Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Или ты думаешь, после вскрытия тела не разлагаются?
старался не задумываться. ой...
Так вот, между выносом тела и похоронами практически всех вскрывают, специального разрешения на это не требуется. Перед кремацией вскрывают
Да вроде тоже не обязательно, если нет подозрений. Ну или молча вскрывали, мне не сказали. Рак 4 стадии, наблюдалась в городской поликлинике, у кого какие вопросы?
сообщение выше надо в тред похорон как памятку для нубов-истеричек
Там уже обсуждали не раз. Конкретно разъяснения нет, но инфу вносили.
Деда 88 лет, умершего дома, давно больного и лежачего вскрывали 
Аноны, а как называется такой цвет глаз на русском языке? По-английски кажется Hazel (ореховый?) Но у меня с ореховыми ассоциируется что-то коричневое, карее. А глаза серые с вкраплениями (ореолом?) карего цвета. Это зелёные? Серые? Карие?
Отредактировано (2020-12-24 14:28:30)
Или ты думаешь, после вскрытия тела не разлагаются?
Их же вроде пичкают чем-то?
Аноны, а как называется такой цвет глаз на русском языке? По-английски кажется Hazel (ореховый?)
гетерохромия это называется. хейзел совсем другие глаза.у тебя голубые глаза с центральной гетерохромией.
Деда 88 лет, умершего дома, давно больного и лежачего вскрывали
Видимо была возможность быстро отправить на вскрытие. Когда человек умирает "далеко от цивилизации", где нет судебно-медицинской службы, вызывают врача и полицию, если это не явный криминал, ограничиваются справкой, выписанной на месте.
Но почему тогда все кто не приглядывается считает меня кареглазым аноном?
может, издалека в глаза бросается первым карий элемент? меня всегда в жизни переспрашивают про цвет глаз, потому что такое же смешение цветов и с расстоянии не различить.
не приглядывается
Ты сам ответил на свой вопрос.
У анона тупо серые глаза (не тёмные и не светлые, среднего оттенка) и его тоже постоянно принимают за кареглазого пока не приглядятся. По-моему вообще все у кого не ярко голубые глаза как у какого-нибудь Киллиана Мерфи по умолчанию кареглазые для мимокрокодилов
Аноны, а как называется такой цвет глаз на русском языке?
Прости, но один мой знакомый с такими глазами их называет "с продрисью" 
У анона тупо серые глаза (не тёмные и не светлые, среднего оттенка) и его тоже постоянно принимают за кареглазого пока не приглядятся. По-моему вообще все у кого не ярко голубые глаза как у какого-нибудь Киллиана Мерфи по умолчанию кареглазые для мимокрокодилов
по-моему чаще всего путают зеленые, в т.ч. с гетерохромией. они постоянно то серые, то карие 
Аноны, а как называется такой цвет глаз на русском языке? По-английски кажется Hazel (ореховый?) Но у меня с ореховыми ассоциируется что-то коричневое, карее. А глаза серые с вкраплениями (ореолом?) карего цвета. Это зелёные? Серые? Карие?
▼Скрытый текст⬍
У меня тоже такого типа, но вместо серого болотно-зеленый. Это как раз hazel, как я понимаю. Просто у нас в русском орехи ассоциируются с уже сушеными орехами, потому что они у нас не растут, а попадают уже готовыми. А имеются в виду типа свежесорванные орехи - у них снаружи зеленая оболочка, а внутри коричневый орех. А когда они засыхают, то становятся целиком коричневыми.
Отредактировано (2020-12-24 14:39:19)
Это серо-голубые глаза с буро-жёлтым обрамлением или серо-голубы с жёлто-коричневыми вкраплениями. Какого-то отдельного названия нет.
Зачем аноны просят себе пермач? Чтобы никогда больше не возвращаться? Но почему нельзя сразу не возвращаться?
У анона тупо серые глаза (не тёмные и не светлые, среднего оттенка) и его тоже постоянно принимают за кареглазого пока не приглядятся.
У меня болотные темно-зеленые, тоже, пока не присмотрятся, кареглазым считают)
По-моему вообще все у кого не ярко голубые глаза как у какого-нибудь Киллиана Мерфи по умолчанию кареглазые для мимокрокодилов
Бывают и не очень яркие глаза, но явно светлые, типа светло-голубых или светло-серых. Там тоже сразу видно.
Аноны, а в январе календари на 2021 резко пропадут везде или, наоборот, подешевеют? 
??
Аноны, а в январе календари на 2021 резко пропадут везде или, наоборот, подешевеют?
Подешевеют.
Хз, как в этом году, но обычно календари дешевеют в районе второй половины января-февраля, а пропадают где-то в апреле. По моим наблюдениям.
Спс, тогда попозже закажу)