Вы не вошли.
Котоёбы, котоёбы, блядские котоёбы, везде, сука, везде начинается эта пакость, как под гипнозом, блять, как же я устал.
![]()
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6524
(не вахтерю, прост не хочу очередного стопицотпервого витка срача в защиту котиков)
Отредактировано (2023-06-07 12:39:57)
И тут тоже плюсану. Совсем охуели со своей избалованностью. Видела такое только у тех, кто разбогател, причём не своим трудом, а типа там из-за наследства или выйдя замуж за деньги
+100
последний раз меня выбесила в соцсетях дева замужем за айтишником, которая настойчиво рекомендует всем высыпаться и правильно питаться, чтоб быть красивыми, которая спит по 14 часов в сутки и не работала ни дня (сама об этом пишет). Ну я бы в таких условиях тоже неплохо выглядела
Бесит, что у родительского медиа, которого читаю, нет корректора и полезли ошибки в каждом посте и каждой подводке
14 часов в сутки
Ей просто везет. Когда анон столько спал, то ходил с больной головой и распухшим ебальником. Это нихуя не полезно.
Это нихуя не полезно.
У всех разные потребности.
Я бы и 20 часов в день спал бы, если бы ничего делать не надо. Смотреть сны самое увлекательное занятие. Бесит, что приходится каждый. день вставать в шесть утра.
Анон пишет:14 часов в сутки
Ей просто везет. Когда анон столько спал, то ходил с больной головой и распухшим ебальником. Это нихуя не полезно.
Но у нее есть такая возможность, т.к. на работу вставать не надо. У меня вот нет, чтобы 8 часов поспать, надо заставлять себя рано ложиться.
Плюс стресс от работы портит внешность. Был же мем: в чем секрет вашей красоты? - я не работаю!
Отредактировано (2023-06-07 12:55:03)
Анон пишет:14 часов в сутки
Или спит-то стандартные 6-8 часов, просто оставшееся время либо валяется в кровати, либо дремлет, но валяется - скорее всего. И вот это всё некоторые могут называть "спала 10, 12, 14, стольконормальныелюдинеспят"
А мне вспомнилось, как у меня была одноклассница, которая хотела, чтобы все верили, что она из богатой семьи. Рассказывала о том, как ей покупали телефон. "В одном магазине мы увидели за 5 тысяч (это было в нулевых), а в другом точно такой же за 8. Но мы конечно же купили за 8, у нас же есть деньги".
Это в 90-х был же анек про двух новых русских. "Колян, ты за сколько галстук купил? - За 50 баксов. - Ну и лох ты, Колян! На соседней улице в бутике такой же за 200!"
Чтобы дважды не вставать.
Не то что прям бесит, но несколько раздражает мой парень, которому я предлагаю ролевые игры в сексе, а он считает их тупостью((
Мне надо спать 10 часов.
И это бесит.
Анон изо всех сил пытался спать хотя бы около пяти часов. Но неуклонно съехал на три с половиной (и те самые 14 в выходные). И нельзя сказать чтоб пахал без продыху, но на жизнь времени все-таки стало нужно больше.
Люди которые носят нательные вещи по 2+ дней воняют, даже если сами не чувствуют. Часть людей и к концу дня вонять начинают.
С нательными все ясно как раз. Но если надевать свободный свитер на футболку, то к вечеру стирать нужно будет ее, а не свитер)
В качестве примера таких капризных помню случай из каких-то обсуждений, где дама ежедневно стирала все, кроме верхней одежды, потому что она нитакуська "не может" вчерашние джинсы надеть. Джинсы, Карл! (да, трусы она под ними носит, этот момент уточняли). И постельное белье ежедневно надо свежее. Дама вещала, что у нее машинка практически круглосуточно работает.
Я как раз тогда впервые и подумала: а живи ты некоторое время назад, когда все это надо было ну пусть не руками, но не в полном автомате стирать - наверное, сразу бы смогла заснуть на "вчерашней" простыни.
наверное, сразу бы смогла заснуть на "вчерашней" простыни
Это называется ложные достоинства: "ах я такая брезгливая" (подразумевается, что остальные-то свиньи), "ах я не приспособлена к работе с плохими условиями" (а остальным окнорм) и т. д. Наверное, таким людям кажется, что это подчёркивает их аристократизьм или что, тогда как на деле подчёркивает это совсем другое
Бесят завистливые люди с бесконечным "ну а я бы, а я бы, а если бы, ну ты-то/он-то вооооон чего, я бы ух".
Отредактировано (2023-06-07 13:12:41)
Бесят завистливые люди с бесконечным "ну а я бы, а я бы, а если бы, ну ты-то/он-то вооооон чего, я бы ух".
Не плюсую, а умножаю. Вроде не в детском саду чтобы ныть почему у Маши настоящая Барби, а у тебя китайская, пора смириться что у всех разные условия и жить свою жизнь.
Анон пишет:наверное, сразу бы смогла заснуть на "вчерашней" простыни
Это называется ложные достоинства: "ах я такая брезгливая" (подразумевается, что остальные-то свиньи), "ах я не приспособлена к работе с плохими условиями" (а остальным окнорм) и т. д. Наверное, таким людям кажется, что это подчёркивает их аристократизьм или что, тогда как на деле подчёркивает это совсем другое
Если таким макаром приосаниваются, то это бесит. А если просто такие привычки, то не вижу проблемы.
Меня в свое время заебали "азаза, вот ты ложишься в 3 ночи (да, дома работаю, а раньше засыпаю только на тяжелых препаратах), вот я бы посмотреееел, как ты запела, паши ты на заводе с 7 утра!". То есть людям очень хочется, чтобы мне было хуево? Зачем? Им с того станет заебись, что ль?
Им с того станет заебись, что ль?
Да. Есть такая категория ублюдей, которым морально хорошо, когда другим плохо.
Наверное, таким людям кажется, что это подчёркивает их аристократизьм или что, тогда как на деле подчёркивает это совсем другое
Это оно самое и есть. Я вносил про коллегу, которая принципиально не пользуется современными удобствами. Ей тут на днях все-таки сделали банковскую карту, и она просто мозг всем выебала. Заставила ещё одну коллегу сопровождать её в банк, сидеть с ней и говорить за неё и учить пользоваться банкоматом. И тоже мотивация была мол ой я ж не умею, ну я для этого не создана, я такая и растакая, а ты молодежь и погромист. В процессе выяснилось что у неё на самом деле есть карта этого банка и она ей даже когда-то пользовалась уже. Но зачем думать когда можно просто заставить людей вокруг тебя суетиться и сидеть красоваться тем какая ты особенная.
Заставила ещё одну коллегу сопровождать её в банк, сидеть с ней и говорить за неё и учить пользоваться банкоматом
Не про твою коллегу, анон, но навеяло:
Люто-бешено заебали стесняши, не умеющие говорить "нет", если их просить о чём-то, что им неприятно и/или они не хотят. А потом виноват в их дискомфорте будет попросивший: он же должен был ПРОНЗИТЬ, что стесняше неприятно! А она стесняша, "нет" - это же ХАМСТВО, о ужас!
То есть, я без шуток сочувствую таким людям, проблемы с отказом и границами - очень грустно и тяжело, но те из них, кто обвиняет окружающих в своём дискомфорте, заебали именно этим.
Отредактировано (2023-06-07 13:31:22)
заставить людей вокруг тебя суетиться и сидеть красоваться тем какая ты особенная
Бесит, что не могу настроиться на рабочий лад, а делаю все только под угрозой срыва дедлайна. Вообще лень, бесит.
Бесит, когда советуют улучшить материальное положение мужиком айтишником с толстым кошельком. Прям как будто это = валяться, получать за красивые глаза на карточку круглые суммы и иногда вальяжно подставлять писечку.