Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#184476 Вчера 19:36:57

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Как сделать так, чтобы булочки на бургере не сползали?

#184477 Вчера 20:42:47

Анон

Анон пишет:

Большинство спам-ботов и жуликов без премиума именно потому, что их часто и быстро блокируют

Заводят еще больше и автоматом покупают, это же не руками делается. Каждый день в чате по десятку таких блокируем, все с премиумом.

#184478 Вчера 20:52:07

Анон

Анон пишет:

В кафе их тонкой палочкой протыкают через весь бургер, когда в нем начинки много. Так довольно удобно есть, до середины с палочкой, потом её уже вынуть можно.

#184479 Вчера 20:52:13

Анон

Аноны, возможна ли дружба между интровертом и экстравертом?

#184480 Вчера 20:52:24

Анон

Анон пишет:

Я знаю только один способ: сожрать их скорее, пока не сползли!

#184481 Вчера 20:54:10

Анон

Анон пишет:

Да, если у них совпадает определение того, что такое дружба.
А если не совпадает - то сомнительно, даже если они вообще оба олиго-моно-амби-орто-донто-хуеверты, увы.

#184482 Вчера 21:00:33

Анон

Анон пишет:

Конечно возможна. Интроверсия/экстраверсия это лишь часть личности и часто не самая значимая. Если рассматривать не мультяшные образы из масскультуры, а реальных людей, то конкретно этот признак вообще не проблема.

#184483 Вчера 21:09:28

Анон

Анон пишет:

Так шпажки же

#184484 Вчера 21:43:15

Анон

Анон пишет:

Так шпажки же

Можно еще разрезать пополам суперострым ножом, так есть удобнее и сползает меньше (хорошо, что мне еще нескоро захочется есть :lol: )

#184485 Вчера 21:57:58

Анон

Анон пишет:

Они почему-то не всегда сползают. Но если да, то разделяю и ем слоями. Отдельно верхнюю булочку с кусочком чего-то салатного, отдельно нижнюю с котлетой. Если бургер двойной или тройной, то могу и на 2-3 слоя разложить. Но я не обжора, обычно двойной бургер для меня перебор.

Анон пишет:

Да, это не единственное и не основополагающее совпадение для дружбы.
У меня есть подружка-зажигалка, тусовщица, легка на подъем и гиперобщительна. И я, задумчивый, вечно усталый соня, не любящий шумных компаний, тусовок.
Так сложилось, что мы вынужденно расстались надолго, встретились только через 20 лет.
А еще спустя несколько лет стали жить довольно близко друг от друга. И окаалось, что она по-прежнему один из самых близких мне людей

Отредактировано (Вчера 21:58:28)

#184486 Вчера 22:15:47

Анон

Анон пишет:

И окаалось, что она по-прежнему один из самых близких мне людей

А как у вас с самой структурой дружбы?
Она не обижается, если ты игноришь тусовки? Или не втягиваешься в компанию ее друзей? Или там тебя не тяготит, что она слишком часто звонит тебе?
Я просто пытаюсь понять, как тесная дружба вписывается в разницу жизни, вы же наверняка по-разному строите день и все такое.

#184487 Вчера 22:49:08

Анон

Анон пишет:

по-разному строите день

Подозреваю, что это взрослые люди, которые не проводят вместе целые дни. А чтобы договориться о встрече, много ума не нужно.

#184488 Вчера 22:54:10

Анон

Меня щас вк ощастливил новым уебищным дизайном, где сдохло все, что могло сдохнуть. Отсюда вопрос: раньше, если на стене соо нажать на кнопочку поиска, можно было вбить запрос, и поиск шел не только по постам, но и по комментариям под ними, очень удобно было. А теперь, как ни бьюсь, нефига, только по постам. Все, прикрыли лавочку, никак уже не поищешь или есть варианты? тему соцсетей не нашел

#184489 Вчера 23:14:19

Анон

Анон пишет:

Она не обижается, если ты игноришь тусовки? Или не втягиваешься в компанию ее друзей? Или там тебя не тяготит, что она слишком часто звонит тебе?
Я просто пытаюсь понять, как тесная дружба вписывается в разницу жизни, вы же наверняка по-разному строите день и все такое.

Мы в разных городах. Она регулярно пишет мне, как она весело потусовалась с подружками, сходили в кино, в кофейню, на выставку. А я такая — ну круто, милая, рада за вас. Она часто спрашивает — не желаешь ли присоединиться? Я честно отвечаю, ой нет, чего-то я устала,заебалась и вообще спать хочу. А иногда по настроению и присоединиться могу.
Когда она звонит, я обычно отвечаю, разве что не видела звонка.

Но извини, это уже такие отношения, когда знакомы много десятилетй. Многих анонов еще и в проекте не было, когда мы познакомились. Мы можем и нагрубить друг другу случайно, всякое бывало

#184490 Вчера 23:27:59

Анон

Анон пишет:

Отсюда вопрос: раньше, если на стене соо нажать на кнопочку поиска, можно было вбить запрос, и поиск шел не только по постам, но и по комментариям под ними, очень удобно было. А теперь, как ни бьюсь, нефига, только по постам. Все, прикрыли лавочку, никак уже не поищешь или есть варианты?

Вк-тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2628
Но я что-то не припомню, чтобы в ВК поиск показывал еще и комментарии в отдельных постах, всегда выдавал только сами посты. А я в ВК уже лет семь, минимум, сижу и сообщества администрирую.

#184491 Сегодня 01:25:43

Анон

Сказали, что холодная зима, потому что Земля сейчас удалена от Солнца по орбите. Такое правда может быть или это плоскоземельство?

#184492 Сегодня 01:26:50

Анон

Анон пишет:

в ВК поиск показывал еще и комментарии в отдельных постах

В вк есть поиск по постам на стене?

#184493 Сегодня 01:27:52

Анон

Анон пишет:

Сказали, что холодная зима, потому что Земля сейчас удалена от Солнца по орбите.

В смысле? Холодная по сравнению с другими или холодная вообще?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума