Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Дальше кто-то должен задать вопрос про зелень в жопе 
Дальше кто-то должен задать вопрос про зелень в жопе
Подорожник 
Подорожник
Это типа заклеивать?)
Это типа заклеивать?)
Подорожник прикладывают 
Подорожник прикладывают
Так его к ранениям прикладывают. Что-то мне тревожно за ту жопу.
Песенку к случаю вспомнил: "Подорожник-трава, мне бы догадаться - может, просто у нас не было любви..." 
Нет, я не имел в виду, что зелень надо совать в жопу, я просто объединил ответ и посыл))
типа "иди в жопу со своей кинзой"?
Отредактировано (2026-02-21 20:41:45)
Или нажать сначала одну кнопку, потом вторую и получить ответ.
Нажимал обе, было одинаково.
Тогда как понимать слова "мы были осторожны"?
Так что совет у анона выше так себе)
Это если ни разу не заметить, что другие отвечают частью сообщения, а не всегда целиком.
Не говоря уже, что в шапке форума цитирование и его отличие от ответить, как и многое другое, аж отдельно объясняется, но зачем его читать в самом деле.
Отредактировано (Вчера 12:07:50)
И это логично, потому что для разного результата при цитировании нужно выделять нужный фрагмент.
Нет. Даже если ничего не выделять, результаты разные: при «ответить» открывается новая страница (с возможными новыми сообщениями, появившимися до этого момента) и не работает быстрая отправка ответа.
Это если ни разу не заметить, что другие отвечают частью сообщения, а не всегда целиком.
Заметить не значит автоматически понять, как они добиваются такого эффекта.
Даже если ничего не выделять, результаты разные: при «ответить» открывается новая страница (с возможными новыми сообщениями, появившимися до этого момента) и не работает быстрая отправка ответа.
Ну я всегда открываю ответ в отдельной вкладке, потому что внизу слишком маленькое окно, а быстрой отправкой ответа не пользуюсь.
У нас на окраинах завелись шакалы. Они не нападут на одинокого человека, если он там будет прогуливаться ночью? Антисобачий свисток/шокер (звук от него) могут их отпугнуть?
У нас на окраинах завелись шакалы. Они не нападут на одинокого человека, если он там будет прогуливаться ночью? Антисобачий свисток/шокер (звук от него) могут их отпугнуть?
У нас не нападают. Вот если собаку выгуливаешь, у собаки могут быть проблемы.
Жил рядом с лесом, где обитали шакалы. На людей не нападали, а всякие коты\собаки при самовыгуле регулярно домой не возвращались у соседей.
Они не нападут на одинокого человека, если он там будет прогуливаться ночью?
В норме - нет, но всегда может повезти нарваться на исключение 
Так, может, они сначала копируют целиком, а потом вручную удаляют ненужное. Мне когда-то на другом форуме так и приходилось делать, цитирование не работало.
дранон
Аноны как открыть эту дверь? Язычок от ручки работает (верхний, я опустила ручку, чтобы показать, что работает), а вот нижняя штука это то, как дверь закрывается/открывается, и она не заходит обратно. Это можно в домашних условиях исправить? Там человек
Даже стаи бродячих собак массово не нападают на людей, хотя таких случаев и ненулевое количество, а они куда меньше боятся человека, чем шакалы. Не должны, но если человек слабый - мелкий ребенок, глубокий старик, сильно пьяный - кто их знает, куда их перемкнет. В принципе, все антисобачьи приблуды на них действуют так же, как и на собак, они генетически близкие родственники (им будет неприятно, но выводы из этого разные животные делают разные).
Отредактировано (Вчера 23:52:00)
нижняя штука это то, как дверь закрывается/открывается
Выглядит так, будто ее "ручка" с той стороны двери должна быть. Ну как на входной двери: снаружи ручка и замочная скважина, внутри ручка и замок. Только тут без замочной скважины.
Или, как вариант, может быть тот же принцип, что у замков, которые ставили в санузле раньше: внутренняя ручка в определенном положении блокирует язычок.
Там человек
Взрослый и дееспособный?
Он там закрылся, что ли?
Да
нас двое, одного пола, но все равно закрывается в ванной. Больше не будет
час с двух сторон пытались раскрутить замок, выломать дверь, в итоге цивильно вызвали мастера и ждем. А уже почти час ночи