Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как сделать так, чтобы булочки на бургере не сползали?
Большинство спам-ботов и жуликов без премиума именно потому, что их часто и быстро блокируют
Заводят еще больше и автоматом покупают, это же не руками делается. Каждый день в чате по десятку таких блокируем, все с премиумом.
В кафе их тонкой палочкой протыкают через весь бургер, когда в нем начинки много. Так довольно удобно есть, до середины с палочкой, потом её уже вынуть можно.
Аноны, возможна ли дружба между интровертом и экстравертом?
Я знаю только один способ: сожрать их скорее, пока не сползли!
Да, если у них совпадает определение того, что такое дружба.
А если не совпадает - то сомнительно, даже если они вообще оба олиго-моно-амби-орто-донто-хуеверты, увы.
Конечно возможна. Интроверсия/экстраверсия это лишь часть личности и часто не самая значимая. Если рассматривать не мультяшные образы из масскультуры, а реальных людей, то конкретно этот признак вообще не проблема.
Так шпажки же
Так шпажки же
Можно еще разрезать пополам суперострым ножом, так есть удобнее и сползает меньше (хорошо, что мне еще нескоро захочется есть
)
Они почему-то не всегда сползают. Но если да, то разделяю и ем слоями. Отдельно верхнюю булочку с кусочком чего-то салатного, отдельно нижнюю с котлетой. Если бургер двойной или тройной, то могу и на 2-3 слоя разложить. Но я не обжора, обычно двойной бургер для меня перебор.
Да, это не единственное и не основополагающее совпадение для дружбы.
У меня есть подружка-зажигалка, тусовщица, легка на подъем и гиперобщительна. И я, задумчивый, вечно усталый соня, не любящий шумных компаний, тусовок.
Так сложилось, что мы вынужденно расстались надолго, встретились только через 20 лет.
А еще спустя несколько лет стали жить довольно близко друг от друга. И окаалось, что она по-прежнему один из самых близких мне людей
Отредактировано (Вчера 21:58:28)
И окаалось, что она по-прежнему один из самых близких мне людей
А как у вас с самой структурой дружбы?
Она не обижается, если ты игноришь тусовки? Или не втягиваешься в компанию ее друзей? Или там тебя не тяготит, что она слишком часто звонит тебе?
Я просто пытаюсь понять, как тесная дружба вписывается в разницу жизни, вы же наверняка по-разному строите день и все такое.
по-разному строите день
Подозреваю, что это взрослые люди, которые не проводят вместе целые дни. А чтобы договориться о встрече, много ума не нужно.
Меня щас вк ощастливил новым уебищным дизайном, где сдохло все, что могло сдохнуть. Отсюда вопрос: раньше, если на стене соо нажать на кнопочку поиска, можно было вбить запрос, и поиск шел не только по постам, но и по комментариям под ними, очень удобно было. А теперь, как ни бьюсь, нефига, только по постам. Все, прикрыли лавочку, никак уже не поищешь или есть варианты? тему соцсетей не нашел
Она не обижается, если ты игноришь тусовки? Или не втягиваешься в компанию ее друзей? Или там тебя не тяготит, что она слишком часто звонит тебе?
Я просто пытаюсь понять, как тесная дружба вписывается в разницу жизни, вы же наверняка по-разному строите день и все такое.
Мы в разных городах. Она регулярно пишет мне, как она весело потусовалась с подружками, сходили в кино, в кофейню, на выставку. А я такая — ну круто, милая, рада за вас. Она часто спрашивает — не желаешь ли присоединиться? Я честно отвечаю, ой нет, чего-то я устала,заебалась и вообще спать хочу. А иногда по настроению и присоединиться могу.
Когда она звонит, я обычно отвечаю, разве что не видела звонка.
Но извини, это уже такие отношения, когда знакомы много десятилетй. Многих анонов еще и в проекте не было, когда мы познакомились. Мы можем и нагрубить друг другу случайно, всякое бывало
Отсюда вопрос: раньше, если на стене соо нажать на кнопочку поиска, можно было вбить запрос, и поиск шел не только по постам, но и по комментариям под ними, очень удобно было. А теперь, как ни бьюсь, нефига, только по постам. Все, прикрыли лавочку, никак уже не поищешь или есть варианты?
Вк-тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2628
Но я что-то не припомню, чтобы в ВК поиск показывал еще и комментарии в отдельных постах, всегда выдавал только сами посты. А я в ВК уже лет семь, минимум, сижу и сообщества администрирую.
Сказали, что холодная зима, потому что Земля сейчас удалена от Солнца по орбите. Такое правда может быть или это плоскоземельство?
в ВК поиск показывал еще и комментарии в отдельных постах
В вк есть поиск по постам на стене?
Сказали, что холодная зима, потому что Земля сейчас удалена от Солнца по орбите.
В смысле? Холодная по сравнению с другими или холодная вообще?