Вы не вошли.
Увидел смешной, странный или просто тупой отзыв? Не радуйся в одиночку, поделись с общественностью!
Отзыв про штаны, одни и те же штаны, прямо почти подряд: «слишком тонкие, на лето ок» — «плотные, в летом в них будет жарко».
Кхе, спасибо, понятно.
О, мне нужен был этот тред!
Вот уже несколько лет в моём сердце отзыв на мойку воздуха, которую я в итоге и купил. Вызывает у меня какое-то незамутненное восхищение :D
У меня есть любимый отзыв на утяжеленное одеяло, без утеплителя, только стеклянные шарики:
«Холодное и тяжелое», две звезды.
Вызывает у меня какое-то незамутненное восхищение :D
Это прекрасно, теперь этот отзыв и у меня вызывает восхищение!
Вот уже несколько лет в моём сердце отзыв на мойку воздуха, которую я в итоге и купил.
Воспользовался советами из отзыва?
Воспользовался советами из отзыва?
Славбогу не понадобилось, в моем случае этих проблем не было (вроде бы). Но был морально готов
«Холодное и тяжелое», две звезды.
И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО.
Вспомнил такое же старое.
В гуглдоках раньше не было функции отображения скрытых символов: пробелов, неразрывных пробелов, абзацев, разрывов строк... Но можно было поставить дополнение, которое позволяло их включать-выключать.
Нашел я это дополнение. Захожу в отзывы к нему, а там
Переверните коврик. Просто переверните коврик.
То чувство, когда покупатель и производитель нашли друг друга
Всем, кто не читал отзывов на Озоне на "Заводной апельсин" или "Цветы для Элджернона", советую приобщиться, если в жизни не хватает фейспалмов.
Всем, кто не читал отзывов на Озоне на "Заводной апельсин" или "Цветы для Элджернона", советую приобщиться, если в жизни не хватает фейспалмов.
Меня поразило это: https://www.ozon.ru/product/6138929/rev … 1f82e0c6fe
https://www.ozon.ru/product/1390443/rev … 7adc0558fe
Отредактировано (2024-05-02 18:41:13)
Меня поразило это: https://www.ozon.ru/product/6138929/rev … 1f82e0c6fe
https://www.ozon.ru/product/1390443/rev … 7adc0558fe
Не, я про книги. Жалобы на опечатки, непереведенные слова и прочее.
Но отзыв монументальный, конечно, если сам покупатель писал, а не скопировал откуда-то.
оооо, аноны, я однажды полез читать отзывы к секс игрушкам и иже с ними на алике, ни о чём не пожалел! это великолепно, рекомендую прямо
О, отличный тред! Я когда-то заскриншотил странное, но не могу вспомнить откуда отзыв :(
Сверху отзыв покупателя, а внизу ответ продавца.
О, теперь я знаю, куда буду носить всю ту шизу, которую иногда нахожу
А алик сюда можно, кстати? Или оно чисто про российские маркетплейсы?
Лучшим отзывом, который анон видел в жизни, был сверхэмоциональный отзыв на противогаз:
Я скопировал его с ВБ в телегу, поэтому скрин только такой сохранился))
Отредактировано (2024-05-13 23:46:09)
"Взяла на подарок". И всё. Точка.
А алик сюда можно, кстати? Или оно чисто про российские маркетплейсы?
можно, анончик! Тащи!
сверхэмоциональный отзыв на противогаз
Блин, анон, это как-то прекрасно прям
То чувство, когда покупатель и производитель нашли друг друга
▼Скрытый текст⬍
Оба прекрасны!
Мой самый платиновый алик.
Отзыв на косплей-костюм, где у человека в нём с персонажем общего только пол и цвет кожи. Лицо собаки - бесценно.
И забытый прекрасный отзыв с вб на обувь, блядь, для танцев. Мне было смешно и страшно попеременно.
Тапки, кстати, неиронично годные оказались
Отредактировано (2024-05-15 01:23:57)
Бегать
С другой стороны, туфли больше всего на размер, так что резинка, наверное, выход...
Но бегать в туфлях больше на размер...
С другой стороны, туфли больше всего на размер, так что резинка, наверное, выход...
Вообще такая обувь должна сидеть в размер, ещё и чтоб центр тяжести в определённом месте, иначе смэрть лодыжкам на первой же неровности. Нога вспотела и съехала под массой всего тела из-под этой резинки - и всё. Тем более, они не рассчитаны на простую ходьбу где попало - есть обувь для ходьбы с подобными танкетками, но там другая колодка с другим распределением центра тяжести и изгибом подошвы другой формы в том месте, где она толстая. Эти - чисто танцевальные, и все плоскости подбиты именно под это, носить их как обычные туфли, ещё и не по размеру - быстрый и незамысловатый повод разжиться абонементом в травматологию.