Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Замерзнуть - тяжелая смерть? Пока просто холодно - фигово, а когда очень холодно, кажется, засыпаешь раньше, чем становится больно. Во всяком случае на школьной физкультуре зимой ноги всегда немели незаметно, а вот когда дома отогревались, вот тогда уже ААААААА
когда очень холодно, кажется, засыпаешь раньше, чем становится больно
Бывает даже парадоксальное состояние, когда человеку становится так жарко, что он сдирает с себя остатки одежды и прыгает в пропасть, как в фильме Эверест
А если купить дорогую хрень от Бош, то достаточно неплохо работают.
Тогда он уже и не "не особо дорогой". Но я и про Бош такое слышал - мол, если ему верить, то проводка везде
Тоже хочу себе такую приблуду, но каждый раз читаю отзывы и передумываю. Так что просто не сверлю у плинтусов, у потолка, и по вертикали +-20 см от розеток.
Анон тут в каком-то сраче встретил, что все считали, с ватпадда и из гуглдока копировать нельзя, но пришел анон и сказал, что можно, что-то такое. в общем, вот сюда пришел другой анон и спрашивает: а как? Наверное, у меня дофига лапки((
Откуда пошло название "сорок восьмой"? :(
из гуглдока копировать нельзя, но пришел анон и сказал, что можно, что-то такое. в общем, вот сюда пришел другой анон и спрашивает: а как? Наверное, у меня дофига лапки((
Я из гуглдока не смог сохранить документ. Но Ctrl-C, Ctrl-V сработало. Т.е. выделил текст, создал на компе новый документ и туда скопипастил.
Откуда пошло название "сорок восьмой"? :(
был анон-48 в теме Вжд, который жырно восхвалял все его достоинства и задолбал всех упоминанием того, что у Яна максимум 48 размер одежды
Замерзнуть - тяжелая смерть? Пока просто холодно - фигово, а когда очень холодно, кажется, засыпаешь раньше, чем становится больно. Во всяком случае на школьной физкультуре зимой ноги всегда немели незаметно, а вот когда дома отогревались, вот тогда уже ААААААА
Именно, замерзающие насмерть просто начинают чувствовать сонливость в какой-то момент, ложатся в сугроб и засыпают.
Можно еще упасть в чан со спиртом
Или шампаньским ванну наполнить Спирт впитывается через кожу, при полном погружении произойдет резкое алкогольное отравление, человек потеряет сознание и умрет.
Всякие эти классические методы перерезания вен в горячей ванне тоже, больно по идее только от перерезания, а дальше кровь медленно вытекает, человек просто слабеет и засыпает, дальше умирает от кровопотери или в ванне тонет, смотря что раньше произойдет.
Я из гуглдока не смог сохранить документ.
В гуглдоках в меню Файл есть же опция "скачать"
Почему в советской литературе тысячи жутких описаний операций и ампутаций без наркоза, и никогда оперируемого не пытаются хоть как-то вырубить?
Может, подходящих медикаментов нет? А бить по голове или душить не станешь же, только хуже сделаешь. Меня тоже всегда пугало это.
в ванне тонет, смотря что раньше произойдет.
По-моему тонуть дофига мучительно, не должно считаться.
Отредактировано (2020-12-16 19:18:04)
В гуглдоках в меню Файл есть же опция "скачать"
хз, может, владелец документа убрал возможность скачивания всем или некоторым пользователям. Смутно припоминаю, что такая опция есть. Но мне удалось сохранить именно копипастой. т.е. принципиальная возможность существует.
Если уже без сознания, то может и не мучительно.
В девяностых - начале двухтысячных часто встречались пахучие розочки на пластиковом стебле с жидкостью в бутоне. Все говорили, что это духи, даже в школе мальчишки одноклассницам такие дарили. А недавно кто-то сказал, что это был освежитель. А что это на самом деле было освежитель или духи? 
+
Анон тонул (не до смерти, правда, и не в ванне), абсолютно не понравилось, не рекомендую.
Наткнулся на благотворительную организацию только для женщин "The Daughters of The Republic of Texas", занимающуюся поддержанием патриотизма в штате Техас. Основана в 1891, 7160 действующих членов. Интересно, что для вступления нужно не просто быть согласным жертвовать временем и деньгами, но и доказать свою родословную, заполнив вот эту кратенькую анкету: http://www.drtinfo.org/members/wp-conte … ksheet.pdf.
Скажите, я правильно понял, что эта анкета просит перечислить живших в Техасе предков до 10-го колена включительно (с датами и указанием места рождения и смерти, а также количества предыдущих браков), приложив ссылки на достоверные первоисточники, а также указать, где жили и как именно послужили эти предки славной Республике Техас (существовавшей аж 9 лет, с 1836 по 1845 годы)?
Отдельно хороша опция "For Posthumous Application".
Интересно, а у нас есть подобные организации? И сколько людей смогли бы пройти отбор типа такого?!
Объясни, пожалуйста, почему убить нескольких специально выращенных зверушек, предварительно их размножив, этичнее, чем убить целую экосистему зверья, растений, насекомых и т.д., никак не восполнив нанесенный природе ущерб?
Какая яркая иллюстрация утверждения "Экошизики доебываются до посторонних людей". 
В девяностых - начале двухтысячных часто встречались пахучие розочки на пластиковом стебле с жидкостью в бутоне. Все говорили, что это духи, даже в школе мальчишки одноклассницам такие дарили. А недавно кто-то сказал, что это был освежитель. А что это на самом деле было освежитель или духи?
у меня сохранилась парочка таких, пахнут чисто как духи, не могу представить, чтобы такой запах был у освежителя
Анон пишет:В девяностых - начале двухтысячных часто встречались пахучие розочки на пластиковом стебле с жидкостью в бутоне. Все говорили, что это духи, даже в школе мальчишки одноклассницам такие дарили. А недавно кто-то сказал, что это был освежитель. А что это на самом деле было освежитель или духи?
у меня сохранилась парочка таких, пахнут чисто как духи, не могу представить, чтобы такой запах был у освежителя
Ну, там не туалетный освежитель, а типа аромапалочек или аромаламп. Как мне объяснили, флакончик нужно немного открутить, поставить цветок в вазочку или ещё в какую-то ёмкость, тогда по стеблю жидкость начнёт медленно стекать и в комнате будет приятно пахнуть.
Ну, там не туалетный освежитель, а типа аромапалочек или аромаламп. Как мне объяснили, флакончик нужно немного открутить, поставить цветок в вазочку или ещё в какую-то ёмкость, тогда по стеблю жидкость начнёт медленно стекать и в комнате будет приятно пахнуть.
...но там пшикалка в основании цветка. ни разу не видел таких, у которых что-то там откручивалось бы, но возможно они существуют.
Анон пишет:Ну, там не туалетный освежитель, а типа аромапалочек или аромаламп. Как мне объяснили, флакончик нужно немного открутить, поставить цветок в вазочку или ещё в какую-то ёмкость, тогда по стеблю жидкость начнёт медленно стекать и в комнате будет приятно пахнуть.
...но там пшикалка в основании цветка. ни разу не видел таких, у которых что-то там откручивалось бы, но возможно они существуют.
Значит, они разных модификаций были. Те, про которые я говорю, прикручивались к стеблю.
Те, про которые я говорю, прикручивались к стеблю.
ну вот такие, да?
https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016 … 875325.jpg
у моих внутри пшикалка. так-то может и другие бывали, я не спорю.
Анон пишет:Те, про которые я говорю, прикручивались к стеблю.
ну вот такие, да?
https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016 … 875325.jpg
у моих внутри пшикалка. так-то может и другие бывали, я не спорю.
Да, такие. У меня есть теория, что им чуть позднее пшикалки приделали, как и большинству других духов в те годы.
+
Анон тонул (не до смерти, правда, и не в ванне), абсолютно не понравилось, не рекомендую.
Вообще смерть от удушья - а утонуть это тоже оно - достаточно мучительная, хотя и не очень долгая. Но думаю, эти пару минут могут показаться вечностью.