Вы не вошли.
Заебали со своими зубами, бесите
Да, именно так она и пахнет. Для особых ценителей у чистой линии даже есть гель для душа с запахом смородины
Анон, который недавно припёр здоровенный бутыль этого геля домой, аж икнул сейчас и пошёл нюхать содержимое. Да не, нормальный запах, чо вы наговариваете)). Ну или я в сортах ссанины не разбираюсь.
Бесит фанатская пошлая фамильярность. Например, когда про селебрити по имени Кейт говорят "Катя". Мартин превращается в Мартына или даже Мартышку, Хиддлстон в Хиддла-Пиддла (это обидное прозвище из детства актера) и т. д.
Многие фандомы испортила эта манера.
Бесит фанатская пошлая фамильярность.
Согласен, анон, тоже такое очень раздражает.
Бесит фанатская пошлая фамильярность.
Угу.
И фандомная туда же
Может забить нахуй на этот зуб?
Анон, вот тебе страшилка: моему мужу удаляли нижнюю восьмёрку почти четыре часа, потому что он затянул и дождался того, что она от кариеса просто сыпалась. Её было не зацепить нормально, на куски не распилить нормально, так по крошкам и доставали. И снимок в процессе три раза делали, чтобы убедиться, что ничего не осталось.
Так что если есть показания — лучше удалять, пока он целый.
Просто хочу всем участникам напомнить, что есть тред стоматологии и там наверняка про восьмёрки знают больше.
Дешманские духи, пахнущие мочой
Да епта, лучше отсутствие запаха,
Ковид у меня был два года назад. До сих пор не могу спокойно пройти мимо парфюмерки. Хрен знает, от какого конкретно парфюма мне прёт нашатырём, но блиииин(((
А когда встречаешь этот дивный запах на человеке!
Как же бесят поцелуи взасос. Кто и когда решил что это нормально, когда это объективно мерзко? Приемлю это только как часть жесткого грязного секса, в повседневной жизни хочу просто чмокать своего парня в щеку, а он вечно поворачивает ко мне свой рот и норовит засосать!!!
Бесит, что я за неделю заебался, не выспался как черт, но вместо того, чтобы в пятницу лечь спать хотя бы в полночь, я до трёх ночи смотрел осоловелым взглядом сериал (типа отдых) и тыкал языковое приложение (типа польза). И ведь все понимаю, что это идиотизм (потому что я тупо неделю продлить пытаюсь, типа пожил, а не спустил все время на работу) и совершенно бесполезно (потому что затраханный мозг все равно в этом не участвовал толком).
Санта, подари мне немножечко мозгов и силы воли, пожалуйста!
Анон пишет:Да, именно так она и пахнет. Для особых ценителей у чистой линии даже есть гель для душа с запахом смородины
Анон, который недавно припёр здоровенный бутыль этого геля домой, аж икнул сейчас и пошёл нюхать содержимое. Да не, нормальный запах, чо вы наговариваете)). Ну или я в сортах ссанины не разбираюсь.
Поддержу тебя, анон, замечательный запах! Я б очень хотел себе бутыль, а то и три, но в моей локации его нет. А ты нюхай на здоровье
Кто и когда решил что это нормально, когда это объективно мерзко
Потому что ты скозал?
Потому что ты скозал?
Хотел вступить с тобой в полемику, но тема для меня слишком мерзкая, так что останемся каждый при своем
Хотел вступить с тобой в полемику, но тема для меня слишком мерзкая, так что останемся каждый при своем
Бесят просто обобщения и вот такое вот субъективное "объективно". Тебе мерзко - это нормально, но не надо за всех говорить
Тебе мерзко - это нормально, но не надо за всех говорить
Но ведь человек всегда говорит только за себя...
Вот что бесит: все такие ранимые, что к любому своему мнению надо дописывать какое-нибудь "имхо". Все, абсолютно все что люди пишут в чатах, беседах, на форумах и есть только их мнение, зачем лишние экивоки.
Нет, если человек пишет "объективно *что-то*", то подразумевается, что он хочет выставить свое высказывание именно как всеобщую истину.
Отредактировано (2023-11-11 08:49:27)
Поддержу тебя, анон, замечательный запах! Я б очень хотел себе бутыль, а то и три, но в моей локации его нет. А ты нюхай на здоровье
Он на вб и озоне есть
Как же бесят поцелуи взасос. Кто и когда решил что это нормально, к аккаунтогда это объективно мерзко?
+1 тоже не люблю, даже как часть жесткого секса для меня оральный секс - норм, а целоваться в губы терпеть не могу. Не знаю, почему, может, я в душе эскимос.
Отредактировано (2023-11-11 11:37:46)
Вот что бесит: все такие ранимые, что к любому своему мнению надо дописывать какое-нибудь "имхо". Все, абсолютно все что люди пишут в чатах, беседах, на форумах и есть только их мнение, зачем лишние экивоки.
Да! А меня бесит, что у меня как раз привычка всегда вставлять эти "Лично я", "на мой взгляд", "мне кажется" и прочие, в итоге меня часто воспринимают как не вполне уверенного в высказанном человека, А слова сразу считают неважными. А я уверена, просто пытаюсь быть вежливой, наверно, нужно избавляться от этой привычки.
Отредактировано (2023-11-11 11:43:52)
Ты знаешь значение слова "объективно"?
Не знаю, почему, может, я в душе эскимос.
Мне кажется, у эскимосов с оральным сексом не очень
Бесит, когда сидишь на сз, знакомишься, мужик пишет типа ой, вот часто из девушек клещами надо всё тянуть, к диалогу не расположены. Ну это ок, мне такое тоже не нравится, я стараюсь в диалог, ну и что, мои сообщения висят непрочитанные
Бесит именно вот это пиздабольство, что сами не любят когда не поддерживают диалог и сами же его не поддерживают.
Как же бесят поцелуи взасос. Кто и когда решил что это нормально, когда это объективно мерзко? Приемлю это только как часть жесткого грязного секса, в повседневной жизни хочу просто чмокать своего парня в щеку, а он вечно поворачивает ко мне свой рот и норовит засосать!!!
Анон, ты - это я,
Не знаю, почему, может, я в душе эскимос.
Мне кажется, у эскимосов с оральным сексом не очень
Значит, не эскимос
Отредактировано (2023-11-11 14:53:41)
Бесит именно вот это пиздабольство, что сами не любят когда не поддерживают диалог и сами же его не поддерживают.
Да, есть такое, но это всё потому что ты (или я, или кто угодно) им недостаточно сильно нравишься, чтоб поддерживать с тобой разговор) Лайкают-то они всех, а потом уже высматривают кого поинтереснее