Вы не вошли.
А люди, отмечающие христианские или любые другие религиозные праздники тебя не бесят?
Любитель кельтских праздников обиделся?
Меня не то чтобы бесят, но весьма удивляют те, кто самопровозгласили себя индуистами. Не, у каждого, конечно, свой духовный путь и, в общем, выбирать религию в соответствии с эстетикой это не самый страшный грех, но...вы бы себя еще иудеями провозгласили, честное слово.
Кельтские колёса года и прочие долбославия это скорее фандом, а не религия, имхо. Не осуждаю, просто похуй
бесит что нихуя не понятно в уходе за кожей, все рассказывают о каком то охуенном эффекте того или иного крема и прочего, а на деле что не пробуй ничего не меняется. по итогу весь смысл ухода за лицом в том что ты 10 лет мажешься хз чем, в надежде что это как то хорошо через годы повлияет на кожу, хотя на практике нет абсолютно никакого способа узнать действительно ли был толк от этих кремов и сывороток или просто генетика и образ жизни так отразились на ебале.
но...вы бы себя еще иудеями провозгласили, честное слово.
гиюр существует...
вы бы себя еще иудеями провозгласили, честное слово.
Эээ… анон. Как бы тебе сказать…
гиюр существует...
Так в том-то и дело. Его в общине проходят
Отредактировано (2024-05-01 02:48:57)
Так в том-то и дело. Его в общине проходят
В какой общине? Пришел к раввину - прошел обряд.
В какой общине? Пришел к раввину - прошел обряд.
Неужели непонятно, что я про тех, кто ни к кому не пришел и ничего не прошел?
Это как я читала про купальник, который заказала дама многоXL и возмущалась, что в нем живот висит
А сколько отзывов на то, что "этот оверсайз меня полнит!", тысячи их!
Театральная тусовка резко делится на "наряды-брульянты" и "я так с улицы пришел". А уж на премьере что творится...
Не театр, но мы как-то ходили на Бутмана и его оркестр. Для нашего города это было прям СОБЫТИЕМ.
Я однажды доживу до времени, когда ТЕАТР наконец-то превратится в место, куда люди приходят смотреть балет и слушать оперу, а не разглядывать, кто пришёл в вечернем платье, а кто в богомерзких джинсах и толстовке.
Не доживёшь, так как поход театр - это социальный ивент и выход в свет, поэтому до тех пор, пока существуют люди, которым в кайф наблюдать и рассматривать других, обсуждения и, как следствие, осуждение будет иметь место. В обе стороны, адепты джинсов и свитеров тоже не прочь бабусь засрать за брильянты.
Впрочем, в своём городе я ни разу не слышал, ни в театре, ни в филармонии, чтобы кто-то кого-то осуждал, но мы, во-первых, пролетарии, у нас и брульянтов-то нет, всё в столицах сраных; во-вторых, я не вслушиваюсь в чужие разговоры.
Отредактировано (2024-05-01 07:14:24)
объем, внимание, груди. Шорты. Логично, да
У них была ОЧЕНЬ высокая талия?
Бесят люди, отмечающие кельтские праздники. Все эти самайны, бельтайны и прочее. Нитакусечные выебоны какие-то.
Я плюсану частично. Бесят не отмечающие (не очень понимаю, как кого-то может ебать, кто там что празднует для себя и узкого круга), а реликтовые нефоры, которые в 2024 году вопят на все соцсети, что типа вы, цивилы, подавИтесь своей Пасхой, а у нас Бельтайн!
Не поверите, они действительно еще не вымерли. Причем у них же обычно лента состоит из таких же нитаких или им симпатизирующим. К кому они обращаются?
Отредактировано (2024-05-01 07:43:56)
Кельтские колёса года и прочие долбославия это скорее фандом, а не религия, имхо.
Индуизм как раз всем фандомам фандом. Кельтика и славянское язычество нормально ложатся на современную городскую жизнь, я сам не этой веры, но много друзей и знакомых исповедуют и практикуют. А индуизм от реалий РФ и даже Европы совсем оторван. Хотя, я уверен, туда идут не за прикладными обрядам.
мы, во-первых, пролетарии, у нас и брульянтов-то нет, всё в столицах сраных;
А чем, позволь поинтересоваться, столицы такие сраные?
Брульянтами. Как золотая антилопа, только брульянты и из другого места
Анон из столиц, набигающий периодически на театры, конечно, не узнал бы бриллианты, даже если б они его за нос укусили, но за всё время ни разу не слышал, чтоб кого-нибудь осуждали и обсуждали за не тот наряд. Мб потому что народу много и если обсуждать всех, кто не вырядился, язык отвалится, потому что таких большинство.
Спокойно, он уже в заебалях, а там не прощают.
Есть немного. Когда хочется выпендриться, но нечем, отмечай не новый год, а йоль
Не просто отмечай, а пиши заебавшую всех уже душнину про йольского кота. Который, кстати, по многим исследованиям — современный апокриф, просто потому что сейчас все котоебы любят котиков.
Бесят и йоли с бельтайнами, и пасхи с благодарениями, и первомай с восьмимартами.
Ненавижу праздники, бессмысленная хуйня.
Анон из столиц, набигающий периодически на театры, конечно, не узнал бы бриллианты, даже если б они его за нос укусили, но за всё время ни разу не слышал, чтоб кого-нибудь осуждали и обсуждали за не тот наряд. Мб потому что народу много и если обсуждать всех, кто не вырядился, язык отвалится, потому что таких большинство.
Анон пытался вспомнить, в чем ходят в театр в его маленькогороде и не смог. Хотя был там очень много раз. Но в публике ничего не бросилось в глаза.
Ненавижу праздники
фрилансер или удаленщик без созвонов
Что-то читал про брульянты в театре, вспомнил, как
Чтобы совсем не оффтопить, побешусь на людей, которые в кино пожрать приходят.
Я из-за всего этого перестал в кинотеатры ходить.
Можно отдельно открывать тред дебильных отзывов с вб)