Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
нет научных доказательств существования хотя бы одного из этих комплексов.
И нет научного доказательства, что сексуальность - врожденное свойство.
Для начала, нет научных доказательств существования хотя бы одного из этих комплексов.
Но есть куча свидетельств от родителей по крайней мере мальчиков, когда они в 4-6 лет заявляют, что женятся на маме когда папа умрет
Вот мне и интересно, те кто во взрослом возрасте осознал себя как гомосексуал, тоже хотели жениться на маме или на папе?
Но есть куча свидетельств от родителей по крайней мере мальчиков, когда они в 4-6 лет заявляют, что женятся на маме когда папа умрет
Это не про сексуальность.
У меня глупый вопрос, извините: что делать, если я новичок и не могу оставлять комментарии нигде на форуме?
У меня глупый вопрос, извините: что делать, если я новичок и не могу оставлять комментарии нигде на форуме?
Что обычно люди делают на любых сайтах, если хотят о них узнать поподробнее?
что делать, если я новичок и не могу оставлять комментарии нигде на форуме?
Научиться читать.
Пообщаться в темах, где ты можешь оставлять комменты, потом тебе откроются остальные.
Но лучше беги отсюда и забудь пароль.
не могу оставлять комментарии нигде на форуме
А изучить шапку форума религия не позволяет?
Как записывают студийные записи песен? Одним дублем за раз или делают склейки?
Как записывают студийные записи песен? Одним дублем за раз или делают склейки?
Много дублей, склейки, запись в разных студиях. Каждый инструмент может писаться и редактироваться отдельно.
Анон пишет:Но есть куча свидетельств от родителей по крайней мере мальчиков, когда они в 4-6 лет заявляют, что женятся на маме когда папа умрет
Дранон, я хотел выйти замуж за папу, а не за маму или бабушку, не из-за того что папа был лучше всех, бабушку я тоже очень любил, но я понимал что выходить замуж надо за мужчину, а не женщину. Я гетеро, но в юности и до сих пор замечаю у себя влечение и к женщинам, но чисто физическое, жить с женщиной я не хочу, с мужчиной да. В общем думаю, что в детстве желание замуж за папу было больше обусловлено социальными установками, а сексуальность видимо действительно другое
Много дублей, склейки, запись в разных студиях. Каждый инструмент может писаться и редактироваться отдельно.
А голос? Особенно если соло песня
Плюсую, я хотела замуж за Скуби Ду 
А голос? Особенно если соло песня
Голос тоже. Записывают короткими отрывками обычно. И бэк вокал отдельно. Нет разницы, что за песня. Ну мб оперу пишут единым дублем, но этих дублей может быть несколько.
Зависит от вокалиста и от желания заебаться. Дублей-то может быть много, но кто-то из них выберет один готовый, кто-то склеит пару кусков более удачных, или перепоёт одну строчку прям как надо, а не всё целиком, а кого-то надо чуть ли не из отдельных нот собирать перед этим затюненых.
Два шортса про сведение:
https://youtube.com/shorts/AJ48kIcnfcM — сочетание дорожек
https://youtube.com/shorts/u9SOGjgEzlg — решение проблемы с вокалом
в детстве желание замуж за папу было больше обусловлено социальными установками, а сексуальность видимо действительно другое
Ну да, типа это красивый мужик, который тебя любит, ты его тоже, а выходить замуж, как известно, надо именно за таких, все логично же )))
Если на ютубе удалить раздел понравшееся, пропадут ли лайки с самих видео? Можно ди сделать так, чтобы не пропадали?
Если на ютубе удалить раздел понравшееся, пропадут ли лайки с самих видео? Можно ди сделать так, чтобы не пропадали?
Если узнаешь, как можно удалить этот раздел - расскажи 
Ну да, типа это красивый мужик, который тебя любит, ты его тоже, а выходить замуж, как известно, надо именно за таких, все логично же )))
Так то да, но я ж говорю, что была еще например бабушка, с которой мы тоже любили друг друга и она поболе обо мне заботилась. Но я понимал, что выходить надо за мужчину, поэтому бабушка даже не рассматривалась, также как и вообще женщины вокруг.
Ну и я хз как я мог бы подумать о любви с женщиной, если из всех всех утюгов было, что любовь это м+ж, Тату тогда еще не было. Думаю в том возрасте ребенок изучает окружающий социальный строй и примеряет его роли на себя. Влечение действительно приходит потом.
Ну и я гетеро, и не тру би.
Интересно все же послушать остальных
Аноны, если вызвал полицию, потому что за дверью кто-то бушевал, но теперь перестал, то лучше перезвонить и отменить или дождаться приезда?
И если отменить, то тоже по 112
Отредактировано (2026-02-20 03:51:46)
Анон пишет:Для начала, нет научных доказательств существования хотя бы одного из этих комплексов.
Вот мне и интересно, те кто во взрослом возрасте осознал себя как гомосексуал, тоже хотели жениться на маме или на папе?
Привет, я лесбоанон, осознал себя в подростковом возрасте, с тех пор мнение не менял, и у меня есть глупый ответ для тебя.
Так вот, в дошкольном возрасте (точно младше 6 лет) был момент, когда я заявил, что если уж очень надо за кого-то выйти замуж (со всех сторон твердят, что надо, в фильмах и мультиках всегда свадьбы, и вообще идея о том, что девочке положено хотеть белое платье, кольцо, замуж и т.д., в массовой культуре вшита плотно), то можно например за папу. Идеально же - мы знакомы и хорошо ладим, уже живём вместе, даже фамилию менять не надо. Наличие мамы эта гениальная схема никак не исключала, поделимся как-нибудь. Это было следующим вариантом после выйти замуж за кота - я в сказке читал, что так можно, но мне сказали, что нельзя.
Ребёнком постарше я бабушкам-тётушкам отвечал, что в мужья буду искать однофамильца, чтобы документы не менять. Это в целом было единственное требование, и сам брак с мужчиной я представлял скорее как какой-то необходимый договор, который рано или поздно случается со всеми и отвертеться нельзя. С этим мифическим однофамильцем, у которого в моих мыслях даже внешности не было, я планировал расписаться, чтобы люди отъебались, а вот потом он как-то сам исчезал, идей что там потом и как в браке жить в моей голове не было.
Мне, честно говоря, вообще не кажется, что дети полностью врубаются в концепцию влюблённости, брака по любви, желания выйти замуж/жениться и т.д. Просто отовсюду слышно, что надо, и дети генерируют понятный и безопасный для себя ответ - кто-то потенциальным мужем/женой называет любимого персонажа, кто-то друга, кто-то родителя, воспринимая это как выбор напарника по игре. Вряд ли это связано с ориентацией, скорее с социумом и его установками.
Отредактировано (2026-02-20 04:02:26)
Интересно все же послушать остальных
тогда это в опросы.
Чем отличаются кнопки "цитировать" и "ответить"? Ведь я так понял, что уведомление об ответе никому не приходит?
Чем отличаются кнопки "цитировать" и "ответить"? Ведь я так понял, что уведомление об ответе никому не приходит?
это ответить
Ведь я так понял, что уведомление об ответе никому не приходит?
А это цитировать.
Если хочешь ответить на все сообщение сразу, жмешь ответить, а если на какую-то часть, то выделяешь ее, и жмешь цитировать.