Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Чем отличаются кнопки "цитировать" и "ответить"?
Ответить - копируется весь код сообщения, со смайликами, картинками, катом и тд.
Цитировать - копируется только текст, и только тот его кусок, что ты выделил.
Можно ли выработать чувство ритма без тренера?
Например, начинаю притопывать или размахивать руками под ритмичный, но местами ломаный клубняк (который неплохо знаю и "интуитивно помню", когда в нём более длинные и быстрые строчки), но сбиваюсь и шевелюсь не под музыку, а просто в каком-то темпе.
Это можно пофиксить просто практикой без тренера/учителя?
Или про ритмичность есть какая-нибудь хрень типа дисграфии, которую можно слегка сгладить, но не излечить?
Блин, не знаю, где спросить: здесь стыдно, в фандомных не в тему.
Осторожно, грязь и похабщина.
Отредактировано (2026-02-20 10:29:35)
Так вот. Тот, который сказал про запах, показал, что ничего не знает про секс, или спалился, что знает слишком много?
▼ может сквикнуть
Спасибо!
Пойду дальше присматриваться, как похожий на натурала чувак в этот момент сидит с покерфейсом, а похожий на пансексуала, как сказали бы зумеры, "тысяча эмоций в секунду".
Чем отличаются кнопки "цитировать" и "ответить"? Ведь я так понял, что уведомление об ответе никому не приходит?
Помимо того, что уже сказали, при нажатии «цитировать» сохраняется возможность быстрой отправки по Ctrl+Enter, а «ответить» — только кнопкой.
Можно ли выработать чувство ритма без тренера?
Практикой можно выработать все, что угодно, просто без помощи специалиста это а) займет больше времени и б) некому поправлять, если что-то делаешь неправильно, так что какие-то сложные навыки могут не получаться именно потому что техника неверна.
Осторожно, грязь и похабщина.
Мне кажется, имелся в виду в первую очередь запах
Ага, и запах очень характерный.
Практикой можно выработать все, что угодно, просто без помощи специалиста это а) займет больше времени и б) некому поправлять, если что-то делаешь неправильно, так что какие-то сложные навыки могут не получаться именно потому что техника неверна.
Спасибо за ответ!
приобрести простую секс игрушку и протестировать на себе
использовалась ли она
Но тут речь про запах в помещении
Дранон
Анон зашел в тред и забыл в какой
Могу по запаху отличить, использовалась ли она только что для анального секса или для вагинального.
Анон, запах секс игрушки и запах в комнате - две большие разницы. Ты можешь уловить запах яблока, если подносишь к носу яблоко, но ты по запаху в комнате через несколько минут не сможешь сказать, что тут ели яблоко.
▼снова про запах⬍
Анон зашел в тред и забыл в какой
Будь как дома, путник 
Запах.
и всегда поджидают путника прямо у входа
Да.
Говорю как анон, который пробовал
Да.
Говорю как анон, который пробовал