Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28651 2023-06-07 12:31:26

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Котоёбы

Анон пишет:

:sadcat:

так мило в одном сообщении смотрятся  :lol:

#28652 2023-06-07 12:34:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Котоёбы

Анон пишет:

:sadcat:

так мило в одном сообщении смотрятся  :lol:

Ну нет другого смайлика аналогичного, что делать.

#28653 2023-06-07 12:38:38

Анон

Анон пишет:

Котоёбы, котоёбы, блядские котоёбы, везде, сука, везде начинается эта пакость, как под гипнозом, блять, как же я устал. :wall:  :sadcat:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6524
(не вахтерю, прост не хочу очередного стопицотпервого витка срача в защиту котиков)

Отредактировано (2023-06-07 12:39:57)

#28654 2023-06-07 12:42:47

Анон

Анон пишет:

И тут тоже плюсану. Совсем охуели со своей избалованностью. Видела такое только у тех, кто разбогател, причём не своим трудом, а типа там из-за наследства или выйдя замуж за деньги

+100
последний раз меня выбесила в соцсетях дева замужем за айтишником, которая настойчиво рекомендует всем высыпаться и правильно питаться, чтоб быть красивыми, которая спит по 14 часов в сутки и не работала ни дня (сама об этом пишет). Ну я бы в таких условиях тоже неплохо выглядела  ;D

#28655 2023-06-07 12:43:59

Анон

Бесит, что у родительского медиа, которого читаю, нет корректора и полезли ошибки в каждом посте и каждой подводке

#28656 2023-06-07 12:50:09

Анон

Анон пишет:

14 часов в сутки

Ей просто везет. Когда анон столько спал, то ходил с больной головой и распухшим ебальником. Это нихуя не полезно.

#28657 2023-06-07 12:52:23

Анон

Анон пишет:

Это нихуя не полезно.

У всех разные потребности.

#28658 2023-06-07 12:53:17

Анон

Я бы и 20 часов в день спал бы, если бы ничего делать не надо. Смотреть сны самое увлекательное занятие. Бесит, что приходится каждый. день вставать в шесть утра.

#28659 2023-06-07 12:53:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

14 часов в сутки

Ей просто везет. Когда анон столько спал, то ходил с больной головой и распухшим ебальником. Это нихуя не полезно.

Но у нее есть такая возможность, т.к. на работу вставать не надо. У меня вот нет, чтобы 8 часов поспать, надо заставлять себя рано ложиться.
Плюс стресс от работы портит внешность. Был же мем: в чем секрет вашей красоты? - я не работаю!

Отредактировано (2023-06-07 12:55:03)

#28660 2023-06-07 12:55:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

14 часов в сутки

Или спит-то стандартные 6-8 часов, просто оставшееся время либо валяется в кровати, либо дремлет, но валяется - скорее всего. И вот это всё некоторые могут называть "спала 10, 12, 14, стольконормальныелюдинеспят"

#28661 2023-06-07 12:55:14

Анон

А мне вспомнилось, как у меня была одноклассница, которая хотела, чтобы все верили, что она из богатой семьи. Рассказывала о том, как ей покупали телефон. "В одном магазине мы увидели за 5 тысяч (это было в нулевых), а в другом точно такой же за 8. Но мы конечно же купили за 8, у нас же есть деньги".

Это в 90-х был же анек про двух новых русских. "Колян, ты за сколько галстук купил? - За 50 баксов. - Ну и лох ты, Колян! На соседней улице в бутике такой же за 200!"

Чтобы дважды не вставать.
Не то что прям бесит, но несколько раздражает мой парень, которому я предлагаю ролевые игры в сексе, а он считает их тупостью((

#28662 2023-06-07 12:58:04

Анон

Мне надо спать 10 часов.
И это бесит.

#28663 2023-06-07 13:01:11

Анон

Анон изо всех сил пытался спать хотя бы около пяти часов. Но неуклонно съехал на три с половиной (и те самые 14 в выходные). И нельзя сказать чтоб пахал без продыху, но на жизнь времени все-таки стало нужно больше.

#28664 2023-06-07 13:07:47

Анон

Анон пишет:

Люди которые носят нательные вещи по 2+ дней воняют, даже если сами не чувствуют. Часть людей и к концу дня вонять начинают.

С нательными все ясно как раз. Но если надевать свободный свитер на футболку, то к вечеру стирать нужно будет ее, а не свитер)

В качестве примера таких капризных помню случай из каких-то обсуждений, где дама ежедневно стирала все, кроме верхней одежды, потому что она нитакуська "не может" вчерашние джинсы надеть. Джинсы, Карл! (да, трусы она под ними носит, этот момент уточняли). И постельное белье ежедневно надо свежее. Дама вещала, что у нее машинка практически круглосуточно работает.
Я как раз тогда впервые и подумала: а живи ты некоторое время назад, когда все это надо было ну пусть не руками, но не в полном автомате стирать - наверное, сразу бы смогла заснуть на "вчерашней" простыни.

#28665 2023-06-07 13:11:39

Анон

Анон пишет:

наверное, сразу бы смогла заснуть на "вчерашней" простыни

Это называется ложные достоинства: "ах я такая брезгливая" (подразумевается, что остальные-то свиньи), "ах я не приспособлена к работе с плохими условиями" (а остальным окнорм) и т. д. Наверное, таким людям кажется, что это подчёркивает их аристократизьм или что, тогда как на деле подчёркивает это совсем другое :evil:

#28666 2023-06-07 13:12:12

Анон

Бесят завистливые люди с бесконечным "ну а я бы, а я бы, а если бы, ну ты-то/он-то вооооон чего, я бы ух".

Отредактировано (2023-06-07 13:12:41)

#28667 2023-06-07 13:20:49

Анон

Анон пишет:

Бесят завистливые люди с бесконечным "ну а я бы, а я бы, а если бы, ну ты-то/он-то вооооон чего, я бы ух".

Не плюсую, а умножаю. Вроде не в детском саду чтобы ныть почему у Маши настоящая Барби, а у тебя китайская, пора смириться что у всех разные условия и жить свою жизнь.

#28668 2023-06-07 13:23:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

наверное, сразу бы смогла заснуть на "вчерашней" простыни

Это называется ложные достоинства: "ах я такая брезгливая" (подразумевается, что остальные-то свиньи), "ах я не приспособлена к работе с плохими условиями" (а остальным окнорм) и т. д. Наверное, таким людям кажется, что это подчёркивает их аристократизьм или что, тогда как на деле подчёркивает это совсем другое :evil:

Если таким макаром приосаниваются, то это бесит. А если просто такие привычки, то не вижу проблемы.
Меня в свое время заебали "азаза, вот ты ложишься в 3 ночи (да, дома работаю, а раньше засыпаю только на тяжелых препаратах), вот я бы посмотреееел, как ты запела, паши ты на заводе с 7 утра!". То есть людям очень хочется, чтобы мне было хуево? Зачем? Им с того станет заебись, что ль?

#28669 2023-06-07 13:25:17

Анон

Анон пишет:

Им с того станет заебись, что ль?

Да. Есть такая категория ублюдей, которым морально хорошо, когда другим плохо.

#28670 2023-06-07 13:26:08

Анон

Анон пишет:

Наверное, таким людям кажется, что это подчёркивает их аристократизьм или что, тогда как на деле подчёркивает это совсем другое

Это оно самое и есть. Я вносил про коллегу, которая принципиально не пользуется современными удобствами. Ей тут на днях все-таки сделали банковскую карту, и она просто мозг всем выебала. Заставила ещё одну коллегу сопровождать её в банк, сидеть с ней и говорить за неё и учить пользоваться банкоматом. И тоже мотивация была мол ой я ж не умею, ну я для этого не создана, я такая и растакая, а ты молодежь и погромист. В процессе выяснилось что у неё на самом деле есть карта этого банка и она ей даже когда-то пользовалась уже. Но зачем думать когда можно просто заставить людей вокруг тебя суетиться и сидеть красоваться тем какая ты особенная.

#28671 2023-06-07 13:27:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Им с того станет заебись, что ль?

Да. Есть такая категория ублюдей, которым морально хорошо, когда другим плохо.

Сюда же "ах, я родила, зубы посыпались, геморр с дыню выскочил, сплю 10 минут в сутки, муж изменяет с молодой и упругой! А ты когда уже лялона сделаешь ааа?"

#28672 2023-06-07 13:29:34

Анон

Анон пишет:

Заставила ещё одну коллегу сопровождать её в банк, сидеть с ней и говорить за неё и учить пользоваться банкоматом

Не про твою коллегу, анон, но навеяло:

Люто-бешено заебали стесняши, не умеющие говорить "нет", если их просить о чём-то, что им неприятно и/или они не хотят. А потом виноват в их дискомфорте будет попросивший: он же должен был ПРОНЗИТЬ, что стесняше неприятно! А она стесняша, "нет" - это же ХАМСТВО, о ужас!
То есть, я без шуток сочувствую таким людям, проблемы с отказом и границами - очень грустно и тяжело, но те из них, кто обвиняет окружающих в своём дискомфорте, заебали именно этим.

Отредактировано (2023-06-07 13:31:22)

#28673 2023-06-07 13:30:29

Анон

Анон пишет:

заставить людей вокруг тебя суетиться и сидеть красоваться тем какая ты особенная

:fury:

#28674 2023-06-07 13:32:51

Анон

Бесит, что не могу настроиться на рабочий лад, а делаю все только под угрозой срыва дедлайна. Вообще лень, бесит.

#28675 2023-06-07 13:42:21

Анон

Бесит, когда советуют улучшить материальное положение мужиком айтишником с толстым кошельком. Прям как будто это = валяться, получать за красивые глаза на карточку круглые суммы и иногда вальяжно подставлять писечку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума