Вы не вошли.
Темы про недорогие косметические средства не нашёл, кроме Фикс-Прайса, но думаю она может быть интересна.
Давайте тут будем обсуждать, рекомендовать и не рекомендовать недорогие косметические продукты, которые можно приобрести в обычных городских магазинах.
Я бы советовала в заглавном посте сразу обозначить рамки бюджетной, а то на 5 страниц срач разведем, что таковой считается.
давайте!
Я бы советовала в заглавном посте сразу обозначить рамки бюджетной, а то на 5 страниц срач разведем, что таковой считается.
Плюсую. Но тред годный, я за.
Давайте обсудим и придём к решению какие рамки ставить?
Хороший тред, аноны, мне заходят простые гигиенички нивея, мицеллярка сто рецептов и основа арт визаж
Я бы послушал про шампуни/бальзамы
какие рамки ставить?
Ну, это зависит от того, про что мы говорим, я так понимаю, что про плюс минус бюджетные марки, как катрис, или вет энд вайлд, или внезапно годные вещи, которые можно купить в супермаркете, в таком ключе.
плюс минус бюджетные марки, как катрис, или вет энд вайлд, или внезапно годные вещи, которые можно купить в супермаркете, в таком ключе
Вот да, может не стоит выставлять прям пределы цен, а в рассказе указывать стоимость продукта и каждый сам для себя решит насколько ему интересен этот продукт?
Вот да, может не стоит выставлять прям пределы цен, а в рассказе указывать стоимость продукта и каждый сам для себя решит насколько ему интересен этот продукт?
Кстати, да. Так удобнее.
На том и порешим )) Организационные вопросы обсудили, тогда погнали!
Хочу похвалить и порекомендовать уходовую косметику московской фабрики Свобода.
Гидрофильный гель для умывания, хорошо очищает, кожу не сушит.
Лосьон для лица (для сухой и чувствительной кожи)
Тоник для лица Балет
Уже какое-то время приобретаю эти средства, цена в пределах 130 рублей, очень доступная и они мне нравятся, приятно пахнут и приятно к коже.
Вот недавно купил CC-крем Балет, но пока не пробовал, на руке протестировал, нормально, посмотрю как будет носиться на лице.
я анон, у которого рожа покрывается прыщами от любого даже самого легкого и нежного крема. каково же было мое удивление, когда от пробника, всунутого в тц, не просто не высыпало, но еще и кожа слезать от сухости перестала. не люблю белиту, куча ее продукции мне не подходит, а вот этот покупаю стабильно и молюсь, чтобы не сняли с производства. секреты азии, дневной 30+
Анон-аллергик с сухой чувствительной кожей нашел спасение в дешевом сегменте. Базовый дневной крем и шампуни оч хороши, ничего не чешется и не краснеет.
А где ты берёшь LV? Не попадалась мне такая марка в ДС.
А где ты берёшь LV? Не попадалась мне такая марка в ДС.
В инете заказываю, на бьютихоум.
Спасибо за рек, надо поиметь ввиду.
Кто-нибудь пробовал косметику из Кольцово ("Венец Сибири", "Живая косметика Сибири", "BIO ME")? У нас её по радио рекламируют, интересно, это чисто местечковый продукт, или до кого-нибудь ещё довезли.
Анон сколько не пробовал разные кремы для рук, всегда возвращается к Ромашково-глицериновому от Невской косметики. (еще оливково-глицер. могу). Остальные, что дорогие, что дешевые, мне воняют, хочется их сразу смыть, какие-то не впитывающиеся и т.д. Если подарят что-то, пользуюсь, но сам сейчас покупаю только эти два крема.
Кто-нибудь пробовал косметику из Кольцово ("Венец Сибири", "Живая косметика Сибири", "BIO ME")? У нас её по радио рекламируют, интересно, это чисто местечковый продукт, или до кого-нибудь ещё довезли.
В ДС не видел и не слышал, если честно.
ДиаДерм крем для рук спасает
Для ног вроде тоже неплохой, но мне с моим дерматитом и постоянно сухой кожей на руках это настоящее спасение. Продаётся в аптеках в основном.
Я бы послушал про шампуни/бальзамы
Плюсую. У меня от большинства шампуней вылезает перхоть. Только нашел для себя идельный шампунь (Клоран), как его теперь не достать, да и подорожал нехило из-за курса. Посоветуйте чего-нибудь годного для чувствительной кожи головы
Плюсую. У меня от большинства шампуней вылезает перхоть. Только нашел для себя идельный шампунь (Клоран), как его теперь не достать, да и подорожал нехило из-за курса. Посоветуйте чего-нибудь годного для чувствительной кожи головы
Любой на основе кетаканозола.
Привередливый по части косметики анон однозначно рекает два недорогих продукта. Мне под 40, кожа в Т-зоне жирная, склонность к акне, с ноября до апреля-мая еще и адски шелушится в области щек и подбородка.
Крем «Вечер» (фабрика «Свобода») для век и лица с петрушкой и витаминами, 54 рубля, покупал недавно в пятерке. При нанесении очень странная консистенция, похоже на цинковые лечебные мазилки. Но за полчаса впитывается полностью, наутро эффект жопы младенца (да, я трогал лицо)), гребаное шелушение за 4 дня прошло под ноль, общая жирность кожи, вроде как, снизилась.
Крем «Морковный» (Невская косметика): когда лечил акне, намазывал проблемные места Метрогил гелем, который дико сушит, а поверх все лицо этим кремом на 20 минут, потом смывал. Так две недели 2 раза в день. По окончанию курса порадовался состоянию кожи не только в проблемных местах, но и вообще.
На обоих кремах написано «для сухой и чувствительной кожи», но моей жирной очень даже подошли.
Офф: жирная кожа часто такая как раз из-за сухости.
Я считаю бюджетной банку, которая стоит меньше 1000 рублей, при условии, что её хватает больше, чем на 3 месяца регулярного использования.
Тушь Cabret Premier от Vivienne Sabo (золотая туба) просто лучшая. На аноне всё начинало сыпаться через 2 часа, эта сидит целый день.
Помада Maybelline NY Superstay Matte Ink осталась на губах после бургера, мороженного и пасты в жирном соусе вечером. Не снимается ничем, только гидрофилка.
Белитовский розовый ВВ очень даже ничего за свои смешные деньги.
Крем для сухой кожи Cerave анон 24 левела с комбинированной кожей мажет на лицо, под глаза, на руки, ноги, собаку, небо, Аллаха. Хватает очень на долго. Их гель для умывания тоже супер.
Сейчас анон находится в поиске бюджетного (до 1000) консилера, чтобы замазывать синяки под глазами, и нормального BB подходящего оттенка.
Отредактировано (2020-03-30 13:54:16)
Анон пишет:Плюсую. У меня от большинства шампуней вылезает перхоть. Только нашел для себя идельный шампунь (Клоран), как его теперь не достать, да и подорожал нехило из-за курса. Посоветуйте чего-нибудь годного для чувствительной кожи головы
Любой на основе кетаканозола.
Спасибо Полез гуглить.
Спасибо Полез гуглить.
Только гугли в аптеках.