Вы не вошли.
если устроились на работу и успешно работают
Ох лол.
Я не очень понимаю, че сремся. Родить в 20 можно по банальной причине, залетела, в аборт делать жалко/не успела по срокам, передумала и тд. И 20 это все таки не 15 и не 16, два года как совершеннолетняя уже. А то щас допиздимся до 25-летней деточки.
Я не очень понимаю, че сремся.
Да какого-то анона бомбануло снихуя. Либо он пытается очень тупо развести срач.
В любом случае, неадекватными здесь выглядят не родившие в 20)))
Что касается квалификации — если устроились на работу и успешно работают, значит с квалификацией все ок.
В РФ. Успешно и главное - профессионально
А потом такие не могут "корова" написать без ошибок, но ничо, работают же, никто не гонит, потому что средний уровень по больнице, больше некому.
Отредактировано (2024-03-07 11:12:15)
Что касается квалификации — если устроились на работу и успешно работают, значит с квалификацией все ок.
А чего квалификация, можно подумать, мне шибко пригодились универские знания при работе в бухгалтерии банка. Ну разве что дебет от кредита я отличала и понимала общие принципы бухучета. А остальное обучение на месте.
Ну какое ж оно непопулярное
Как боженька смолвил, анон. Согласен с каждым словом.
А по твоему все, кто работает в РФ - не профессионалы и даже слово "корова" без ошибок не напишут? это отходя от споров про работающих женщин с детьми
Отредактировано (2024-03-07 11:17:40)
А потом такие не могут "корова" написать без ошибок
Написание коровы это к школе, школа уж у 20 ти то годам точно закончена.
А потом такие не могут "корова" написать без ошибок, но ничо, работают же, никто не гонит, потому что средний уровень по больнице, больше некому.
Окей, если женщина плохо работает — это проблема. Но именно это, а не то, что она рано родила. Сам же говоришь — это средний уровень (где?) и больше некому, то есть не родившие рано в итоге работают не лучше?
Но я лично знаком с профессионалками в разных областях, которым ранние дети не то чтоб не помешали (уверен, что осложнили путь, конечно), но не остановили их от того, чтобы стать успешными в профессии
А чего квалификация, можно подумать, мне шибко пригодились универские знания при работе в бухгалтерии банка. Ну разве что дебет от кредита я отличала и понимала общие принципы бухучета. А остальное обучение на месте.
Ну и тем более какая разница, родила ты в 20 или нет)
Анон пишет:А чего квалификация, можно подумать, мне шибко пригодились универские знания при работе в бухгалтерии банка. Ну разве что дебет от кредита я отличала и понимала общие принципы бухучета. А остальное обучение на месте.
Ну и тем более какая разница, родила ты в 20 или нет)
К тому, что то, какие там у тебя оценки в дипломе, не шибко коррелирует с тем, как ты работать будешь на реальной работе. Три там у тебя по высшей математики или пять, не особо кого волнует.
Написание коровы это к школе, школа уж у 20 ти то годам точно закончена.
...если бы ты написал эту фразу без ошибок
Отредактировано (2024-03-07 11:22:33)
К тому, что то, какие там у тебя оценки в дипломе, не шибко коррелирует с тем, как ты работать будешь на реальной работе. Три там у тебя по высшей математики или пять, не особо кого волнует.
Ты как-то очень неумело пытаешься увести срач непонятно куда. Давить детосрач, конечно, дело благородное, но у тебя совершенно бессвязные посты. К чему тут эти дипломные оценки, о чём ты?
Анон пишет:К тому, что то, какие там у тебя оценки в дипломе, не шибко коррелирует с тем, как ты работать будешь на реальной работе. Три там у тебя по высшей математики или пять, не особо кого волнует.
Ты как-то очень неумело пытаешься увести срач непонятно куда. Давить детосрач, конечно, дело благородное, но у тебя совершенно бессвязные посты. К чему тут эти дипломные оценки, о чём ты?
А к чему твои взвяки про квалификацию? С чего ты взял, что родившие по время учеты в универе, с академии или без, недостаточной квалификации?
А к чему твои взвяки про квалификацию? С чего ты взял, что родившие по время учеты в универе, с академии или без, недостаточной квалификации?
Вякаешь тут только ты, а я вообще другой анон.
Анон пишет:А к чему твои взвяки про квалификацию? С чего ты взял, что родившие по время учеты в универе, с академии или без, недостаточной квалификации?
Вякаешь тут только ты, а я вообще другой анон.
И что, другой анон. Тебе все равно нечего ответить на тему, с чего это вдруг рождение ребёнка отрицательно влияет на квалифицированность. Если что, вот это меня возмутило
Зарабатывали зачеты автоматом трогательным видом своего пуза, а потом шли работать с такой квалифицированностью?
вонючие курильщики в автобусах, особенно когда с двух сторон зажимают, дышать нечем, пахнет табаком до тошноты
вонючие курильщики в автобусах, особенно когда с двух сторон зажимают, дышать нечем, пахнет табаком до тошноты
Сам табак, который для трубок, например, пахнет офигенно. А вот то, что курильщики курят, да, воняет отвратительно. Хуже только вейперы и айкосеры
Когда нечего сказать, придерись к грамматике и орфографии.
Но ты-то апеллировал как раз к тому, что школа к 20 закончена, типа, таких банальных ошибок делать в это время уже не могут. А сам-то не знаешь, что измывательства над числительными типа "20 ти" писать неграмотно, и что перед "то" нужен дефис
Тебе все равно нечего ответить на тему, с чего это вдруг рождение ребёнка отрицательно влияет на квалифицированность.
А, ну вообще-то я согласен, что влияет, если универ нормальный, а не шарашка. То, что тебе твои знания не пригодились, значит только то, что в твоём универе уровень был, видимо, совершенно никакой. Бывает.
Анон пишет:Когда нечего сказать, придерись к грамматике и орфографии.
Но ты-то апеллировал как раз к тому, что школа к 20 закончена, типа, таких банальных ошибок делать в это время уже не могут. А сам-то не знаешь, что измывательства над числительными типа "20 ти" писать неграмотно, и что перед "то" нужен дефис
Анон, ты сам тупой. Знаю я, как писать, мне тупо лень ставить дефис. Але, мы на форуме, а не обмениваемся деловыми письмами по корпоративной почте. Там все дефисы на месте, а тут да ну нахуй.
А сам-то не знаешь, что измывательства над числительными типа "20 ти" писать неграмотно
Дебилушка, это холиварка, на которой многие могут сидеть с телефонов или просто не заморачиваться. Цифрой написать быстрее и проще, чем словом. Что-то я немного охуел от подобной доебки на анонимном форуме.
дранон
Отредактировано (2024-03-07 12:01:53)
А, ну вообще-то я согласен, что влияет, если универ нормальный, а не шарашка. То, что тебе твои знания не пригодились, значит только то, что в твоём универе уровень был, видимо, совершенно никакой. Бывает.
У меня была чертова куча математики, столько мне на работе не надо. Еще были основы программирования, которые благополучно устарели уже при выходе из универа. Но какое-никакое системное мышление универ мне дал, как и способы нарыть нужную инфу. Но вот конкретные оценки, 3 или 5 там в дипломе, никому нафиг не сдались. Типа есть диплом, да еще «банковское дело» написано, гуд. А вся квалификация появляется при работе.
Отредактировано (2024-03-07 12:00:57)