Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему Локиправда выпала из Марвела?
Потому что там обсуждают не только Марвел.
Локи - это не марвеловский герой изначально. Предполагаю, что тамошние аноны его обсуждают во всех ипостасях, поэтому и не в Марвеле.
Анончик, который ответил про прыжок в октаву во "временно тепло, временно весна", ещё раз спасибо!
А вот здесь большие прыжки на "поднимись по этажам" и дальше? https://www.youtube.com/watch?v=5b4vFuNpSOE&t=120s Они тоже на октаву? Чуть меньше? Чуть больше?
Отредактировано (2026-02-18 19:57:03)
Вспомнилось..
▼
рассказ Тэффи - Маляр
Как однако точно попало на ситуацию в треде.
Как будто горчат слегка.
Подкинь сахарку.
или лучше в банку и в мусорку?
Лучше раздай страждущим птицам.
Как во французском переводе 12 стульев перевели эпизод с же не манж па сис жур?
Как во французском переводе 12 стульев перевели эпизод с же не манж па сис жур?
Я не нашёл бесплатный перевод, но если судить по статье в Вики (правда, она про фильм, а не книгу, в статье про книгу эта фраза не упоминается), и ещё, но этой статье https://fr.gw2ru.com/%C3%A9ducation/200 … -six-jours, перевели как есть. Грамматические ошибки там намеренные, т.к. Киса французский знает плохо, ну их и оставили.
Я не уверена, что это сюда, с другой стороны, вопрос довольно глупый.
Короче, надо завтра сдавать мочу на анализы, я забыла купить баночек. Влезла в шкаф, а там в углу обнаружились старые запасы, но на них написано "использовать до 2018 года"
Бежать ли срочно в аптеку за непросроченными или сойдет? На вид вроде нормальные.
Бежать ли срочно в аптеку за непросроченными или сойдет?
Сойдет.
Сойдет, если вам можно в своих баночках приносить, а то некоторые клиники только в свои хотят.
Спасибо, анончики! Не, у нас вроде в любых банках берут, не цепляются. Но я просто подумала, вдруг там просроченная банка испортит анализ или что-нибудь такое.
Срок годности на лекарствах почти всегда условный. Годность у них гораздо выше. А уж банка сто лет годная ещё будет.
Отредактировано (2026-02-18 22:12:57)
Что это за грамматическая форма такая у глагола в "одним махом семерых побивахом"? Такое когда-то использовалось?
Аорист.
Такое когда-то использовалось?
Внезапно, не редупликация, а аорист.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 … 1%81%D1%82
Анон недавно заметил, что на некоторых фото азиатских косплееров вместо лица - блюр или смайлик. Именно образных, не пожизневых. Это что значит? Такое странное "сохранение приватности", этого косплеера типа "отменили" или что вообще?
Отредактировано (2026-02-19 03:37:04)
Как смена пола влияет на старение человека? У фтм случается климакс? Что такое происходит с мтф?
У фтм случается климакс?
Если удалить яичники, то да. Тестостерон позволяет не терять мышечную массу и тонус кожи (и, возможно, прочность костей), но если прекратить его принимать (а там есть побочки, так что не все могут на нём долго оставаться), то нужно садиться на ЗГТ по женскому типу, иначе климакс со всеми спецэффектами.
Что такое происходит с мтф?
У них эстроген в основном влияет на распределение мышечной и жировой массы. Если перестать его принимать, а яички удалены, то без тестостероновой ЗГТ будут изменения по типу евнуха, хоть и не такие, как у тех, кого стерилизовали до пубертата.
У гомосексуалов в детстве комплекс Электры/Эдипов комплекс проявляется как обычно, привязанностью к родителю противоположного пола, или наоборот, к родителю своего пола?
Для начала, нет научных доказательств существования хотя бы одного из этих комплексов.