Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
У нас в городе чистят пешеходные дороги с помощью тракторов. И вот дело, вроде, хорошее, но у меня есть вопрос. Как мне, блядь, обходить эту прущую на меня херовину, если прямо - она, а по бокам - сугробы минимум в пол моих роста?
Ну и плюс с известными носителями, к примеру Борисом Ельциным
Всегда именно с ним и связывал популярность этого имени у американцев
КРТ - социальная программа или коммерческая? На обозначенных условиях, заработать на КРТ, похоже, не получится. Для социальной программы непонятно, в чем подвох.
▼Скрытый текст⬍
чисто по картинке, не гугля.
Средства на реновацию у региона заложены, хрущевку вашу будут проверять на аварийное состояние и могут не взять в программу. Если возьмут, то компенсации денежные ниже рыночной стоимости. У нас предлагали по миллиону или полтора в зависимости от квадратуры, студия стоила тогда от 4 лямов, по факту это выселение из хоть какого-то жилья на улицу, на которое ты соглашаешлсч за минимальную компенсацию, на которую не купить новую квартиру.
Анон пишет:Что означают эти отметки в тг? 5 человек посмотрело, 2 отреагировало?
5 посмотрели, 2 поставили сердечко, еще 2 - другие отметки
Нет, сердечко здесь подстановочный знак для всех реакций в принципе. Если у тебя в каком-то канале нет новых сообщений, но есть реакция - в списке для этого чата будет сердечко. А что там на самом деле, увидишь, когда зайдешь.
чисто по картинке, не гугля.
Средства на реновацию у региона заложены, хрущевку вашу будут проверять на аварийное состояние и могут не взять в программу. Если возьмут, то компенсации денежные ниже рыночной стоимости. У нас предлагали по миллиону или полтора в зависимости от квадратуры, студия стоила тогда от 4 лямов, по факту это выселение из хоть какого-то жилья на улицу, на которое ты соглашаешлсч за минимальную компенсацию, на которую не купить новую квартиру.
Ниже рыночной стоимости - спасибо, теперь смысл КРТ понятен.
При просмотре одно и того же видео в одинаковом качестве на компьютере и на телефоне потребляется одинаковое или разное количество интернета?
По ощущениям с компа как-то больше мегабайт уходит, но я не могу понять почему. Расширение экрана может на это как-то влиять или, скажем, разрешение 480 на телефоне и на мониторе - это разные разрешения на деле?
Скорее всего, на компе при этом на той же странице предварительно подгружается больше контента, помимо самого видео.