Вы не вошли.
Раскопали вы тему - училась в вузе с парнем-неформалом в 2010-х, а у него комплекция средняя - невысокий, худой, с длинными волосами осветленными. К нему один из пед.состава (вроде бы преподавал, но не у моей группы) прикапывался, что он непойми кто, мужчиной надо быть, а не женщинам подражать и вот это всё У одногруппника к тому времени уже скилл похуизма был прокачан после встреч с гопотой, но всё равно мрак.
В группе всем было вообще пофиг кто как выглядит, а этот препод постоянно докапывался.
Бесят мужики, которые в свои 30+ дико гордятся базовыми бытовыми навыками, такими как готовка.
Еще б гордились, что жопу без помощи мамки умеют вытереть.
Бесит, что не умею выбирать косметику и вообще не знаю, как это делать+финансово ограничен, чтобы пробовать одно за другим. И из-за этого совета спросить стрёмно. Захотел купить карандаш для глаз, сунулся в бьюти-тред, а там обсуждают бюджетные палетки теней за 3-5 тыщ. Как представил, как меня обоссут с моим запросом, так и ушёл. Бесит нищебродство и неумение ориентироваться в брендах. И вообще бесит, что косметика такая дорогая.
Бесит, что мне мой заказ так и не отправят, похоже. Когда там мастер уже выйдет в сеть, увидит мое сообщение и отправит мне мою вещь, а, сколько уже можно-то?
Бесит, что не умею выбирать косметику и вообще не знаю, как это делать+финансово ограничен, чтобы пробовать одно за другим
На ютубе есть RedAutumn — выпускает ролики в т.ч. и про бюджетную косметику.
Пиздец как бесят мужики, которые считают нормальным отпустить сальный комплимент или ещё как "внимание проявить". Сейчас лето, долбоёб, я надел шорты именно поэтому, а не потому, что так хочу услышать твои ебучие причмокивания и мнение по поводу моих ног! К сожалению, у меня уже есть опыт отхватывания по лицу, и мне страшно, не то я бы каждый раз орал, что они тупые твари и кто их воспитывал вообще.
Бесит всё
На ютубе есть RedAutumn — выпускает ролики в т.ч. и про бюджетную косметику.
Спасибо большое! Посмотрю.
Бесит, что не умею выбирать косметику и вообще не знаю, как это делать+финансово ограничен, чтобы пробовать одно за другим. И из-за этого совета спросить стрёмно. Захотел купить карандаш для глаз, сунулся в бьюти-тред, а там обсуждают бюджетные палетки теней за 3-5 тыщ.
Нахожу бюджетные бренды, на которые бывают скидки, в удобных мне магазинах. Допустим, карандаши VIVIENNE SABO, INFLUENCE BEAUTY, ART-VISAGE, EVELINE и STELLARY на Озон, в Подружке и Магнит косметик. Смотрю ассортимент карандашей, потом гуглю конкретное название товара на сайте отзывов - там будут более реалистичные свотчи и замечания о стойкости или аллергенности. Что-то подходит, сравниваю цены в магазинах. Часто дешевле всего на Озоне.
Отредактировано (2023-06-28 14:45:09)
Бесит, что не умею выбирать косметику и вообще не знаю, как это делать+финансово ограничен, чтобы пробовать одно за другим. И из-за этого совета спросить стрёмно. Захотел купить карандаш для глаз, сунулся в бьюти-тред, а там обсуждают бюджетные палетки теней за 3-5 тыщ. Как представил, как меня обоссут с моим запросом, так и ушёл. Бесит нищебродство и неумение ориентироваться в брендах. И вообще бесит, что косметика такая дорогая.
У нас есть тред бюджетной косметики:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4403
А карандаши бля глаз хорошие есть у белорусских брендов, Eveline и Viviene Sabo
Бесит, что не умею выбирать косметику
А что это означает? Декоративную или уходовую хочешь? Не знаешь, какое средство тебе нужно? Не можешь с нужными цветами определиться? Я сам не спец, просто покупаю тушь, если закончилась старая. Помады выбирать по тому, какой оттенок нравится и что мне пойдёт. Или ты хочешь профессионально косметосом заниматься?
Я не докапываюсь, а хочу помочь как покупающий недорогую косметику нуб.
Не столько бесячка, сколько какое-то подсознательное раздражение.
Анона почему-то крипуют новые фильмы и "новые" актеры. Мозг относительно них застрял в "золотом" наборе из конца девяностых - очень ранних нулевых, когда я был маленьким. Поэтому все эти Фэннинг, Ортеги, Робби и Гослинги воспринимаются как "сука, вы вообще кто и нахуя". И фильмы какие-то не такие, и даже мультики, а еще почему-то раздражает, что все время что-то новое. Помню, как бесился на Зверополис как старая бабка, а мне и двадцати не было. Просто казалось неправильным, что его так много.
Причем, к новым стилям одежды, к музыке, к играм, мемам отношение очень хорошее. А фильмы и мультики бесят, вот не такие и все, и я даже не могу внятно объяснить, почему. Не такой уж анон в пять или десять лет был киноман, просто тогдашнее как будто незыблемым воспринималось, а сейчас новое и много, застрять не успеваешь.
Анона почему-то крипуют новые фильмы и "новые" актеры.
Блин, я вот этой хрени пипец боюсь. Вижу, как некоторые друзья и знаковые впадают в эту старческую ксенофобию, причем в разном возрасте, и грустно становится.
Анона почему-то крипуют новые фильмы и "новые" актеры.
Потому что они объективно хреновые.
Анон пишет:в школе учительница запрещала подходить к другим девочкам, потому что я их заражу и они станут такими же
но как, блять. В ВУЗах же на педагогике про это рассказывают. Точнее рассказывали 35 лет назад
10 лет назад у анона в методичке по педагогике было написано, что для повышения успеваемости в классе учитель может, в качестве одного из методов, поощрять осуждение отстающих другими учениками.
10 лет назад у анона в методичке по педагогике было написано, что для повышения успеваемости в классе учитель может, в качестве одного из методов, поощрять осуждение отстающих другими учениками.
ничеси методы изменились
Я просто поору: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Блин, я вот этой хрени пипец боюсь. Вижу, как некоторые друзья и знаковые впадают в эту старческую ксенофобию, причем в разном возрасте, и грустно становится.
Я тоже боюсь, причем уже замечаю за собой иногда. Правда, у меня это касается, в основном, онлайна. Меня бесят многие тренды и популярные платформы, бесит ебаный твиттерский новояз, вот это все. Очень не хочу стать ворчливой бабкой, но и вливаться в это всё противно(
грустно становится
Мне самому грустно, потому что началось еще в мои 20 лет и хуй пойми чем изживать. Не знаю, какое-то ощущение "а хуле так быстро", но в детстве его не было. Хотя мир в нулевые был уж точно не медленнее.
Кстати, вот актеры из ГП мне норм, ведь я их в детстве помнил а их ровесница Марго Робби - нет, я ее не знаю на таком уровне, какой-то черт из коробочки. Хотя она на больших экранах уже лет 12 как.
что касается тиктока
А вот мне тикток норм и твиттер.
Понять бы, почему ригидность лезет на одно, а на другое нет?
Из новой музыки бесит только кальянный рэп. Даже не столько тексты, сколько мямляще-гнусавый вокал и обработка.
Анон пишет:классическое "Машенька, не подходи к нему, он больной"
Пиздец, мимоанон сгорел до углей. Старые мрази.
Анон не хочет каждой встречной бабке рассказывать каждому встречному всю подноготную ребенка, особенности диагноза и т.д. Понятно, ожидаемо, нормально.
Но после этого родители закономерно оттаскивают подальше своих машенек от ребенка, про которого ничего не знают, кроме того, что у него явно есть нарушения в развитии.
Удивительно, но сохранность своей машеньки всегда будет дороже чувств всех окружающих. Тут или знакомиться с мамками машенек, чтобы они знали, что анон адекватный и ребенок не опасный, или говорить что с вами разговоры мне не интересны, не лезте в мою жизнь, его диагноз не ваше дело... но тогда не обижаться, что люди и сами подальше отодвинулись, и детей в другую сторону подтолкнули.
Из новой музыки бесит только кальянный рэп. Даже не столько тексты, сколько мямляще-гнусавый вокал и обработка.
За чтооооо ты напомнил, анон
Тут или знакомиться с мамками машенек, чтобы они знали, что анон адекватный и ребенок не опасный, или говорить что с вами разговоры мне не интересны, не лезте в мою жизнь, его диагноз не ваше дело... но тогда не обижаться, что люди и сами подальше отодвинулись, и детей в другую сторону подтолкнули.
Все бы хорошо, только ты смешал в кучу двух разных детей
С расспросами про диагноз пристают ко мне, у меня ребенок с заметными физическими особенностями, и я нихуя не хочу обсуждать с посторонними бабками, как это получилось. А в общении он самый обычный трехлетка.
РАС у ребенка моей подруги, она как раз секрета из этого не делает и объясняет, почему он может не реагировать на предложение "поиграть в мячик". Но бабкам очень сильно печет, что он невоспитанный и на вопросы старших не отвечает. "Ой, Машенька, он больной" как раз обычно следует после того, как подруга пытается объяснить, что он не хамло трехлетнее, а просто ребенок с ментальными особенностями.
Все бы хорошо, только ты смешал в кучу двух разных детей
Тогда извиняюсь, ваши ситуации действительно превратились в одну в моей голове.