Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А вот это было понятно по первому утреннему комментарию.
Так сколько. Отказов. Норма?
90. Ориентируйся на 90.
Поговорить о себе - во флуд, а не в глупые вопросы.
Нормы нет.
Блинное тесто (кефир, мука, немного протеиновой смеси) можно в унитаз или лучше в банку и в мусорку?
Можно, конечно. Есть хоть одна причина, по которой полужидкость нельзя смывать в унитаз, если речь не про раствор цемента?
Слежаться может, отсыреть, заплесневеть
Это видно.
государства
Ты очень хорошо о нём думаешь.
90. Ориентируйся на 90.
Согласно ChatGPT - от 5 до 15.
Для твоей самооценки и 1 хватит. Для поиска первой работы - ну, положим, тысяча.
Согласно ChatGPT - от 5 до 15.
Пффф, это и в странах первого мира преуменьшение в 10 раз.
Согласно ChatGPT
Ты в курсе, что если чатгпт не знает ответа на вопрос, он просто подставит рандомный? Статистики нет, потому что её не может быть. По умолчанию абсолютно все люди рано или поздно находят работу, потому что у них нет выбора.
У меня глупый вопрос
Почему?
Почему что?
По кочану
У меня глупый вопрос
Почему?
Глупый тут не вопрос.
По умолчанию абсолютно все люди рано или поздно находят работу, потому что у них нет выбора.
Ну почему нет-то? 
Все, пока не нашел работу.
Отредактировано (2026-02-18 17:28:31)
Меня не взяли в фикспрайс
А меня не взяли промоутером, потому что с эйчаром друг друга не поняли. Если не паниковать, а анализировать, что не так, использовать негативный опыт для сбора информации, а не самоедства, будет больше шансов на успех. Ну и ты всегда можешь найти богатого партнёра и жить за его счёт, это лучше чем мошенничество и веселее, чем с мамкой.
Отредактировано (2026-02-18 17:28:33)
Я, конечно, понимаю, что это тред глупых вопросов, но никакой нормы нет, откуда ей взяться? Карьерист, который изо всех сил пытается попасть в хоть какой-нибудь лондонский инвестфонд на зп хотя бы 200к фунтов в год, и судимый алкоголик Вася, который всем хамит с порога, могут иметь одинаковое очень высокое количество отказов. Также это сильно зависит от области, профессии, профессиональных достижений и понимания, насколько ты вписываешься туда, куда идешь. Если ты с нулевым опытом и тупой башкой пытаешься пролезть в топовую фирму или на не релевантную для тебя позицию, у тебя может быть 100+ отказов. Если ты очень аккуратно выбираешь работодателя и прицельно готовишься к интервью, отказов может быть мало. У меня за всю жизнь было 8 собеседований, из которых был один отказ и 7 оферов, из которых я принимал 3. Подруга имела около 50 собеседований и 40 отказов, потому что подается везде, включая и заведомо провальные крутые, и достаточно всратые места. В итоге мы обе зарабатываем одинаковые деньги на одинаковых позициях в очень похожих компаниях.
Анон все треды обошел уже, отправьте его в работотред.
Боюсь, его оттуда давно выгнали за блядство.
Есть хоть одна причина, по которой полужидкость нельзя смывать в унитаз,
Масло после фритюра не рекомендуют очень настойчиво)
Я был упорен и, похоже, проблема в масле. Без него блины горчат уже только там, где пригорают к несмазанному тефлону
Хватит с меня масленицы, пожалуй.
Есть хоть одна причина, по которой полужидкость нельзя смывать в унитаз, если речь не про раствор цемента?
Много их.
1) Жировые засоры из масел, супов, бульонов, которые налипают на трубы изнутри
2) Агрессивная бытовая химия, которая может разъесть резиновые уплотнители и пластиковые трубы
3) Всякие лекарства и гормоны, от которых вода не очищается и в итоге загрязняет водоемы
4) Разведенная кофейная гуща собирается в комки, на которых оседает жир
Анон пишет:Так сколько. Отказов. Норма?
Я, конечно, понимаю, что это тред глупых вопросов, но никакой нормы нет, откуда ей взяться? ... в очень похожих компаниях.
Анон, это очень грамотный и обстоятельный ответ. Текст читается даже с удовольствием:)
Так приятно читать умное и правильное.
Другой.