Вы не вошли.
Забота о ближнем или нос в чужие дела?
Знакомые ники, и неплохо разгорается.
начало
http://ikaruschka.diary.ru/p196871821.htm
прода
http://ikaruschka.diary.ru/p196897492.htm
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Admin
забота о ближнем или нос в чужие дела?
знакомые ники, и неплохо разгорается.
начало
прода
Надо предупреждение о манере письма
блин, такое ощущение, что человек хотел отписаться от икарушки, но не знал, как бы это сделать не обидев, тлгда он решил обидеть ее наверняка, и уйти с подсветкой разгорающегося холивара
Фу какая неприятная личность эта ваша икарушка.
Мадам Полина в зародыше.
пиздец икарушка по-олбанске шпарит.
Фу какая неприятная личность эта ваша икарушка.
Мадам Полина в зародыше.
да там все хороши
Ране тоже хороша. Они же вроде друзья с Икарушкой. "Брезгливая жалость" как не ок. Я понимаю переживать за друга, но это перебор.
А вообще, админ-пили-тему, настало время охуительных кулсторей про дайри-алкоголизм.
Блядь, эта Икарушка так пишет, будто у неё уже мозги начали разлагаться от алкоголизма.
мне там особенно тома нравится. хрен с икарушкой, она более менее в адеквате, но тома ее пассажи про "ты помнишь, что я говорила год назад, значит у тебя нет личной жизни" и "год назад я была ахуэнно влюблена, мне было чем заняться, кроме этих ваших дневничков" вместе с агрессивными выпадами против тех, кто считает алкоголизм чем-то, недостойным восхищения - это адов пипец.
"Просрать жизнь надо так, чтобы не было мучительно больно за уныло прожитые годы
они правда думают, что алкоголизм, деградация, просирание жизни - это что-то клевое и крутое, "взрослое", то, чем надо гордиться? обычно эта стадия у людей проходит лет в 16-17, когда понимаешь, что глушение назло папе и завучу пива в подворотне за школой это не секс, драгс, рокнролл, а тупняк и тоска.
обычно эта стадия у людей проходит лет в 16-17, когда понимаешь, что глушение назло папе и завучу пива в подворотне за школой это не секс, драгс, рокнролл, а тупняк и тоска.
Школоло это не возраст, а состояние ума
ее пассажи про "ты помнишь, что я говорила год назад, значит у тебя нет личной жизни"
да, гордиться пропитой памятью - это что-то новенькое
По-моему у Энолы и Ране явно получше с личной жизнью, чем у Томы, которая помешалась на ролевых играх и ни о чем другом, кроме как о том, как ей безумно интересно играть ролевки уже много месяцев писать не может.
Плюсую к алкотрэш теме. А то жиросрачи, няфашисты и прочие у нас есть, а вот днявкоалкашей нет.
Имею мнение. Икарушка ибануто, но ок, норм. Тома фу, блядь, пиздец. Ране туда же. Энола хз. Скорее ок, норм.
Алкоголизм плохо; друзья, которые долгое время смотрят на тебя с брезгливой жалостью, но молчат - тоже.
у меня был знакомый, плотно сидевший на героине. тоже любит рассказывать, что он уже совершеннолетний, и что все под контролем, и что он никому не вредит, и какая разница другим, что он делает со своим телом.
но почему-то его никто не бросался защищать с воплями: не лезьте к взрослому человеку, проклятые белые польта!!!расрас
походу икарушка начала пить во времена падонкафф и до сих пор не протрезвела
у нас в стране в силу исторических особенностей многие обыватели склонны алкоголизм демонизировать
пиздец
забота о ближнем или нос в чужие дела?
знакомые ники, и неплохо разгорается.
начало
прода
Охуеть вообще. Человек пишет - я алкоголик много лет. Приходит другой и говорит, что это не ок. Потом приходят друзьяши и говорят, да не, всё ок - это её дело, мы поддерживаем человека.
Не, серьезно, я хуею. Надеюсь у меня никогда таких друзей не будет.
В 44 года алкостаж 26 лет и они этим гордятся!
друзья икарушки в треде тоже либо алкоголики, либо жены алкоголиков, не желающие признавать, что их мужья потихоньку спиваются, либо непьющие, но сильно потому они так рьяно и рвут жопу за право каждого человека спиться. еще вроде есть пара непьющих, но сильно романтизирующих бухание. очень смешно, что такие как тома, гораздые посплетничать этики, читают нотации о том, что нельзя стоять на табуретке. тома и щас умудрилась анонимные соо приплести сюда, у нее уж много лет жопа горит.
а сама икарушка раньше писала охрененные фики. щас пишет только дыбры про то как она весело бухнула пивка. результат налицо короче.
В 44 года алкостаж 26 лет и они этим гордятся!
Я вот кстати не понимаю. Если все так классно в жизни как расписывает эта мадам, то за кой черт она бухает на протяжении 26 лет? Может бы стоило побороться со своей зависимостью, а не оправдывать её.
Короче жажду отдельную тему про алкоголизм
Короче жажду отдельную тему про алкоголизм
Люрочку звать будем, как наглядное пособие, или хрен с ним?
Ё-маё, весь цвет ГП-фандома и... алкосрач *_*
Прости, работа, сегодня нам не быть вместе=D