Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
На пене, бомбочках, таблетках всяких для ванны пишут, типа, принимать ванну не дольше 15/20/30 минут. А что будет, если дольше?
у меня от ярких лашевских бомбочек ванна красится, если лежать дольше получаса))
я сам люблю по два часа валяться, но не отмывать ванну после душа люблю сильнее 
Может ли кот внезапно отрастить длинную шерсть?
Наша обросла (и продолжает обрастать). Фотки до-после https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 4#p6702894
Аноны, пИта или питА?
я понимаю, что это, видимо, та самая обратная психология, но можно как-нибудь в двух словах объяснить этот механизм? Я не понимаю.
С этими людьми в детстве обращались так значимые взрослые, поэтому они считают, что это - норма, что только так с ними и можно обращаться.
Наша обросла (и продолжает обрастать). Фотки до-после
Няша какая. Блин, увидел ее фотку из приюта, чуть слезу не пустил.
Почему шампуни и бальзамы с кокосом дороже цветочных, травяных, ментоловых?
Почему шампуни и бальзамы с кокосом дороже цветочных, травяных, ментоловых?
Кокосовое масло само по себе дорогое вне регионов произрастания сырья. Как продукт, и как ингредиент тоже.
Как вы видео встраиваете с ютуба и почему у меня не получается? 
Как вы видео встраиваете с ютуба и почему у меня не получается?
Просто ссылку копируй и вставляй в поле для сообщения)
Просто ссылку копируй и вставляй в поле для сообщения)
МАГЕЯ!! Спасибо, анон! 
Каждый раз, когда холодает хотя бы до -3, на аноне начинает шелушиться, болеть и трескаться шкура. Но не лицо и не кисти, а плечи, предплечья, бока. Как так получается? Анон же эти места холоду не подставляет, под куртку носит одежду с длинным рукавом.
Каждый раз, когда холодает хотя бы до -3, на аноне начинает шелушиться, болеть и трескаться шкура. Но не лицо и не кисти, а плечи, предплечья, бока. Как так получается? Анон же эти места холоду не подставляет, под куртку носит одежду с длинным рукавом.
Очень сухой воздух, мажься кремами обязательно.
На лицо и руки ты, наверное, иногда наносишь крем или увлажняющий тоник, а кожа тела остается без ухода.
Как так получается?
Во-первых, кожа может шелушиться не только от холода, но и от сухого воздуха. Чем холоднее воздух, тем меньше влаги он содержит. Если на улице холодно, то падает относительная влажность в помещении. Во-вторых, на лице больше сальных желез, поэтому кожа лица более устойчива к внешним воздействиям. Кожа предплечий вырабатывает меньше жира, и своей жировой пленки на этих участках не хватает.
Я еще застал в середине 80-х практику заполнения бланков на почте перьевыми ручками. Для тех, кто забыл с собой ручку принести, на стойке в отделениях стояли полузасохшие чернильницы и рядом лежали металлические перья, тоже засохшие и перекошенные, писать ими было очень тяжело, не только с непривычки, но еще и потому, что они часто рвали и царапали бумагу. Родители мне объяснили, что такие перья никто не ворует (кому они нифиг нужны), в отличие от шариковых ручек, поэтому они и лежат так даже не годами, а десятилетиями.
Я тоже из тех времен. Я обожал ими писать, потому что это было необычно и "как в книжках", и можно было потом, читая, гордиться "я тоже умею". Подпись в паспорте поэтому поставил чисто, но очень мелкую с перепугу.
Если мне пишет незнакомый человек с идиотскими вопросами, а посылать его нахуй я стесняюсь, нормально ли просто игнорить его? Сначала он задал нормальный вопрос, и я ответил, а потом идиотский, и я вообще не знаю, че ему от меня надо.
"Познакомиться" пытается, что ли?
Аноны-мамы, а быть мамой трудно? Я не ради срача спрашиваю, просто интересно, как это у других.
Сначала он задал нормальный вопрос, и я ответил, а потом идиотский
Я игнорю уже с первого вопроса. Практика показывает, что если ответишь на "здравствуйте, Анон Анонович, вы из города Аноньевска, верно?", посчитают, что контакт установлен, и полезут предлагать орифлейм.
Если мне пишет незнакомый человек с идиотскими вопросами, а посылать его нахуй я стесняюсь, нормально ли просто игнорить его?
Конечно. Что это вообще за хер с горы, чтоб на вопросы еще обязательно отвечать? Ябпослал, короче. 
Практика показывает, что если ответишь на "здравствуйте, Анон Анонович, вы из города Аноньевска, верно?", посчитают, что контакт установлен, и полезут предлагать орифлейм.
У меня был другой случай: тоже постучался хз кто, очень настойчиво пытался добыть инфы, но был накормлен бредовыми выдумками и послан. А позже я узнал, что этот чел собрал неплохую такую базу и шантажировал людей, т.к. всех нас объединяло то, что были подписаны/комментили/лайкнули в лгбт паблике.
Так что, аноны, не стесняйтесь и шлите таких товарищей куда подальше. Или выдумывайте им заведомо неверную, но верибельную инфу.
Отредактировано (2020-12-18 17:57:24)
Если мне пишет незнакомый человек с идиотскими вопросами, а посылать его нахуй я стесняюсь, нормально ли просто игнорить его?
Я в таких случаях просто добавляю в чс.
Сижу в конфе с какими-то чуваками, там кто-то кинул всратый мем про В.В.П и геев. Я его прошу - удали, нахой, страшно. Он не удаляет(
Какова вероятность, что если че, то достанется и мне?
С другой стороны, я ведь просил удалить, как я могу нести ответственность за кого-то, кто мне никто и я не модер конфы?
А все ж таки страшно.
Ко мне так постучался незнакомый мч, в общем, почти сразу выяснилось, что он спутал меня со своей однокурсницей. Имя и фамилия совпадают, хотя и не особо частое сочетание. Кроме того у меня в профиле указан совсем не тот вуз, где учились этот парень и девушка. Но он решил, что я — это она, долго и навязчиво пытался общаться. Я уже сто раз объяснила, что он ошибся, в итоге отстал сам.
Аноны-мамы, а быть мамой трудно? Я не ради срача спрашиваю, просто интересно, как это у других.
Мне не трудно, но охуеть как тревожно. Я почти перестал новости читать, потому что постоянно то криминальные хроники, то пропажи людей, а в голову как влезет, сколько хуйни может произойти с человеком в мире, так потом хоть медитацией себя успокаивай. (
Как понять, что вопрос глупый?