Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#185451 Сегодня 13:06:38

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Ты меня уважаешь? 🍾

Час дня еще, рановато как-то

#185452 Сегодня 13:12:17

Анон

Анон пишет:

У меня шесть вечера

Дранон

#185453 Сегодня 13:25:13

Анон

Анон пишет:

Тупятся они долго, если что, десяток проколов спокойно делается, можно и больше. Чтоб сломать - ну можно и хуй сломать, конечно, но со сломанными ланцетами сталкиваться не приходилось.

Спасибо!

#185454 Сегодня 13:34:31

Анон

А у нас есть тема мотивации и разумного(!) достигаторства, попыток улучшения жизни, реализации того, что хочется, но пока по каким-то причинам не можется, вот такое? Где аноны бы обсуждали, что им (не)помогло и что вообще мешает, способы выработки привычек, мотивации к достижению цели и преодоления препятствий, в том числе в кукухе.
Мозгоправка все таки не совсем про то.

#185455 Сегодня 13:37:04

Анон

Анон пишет:

А у нас есть тема мотивации и разумного(!) достигаторства, попыток улучшения жизни, реализации того, что хочется, но пока по каким-то причинам не можется, вот такое? Где аноны бы обсуждали, что им (не)помогло и что вообще мешает, способы выработки привычек, мотивации к достижению цели и преодоления препятствий, в том числе в кукухе.
Мозгоправка все таки не совсем про то.

Левел ап?

#185456 Сегодня 13:40:57

Анон

Спасибо!

#185457 Сегодня 18:02:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня шесть вечера

Тогда, конечно, уважаю, быстро ты с пятницей разделался!

#185458 Сегодня 18:47:23

Анон

Привет, аноны, у меня протекает крыша. Не фигурально, а в самом прямом смысле. Снега, чистка кровли ломом, оттепель, вот это всё. Многоквартирный дом в ДС. С потолка капает вода уже неделю с перерывами. Всю неделю я пинаю управляющую компанию, там отфутболивают, заявки закрывают и ничего не делают, врут в глаза. Я давно живу на последнем этаже, но впервые вижу такой пиздец у себя дома и слышу столько наглого вранья.  Акт составили, но вода-то льется )) Я в ахуе и не знаю уже, что делать. Поделитесь опытом, если у кого такое было, как спасались и т.д.

Отредактировано (Сегодня 18:48:22)

#185459 Сегодня 18:52:40

Анон

Было такое, покрасили потолок и наружную стену водоотталкивающей краской. Но сложно сказать, насколько помогло это, а насколько жалобы. Попробуй поискать, кому жаловаться на управляйку, тут от города и района зависит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума