак. Причем зависит от магазина, где-то чистота, хорошо работают кондеи, а где-то нет. И засилье этих мух, аж противно.
И даже десять лет назад ни одну шмотку за триста рублей невозможно было купить. Уже тогда все шло от косаря примерно.
Короче анон ты просто ебнутый.
Айтишник, что ли? Трусы в переходе за 150, если без кружева на жопе. И они, кстати, лучше, потому что от того кружева жопа чешется.
Трусы в переходе за 150
Ну так в переходе и бабкин халат 60 размера, но анон хочет в красивом магазине закупаться, как худые
В школе полно примерных отличников, которые травят других детей, кстати
Ну хорошие оценки и интеллект не всегда связаны, на мой взгляд.
Отредактировано (2024-09-09 00:24:04)
Ха, так у них самовнушение, что этого не было
Да. Я читала, такие потом искренне считают, что ничего плохого не делали. Ну шутили так, ха-ха, мы же детьми были
Ну так в переходе и бабкин халат 60 размера, но анон хочет в красивом магазине закупаться, как худые
Да нет сейчас красивых магазинов. И в магазинах нихуя нет. Весь шопинг ушёл в инет. В переходе реальнее что-то нормальное найти, чем в магазине.
Анон пишет:Ха, так у них самовнушение, что этого не было
Да. Я читала, такие потом искренне считают, что ничего плохого не делали. Ну шутили так, ха-ха, мы же детьми были
Чо там читать, я это слышал лично Мне кажется, наиболее незамутненные и в моменте не особо допирают, что делают что-то плохое, ну им же весело, жертвам, наверное, тоже.
чем в магазине
Но анон хочет в магазине
Тут серьезно сейчас шеймят за желание покупать шмотки в магазине и иметь широкий выбор, а не покупать в переходе..?
Доебались в магните на кассе, почему анон в маске.
Да после ковида до сих пор довольно много людей (особенно пожилых) ходят по магазам в масках - и правильно делают. Вакцин ни от чего нет, справа корь, слева понос и золотуха, ОРВИ по прямой тоже никогда не дремлет. Анон стал болеть всякой сезонной дрянью на порядок реже за счет ношения маски в общественных местах, где люди стоят с тобой впритык.
хобби должно быть элитное вроде путешествий по заграницам
Этот анон как раз айтишник и бесится с других айтишников в том числе поэтому.
Культ путешествий вымораживает еще и тем, что все эти ездоки заграницы считаются капец какими интересными личностями, в отличие от домоседов. Это что-то на уровне "если ты любишь мультики, то инфантил".
Тут серьезно сейчас шеймят за желание покупать шмотки в магазине и иметь широкий выбор, а не покупать в переходе..?
При этом когда другой анон озвучил цены на трусы из магазина, его отправили в переход и сказали не выебываться как-то уж определитесь за что сремся?
Бесит какая-то шумная поебота, проезжающая словно по расписанию в первом часу ночи уже который день. Не знаю, что это именно проезжает, но зачем ночью-то?
Анон пишет:Юдковский такой крутой текст написал, гораздо лучше оригинального Гарри Поттера, ведь у него Гарри не тупой и Мыслит Научно
▼Скрытый текст⬍Впрочем, это в Заебавшие книги.
Третьим буду. Как будто табличку нацепил со словам "рациональный" - и все, это же справка, что податель сего умный и книга хорошая, не сметь критиковать. Хотя написана она плохо, в оригинале многомерные характеры и интересно прописанная вселенная, а в фичке картонные персонажи с картонным внутренним миром.
Но на холиварке есть отдельный тред для нелюбителей "Методов рационального мышления", подробнее можно там.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1996
Очень бесят неофиты от психотерапии. Ну, те самые, которые решаются проредить круг своего общения от токсиков.
У анона такая "подруга", с которой уже год как не общаемся плотно. И, видимо, теперь уже и не будем
В субботу у анона был небольшой нервный срыв, о чем он написал в своем уютненьком канале для щп. И разумеется, прибежала она, подруженька, с рассказом о том, как она пошла к психологу и как это классно. Естественно, получила отлуп. Потому что, сириозли? Ты молчала почти год! Нахуя теперь-то бежать за мной? А теперь, через почти двое суток, я в ЧС, как токсик. Это что, у всех эффект от психотерапии такой?
Это что, у всех эффект от психотерапии такой?
Не совсем понимаю суть конфликта, но это не важно. Бывает такой эффект поначалу, когда человек учится выставлять границы и делает это со всей накопленной за годы яростью, реагируя на что угодно как "залп из всех пушек по воробьям!". Потом обычно устаканивается.
Не совсем понимаю суть конфликта, но это не важно. Бывает такой эффект поначалу, когда человек учится выставлять границы и делает это со всей накопленной за годы яростью, реагируя на что угодно как "залп из всех пушек по воробьям!". Потом обычно устаканивается.
Суть конфликта в том, что в мое пространство прилетела чайка, доебалась, обосрала и улетела. И я в курсе таких эффектов, но каждый раз обескураживает. Мы год не общались, а тут вдруг такой привет.
Анон с припизднутой коллегой, серия новая.
Крики ей в спину "закрой дверь" - реакции ноль, просто уходит, не поворачиваясь. Вдобавок подходит ко мне кто-то из других коллег и говорит, что не надо на это нервы тратить, успокойся.
Распечатала на листе большими буквами "закрывайте за собой двери", повесила у двери. Игнор. Сегодня вносится, не закрывая. Другая коллега ее одергивает и говорит, что написано же, почему двери не закрыла за собой? А эта: ихихих, я вроде ж закрывала, ихихих!
Не знаю, поехавшая она по жизни или против меня лично что-то имеет, но если второе, то ее обращения ко мне "заинька", "солнышко" вызывают у меня омерзение (она так и к другим обращается, но меня корежит).
Бесит когда типа звонят поздравить с ДР, а потом начинают грузить своими траблами Я без проблем поддержу человека в трудную минуту, но я не хочу слушать на ДР о том как сынок орет каждый раз перед школой, заразился там чем-то, заразил всех дома, теперь всем плохо, и все это со всеми неприятными подробностями
Бесит, что во время месячных начали болеть ноги. Погуглила, что распространенный симптом, но раньше такого не было. Каждый раз что-нибудь новенькое, бесит!
Бесит мой собственный организм.
Какого хрена ты, сука, на любой стресс реагируешь "ЖРААААТЬ!!! Да побольше дерьмеца, джанка!!!" ?!
Почему нельзя как у моей подруги - чуть стресс, так она хорошо если воду пить себя заставляет(((
"Раньше ты таким не был", "Раньше он так не делал".
А может быть, раньше ты просто смотрел жопой?
Бесит.