Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Но ты учитывай, что выбор максимальный как раз перед нг, а чем дальше, тем меньше. Так что если тебе какой-то конкретный нужен, то его могут раскупить, пока ты скидок ждешь.
Кстати, в тему внешности. Анонова мама почему-то всю жизнь говорит, что у анона темно-карие глаза и черные волосы, хотя глаза у анона вообще не темные, а средние, и больше в зеленый, чем в карий. Волосы все кроме нее, включая парикмахеров, определяют как темно-русые. А когда анон в глубокой юности покрасил волосы в черный и долго не красил корни, граница между родным цветом и краской вообще очень бросалась в глаза. Тем не менее, мама продолжает настаивать, что у анона черные волосы, смуглая кожа (кожа самая обычная, даже светлая), и темно-карие глаза. Почему так может быть, при том, что со зрением у нее все нормально, а ни она, ни анонов отец не смуглые-черноволосые-темноглазые? Всегда любопытно было.
Может, она таким образом пытается себя/тебя убедить, что ты некрасивая. Или наоборот красивая.
Часто более светлые волосы кодируются как более красивые. Ну и карие глаза тоже красивыми не считаются.
карие глаза тоже красивыми не считаются.

Ну и карие глаза тоже красивыми не считаются.
Шта 
даешь срач за красоту! 
Часто более светлые волосы кодируются как более красивые. Ну и карие глаза тоже красивыми не считаются.
Да ладно, вроде же дофига признанных красавиц среди темноглазых брюнеток. Не меньше чем среди блондинок точно.
Ну и карие глаза тоже красивыми не считаются.
Опять кто-то свои вкусы возводит в возводит в абсолют 
По-моему, карие (и серые?) глаза скорее считаются обычными, а не некрасивыми. И литературных образов и сравнений для них меньше.
Анончик, не пылай, наблюдения показывают, что по факту цвет глаз человека вообще слабо влияет на мнение о том, красивые у него глаза или нет) В реальности же люди оценивают не отдельные детали, а в целом - размер глаз, форму, ресницы, сочетание с остальным лицом, и т.д. Зацикленных, для которых все темные глаза некрасивые просто потому что темные, а все светлые красивые просто потому что светлые, очень мало.
вроде же дофига признанных красавиц среди темноглазых брюнеток. Не меньше чем среди блондинок точно.
Угу, типаж "южная красотка", средиземноморский или латиноамериканский тип.
типаж "южная красотка", средиземноморский или латиноамериканский тип.
+ азиатки.
Анон, пропиши в завещании обязательное вскрытие. Это единственное, что избавляет от страха быть похороненным/сожженным заживо.
Вскрытие показало, что пациент умер в результате вскрытия ( с)
Аноны, а как называется такой цвет глаз на русском языке? По-английски кажется Hazel (ореховый?) Но у меня с ореховыми ассоциируется что-то коричневое, карее. А глаза серые с вкраплениями (ореолом?) карего цвета. Это зелёные? Серые? Карие?
Это как раз hazel, как я понимаю. Просто у нас в русском орехи ассоциируются с уже сушеными орехами, потому что они у нас не растут, а попадают уже готовыми. А имеются в виду типа свежесорванные орехи - у них снаружи зеленая оболочка, а внутри коричневый орех.
Один актер называет свой цвет глаз hazel blue. У него действительно такая особенность - глаза меняют цвет от карего через зеленый до серого и ярко-синего, в зависимости от освещения и одежды.
Отредактировано (2020-12-24 17:43:11)
Один актер называет свой цвет глаз hazel-blue. У него действительно такая особенность - глаза меняют цвет от карего через зеленый до серого и ярко-синего, в зависимости от освещения и одежды.
О, прям как у меня, только у меня еще явная желтая каемочка вокруг зрачка. Ненавижу это свойство
На большинстве фоток какая-то мутная хуета цвета плесневелой дрисни, изредка ловится просто нереально ультрапронзительный голубой или чистый светло-серый, иногда получаются зеленоватые глаза грустной дохлой рыбы. А заочно все считают меня кареглазым, лол.
Аноны, у меня такой вопрос: есть ли какое-то определение состоянию, когда тебе кажется (или не только кажется), что изо дня в день с тобой происходит только однотипные негативно окрашенные рутинные действия, причем негатив со временем нарастает
однотипные негативно окрашенные рутинные действия
День сурка
есть ли какое-то определение состоянию, когда тебе кажется (или не только кажется), что изо дня в день с тобой происходит только однотипные негативно окрашенные рутинные действия, причем негатив со временем нарастает
Ага, называется работой в офисе.
Один актер называет свой цвет глаз hazel-blue
оригинал
темно-серые же
А почему мальчик-то? Если тело было достаточно женским, что никто ничего не заподозрил, то явно уже не мальчик. Я повторюсь, мне кажется, смешанные случае лучше выделять в категорию интерсекс и не пытаться запихать в бинарную систему.
Потому что у интерсекс тоже есть биологический пол, но он менее очевиден. Из-за чего и создается впечатление, что это некая третья отдельная категория. Но на самом деле те же две, только более размытые, и обследования могут помочь такому человеку выяснить, какого он биологического пола. Хотя вроде я где-то слышал, что очень-очень редко бывает такое, что у человека прям смешанные хромосомы, но не ручаюсь что это правда или что я все верно понял.
Потому что у интерсекс тоже есть биологический пол, но он менее очевиден. Из-за чего и создается впечатление, что это некая третья отдельная категория.
Жопа в том, что "биологический пол" это не только генетический пол, а совокупность характеристик, включая гормональные и даже анатомических.
Поэтому и все сложно.
Генетически мужчина, гормонально женщина, анатомически между.
Анон смотрит трансляцию с подругой-католичкой и у неё спрашивать стыдно)) Почему у всех священников и Папы на богослужении в Ватикане такие гробовые каменные лица без улыбки, Рождество же считается очень радостный праздник?
Сначала подумал, что правилами запрещено, но там монахиня-сурдопереводчица очень радостная, эмоциональная и много улыбается.
оригинал темно-серые же
Не, у него действительно меняющийся цвет глаз. Они иногда карие, иногда отчетливо серые, иногда серо-зеленые, а иногда бывают интенсивно-синие (особенно если одежда синяя). Одно время его часто спрашивали в интервью "какого цвета у тебя глаза?", и он объяснял, что hazel blue, а цвет зависит от внешних факторов.
Отредактировано (2020-12-24 23:45:01)