Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А почему не запостили более известного Марка Шагала?
Как верно написали выше, Шагала пишут на французский манер (потому что он стал известным через Францию, французский художник по факту). Ну и Shag-a-lov в любом случаее посмешнее будет, трах любви, что-то в этом роде.
Почему некоторые люди никогда не затыкаются после фразы «оставь меня», «не хочу об этом говорить»?
Потому что выросли в среде, где эти фразы это "уговори меня пожаловаться, ты слабо уговариваешь".
Может ли зрячий человек научиться брайлю? В смысле, можно ли куда-то прийти с таким запросом.
Может ли зрячий человек научиться брайлю?
А почему нет? Берешь и учишься.
почему нет? Берешь и учишься.
Анон, вопрос не про способность к обучению, а про есть ли места где брайлю учат зрячих
Есть, не слепые же делают для слепых все штуки с Брайлем. Просто гугл, курсы и учебники для непричастных тож есть.
В смысле, можно ли куда-то прийти с таким запросом.
Не уверена насчет "прийти с запросом", но брайлю точно учат будущих дефектологов - педагогов, которые будут обучать незрячих детей.
Почему у "золотого яблока" не совпадают фирменный цвет с их же названием? Название - "золотое", а цвет -зеленый. Они этот кислотно-зеленый цвет даже запатентовали.
Больше выделяется, лучше запоминается, ассоциируется со свежестью и юностью.
Тут есть тред алкоголиков? Что то у меня поиск сбоит(
Тут есть тред алкоголиков? Что то у меня поиск сбоит(
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5601
Тред алкоголизма
Ещё есть "человек спивается на дайри"
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=116
Там сначала конкретный тейк обсуждали, а потом в принципе про алкоголизм уже
И есть тред взрослых детей алкоголиков, если надо
Почему у "золотого яблока" не совпадают фирменный цвет с их же названием? Название - "золотое", а цвет -зеленый. Они этот кислотно-зеленый цвет даже запатентовали.
Они его выбрали, чтобы выделяться и сформировать ассоциации между цветом и брендом. Золотой цвет дохуя компаний так или иначе используют, а этот лаймовый - нет.
Может ли зрячий человек научиться брайлю? В смысле, можно ли куда-то прийти с таким запросом.
Я забил в Гугл "курсы шрифта брайля для зрячих" и мне выдало сразу несколько ссылок на курсы + общую справку от ИИшки с тоже ссылками, куда пойти.
Сорян, но ты точно зрячий?..
Почему некоторые люди никогда не затыкаются после фразы «оставь меня», «не хочу об этом говорить»?
У них тревожный тип привязанности