Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Долго колебался, куда задать вопрос - сюда или в "Радфем против трансосрачей". Но решил, что вопрос достаточно глупый. Мне интересна точка зрения либо радфем, либо тех, кто в теме их взглядов.
Это тебе имхо риторика уже нужна
Ух ты, такое бывает? Тогда я спрошу, что такое вообще интерсекс? Типа гермафродита?
Тогда я спрошу, что такое вообще интерсекс? Типа гермафродита?
Да, это и есть оно самое, просто более современное название — типа как вместо "гомосексуалиста" теперь принято говорить "гомосексуал".
Да, это и есть оно самое
Ну, не совсем. Гермафродитом обычно называют человека с двойным комплектом половых признаков. А интерсекс может иметь самые разные комбинации, например, женское тело при рождении, которое потом взрослеет по мужскому типу.
Спасибо за ответ, анон! Интересно, как оно должно все выглядеть, чтобы при осмотре гинеколог думал, что это девушка, а на практике оказалось, что юноша
чего только в мире не бывает
Интересно, как оно должно все выглядеть, чтобы при осмотре гинеколог думал, что это девушка, а на практике оказалось, что юноша
Может вообще только на уровне кариотипа спалиться, типа ХХУ.
как оно должно все выглядеть, чтобы при осмотре гинеколог думал, что это девушка, а на практике оказалось, что юноша
Тут третья, например
Еще вот так
На эту тему есть неплохой японский сериал, IS: Otoko Demo Onna Demo Nai Sei
Отредактировано (2020-12-24 01:13:54)
Что такое "поставленный голос"?
Как его поставить себе в домашних условиях?
Упражнения на дыхание для певцов надо искать. Я не знаю какие. Я не практик, а слушатель. Просто техника пения это в первую очередь контроль над дыханием. Вот это и гугли, должны быть какие-то упражнения. Чтобы ты мог владеть голосом, долго разговаривать без усталости, голос не сбивался и вот это вот все.
Отредактировано (2020-12-24 01:38:17)
Спасибо за ответ, анон! Интересно, как оно должно все выглядеть, чтобы при осмотре гинеколог думал, что это девушка, а на практике оказалось, что юноша чего только в мире не бывает
Конкретно в том случае у человека просто не было видимого пениса и яичек (все было недоразвитое и внутри тела), а снаружи все было аккуратно и незаметно. Но пришло время, а грудь не выросла. Бывает и да такое, что вообще тело как у одного пола, а внутри другого. Это то, что называют словом гермафродит, но оно неправильное. Не из-за толерантности, а потому что гермафродитизма как такового у людей вроде нет. Если я правильно помню, человек не может иметь две работающие половые системы. Может быть такая патология, но у человека все равно есть определенный пол.
Насколько вероятно сейчас быть похороненным (или сожженным в крематории) заживо? Допустим, человек умер дома, родственники от вскрытия отказались, существует ли возможность медицинской ошибки в таком случае?
Пожалуйста, развейте один из моих давних и живучих страхов
Анон, пропиши в завещании обязательное вскрытие. Это единственное, что избавляет от страха быть похороненным/сожженным заживо.
родственники от вскрытия отказались,
Это возможно только, если больной был уже на стадии болезни "с таким не оживают".
Интересно, как оно должно все выглядеть, чтобы при осмотре гинеколог думал, что это девушка, а на практике оказалось, что юноша
Может просто не быть матки, например, при женском облике и половых органах. Выясняется только на узи и потом генетический тест подтверждае, что там с кариоттплм что-то не то. Но это только один из вариантов.
Насколько вероятно сейчас быть похороненным (или сожженным в крематории) заживо?
Кмк, невероятно. Сейчас в первые сутки никого не хоронят, а за четыре - пять дней станет понятно что оно там не живое. Ну и вскрытие.
Номинально отказ возможен, а фактически - только если это смерть сильно возрастного человека от чего-то очень хронического и везде задокументированного.
Немного мерзкий вопрос.
Анон, пропиши в завещании обязательное вскрытие. Это единственное, что избавляет от страха быть похороненным/сожженным заживо.
Тогда появится страх быть заживо вскрытым
Но учту, спасибо)
И остальным анончикам тоже спасибо за ответы!
Анон, пропиши в завещании обязательное вскрытие.
В России вскрывают всех, если что, по умолчанию.
В России вскрывают всех, если что, по умолчанию.
Нет. Если человек старый, давно болел и умер дома, не вскрывают. У нас и бабушка, и дедушка так.
Анону с вопросом к радфем. Там много получилось, так что под кат.
Аноны, а почему некоторые русские мужики при разговоре упоминают шайтана? В Афганистане служили?
Спросить у самого мужика не могу, он уже помер 
Отредактировано (2020-12-24 10:36:15)
Аноны, а почему некоторые русские мужики при разговоре упоминают шайтана? В Афганистане служили?
Спросить у самого мужика не могу, он уже помер
А что ты думаешь про тех, кто говорит "слава Ктулху"?)