Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#185276 2026-02-19 12:32:04

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

нет научных доказательств существования хотя бы одного из этих комплексов.

:iloveyou:

И нет научного доказательства, что сексуальность - врожденное свойство.

#185277 2026-02-19 12:33:23

Анон

Анон пишет:

Для начала, нет научных доказательств существования хотя бы одного из этих комплексов.

Но есть куча свидетельств от родителей по крайней мере мальчиков, когда они в 4-6 лет заявляют, что женятся на маме когда папа умрет :lol: Вот мне и интересно, те кто во взрослом возрасте осознал себя как гомосексуал, тоже хотели жениться на маме или на папе?

#185278 2026-02-19 12:45:45

Анон

Анон пишет:

Но есть куча свидетельств от родителей по крайней мере мальчиков, когда они в 4-6 лет заявляют, что женятся на маме когда папа умрет

Это не про сексуальность.

#185279 2026-02-19 16:03:42

Анон

У меня глупый вопрос, извините: что делать, если я новичок и не могу оставлять комментарии нигде на форуме?

#185280 2026-02-19 16:13:29

Анон

Анон пишет:

У меня глупый вопрос, извините: что делать, если я новичок и не могу оставлять комментарии нигде на форуме?

Что обычно люди делают на любых сайтах, если хотят о них узнать поподробнее?

#185281 2026-02-19 16:14:04

Анон

Анон пишет:

что делать, если я новичок и не могу оставлять комментарии нигде на форуме?

Научиться читать.

#185282 2026-02-19 16:26:57

Анон

Анон пишет:

Пообщаться в темах, где ты можешь оставлять комменты, потом тебе откроются остальные.
Но лучше беги отсюда и забудь пароль.

#185283 2026-02-19 16:34:48

Анон

Анон пишет:

не могу оставлять комментарии нигде на форуме

А изучить шапку форума религия не позволяет?

#185284 2026-02-19 17:36:28

Анон

Как записывают студийные записи песен? Одним дублем за раз или делают склейки?

#185285 2026-02-19 17:50:01

Анон

Анон пишет:

Как записывают студийные записи песен? Одним дублем за раз или делают склейки?

Много дублей, склейки, запись в разных студиях. Каждый инструмент может писаться и редактироваться отдельно.

#185286 2026-02-19 18:03:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но есть куча свидетельств от родителей по крайней мере мальчиков, когда они в 4-6 лет заявляют, что женятся на маме когда папа умрет

Дранон, я хотел выйти замуж за папу, а не за маму или бабушку, не из-за того что папа был лучше всех, бабушку я тоже очень любил, но я понимал что выходить замуж надо за мужчину, а не женщину. Я гетеро, но в юности и до сих пор замечаю у себя влечение и к женщинам, но чисто физическое, жить с женщиной я не хочу, с мужчиной да. В общем думаю, что в детстве желание замуж за папу было больше обусловлено социальными установками, а сексуальность видимо действительно другое

#185287 2026-02-19 18:04:46

Анон

Анон пишет:

Много дублей, склейки, запись в разных студиях. Каждый инструмент может писаться и редактироваться отдельно.

А голос? Особенно если соло песня

#185288 2026-02-19 18:11:07

Анон

Анон пишет:

Плюсую, я хотела замуж за Скуби Ду  =D

#185289 2026-02-19 18:13:53

Анон

Анон пишет:

А голос? Особенно если соло песня

Голос тоже. Записывают короткими отрывками обычно. И бэк вокал отдельно. Нет разницы, что за песня. Ну мб оперу пишут единым дублем, но этих дублей может быть несколько.

#185290 2026-02-19 18:16:40

Анон

Зависит от вокалиста и от желания заебаться. Дублей-то может быть много, но кто-то из них выберет один готовый, кто-то склеит пару кусков более удачных, или перепоёт одну строчку прям как надо, а не всё целиком, а кого-то надо чуть ли не из отдельных нот собирать перед этим затюненых.

#185291 2026-02-19 18:28:09

Анон

Два шортса про сведение:
https://youtube.com/shorts/AJ48kIcnfcM — сочетание дорожек
https://youtube.com/shorts/u9SOGjgEzlg — решение проблемы с вокалом

#185292 2026-02-19 18:43:09

Анон

Анон пишет:

в детстве желание замуж за папу было больше обусловлено социальными установками, а сексуальность видимо действительно другое

Ну да, типа это красивый мужик, который тебя любит, ты его тоже, а выходить замуж, как известно, надо именно за таких, все логично же )))

#185293 2026-02-19 21:05:29

Анон

Если на ютубе удалить раздел понравшееся, пропадут ли лайки с самих видео? Можно ди сделать так, чтобы не пропадали?

#185294 2026-02-19 21:49:34

Анон

Анон пишет:

Если на ютубе удалить раздел понравшееся, пропадут ли лайки с самих видео? Можно ди сделать так, чтобы не пропадали?

Если узнаешь, как можно удалить этот раздел - расскажи  ;D

#185295 2026-02-20 02:48:14

Анон

Анон пишет:

Ну да, типа это красивый мужик, который тебя любит, ты его тоже, а выходить замуж, как известно, надо именно за таких, все логично же )))

Так то да, но я ж говорю, что была еще например бабушка, с которой мы тоже любили друг друга и она поболе обо мне заботилась. Но я понимал, что выходить надо за мужчину, поэтому бабушка даже не рассматривалась, также как и вообще женщины вокруг.
Ну и я хз как я мог бы подумать о любви с женщиной, если из всех всех утюгов было, что любовь это м+ж, Тату тогда еще не было. Думаю в том возрасте ребенок изучает окружающий социальный строй и примеряет его роли на себя. Влечение действительно приходит потом.
Ну и я гетеро, и не тру би.
Интересно все же послушать остальных

#185296 2026-02-20 03:50:40

Анон

Аноны, если вызвал полицию, потому что за дверью кто-то бушевал, но теперь перестал, то лучше перезвонить и отменить или дождаться приезда?
И если отменить, то тоже по 112

Отредактировано (2026-02-20 03:51:46)

#185297 2026-02-20 03:56:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для начала, нет научных доказательств существования хотя бы одного из этих комплексов.

Но есть куча свидетельств от родителей по крайней мере мальчиков, когда они в 4-6 лет заявляют, что женятся на маме когда папа умрет :lol: Вот мне и интересно, те кто во взрослом возрасте осознал себя как гомосексуал, тоже хотели жениться на маме или на папе?

Привет, я лесбоанон, осознал себя в подростковом возрасте, с тех пор мнение не менял, и у меня есть глупый ответ для тебя.

Так вот, в дошкольном возрасте (точно младше 6 лет) был момент, когда я заявил, что если уж очень надо за кого-то выйти замуж (со всех сторон твердят, что надо, в фильмах и мультиках всегда свадьбы, и вообще идея о том, что девочке положено хотеть белое платье, кольцо, замуж и т.д., в массовой культуре вшита плотно), то можно например за папу. Идеально же - мы знакомы и хорошо ладим, уже живём вместе, даже фамилию менять не надо. Наличие мамы эта гениальная схема никак не исключала, поделимся как-нибудь. Это было следующим вариантом после выйти замуж за кота - я в сказке читал, что так можно, но мне сказали, что нельзя.

Ребёнком постарше я бабушкам-тётушкам отвечал, что в мужья буду искать однофамильца, чтобы документы не менять. Это в целом было единственное требование, и сам брак с мужчиной я представлял скорее как какой-то необходимый договор, который рано или поздно случается со всеми и отвертеться нельзя. С этим мифическим однофамильцем, у которого в моих мыслях даже внешности не было, я планировал расписаться, чтобы люди отъебались, а вот потом он как-то сам исчезал, идей что там потом и как в браке жить в моей голове не было.

Мне, честно говоря, вообще не кажется, что дети полностью врубаются в концепцию влюблённости, брака по любви, желания выйти замуж/жениться и т.д. Просто отовсюду слышно, что надо, и дети генерируют понятный и безопасный для себя ответ - кто-то потенциальным мужем/женой называет любимого персонажа, кто-то друга, кто-то родителя, воспринимая это как выбор напарника по игре. Вряд ли это связано с ориентацией, скорее с социумом и его установками.

Отредактировано (2026-02-20 04:02:26)

#185298 2026-02-20 04:31:01

Анон

Анон пишет:

Интересно все же послушать остальных

тогда это в опросы.

#185299 2026-02-20 04:46:44

Анон

Чем отличаются кнопки "цитировать" и "ответить"? Ведь я так понял, что уведомление об ответе никому не приходит?

#185300 2026-02-20 04:49:55

Анон

Анон пишет:

Чем отличаются кнопки "цитировать" и "ответить"? Ведь я так понял, что уведомление об ответе никому не приходит?

это ответить

Анон пишет:

Ведь я так понял, что уведомление об ответе никому не приходит?

А это цитировать.
Если хочешь ответить на все сообщение сразу, жмешь ответить, а если на какую-то часть, то выделяешь ее, и жмешь цитировать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума