Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#33051 2023-07-27 19:27:49

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Разве в Корее популярен XXS? Я думал, кореянки ближе всего к европейкам или к казашкам, у них габариты обычные, без лолитности.
И тем более, насколько я знаю, в Корее любят легкую припухлость, что лица, что фигуры.
Если что, я не специалист, скорее спрашиваю, чем утверждаю.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-27 19:32:07)

#33052 2023-07-27 19:36:12

Анон

Насчет англичанок и немок в Корее ничего не скажу, не в курсе. Но сами корейцы делают "европеизацию" век (реальное название операции), отбеливают кожу, убирают характерные носы, носят светлые линзы и красят волосы. Так что продолжу считать стандарты красоты расистскими, извините.

#33053 2023-07-27 19:36:37

Анон

Да вот даже китайские размеры сравните с нашими. Уже привыкли, что обувь так называемого 38 размера на самом деле 36, шмотки тоже маломерки. У нас полно товаров из КНР и Кореи, я не в РФ. Гораздо адекватней в этом плане турки, у них размеры совпадают, 3ХЛ будет до 60-го налезать.

#33054 2023-07-27 19:41:33

Анон

Анон пишет:

сами корейцы

Хотят выглядеть как вымышленный кукольный образ, а не как реальные европейцы, которые и рослые, и пухлые, и краснолицые, и смуглые, и с лицами, далекими от стандарта "вечно 12".

#33055 2023-07-27 19:59:41

Анон

Анон пишет:

и рослые, и пухлые, и краснолицые, и смуглые, и с лицами, далекими от стандарта "вечно 12".

И носатые. Не знаю, как корейцы, а китайские студенты, с которыми я в общаге жил в нулевых, мне говорили, что первое время все русские им казались ужасно уродливыми из-за огромных носов. А потом ничего, привыкли-)

#33056 2023-07-27 20:04:20

Анон

Бесит ощущение проебанного лета.
Я его так ждал, всю сраную зиму мечтал сделать то и это, а в итоге хуй да нихуя.

#33057 2023-07-27 20:04:42

Анон

просто чтобы не порождать больше мифов, в японии/корее в зарах, юниклах, эйчэндэмах обычная одежда, и xl и там, и у нас будет одинаковый, так что одеться там есть во что, если ты обычная среднестатистическая женщина

#33058 2023-07-27 20:04:57

Анон

Вообще, вот даже интересно, откуда у азиатов, в особенности у южных корейцов, такая помешанность на внешности?

#33059 2023-07-27 20:11:17

Анон

Анон пишет:

Вообще, вот даже интересно, откуда у азиатов, в особенности у южных корейцов, такая помешанность на внешности?

У азиатов стадность повышенная. У них до абсолюта доведено "А что скажет княгиня Марья Андревна?". То есть человеку не достаточно быть красивым для себя, надо чтоб все оценили. А для этого надо либо в генетическую лотерею выиграть, либо напрячься хорошенько.

#33060 2023-07-27 20:15:37

Анон

Анон пишет:

Бесит 4-5-летний визгун на детской площадке. Обычные крики от детей не бесят, они привычны и понятны. Но этот визжит на ультразвуке каждый день все лето, ввинчивая визг в мозг - качается на качелях и визжит, едет с горки и визжит, едет на самокатике или бегает вокруг всего и визжит-визжит-визжит. Часами. Бесят его родители, которым сложно дойти до мысли, что если твой ребенок постоянно издает невыносимые звуки в многоквартирном квартале, то уже есть толпа людей, которая его ненавидит и мечтает закопать в газон вверх ногами!
Неужели нельзя в таком возрасте хоть немного исправить ребенку его поведение?

Очень согласна, анончик! Бесят такие придурки-родители до невозможности. Наверно, это родители наподобие тех одноклеточных, которых сегодня видел: пацан на велике очень сильно упал, даже затылком приложился, причем на проезжей улице. Сидит такая свинья с пивасиком на скамейке и издалека ему: не вставай, полежи ещё. И подружки ее с ней, ни одна из них даже не встала, анон как дурак чуть не полетел издалека к пацану, сумки тяжёлые не дали, ну и к лучшему, наверное.

#33061 2023-07-27 20:17:52

Анон

Бесит моя дурацкая спина, всего-то ничего сегодня походила пешком, а уже болит, зараза

#33062 2023-07-27 20:22:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сами корейцы

Хотят выглядеть как вымышленный кукольный образ, а не как реальные европейцы, которые и рослые, и пухлые, и краснолицые, и смуглые, и с лицами, далекими от стандарта "вечно 12".

К тому же именно на максимально белую кожу они надрачивают испокон веков, и их идеал куда бледнее чем кожа европейцев

#33063 2023-07-27 20:25:36

Анон

Ну, на белую кожу и на Руси надрачивали, буквально в сказке про Крошечку Хаврошечку мачеха гнала её на улицу работать, чтобы та «почернела и подурнела», а та лежала в тени, пока корова работала, и оставалась белой. Это как бы и ясно, белизна считалась пр знаком аристократии, значит, сидит дома, не пашет. Но со временем у нас стало наоборот. Загорелая, значит, отдыхает, ездит на море. А у азиатов так и осталось

#33064 2023-07-27 20:29:11

Анон

Анон пишет:

Ну, на белую кожу и на Руси надрачивали, буквально в сказке про Крошечку Хаврошечку мачеха гнала её на улицу работать, чтобы та «почернела и подурнела», а та лежала в тени, пока корова работала, и оставалась белой. Это как бы и ясно, белизна считалась пр знаком аристократии, значит, сидит дома, не пашет. Но со временем у нас стало наоборот. Загорелая, значит, отдыхает, ездит на море. А у азиатов так и осталось

Да, на бледную кожу дрочили везде, но в двадцатом веке в местностях с более холодным, пасмурным и дождливым климатом начали дрочить наоборот на загар. В жарких и солнечных странах загар получить легко пока идёшь из дома до магазина, так что культ бледной кожи остался

#33065 2023-07-27 21:08:24

Анон

Бесит коллега. Это просто, блин, человек-негатив. Что бы в её жизни не происходило - всё плохо. И она всем окружающим этим мозги выносит.
Сегодня ныла, что ей приходится выполнять работу за другую коллегу, которая в отпуске. У нас это прописано в должностной инструкции, блин, что во время отпуска кого-то из коллег, его обязанности распределяются среди других. И никто, блядь, не ноет, а она просто на говно изошла, как её наши отпуска заебали. Скоро она, кстати, сама в отпуск уйдёт. И другие будут за неё работать, только вот ныть и говниться никто не будет. Вот в чём разница.

Отредактировано (2023-07-27 21:09:02)

#33066 2023-07-27 21:28:30

Анон

Анон пишет:

запишись за 1,5 к на прием сразу к гастроэнтерологу

Который ничего не найдет. Плавали, знаем. Я так дерматологическую проблему решал, пил лекарства от всех болячек, начиная от дерматита, заканчивая аллергией. Помогло? Хрен там. Нашли причину? Фигушки.
С запахом изо рта я это повторять не хочу, тем более проблема ушла, я маму теперь регулярно спрашиваю.

#33067 2023-07-27 21:39:34

Анон

Анон пишет:

Который ничего не найдет. Плавали, знаем. Я так дерматологическую проблему решал, пил лекарства от всех болячек, начиная от дерматита, заканчивая аллергией. Помогло? Хрен там. Нашли причину? Фигушки.
С запахом изо рта я это повторять не хочу, тем более проблема ушла, я маму теперь регулярно спрашиваю.

Ну тогда ты сам себе дурак, если сравнил гастроэнтеролога с дерматологом  :dontknow:

#33068 2023-07-27 22:37:29

Анон

Анон пишет:

Неужели нельзя в таком возрасте хоть немного исправить ребенку его поведение?

Общалась с такими родителями, они просто привыкают к постоянному визгу и воспринимают его как фоновый шум. Мрак конечно.

#33069 2023-07-28 00:00:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня не удивляет ни капли,

Анон много раз слышал от мужчин, что его карие глаза — некрасивые. Потом стал предлагать, чтобы мужик оплатил цветные линзы. Пока никто не соглашался.

Линзы не помогут вам сделать голубоглазых детишек, а на покутить кто там вообще цвет глаз запомнит.
Но я сталкивался с противоположным мнением, что голубые глаза какие-то невнятные. Вот ведь вкуса у людей нет!

#33070 2023-07-28 02:46:55

Анон

Бесит, когда религия не позволяет на сайте ресторана просто разместить меню, а не выкладывать его пдфкой. С телефона приходится качать, и так памяти нет нихуя  :bull:

#33071 2023-07-28 10:00:56

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда религия не позволяет на сайте ресторана просто разместить меню, а не выкладывать его пдфкой. С телефона приходится качать, и так памяти нет нихуя 

о да! Еще и ПДФка мелкая обычно, нихера не разглядишь, нахера такое делать?
И вдогонку вообще бесит манера делать в кафе вместо нормального меню кьюаркод  :fury: Вместо нормального распечатанного меню, которое можно спокойно полистать, я должна скакать по обычно херово сделанному сайту, это если вообще загрузится, а то обычно приходится еще поизвращаться, чтобы сканировать, почему-то с этим проблема

#33072 2023-07-28 10:05:03

Анон

Анон пишет:

Ну, бОльшая насмотренность на разные типы красоты помогает иметь более широкое представление о том, что красиво, а что - нет, и включать в понятие "красивый" бОльшее количество типажей.

:facepalm: Нафига ломать собственное представление о прекрасном чтобы удовлетворить тетю сраку-нерасистку?
Не говнись на тех, кого считаешь некрасивыми - и норм.

#33073 2023-07-28 10:47:42

Анон

Анон пишет:

а та лежала в тени, пока корова работала, и оставалась белой. Это как бы и ясно, белизна считалась пр знаком аристократии, значит, сидит дома, не пашет.

Насколько помню, это не Хаврошечка, а Василиса с волшебной куклой, та еще "травку укажет от загару". Вот кстати интересно. С чего бы в крестьянской семье гоняться за признаками аристократизма? Если бы сразу было видно, что девушка сидит дома и не пашет - кому нужна такая жена?

#33074 2023-07-28 10:49:38

Анон

Анон пишет:

Анон много раз слышал от мужчин, что его карие глаза — некрасивые. Потом стал предлагать, чтобы мужик оплатил цветные линзы. Пока никто не соглашался.

Анон, я очень сочувствую. Обидно. Что за козлы! Твое предложение - класс  :chearleader:

#33075 2023-07-28 10:51:32

Анон

Анон пишет:

Если бы сразу было видно, что девушка сидит дома и не пашет - кому нужна такая жена?

Значит, рукодельница такая, что нет нужды в поле горбатиться, за одни только рушники-рубахи можно семью прокормить, а то и батраков нанять, вот какая мастерица

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума